あ、そうそう。

以前働いていたところは裁判前提で今年中には必ず刑事・民事双方で告訴するんだけど、
録音データで聞くに堪えない差別用語などを裁判で証明されたりするぐらいなら、お金で
私のイヤな思い出を忘れてあげよう。これは選択肢を与えているだけだから、相手に強制
する訳ではないが、ここまでyahoo知恵袋などライバル企業や私のように辞めた人間が口を極めて
批判しても、裁判を一切行わない理由は、警察の家宅捜査で分かったから、お金で解決もできますよ。

元同僚なら、オレが民訴をやっていて、しかもかなり有利な裁判を行っている事を知っている。
裁判経験があるんだけど、ぶっちゃけ裁判はオレにとってもメンド臭いwお金で解決できればそれに越した事は、
双方無いと思うよw

私は3年間以上勤務したいと述べていたし、私の父親の職場で私の解雇の事実を伝えた刑法134条違反を鑑みれば、
金額も想像できると思うけど、どっちでもいいよ。話がしたいならオヤジに電話を掛けると良い。
非常に気分を害していたが「連絡の窓口は必要だろう」と言っていたので、まぁ話はつける事は可能だと思う。

告訴に踏み切ったら私の友人関係総動員してやる事やりますので、建設的に考えてみたら?笑

最後の警告だ。バァイw