バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック77©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1499632379/ あざす
自分でもメンタルだと思ってはいます
こればっかりは、どうにもならんです 風俗行っても全然立たないからバイ飲んだけどそれでも半立ちが精一杯で落ち込んでたが、地元のお気にの子を指名したら一瞬で全開になったことならある
毎回気持ち的にはちゃんと興奮してたはずなんだけどな。不思議なもんだ これは、ちゃかしでなく自分は風俗の種類かえたよ。多分AVの見過ぎで感覚が麻痺してるんだよね
SMとか企画もの風俗に変えたらギンギンになった
やっぱりメンタルなんだなーて >>761
わかるわー
遊びなら大丈夫なのに、本命相手だと薬使っても中折れする
たぶんメンタルなんだろうね
さらに、その失敗体験が心理的ストレスとなって悪循環に陥る・・・
カマグラ飲むときに、睡眠導入剤みたいな精神安定剤でも併用してみようかと考えてるよ 2ヶ月ぶりに会える子とする時カマグラ飲んだけど立たず偽物掴まされたかなぁと思って
次の日飲んでオナってみたらカッチカチで悲しすぎた
もうメンタルの病院行くしかないのか ただの疑問なんだけど
ED薬って女性が飲んだらどうなるんだろう? シアリス系は副作用が少なくて効果も長くて良いとシアスマ20mgで思っていたけど
タダライズ40mg飲んだらバイアグラ系を初めて飲んだ時並みの副作用きた
一応半分にして比較しようかと思ったけど割目入って無くてうまく割れそうに無くて一錠飲んでしまったのは失敗だった
良いピルカッターの話を見た気がするけどまとまってるとこないかな >>776
男は充血しても敏感にはならんぞ
むしろ鈍くなる >>776みたいな疑似科学振りかざす媚薬業者(笑)はさっさと絶滅してほしいよな >>300
送料1000円って高いね
そういや個人輸入って何錠まで大丈夫なものなの? 実際に女性にED薬を試した人いないんかな
どんなだったか知りたい >>781
ありがとう
30錠×数種類でもいいのかな?
合計で30錠なのかな? 以前からシアリスのジェネリックは使っていたが、最近何気に検索したらシアリスプロフェッショナルとかいうのが出てきた。
たぶんこれもジェネリックだとは思うけど、試した人いる?
効用の持続時間がアップして回復力も早いとか宣伝文句にあるけど実際のところどうなのかな? 営業お疲れ様です(別に悪い意味で言っていない。
タブレットタイプの舌下吸収タイプなのか口内崩壊錠なのかよくわからないけど
速効性あるということは副作用も出やすいのかね メンタルのバイアグラって、ないでしょうか?
対人戦ではお薬飲んで挑んでます。
しかし、肝心の『欲情』が全くもってありません。
責めるのは『作業』、責められても『平穏』です。
挿入に至っては、もう『運動』でしかありません。
(というか、ふにゃふにゃで、そこまで進めない事ばっか)
対人では、もう半年近く射精してません。
多分、『欲情』という快楽が加われば、sexも充分に全うできるはず。
というか、お薬自体、不要だと思うんですが・・。 欲情できるものは無いの?マスタベーションでも射精まで行かないなら欲情できるネタを探した方がいいんじゃない?
そもそも女性に欲情しないなら… >785
男性ホルモン剤グローミンとかじゃないですか? >>787
塗り薬ってめんどくさくないのかな?
とりあえずアンドリオール を買ってみたけど皮下吸収剤の方が良いのだろうか >>786
自分のおかずは、初オナから一貫して
『マジ逝き』モノでした。
女性が逝ってれば前戯で充分。
逆に、交わり自体には何も感じないです。(異常?)
そして原因だと思います。
>>787
そういうのに、興味があります。
調べてみますが、解決となるか、不安。
>>788
プラトニックな愛は、あります。
欠落してるのは『情欲』だと思います。 というか、メンタルクリニック行きました。
『そういう薬はない』と言われて帰ってきました。
(号泣) ここに出てくるカマグラとカマグラゴールドって効果とか副作用ちがう?
見てたらカマグラ売り切ればっか カマグラゴールド100しか使った事ないから分からんけど
俺との相性はバッチリ、副作用は体が通常に比べ、ちょい火照る程度かな
残り14箱あるから近所なら1箱くらいあげても良いけど@横浜中区 バリフなくなってカマグラゴールドへ移行。十分満足してるけど、できれば週末を1錠で済む物が欲しい。
タダリス、メガリスを候補にしてて、まずはアジャンタファーマのタダリス試そうと思うけど、正直どっちがオススメ? >>796
偽じゃない限り成分は同じだからどちらでも同じ 半年振りに再注文するので質問しに来ました。
最近はジェネリックの動向に変化ありますか?
カマグラ/タダリス の2種に変化無いですか?
上位互換とか、新薬とか。
バリフはまだ再販されてないんですよね? 彩香だとバリフ扱ってなかった
カードは扱い休止
荷物番号TWだった台湾発送 ねぇお兄さん…毎日5gずつタダラフィル摂っていいかな? いいよ
俺はメガリス5mgを週3〜4で飲んでた
毎朝フル勃起するが嬉しくてね
無駄飲みと言われたらそれまでだけど1回あたり25円だしサプリメントみたいなもんだな 今度、彼女と寿司喰ってからラブホって流れになりそうなんだが
食事前に飲んだら効くかな?効果があるのって2時間くらいですよね?
食事後に飲んだら効果ないらしいし困った。
ちなみにお酒も飲みます。バイアです >>805
シアリス系の方がいいと思う。
チンコの硬さはシルデナフィル系が上だが。 風俗みたいにヤる時間が決まってる→バイアグラ、レビトラ
決まってない→シアリス >>809
いつも20mg飲んでる、心配なら半分から使えば? スーカマとポゼットを半錠づつ飲んでます
食事1時間前に、そして食事後にセックス
ただ下痢が酷い
しかも早漏れは然程効果がない48歳です
脳内早漏なのかもしれませんが、年々我慢出来なくなってきました
またチンコもだんだんと小さくなってきた気がします
これらは加齢なのでしょうか? >>812
早漏が治らないのはポゼットが半錠では足りないから。
そして下痢もポゼットの副作用。
デブるとちんぽは短くなる。
ちんぽは恥骨に固定されているので太ると恥骨上の脂肪などに埋もれていき露出部分が短くなる。 >>813
そういえばここ5年くらいで腹が出てきました
考えれば当たり前ですね
しかしポゼット1錠は怖いなぁ
スーカマにも早漏防止予防は含有してましたよね? カマグラGorld100、良いぞー
気合い入れて、丸々1錠をユンケルで飲み干す漢な俺 >>816
カマグラゴールド+早漏防止がスーパーカマグラですよね?
どっちも必要要素なんだけど、カマグラゴールド1錠はと
ポゼット1錠は、流石にヤバくない? ライザップで20kg痩せて、さらにジムに通い、痩せた体型を1年維持したら、太って小さくなっていたチンコが逆に少し大きくなることもあるのでしょうか? まだバリフ売ってるところあるんだけど、だいぶ前に製造中止になったんじゃないの? >>817
丸々1錠とか身体大丈夫ですか?
血圧とか肝機能とかヤバそう。
自分は100半分カットの50で使用してるけど、それでもバイと同じ位の副作用はあります。 先月あたりから10年近く使っているタダリスの効きが落ちた気がする。去年くらいから酒も弱くなってもう死ぬのかな >>821
全く問題ないでしょ。カマグラゴールド2錠でも特に変化なし。でも結局1.5錠が丁度良い
ので今はその量で定着。バリフもシアリスジェネも全て1.5で丁度良いし。 >>823
それマジでヤバイと思うぞ
倒れて個人輸入も禁止とか周りに迷惑かけるなよ 2錠とか、基地外かよww
まぁ3錠チャレンジャーな俺が言える事じゃないが… 週1、2回ならいいと思うが、毎日飲むとかなら1回病院で適当な事いって肝臓の数値(AST、ALT)測っといた方がいいぞ 三浦雄一郎だったかね
タダラフィル毎日5mg摂取してる人 マジでED薬飲んだ後って肝臓の数値が目に見えて高くなるよなあ
酒はしばらく飲んでなかったのに、わりとお酒飲まれますか?みたいに聞かれてしまったことがある バリフ欲しい。
ジェネリック復活はいつ頃でしょうか?
>>820
これって在庫ってこと?
もしくは大元に訴えられるの覚悟で製造してるとか? カマグラゴールド100を2つに割って飲んでるが最近効き目が弱い。量は増やしたく無いんやけど‥ >>830
在庫だよ
一昨日到着のやつは製造2017/1、期限20
20/11
もちろん本物でさすがバリフ!って効き目でした
個人的にはカマグラG100mgよりバリフ20mgなんだよな
みんながバリフ、バリフ言うのもわかる気がする >>832
俺が2018年3月に買った時は17年5月製造だった
買う場所によって多少違いがあるがやっぱり在庫分なんだな >>834
食事の影響が少なく飲んで40分で効き始める
シア系と違いガッツリ効く
バイ系と違い副作用が少ない
しかも安い 832です
製造2017/12の間違いでした
スマンかった >>837
店教えて?
カマGだと食後2hくらいでは効きが少し弱くて
スケジュール調整しとけば大丈夫なんだけど うちのバリフの在庫は期限が切れてしまった。なんかまだ効くけど バイ飲んだら15分後にみなぎるという、薬が効くタイプだけど、カツ丼食って3時間後にバイ飲んだら、あんまり効かなかった。
その代わり副反応の頭痛が長引いて今朝辛い >>841
脂っこいものとの摂取は厳禁のようだよ
セックスしたいなら、アンパンくらいにとどめておくべき >>842
それは知っててんだけど、どうしてもカツ丼たべたかったし、3時間も開ければいけると思ったんだよ。 摂取して軽い頭痛(効いてると判断)が来てからの、食事なら問題ないのだろうか?
いつもこのパターンだが、あまり効いている気がしない
摂取前後食べないパターンをやってみるかな カピカチュって効果のほどはどんなもんぢゃろ
どなたか使ったことあります? カマグラ長年使ってんだけど、効きが弱くなったのと、たまに飲んでも副作用がほとんど無い時がある
必ず空腹時に飲んでるんだけど、歳のせいかな、 >>843
空腹時に服用しないと効果は北飯山できない
基本だろ >>843
空腹時に服用しないと効果は期待できない
基本だろ 若年性EDの人いる?
24歳で朝勃ちなし セックスもオナニーも最初は勃ってもどんどん萎れていく。
男性ホルモン検査受けたけど18.4と平均レベルで問題ないと。
一体何に問題があるんだ…性欲がめっちゃあるだけに気が狂いそうだ。 EDだけなら若くても薬飲めばいい。深刻に考えるな
遅漏や射精障害なら絶望だけど バイアグラ飲んだ後はずーっと頭痛が残るタイプだった。
そんな俺が今日はドンピシャの嬢と大ハッスル!
そしたら頭痛も全然起こらない(笑)
代謝が良くなったからかな? 副作用の頭痛は基本的に血管が拡張して神経に刺激を与える偏頭痛だよね。三叉神経痛の人は酷いことになる…
きっとあまりに好みで興奮と一緒に緊張して脳血管的には
あまり拡張しなかったのかもね。
効果も下がっていたかも知れないけど補って余りあるほど興奮してたとか? >>854
それはあるかもね
もう新規開拓はいいや、と思ったから。
肉体関係無しの趣味友達になりたいくらいだったらね。
上手くあしわられただけかも知れないけどな(笑) 金払わないとセックルもできないゴミはホントかわいそう でもさ、本当に可愛いこいるし体にお金かけてるし綺麗だよ 俺はお金払ったりせずに可愛くてきれいな子とセックルしてるけどお前はお金払ってさせてもらえばいいよ >>859
また優越感に漬りたいだけの嘘吐き馬鹿が湧いて来てるな・・ >>860
ま、まあなんだ、来世は頑張ろうな
うん 本当に人生楽しんでるやつはこんなスレにまでマウントとりに来ないよ? この歳で愛人でもなければあんな可愛い娘とやれないし、愛人かこう財力もないし見た目もただのおじさんだしな。
>>859が羨ましい限りだ
ED治療薬飲んでる年齢でただで若くて可愛い娘と楽しんでるとは ED薬飲むとトイレが近くて困るんだけどそういう人いない? >>864
タダラフィルは前立腺肥大の排尿障害の薬でもあるし、タダラフィル以外でもそういう報告あるようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています