バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック77©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1499632379/ >>487
せっかく30文字以下で答えてやったんだから、アンサーぐらい欲しいよ?
少し礼儀を弁えたらどうだ? 必死に精神障害者のレッテルを張って、この人は何の目的で火消しているんだろう?
>>487
もしかして、インド人が逮捕されたニュースと関係があるの?アンタ誰なの?
どういった関係者で火消したいの?
知りたいなぁ(笑) ここでチキンレースするか?笑
チキンレースしても負けるのは100%>>489の方だぞ?(笑)
>>489 お前、インド人の家族か?・・・いいや違うな。インド人は数学的思考能力が高く、したがって論理的思考力が高い。
お前は知能指数が低いから、日本人でかつ都市部出身者ではない。郊外か田舎出身者だ。
次に、インドの貿易会社のステークホルダーの可能性もある。
どうした?精神障害者のレッテルを張らないのか?「沈黙はYES」だぞ。 あれれぇ?精神障害者のレッテルを張る気も無くなったかなぁ?
そうだ、黙っていれば「5ちゃんねるのヨタ話」で済んだ話を、お前が燃やすから
真実味を帯びてきてしまった。
それに、インド人が逮捕されてこの件は終了じゃないの?他にも誰か捕まるの?
その際はニュースになるだろうから安心しとけよ(笑) どこの関係者か知らないけど、オレがせっかく一線を守って冗談を楽しんだのに、
この件でどこかの個人なり会社が損害を被った場合、損害賠償請求は>>489に請求してね。
一人で必死に障害者呼ばわりするバカに、数億円か数十億円すると思うけど、
請求よろしく。IPアドレスも開示されるだろうからね。 >>490-493
ここは閉鎖病棟じゃないってば
巣におかえり >>489>>494
お前、知能が遅れているから長子じゃないよね(笑) 国内未承認のインド製医薬品を違法に保有したとして、大阪府警生活環境課などは17日までに、
医薬品医療機器法違反容疑で、インド国籍で住所不定の輸入代行業、ビジャバルギア・カマル容疑者(57)を逮捕した。
同課はインターネットなどで違法に販売していたとみて、流通ルートを調べる。同容疑者は「売るためのものではない」と一部否認しているという。
逮捕容疑は昨年9月、東京都板橋区の会社事務所にインド製の男性機能不全(ED)治療薬や経口発毛薬など、計7858錠を販売目的で保管するなどした疑い。
同課によると、同容疑者はインドに設立した会社を通じて100種類以上の医薬品を輸入。ネットサイトで注文を受け付けたり、個人病院や薬局に卸したりして、全国に販売していたとみられる。
2015年8月以降の3年余りで総額約7600万円を売り上げており、府警が販売サイトを見つけ、捜査していた。
ED治療薬の場合、個人には正規薬の半分から4分の1の価格で販売し、病院などにはサンプルを送った上で、薬価の数十分の1で卸していたという。
同課は病院などがもうけの大きい未承認薬を違法に処方していた疑いもあるとみて調べる。 【時事通信社】
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12145-193926/ 執拗に精神障害者呼ばわりして、スレを荒らしているヤツがいるので、
警察のサイバー犯罪の通報先、張っておきますね。
被害者の方、どうぞ。
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm >>497
会話もできない障害者には、巣に帰れ以外もう言うことないんだが >>469 >>472 >>487 >>489 >>494 >>498 >>500
ふむふむ、警告後7回以上も執拗に誹謗中傷を繰り返しているね。
警察が動くかどうかは、お前が決める事じゃないからね。 >>501
自分の気に入らないレスは全部同一人物によるものだと思い込んでるあたりで症状を自覚してほしいな。でないといつまでも社会復帰できないよ? >>502
社会復帰とは?誰と思っているの?(笑) 一人じゃないと何もできない甘えん坊なのかな?
そもそも法律の専門家なら、他人を誹謗中傷して法的リスクを冒すはずはないが…。
中途半端な学歴でt調子に乗っている所を見ると、低能先生と同じタイプかな(笑)
半端者で満足できるなんて、うらやましいなぁ。 何が問題なのかな?
元奥さんに暴力を振るって離婚?暴力団関係者と交友関係がある?
でも、それって特定の誰かとは言っていない訳で、誹謗中傷には当らない。
これを公表するのはマスコミの仕事だ。ここで書き込む事じゃないよ。 反対にオレが、特定個人の名前を論ってそんな事を5ちゃんねるに書き込んだら、
>>502こそ、オレを訴えるだろう?
そのぐらいの一線は心得ているって。だから言論の自由を行使する。
そもそも、お前はオレより身分が低い。命令はできないぞ。 そんな訳で、>>502 が元奥さんを殴って離婚されたり、暴力団関係者と付き合っているかもしれないが、
お前の事なんて意識していない。お前の被害妄想だし、もし事実ならお前の自己責任だろう。
>>502こそ、いい加減被害妄想を辞めろ(笑) 話題を変えて、未承認ED薬を降ろしていたインドの貿易会社が摘発された後の業界の動きとか、
そういうの書き込んだら?
個人輸入が一番リスク無いんでしょ?>>502 お前の本職だろ?(笑) >>503-508
一言正論でツッコミ入れるだけで、妄想文何レス分も垂れ流してくれるから障害者ウォッチング効率良いわ
読んでないけど >>509
今回、インドの貿易会社が摘発されましたよね。あなたはその関係者ですよね。
それとも、奥さんを殴って離婚され警察に逮捕された方ですか?
私の書き込みは、貴方を誹謗中傷する目的で書き込んだのではありませんし、
貴方の名前や身分が不明なので、誹謗中傷のしようがありません。
勘違いしないように(笑) いやぁでも、仮に事実として女性に暴力を振るって離婚とか、暴力団関係者との交友関係とか、
週刊誌あたりに実名で報道されたら、大笑いするね(笑)
誰の事かは分からないけどねw 知る必要もない。
正直、オイラはこういった社会の道から外れたヤツと付き合いたくないので、どーでも良いんだけどねぇw >>511 これ、例えばの話ね。例えばのハナシw
>>509お前はそんなに悪い子じゃないよね(笑) >>513
ああ、君の知能では勘違いするから解説すると、
「他者の書き込みに対し、精神障害者等のレッテルを張る荒らし行為を行う」人を
精神障害者先生と呼称し、決して貴方を精神障害者呼ばわりしている訳ではない事
をここに表明しておきますね。
低能先生と同じロジックですw >>514-515
妄想って、君みたいに行き過ぎると精神病なんだよ。覚えといてね。 短時間で復活させたい時はレビトラが有効ですか?
例えば1時間で2回イキたい時とか。
バイアグラを使ったけど、自分にはイマイチでした。
やっぱり風邪薬とかと同じで、個人に合う合わないはあるんですね。 >>517
ED改善薬にそういう効果はない
その類の質問すると○○飲んだら連続でできるとか亜鉛、マカがどうとか言い出すやつが出てくるが、百歩譲って本当だとしてもそれプラシーボ効果だから 以前某男性クリニックでED薬の処方を受けたのですが、医師が不在だったようで
事務員が処方してくれました。そのクリニックには数回お世話になっているのですが、
警察に相談した方が良いでしょうか。 >>519
そういった悪徳クリニックは、保健所よりも警察に直接相談したりした方が良いよね。 >>519
クリニックの事務員は薬剤師の資格持ってる人が大半だよ >>521
真偽は警察が捜査するよ。犯罪者の都合で警察は動かない(笑) 次期薬機法改正で虚偽違反広告への課徴金導入 未承認薬違反は売上の全額対象に
公開日時 2018/12/17 03:52
"同様に、「経済的利得」を目的とした未承認薬については、売上のすべてが違法行為によるものとの議論もあることから、全額を対象とした措置を含めた検討を進める。"
以下、引用先
https://www.mixonline.jp/Article/tabid/55/artid/66762/Default.aspx
仮に未承認ED薬を販売していたクリニックがあるとしたら、売り上げを全て国に没収される可能性も高いわけだ。 ちょっとググったんですがバリフは今年から製造再開されますかねぇ?
それとも2024年頃かなぁ? 安さを求めるなら好きにすれば良いじゃん。
個人輸入は医薬品副作用救済制度がないからね。 シアリスやレビトラよりもっとライトなのって無いの?
5ミリでも大分効くから、もっと弱いのが欲しい。 刑法134条1項 医師、薬剤師、医薬品販売業者、助産師、弁護士、弁護人、公証人又はこれらの職にあった者が、正当な理由がないのに、その業務上取り扱ったことについて知り得た人の秘密を漏らしたときは、6カ月以下の懲役又は10万円以下の罰金に処する。
刑法230条1項 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
あのチビ、終わりだな(笑) 10人未満の部下しかない偏差値60程度の私大卒で自由診療方式の勘違いしたバカ医者が、
旧帝大医学部閥の100人規模の病院で医師会所属の弁護士が付いている病院にケンカを売ると、
面白いギャグになるw 警告してやったのになぁ・・・。
バカだよねぇホント、金持ちのガキで努力のカケラもない私大卒のバカ医者は(笑)
マジメに勉強してる旧帝大に勝てる訳ないのに、そもそも生まれ落ちた瞬間から、身分が決まっているんだからw
身分弁えなさいよ、田舎者が(笑) 私大医学部にコンプレックス持ってる子、こんなところでわめくことしかできなくてかわいそう >>532 >>533
ようやく動き出した?お疲れさん。 >>534 まずは帝大医学部に入学して、対等な口を利こうね(笑) セックスしないときでも飲んでチンコに刺激与えて血液の巡りを良くしてた方が本番のときいいですかね?
そんなしょっちゅうでなく週一とかセックス前3日とか >>537
性機能増進に役立つと信じて日常的に服用してる人はスレにもしばしばいるけど、医学的にはそんなことしても仕方ない
全く別の話に思えるかもしれないけど、頭痛に備えて普段からバファリン少しずつ飲もうって話にならないのと本質的にはいっしょよ だから必要のないED薬を買う金があったら、彼女や奥さんにプレゼントの一つでも買ってあげれば?
オレの考え方、間違ってるか? カマグラ50届いて昼3時過ぎに飲んだが顔がカッカしないしエロ動画見て触っても半勃ち
朝はコンビニのおにぎり二個で昼飯はこのために抜いたが薬が合わないのかな
タダシップは勃起するがいまいち物足りずカマグラはさらにビンビンらしいから買ったけどな
身長168で体重60だから50で足りないってことはないと思うし それってEDっていうよりも、ただ疲れているだけじゃねーの?www
疲れを取れば良いじゃん。 未承認ED薬ネタと言えば、2月17日にインドのオッサンが逮捕されたから、
3月9〜10日までに、もう一つ面白いニュースが出てくるんちゃうか?笑
楽しみやでぇw
おっと!あまり言うと大阪地検の邪魔になるかなw Uクリニックってどこや?何の話してはりますのん?www 俺は183cm95kgだからカマグラ100飲んでる
最初半分で何回か試したけど弱かったから100にしたらバッチリ オレ、何とかクリニックって書き込んだかな?
>>545 はそう思いたければそう思えば良えんちゃうのん?
どう思うのは自由やけど、書き込んだ事に対して責任はお前自身がケツ拭けよ?
仮に何とかクリニックやったら、お金も持ってるし、弁護士居るし、最悪告訴されるんやないかな。 ま〜た、精神障害者先生が荒らすんじゃないの?www >>550
こないだの精神障害者くんかな?
わざわざ過剰反応してるの面白いんだけど 障害抱えてるくせに、カマかけるような知恵は働くんだな >>556最近ビビッて書き込まなかったくせにwww
もう証拠は一杯取らせてもらったから、別にもうお前のゲイはいらないよ。 >>541
童貞なら必要かどうかもわからないよねww
まずは丸腰でやってみないと!失敗を恐れるな! >>544 >>550
未承認ED薬の輸入においてインド人が捕まった事件で、勾留が20日間って計算で3月の初旬ってのは分かった。
「某クリニックに波及」はアンタの書き込みじゃないから法律的にも名誉棄損にはならないし、全く問題ない事も分かる。
で、何か大きなニュースを握ってる感じだよなアンタ。 最近じゃーカマグラのパープルビューが癖になりつつあるw 一昨日、最後のバイアグラ使った
来週の月曜日するし、また買いに行く
さて、何錠買うか? カマグラを昨日の20時に飲んでドタキャンで行為なしで終わりました
今日の14時から会うようになったのですが24時間開かずにカマグラは危険でしょうか?
タダシップも持ってますがタダシップの方が良いでしょうか? >>566-567
ID出ないスレと言っても、そんなあからさまな自演したらさすがにバレバレだよ
もう少しうまくやりなさい >>568
君も精神障害者先生と同じアドレスだよ(笑)
佐賀の田舎者は馳走指数が低いからな。気を付けた方が良い。折角顔を隠したのに
全国に顔と実名が晒されるぞ 笑 顔を隠しても、会社登記に名前が載っているのだからバレるのに、
所詮は田舎芝居か(笑)
都市部に巣くう家畜が身分を弁えずウケるんだけどねw
まぁ、誰の事やろなw 何の事とは言わないが、家宅捜査のあとで顔を消す小心者がまさかオレにケンカを売ってないよね?笑
お前バカだから、東京大学卒とか世界大学ランキングで東大以上の海外大学卒のお友達とか居ないだろ?
それが身分だよ(笑)お前の回りの人間こそ、お前の社会階層そのものだ。諦めろ。 掲示板だから糖質ワロスって言えるけど、実際対面したらどう扱っていいか困るだろうなこんな奴 >>573
低能先生の前例があるしな
最悪、殺されるかもしれん >>573 >>574
一応、自演乙…ですw
精神障害者先生の執拗な書き込みこそ、殺意の表明で警察も対処してくれるっぽいし? 誰の事とは言わないが、ちゃんと上長の許可を取って、無関係の第三者の病院に電話を掛けたのかね?
もっと言っちゃえば、両院長の許可を取った行動だったんやろうか?
まぁ恐喝・名誉棄損・刑法134条1項違反で、そりゃ動きますわな
飼い犬の無礼は、飼い主の責任だからね。
それはともかくとして、どんな意図で第三者に虚偽を流布したんだろう?
自由診療方式のチ〇コの薬売るしか能の無い、私大卒のバカ医者にしても、
旧帝大医学部閥を敵に回すとか、バカだなぁと思うんだけど。バカにつける薬はねぇよな(笑) もっと、マジメな議論がしたいよ?オレはwww
どこかのクリニック関係者?どうか知らんけどw・・・が荒らすんだもん。
困るよ?マジで。 睡眠薬入り酒飲ませ女性に乱暴 容疑で昭和大医師ら2人逮捕
女性に睡眠作用のある薬物の入った酒などを飲ませ、自宅に連れ込んで乱暴したとして、警視庁捜査1課は27日、わいせつ目的略取と準強制性交の容疑で、
昭和大病院(東京都品川区)の内科医、金古政隆容疑者(28)=品川区西中延=と研修医、大林久晃容疑者(26)=横浜市都筑区荏田東=の2人を逮捕した。
https://www.sankei.com/affairs/news/190227/afr1902270019-n1.html 私大のバカ医者怖い。
最低でも旧帝大医学部だよねw
キモいわw 何なら、旧帝大医学部の医学博士である親戚の病院にも電話掛けたらいいんじゃないの?
大丈夫!話は通しているからw
金で医師免許を買ったお前、もう終わりだから(笑) >>581
無駄な改行
(笑)とwの混在
話しをまとめられない
相手にされない
構ってちゃん
ここ(ネット)しか自分の居場所がない
もう止めろよ みっともないぞ >>582
お前こそ顔真っ赤にしてスルー出来ないんだ?笑
恥ずかしいヤツw >>581
仕事中寝るなよ?(笑)
殿様気分でかなり遅刻して、その時がお前の部下が逮捕される時だぜ? >>582
516名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 02:37:01.99ID:???
>>514-515
妄想って、君みたいに行き過ぎると精神病なんだよ。覚えといてね。
ホント、深夜2時にも顔真っ赤にしちゃって(笑)24時間営業ってかwww
進歩が無いねぇ、精神年齢低いよね〜www
プギャーw
お前の方が知的障害あるんじゃないんですか?精神障害と知的障害のダブルパンチで鬱病っすかね?www
医者の不養生ってか、迷惑掛けんなよ。死ぬときは電車じゃなくてお前の田舎の山の中で死んでねw どこの馬の骨とも知れぬ輩が書く5ちゃんねるとかに入れ込んで、生活リズムを崩して睡眠時間を削っているから
コイツ、頭おかしいんじゃねーの?論理的な思考が出来ないのは、先天的なIQの低さも起因するだろうが
(留年して私大の医学部に滑ったバカよりも、現役で旧帝大歯学部に入学した子の方が頭が良いに決まっている)
自己管理ぐらいしろよw クズとはいえ一応、ゴミクズ程度の医者なんだからさw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています