バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック77©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1499632379/ まぁ、薬機法違反してる医者に法律順守なんて馬耳東風だろうがw
部下をつけるなら、労働三法ぐらい頭に入れろよって話だよな。
コンプライアンスが叫ばれているのに、お前のクリニックはねぇわwww
多分近いうちに潰れるんじゃないの。 >>711
そっちはマジメにやらせてもらうわw
今更だけど、スレ汚し…すまん!www コンプライアンスが叫ばれているご時世に、大阪府警福島警察署の家宅捜査はねぇわな。 今度は警察が家宅捜査しないマジメな会社に就職するわw
>>685名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:03:35.43ID:???>>688>>690
新スレ立てて一人でやれよ
小説書く前に職探せよ無職 いや〜、ガチで家族とか親戚に私大卒の医者がいないもんで元上司の器を推し量れないんだけど、
あの人、医学博士でもないのに部下が付いてたんやろうかな?
お医者さんの世界ってのが興味無いので詳しく分からんけど、一部上場企業出身者で20人程度の部下がいたオッサンと、
国立医療法人某所医療センター院長と、単なる医者ってだけで何人の部下が付くんやろうかな。 「警察が万が一再び家宅捜査した際は、速やかに院長に報告してください」
みたいな命令が来てたんだけど、薄給のチ〇コ売ってるザコ医者のために、
公務執行妨害罪で捕まる覚悟はありますか?笑
クズみたいなザコ医者が邪魔すんなって。 なんか違う話で熱くなってるなぁ、元気いいよな羨ましい
最近は、やたらと見ず飲んだり、副作用の頭痛や肩こり見たいのが出るのが嫌で
飲むのを躊躇することがある。
そこまでしてSEXしなくてもいいかなぁ と思い始めたら終わりだよなぁ。
でも最後にタダラフィルの板ガムみたいなのを頼んで試してみる >>721
精神病患者見てうらやましいと思えるってある意味すごいな ただシップ飲んで久しぶりにやったらウキウキしすぎて亀頭が敏感でフェラされただけで射精してしまった 未承認ED薬を処方する某男性クリニックに対して、yahoo知恵袋で攻撃しても客足は遠のかないのにムダな事だよ。
その某クリニックに民事告訴しようと考えているヤツがいたとしたら裁判資料は国民に公表されるので、警察の家宅捜査など
事実が裁判資料に掲載されるんだけど、誰か協力してくれないかなー?
民事訴訟でも裁判資料は公表されるから、某クリニックの攻撃材料になるでしょ?
マジメに国内ED薬を売っている男性クリニックも、その某クリニックに潰れてほしくないのかねぇ? Q.なんでスポンサードが必要なの?
A.自分だけでやる場合は、告訴件数が限られるから。お金があればあるほど弁護士費用に充当し、刑事・民事双方で告訴しやすくなる。
敵の敵は味方でしょう。健全な男性クリニックや製薬会社さんのスポンサードをお待ちしております。 若しくは、製薬会社等スポンサードしていただける企業の顧問弁護士と協力させて頂いても十分可能です。
スポンサードの顧問弁護士と協力して、ステークホルダー様にはしっかりと何円お金が掛ったか明細と、裁判の進捗、相手方の主張、判決の開示など行います。
是非、よろしくお願い申し上げます。私の案件に限って言えば、恐らく9割方勝訴します。 攻撃ってのは致命傷を与えないと、逆に相手が怒り狂って反撃してくるんで、
オレ一人で裁判しても良いんですけど、某クリニックを潰すチャンスはもう二度とないかもね。
オレの案件だけじゃなくて、刑事・民事でバンバン告訴するチャンスってもう無いですからね。
合法的にライバル企業を潰すチャンスに乗るか乗らないか、どっちでも良いですよ。 メガリス飲むと効果はあるんだけど、変な副作用が酷くて困ってる
同じシアリスジェネリックでも副作用の有無って個人差あるのかな?
カマグラゴールドは副作用全然ないから同じ会社のタダリスSXを試してみようと思ってる 裁判沙汰にビビってコメントできない精神障害者先生ワロスwww 精神障害者先生、コメントしないと未承認ED薬を取り扱う某男性クリニックの工作員になっちゃうぞーw
勤務中にPCの私的利用するなよ〜www だって、設立者の医師が
「裁判でも何でもやればいい」と言ったんだから、
裁判でも何でもやって、警察の捜査を受けた事実を公表して言い訳だからwww
オレがこのクリニックを潰したら面白いだろうなwwwオモロイゲームやw なんで「裁判でもなんでもすれば良い」と言ったヤツがなんで裁判にビビるの?バカなの?
まさか裁判やったら、裁判資料が公開されるとか分かってなかったのかなw?
裁判したら、某クリニックの方がクソ不利なのに、やせ我慢かね?笑 裁判では例えば『東京地裁 (カタカナ)第****号 』ってナンバリングされるんだけど、
裁判始まったら、ここでナンバリングを公開するから、それを基にyahoo知恵袋に書き込めば潰せるから。
裁判所のホームページとか詳しいよ。弁護士に相談すればいい。じゃねw 自分に批判的な書き込みをするやつは全部元勤務先の従業員だと思ってるらしい 東京地裁に5ちゃんねるのIPアドレス等の情報開示処分請求を求める裁判を起こして判決がでれば、
>>738 が誰なのか分かるから、心配する必要はないよ 笑 俳優のピエール瀧容疑者逮捕 コカイン使用疑い
2019年3月13日 0時05分
俳優やミュージシャンとして活動しているピエール瀧容疑者がコカインを使用したとして、厚生労働省の麻薬取締部に逮捕されました。調べに対して容疑を認めているということで麻薬取締部が入手ルートを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190313/k10011846021000.html
関東厚生局は、しょーもない某院に薬監証明発行してたクセに、逮捕するヤツ間違ってないか?ああ?笑 >>741
障害者と同じ土俵で会話が成立すると思うなよ あ、そうそう。
以前働いていたところは裁判前提で今年中には必ず刑事・民事双方で告訴するんだけど、
録音データで聞くに堪えない差別用語などを裁判で証明されたりするぐらいなら、お金で
私のイヤな思い出を忘れてあげよう。これは選択肢を与えているだけだから、相手に強制
する訳ではないが、ここまでyahoo知恵袋などライバル企業や私のように辞めた人間が口を極めて
批判しても、裁判を一切行わない理由は、警察の家宅捜査で分かったから、お金で解決もできますよ。
元同僚なら、オレが民訴をやっていて、しかもかなり有利な裁判を行っている事を知っている。
裁判経験があるんだけど、ぶっちゃけ裁判はオレにとってもメンド臭いwお金で解決できればそれに越した事は、
双方無いと思うよw
私は3年間以上勤務したいと述べていたし、私の父親の職場で私の解雇の事実を伝えた刑法134条違反を鑑みれば、
金額も想像できると思うけど、どっちでもいいよ。話がしたいならオヤジに電話を掛けると良い。
非常に気分を害していたが「連絡の窓口は必要だろう」と言っていたので、まぁ話はつける事は可能だと思う。
告訴に踏み切ったら私の友人関係総動員してやる事やりますので、建設的に考えてみたら?笑
最後の警告だ。バァイw >>743
中身何も読んでないけど、これを最後にいなくなってくれるんだな
おかげでスレが平和になるよ >>744
いや〜正直お前をイジリ倒したいわ〜w
画面に張り付いて暇なやっちゃなw >>744
まぁ、前向きな返答を期待しているよ?笑
オレも商売をやりたいし、ケンカ別れになってしまったがお金で解決可能って事だよ。 >>744
弁護士を使って裁判したら私が勝訴するが、得た利益の16~20%弁護士が持っていくんだ?
裁判されたら脛に傷を持つオタクらも裁判資料が公表され、オレも取り分が減る!分かるだろ?w
建設的に行こう。 最後じゃないじゃん
障害者の言うこと真に受けた俺が馬鹿だったよ 初カマグラ飲んだら風俗の待合室で勃起してしまい恥ずかしかった >>728
カマグラとマンフォースとビゴラって成分一緒なはずなのに
カマグラが副作用ソフト目なんだよね レビトラ系のジェネリックって出てる?
一昔前、『バリフ』(だったよね)飲んでました。
まぁ、カマグラもタダリスも買ってたけど。
そろそろ解禁、とか半年前位に聞いたけど、まだですか? >>752
バイアグラのジェネリックにしなよ!
絶対に効くし、安いよ。 前カマグラゴールド100半分にして飲んでたけどカットするのめんどいから
50買って飲んでみたけど効き目イマイチだわ
100の半分効き目抜群だったのになんでだろう カマグラ半錠で勝負してましたが
最近中折れが酷いです
1錠飲むのと、半錠づつを時間差で飲むのは
どちらが良いのでしょうか?
前に、勝負前に1錠飲んだとき、
視界の変化、鼻づまりなど、副作用酷かったので。 あと、中折れ対策を教えて下さい
中折れで退散したあと、
帰ってからエロなしで勃ちっぱ、
翌朝ずっと朝立ちとか、
薬の効力はてきめんなのに、
要所でフニャってしまいます。
こういうのは、メンタルなのでしょうか? >>760-761
そんなに副作用出るならやめとくか減らすかすべき
その様子なら間違いなく心因性もしくはお相手との相性の問題かと
>>762
人の真剣な悩みに対してそういうふざけた回答する奴って最低だと思うよ >>763
ごめん。自分がそうだったからつい。
気分を害したなら申し訳ない。 >>764
マジか
早とちりでボロクソ言ってごめん あざす
自分でもメンタルだと思ってはいます
こればっかりは、どうにもならんです 風俗行っても全然立たないからバイ飲んだけどそれでも半立ちが精一杯で落ち込んでたが、地元のお気にの子を指名したら一瞬で全開になったことならある
毎回気持ち的にはちゃんと興奮してたはずなんだけどな。不思議なもんだ これは、ちゃかしでなく自分は風俗の種類かえたよ。多分AVの見過ぎで感覚が麻痺してるんだよね
SMとか企画もの風俗に変えたらギンギンになった
やっぱりメンタルなんだなーて >>761
わかるわー
遊びなら大丈夫なのに、本命相手だと薬使っても中折れする
たぶんメンタルなんだろうね
さらに、その失敗体験が心理的ストレスとなって悪循環に陥る・・・
カマグラ飲むときに、睡眠導入剤みたいな精神安定剤でも併用してみようかと考えてるよ 2ヶ月ぶりに会える子とする時カマグラ飲んだけど立たず偽物掴まされたかなぁと思って
次の日飲んでオナってみたらカッチカチで悲しすぎた
もうメンタルの病院行くしかないのか ただの疑問なんだけど
ED薬って女性が飲んだらどうなるんだろう? シアリス系は副作用が少なくて効果も長くて良いとシアスマ20mgで思っていたけど
タダライズ40mg飲んだらバイアグラ系を初めて飲んだ時並みの副作用きた
一応半分にして比較しようかと思ったけど割目入って無くてうまく割れそうに無くて一錠飲んでしまったのは失敗だった
良いピルカッターの話を見た気がするけどまとまってるとこないかな >>776
男は充血しても敏感にはならんぞ
むしろ鈍くなる >>776みたいな疑似科学振りかざす媚薬業者(笑)はさっさと絶滅してほしいよな >>300
送料1000円って高いね
そういや個人輸入って何錠まで大丈夫なものなの? 実際に女性にED薬を試した人いないんかな
どんなだったか知りたい >>781
ありがとう
30錠×数種類でもいいのかな?
合計で30錠なのかな? 以前からシアリスのジェネリックは使っていたが、最近何気に検索したらシアリスプロフェッショナルとかいうのが出てきた。
たぶんこれもジェネリックだとは思うけど、試した人いる?
効用の持続時間がアップして回復力も早いとか宣伝文句にあるけど実際のところどうなのかな? 営業お疲れ様です(別に悪い意味で言っていない。
タブレットタイプの舌下吸収タイプなのか口内崩壊錠なのかよくわからないけど
速効性あるということは副作用も出やすいのかね メンタルのバイアグラって、ないでしょうか?
対人戦ではお薬飲んで挑んでます。
しかし、肝心の『欲情』が全くもってありません。
責めるのは『作業』、責められても『平穏』です。
挿入に至っては、もう『運動』でしかありません。
(というか、ふにゃふにゃで、そこまで進めない事ばっか)
対人では、もう半年近く射精してません。
多分、『欲情』という快楽が加われば、sexも充分に全うできるはず。
というか、お薬自体、不要だと思うんですが・・。 欲情できるものは無いの?マスタベーションでも射精まで行かないなら欲情できるネタを探した方がいいんじゃない?
そもそも女性に欲情しないなら… >785
男性ホルモン剤グローミンとかじゃないですか? >>787
塗り薬ってめんどくさくないのかな?
とりあえずアンドリオール を買ってみたけど皮下吸収剤の方が良いのだろうか >>786
自分のおかずは、初オナから一貫して
『マジ逝き』モノでした。
女性が逝ってれば前戯で充分。
逆に、交わり自体には何も感じないです。(異常?)
そして原因だと思います。
>>787
そういうのに、興味があります。
調べてみますが、解決となるか、不安。
>>788
プラトニックな愛は、あります。
欠落してるのは『情欲』だと思います。 というか、メンタルクリニック行きました。
『そういう薬はない』と言われて帰ってきました。
(号泣) ここに出てくるカマグラとカマグラゴールドって効果とか副作用ちがう?
見てたらカマグラ売り切ればっか カマグラゴールド100しか使った事ないから分からんけど
俺との相性はバッチリ、副作用は体が通常に比べ、ちょい火照る程度かな
残り14箱あるから近所なら1箱くらいあげても良いけど@横浜中区 バリフなくなってカマグラゴールドへ移行。十分満足してるけど、できれば週末を1錠で済む物が欲しい。
タダリス、メガリスを候補にしてて、まずはアジャンタファーマのタダリス試そうと思うけど、正直どっちがオススメ? >>796
偽じゃない限り成分は同じだからどちらでも同じ 半年振りに再注文するので質問しに来ました。
最近はジェネリックの動向に変化ありますか?
カマグラ/タダリス の2種に変化無いですか?
上位互換とか、新薬とか。
バリフはまだ再販されてないんですよね? 彩香だとバリフ扱ってなかった
カードは扱い休止
荷物番号TWだった台湾発送 ねぇお兄さん…毎日5gずつタダラフィル摂っていいかな? いいよ
俺はメガリス5mgを週3〜4で飲んでた
毎朝フル勃起するが嬉しくてね
無駄飲みと言われたらそれまでだけど1回あたり25円だしサプリメントみたいなもんだな 今度、彼女と寿司喰ってからラブホって流れになりそうなんだが
食事前に飲んだら効くかな?効果があるのって2時間くらいですよね?
食事後に飲んだら効果ないらしいし困った。
ちなみにお酒も飲みます。バイアです >>805
シアリス系の方がいいと思う。
チンコの硬さはシルデナフィル系が上だが。 風俗みたいにヤる時間が決まってる→バイアグラ、レビトラ
決まってない→シアリス >>809
いつも20mg飲んでる、心配なら半分から使えば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています