バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック77©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1499632379/ >>519
クリニックの事務員は薬剤師の資格持ってる人が大半だよ >>521
真偽は警察が捜査するよ。犯罪者の都合で警察は動かない(笑) 次期薬機法改正で虚偽違反広告への課徴金導入 未承認薬違反は売上の全額対象に
公開日時 2018/12/17 03:52
"同様に、「経済的利得」を目的とした未承認薬については、売上のすべてが違法行為によるものとの議論もあることから、全額を対象とした措置を含めた検討を進める。"
以下、引用先
https://www.mixonline.jp/Article/tabid/55/artid/66762/Default.aspx
仮に未承認ED薬を販売していたクリニックがあるとしたら、売り上げを全て国に没収される可能性も高いわけだ。 ちょっとググったんですがバリフは今年から製造再開されますかねぇ?
それとも2024年頃かなぁ? 安さを求めるなら好きにすれば良いじゃん。
個人輸入は医薬品副作用救済制度がないからね。 シアリスやレビトラよりもっとライトなのって無いの?
5ミリでも大分効くから、もっと弱いのが欲しい。 刑法134条1項 医師、薬剤師、医薬品販売業者、助産師、弁護士、弁護人、公証人又はこれらの職にあった者が、正当な理由がないのに、その業務上取り扱ったことについて知り得た人の秘密を漏らしたときは、6カ月以下の懲役又は10万円以下の罰金に処する。
刑法230条1項 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
あのチビ、終わりだな(笑) 10人未満の部下しかない偏差値60程度の私大卒で自由診療方式の勘違いしたバカ医者が、
旧帝大医学部閥の100人規模の病院で医師会所属の弁護士が付いている病院にケンカを売ると、
面白いギャグになるw 警告してやったのになぁ・・・。
バカだよねぇホント、金持ちのガキで努力のカケラもない私大卒のバカ医者は(笑)
マジメに勉強してる旧帝大に勝てる訳ないのに、そもそも生まれ落ちた瞬間から、身分が決まっているんだからw
身分弁えなさいよ、田舎者が(笑) 私大医学部にコンプレックス持ってる子、こんなところでわめくことしかできなくてかわいそう >>532 >>533
ようやく動き出した?お疲れさん。 >>534 まずは帝大医学部に入学して、対等な口を利こうね(笑) セックスしないときでも飲んでチンコに刺激与えて血液の巡りを良くしてた方が本番のときいいですかね?
そんなしょっちゅうでなく週一とかセックス前3日とか >>537
性機能増進に役立つと信じて日常的に服用してる人はスレにもしばしばいるけど、医学的にはそんなことしても仕方ない
全く別の話に思えるかもしれないけど、頭痛に備えて普段からバファリン少しずつ飲もうって話にならないのと本質的にはいっしょよ だから必要のないED薬を買う金があったら、彼女や奥さんにプレゼントの一つでも買ってあげれば?
オレの考え方、間違ってるか? カマグラ50届いて昼3時過ぎに飲んだが顔がカッカしないしエロ動画見て触っても半勃ち
朝はコンビニのおにぎり二個で昼飯はこのために抜いたが薬が合わないのかな
タダシップは勃起するがいまいち物足りずカマグラはさらにビンビンらしいから買ったけどな
身長168で体重60だから50で足りないってことはないと思うし それってEDっていうよりも、ただ疲れているだけじゃねーの?www
疲れを取れば良いじゃん。 未承認ED薬ネタと言えば、2月17日にインドのオッサンが逮捕されたから、
3月9〜10日までに、もう一つ面白いニュースが出てくるんちゃうか?笑
楽しみやでぇw
おっと!あまり言うと大阪地検の邪魔になるかなw Uクリニックってどこや?何の話してはりますのん?www 俺は183cm95kgだからカマグラ100飲んでる
最初半分で何回か試したけど弱かったから100にしたらバッチリ オレ、何とかクリニックって書き込んだかな?
>>545 はそう思いたければそう思えば良えんちゃうのん?
どう思うのは自由やけど、書き込んだ事に対して責任はお前自身がケツ拭けよ?
仮に何とかクリニックやったら、お金も持ってるし、弁護士居るし、最悪告訴されるんやないかな。 ま〜た、精神障害者先生が荒らすんじゃないの?www >>550
こないだの精神障害者くんかな?
わざわざ過剰反応してるの面白いんだけど 障害抱えてるくせに、カマかけるような知恵は働くんだな >>556最近ビビッて書き込まなかったくせにwww
もう証拠は一杯取らせてもらったから、別にもうお前のゲイはいらないよ。 >>541
童貞なら必要かどうかもわからないよねww
まずは丸腰でやってみないと!失敗を恐れるな! >>544 >>550
未承認ED薬の輸入においてインド人が捕まった事件で、勾留が20日間って計算で3月の初旬ってのは分かった。
「某クリニックに波及」はアンタの書き込みじゃないから法律的にも名誉棄損にはならないし、全く問題ない事も分かる。
で、何か大きなニュースを握ってる感じだよなアンタ。 最近じゃーカマグラのパープルビューが癖になりつつあるw 一昨日、最後のバイアグラ使った
来週の月曜日するし、また買いに行く
さて、何錠買うか? カマグラを昨日の20時に飲んでドタキャンで行為なしで終わりました
今日の14時から会うようになったのですが24時間開かずにカマグラは危険でしょうか?
タダシップも持ってますがタダシップの方が良いでしょうか? >>566-567
ID出ないスレと言っても、そんなあからさまな自演したらさすがにバレバレだよ
もう少しうまくやりなさい >>568
君も精神障害者先生と同じアドレスだよ(笑)
佐賀の田舎者は馳走指数が低いからな。気を付けた方が良い。折角顔を隠したのに
全国に顔と実名が晒されるぞ 笑 顔を隠しても、会社登記に名前が載っているのだからバレるのに、
所詮は田舎芝居か(笑)
都市部に巣くう家畜が身分を弁えずウケるんだけどねw
まぁ、誰の事やろなw 何の事とは言わないが、家宅捜査のあとで顔を消す小心者がまさかオレにケンカを売ってないよね?笑
お前バカだから、東京大学卒とか世界大学ランキングで東大以上の海外大学卒のお友達とか居ないだろ?
それが身分だよ(笑)お前の回りの人間こそ、お前の社会階層そのものだ。諦めろ。 掲示板だから糖質ワロスって言えるけど、実際対面したらどう扱っていいか困るだろうなこんな奴 >>573
低能先生の前例があるしな
最悪、殺されるかもしれん >>573 >>574
一応、自演乙…ですw
精神障害者先生の執拗な書き込みこそ、殺意の表明で警察も対処してくれるっぽいし? 誰の事とは言わないが、ちゃんと上長の許可を取って、無関係の第三者の病院に電話を掛けたのかね?
もっと言っちゃえば、両院長の許可を取った行動だったんやろうか?
まぁ恐喝・名誉棄損・刑法134条1項違反で、そりゃ動きますわな
飼い犬の無礼は、飼い主の責任だからね。
それはともかくとして、どんな意図で第三者に虚偽を流布したんだろう?
自由診療方式のチ〇コの薬売るしか能の無い、私大卒のバカ医者にしても、
旧帝大医学部閥を敵に回すとか、バカだなぁと思うんだけど。バカにつける薬はねぇよな(笑) もっと、マジメな議論がしたいよ?オレはwww
どこかのクリニック関係者?どうか知らんけどw・・・が荒らすんだもん。
困るよ?マジで。 睡眠薬入り酒飲ませ女性に乱暴 容疑で昭和大医師ら2人逮捕
女性に睡眠作用のある薬物の入った酒などを飲ませ、自宅に連れ込んで乱暴したとして、警視庁捜査1課は27日、わいせつ目的略取と準強制性交の容疑で、
昭和大病院(東京都品川区)の内科医、金古政隆容疑者(28)=品川区西中延=と研修医、大林久晃容疑者(26)=横浜市都筑区荏田東=の2人を逮捕した。
https://www.sankei.com/affairs/news/190227/afr1902270019-n1.html 私大のバカ医者怖い。
最低でも旧帝大医学部だよねw
キモいわw 何なら、旧帝大医学部の医学博士である親戚の病院にも電話掛けたらいいんじゃないの?
大丈夫!話は通しているからw
金で医師免許を買ったお前、もう終わりだから(笑) >>581
無駄な改行
(笑)とwの混在
話しをまとめられない
相手にされない
構ってちゃん
ここ(ネット)しか自分の居場所がない
もう止めろよ みっともないぞ >>582
お前こそ顔真っ赤にしてスルー出来ないんだ?笑
恥ずかしいヤツw >>581
仕事中寝るなよ?(笑)
殿様気分でかなり遅刻して、その時がお前の部下が逮捕される時だぜ? >>582
516名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 02:37:01.99ID:???
>>514-515
妄想って、君みたいに行き過ぎると精神病なんだよ。覚えといてね。
ホント、深夜2時にも顔真っ赤にしちゃって(笑)24時間営業ってかwww
進歩が無いねぇ、精神年齢低いよね〜www
プギャーw
お前の方が知的障害あるんじゃないんですか?精神障害と知的障害のダブルパンチで鬱病っすかね?www
医者の不養生ってか、迷惑掛けんなよ。死ぬときは電車じゃなくてお前の田舎の山の中で死んでねw どこの馬の骨とも知れぬ輩が書く5ちゃんねるとかに入れ込んで、生活リズムを崩して睡眠時間を削っているから
コイツ、頭おかしいんじゃねーの?論理的な思考が出来ないのは、先天的なIQの低さも起因するだろうが
(留年して私大の医学部に滑ったバカよりも、現役で旧帝大歯学部に入学した子の方が頭が良いに決まっている)
自己管理ぐらいしろよw クズとはいえ一応、ゴミクズ程度の医者なんだからさw >>582
この通り、リアルで手帳持ってそうな奴だからまともなこと言っても豚に真珠だぞ >>589
チン〇の薬売るために、私大医学部で医師免許買ったお前ほど、頭オワッテないから安心しろよw
ちょっと牛乳飲んで、短気を直せよwww
旧帝大医学部の医学博士にビビって電話かけられないおチビちゃんwww >>589
チン〇の薬売るために、私大医学部で医師免許買ったお前ほど、頭オワッテないから安心しろよw
ちょっと牛乳飲んで、短気を直せよwww
旧帝大医学部の医学博士にビビって電話かけられないおチビちゃんwww >>589
もっとオレ達を笑わせてくれよwwwノータリン? 旧帝大医学部の旧帝大医学部某外科部長経験者の親戚の病院に電話でも掛ければ良いじゃん。
ホント、低学歴の勘違いしたバカ医者と付き合ってるとか、クッソ恥ずかしいわ…。
旧帝大医学部のマトモなお医者さん達は、「自由診療方式の私大卒だから(笑)」と笑ってるし…。 >>589
幾ら知能が遅れているお前でも、医者としての階級身分、ピラミッド内でのお前の立ち位置、勘違いしてないよな?
神経が狂ってるのお前の方だぞ。
私大で、博士号もない。クズだぞハッキリ言って。余ってんだよ、この町でお医者さんは余ってんの。
わかる? このレベルの障害者にネット与えんなよ
メンヘル板じゃねえんだぞ、飼い主どこのどいつだ >>595
だから、顔真っ赤にして反応するお前が障害者なの?
わかる?笑 >>597
実は5ちゃんねるとか余りやらなくてねコテハンの事か?
やり方がわからないから、先ずは「隗より始めよ」でお前がやってみせたらどうだ?笑 >>598
名前欄になんでもいいから名前書いて投稿してくれ
お前のレスをまとめて非表示にするためにするのであって、俺がやる意味はない >>599じゃあ、お前にこそ必要だな(笑)
下らない精神障害者呼ばわりは、表示するに値しない。 >>599
2ちゃんねる文化に入れ込んでいるって事は、お前40才ぐらいだな。
オッサンだね(笑)少なくともミレニアル世代ではない。
こんな氏素性知れぬどこぞの馬の骨の掲示板に、何がある?単なる便所の落書きだろうが(笑)
そんな便所の落書きに、生活リズム崩して、顔真っ赤にして夜眠れなくなるまで強迫観念を受け付けられるって、
お前の方がよほど知能が劣るし、精神障害持ってるぞwww スルー力ないよね?
議論ってのは実名でやるもんだ。ここじゃないよ(笑)
40代のオッサンが、匿名掲示板に何を求めているのかわからんがw >>600
俺がいつお前を精神障害者呼ばわりしたって?
妄想が激しいのか視野が極端に狭いのか知らないが、なるほどその調子なら障害者って言われるだろうな >>603
相手が障害者なのわかってるんだからほっとけ
どれだけ正しいこと言ってもそれを理解する頭がないから障害者なんだよ >>599
そうそう!スレ違いで恐縮なんだが、21世紀後半のネット社会は身分制に戻るよ。
中国では芝麻信用(ジーマ"ゴマ"信用)と言って、アリババが個人のネットによる発言などで、
信用ポイントを増減させ、管理し始めている。
氏素性知れぬ5チャンネルは、あと10年もしないうちに消えるか、こんなサイト見ているヤツはバカだと笑われる社会になるよ。
身分がものを言う世界になる。
言葉を発する自由ではなく、言葉を発する資格を社会は求めるようになるだろう。 >>603 >>604
いや〜、ひどい自演だわwww
もうちょっと時間の感覚を開けた方がバレないよwww >>605
都合の悪いレスは無視してそれより前のレスに安価つけるあたり、自分がでたらめな主張をしている自覚はあるらしいな
障害者よりたちが悪い >>607
手前がコテハンつけろって発言しておきながら、自分はしないって
コイツ、真性の知的障害。アスペだわwww >>608
>>603へのお返事お待ちしてますね
根拠のない同一人物呼ばわりを指摘されて言い返せなくなった直後に根拠のない自演呼ばわり始めるって、学習能力ないの? >>609
>>599をもう一回読んでね。それでわかんないなら、俺がアスペなんじゃなくて君が障害持ってるからだよ >>610 >>611
うわ〜顔真っ赤にしているwww40代のクセに頭は小学生以下ですね 笑
お前が、一体いつ論拠を上げて書き込んだんだ?バカじゃないのかお前。
日本語大丈夫?そういった議論をする場所じゃないと、オレは発言しているぞ。自演厨www あ〜、コイツ。徹底的にアスペだわwww
気持ち悪いオッサンやなw
手前が人のコメを読まないのに、なんでお前のコメを読まないといけないの?
手前が人に命令する癖に、なぜ自分自身では行動しないの?
それは、精神障害者だからだよ。精神障害者だから論理的思考が出来ない。
はい、お前が精神障害者の論拠はこのスレにあるので論破~ お前の中に流れる血に知能指数が高い因子がないんだから、諦めなさいって(笑)
バカが移っちゃうんだよ、お前とやり合うと…。
サルが人間気取ってもらっちゃ困るわなwどうせ偏差値60が良い所だろ。
お前の器じゃねーんだよ。 >>612-613
この2つのレスのなかだけでもじゅうだいなむじゅんがあるぞ!さがしてみよう! 身分を弁えて、自分の所属する社会階層を勘違いしなければ、
伸び伸びと生活できる。IQ100のカスである>>610=>>611に、IQ160以上の才能と結果を求めるなよw
お前の回りの人間が、お前の生まれながらの身分だ。ラクで良いだろう?
お前の天賦は一生涯そのままなのだから、ラクで良いだろう?www >>615
つぎはブラフかw
バレバレの自演やっている時点でお前に矛盾の意味さえ分からないってw
サルなんだからw >>613
議論は実名で云々って、お前が勝手に主張してるだけの何の根拠もない妄言だよね?それが論拠(苦笑)になるならなんでも言ったもん勝ちだよな
お前の言ってることは全部間違い!と先に宣言した方が全面的に正しいことになるね。「お前の言ってることは全部間違い!」はい、お前のルールに従えばお前の言ってることは全部間違いだ。非を認めろ。
障害者の作った俺ルールに付き合ってやるのは疲れるからこれっきりにしてね >>615
あたまいいようにみせて、むじゅんてんがわからない池沼がここにいるぞ!さがしてみよう!www >>619
幻視は幻覚の中でも病状が悪化しないと出てこない症状だよ
早く精神科行こ? >>615
あれれ?知的障害者先生。矛盾点はまだですか?笑
また自演ですか?笑 苦し紛れのブラフ乙ですwww
脳みそにシワないんだろうなぁコイツw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています