膣内射精できない症候群 22発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
何度か1か月以上オナ禁したことはあるんだけど、性欲は溜まるんだが結局弱い刺激じゃイケんのよね
まあそのときはオナニーの方法に問題があるとは思ってなかったんだが
オナニーで慣らしてくしかないなと思っていまは3日にいっぺんペースでやってるんだけど、もうちょっとインターバル長くしてみるか・・ コンドームつけてローションおナニーおすすめ
あとはてんがのやつ >>458
わかる。 とりあえずソフト路線で進めるのは良いと思う。 1週間禁止も試してみて。
さらに新しい性感帯を見つけるのはどうだろうか。
なかなかイケず苦労してた頃、意外と根元(恥骨であってるのか?)
にキモチいいポイントがあることに気づく。
ここはオナではほぼ触らない。深く入れると当たる。どうでしょうか。 ひとり暮らしじゃないから道具は使いづらいんだけど、コンドームマス法くらいなら何とかできそうだからやってみるか
とりあえず週1ペースにして色々試してみる 普段オナニーの回数やたら多いからか
ソープ行く前オナ禁しようとしても射精まで行かない程度でしてしまう
これでどんどん悪化してるのだろうか モザイク無しのAV見ても、ソープで生マン見ても生入れしてるところを見ても興奮しなくなってしまった。
モザイクが無いとダメらしい
入れて動かしてるのは気持ちいいんだけどね。
それで終わり マンコに入れても、あんまり気持ち良くないし、腰動かすのが面倒。 かなり長文になっても迷惑でなければ、俺個人の経験を書かせてもらいますが、どうですか? >>456
お願いします。
今、オナホ使ってみたけどやっぱり直に手じゃないと射精できなかった・・・ 自分の場合ですが、原因は
強グリップとハード系ホールとフニャッったままでのオナでした。(全て足ピン状態)
なので女性の中で何も感じない苛立ちと、自分は出せないまま興奮状態が続くと玉の付け根が痛くなるとゆう2つに悩んでました。
とりあえずオナ禁1週間と名器の品格を購入しました。
オナ禁中はネットなどでオカズのなるようなものは一切見ないようにして、感覚的なものも意識しました。
最初にこまったのが足ピンの癖でした。
なのでネットでの情報を参考にあぐらの姿勢か膝立ちで購入したホールを固定して腰振りでのリハビリ?開始しましたが全く気持ち良くならなかったです。
興奮してるのに出すことが出来ないと、前述のように痛みがでますので、その場合は利き手の反対側の手の親指と人差し指で輪を作り、ゆっくりとしごいてフィニッシュしてました。
今までの場合なら数分でフィニッシュだったのが一時間ぐらいかかった記憶があります。
それでも1ヶ月ぐらいした頃には、バックの姿勢ならフィニッシュは出来ないものの、かなり感度は上がってきたのを実感してました、しかしあぐらだとホールをついつい高速で動かしてフィニッシュしてしまい自己嫌悪、そこを反省して腰振り以外は禁止しました。
2ヶ月ぐらいすると、バックの姿勢からならフィニッシュできるようになりましたが、うまく射精をコントロールできてないため、出るには出るが物凄くモヤモヤが残る感じでした。
一気にドクドク出るのではなく、少しずつ漏れてるような感じです。
なので逆にストレスがたまる日々でした。
(実際のところ、ちゃんと気持ち良くフィニッシュできるようになるまでには半年以上はかかりました)
フィニッシュしてるのに気持ちはスッキリしないストレスを発散するため、貧乏なくせして生まれて初めてソープに行ったのもこの頃でした。
思いきって90分五万!自分にはかなりの散財でしたが、手でのオナを禁止して感度が相当上がってたのか、手コキされた途端いきおいよく発射出来ました。かなり気持ち良かったです。
そしてソープなので2回戦目は本番でしたが、これはフィニッシュ出来ませんでした。
が、ゴムをしてても刺激は感じることが出来たのと、手コキでの爽快なフィニッシュに気分を良くして帰宅。
そこからさらに1ヶ月、腰振りでのリハビリ(オカズはソープでの体験)を続け同じお店の同じ女の子にリベンジしました。
同じ90分コースでしたが、1回戦から本番に挑み(モヤモヤフィニッシュの可能性を考え)2回戦目は手や口でストレスを吐き出す順番にしてもらいました。
このときは本番ではフィニッシュ出来ず、休憩を挟んで2回戦目の手と口で出しきって帰宅しました。
LINEを交換してくれたので、さらに来月の予約と次回は超薄型のゴムの使用をお願いしたところ用意してくれるとのことで更に腰振り練習に励みました。
その時にこのスレで上手くフィニッシュ出来ない悩みを書いたところ、「限界まで我慢しながら腰振ってみ?」とアドバイスされそこを意識しながらリハビリしてみると、少しずつフィニッシュの感覚がわかり始めてきました。 それと同時に、感度を上げるためにオナホを使用する際にゴムを使用するようにしました。
激安の普通のゴムです。
ゴム着だとフィニッシュまで持っていけるのは稀でしたが(途中で外してフィニッシュしたこともたびたび)、これを続け予約当日を迎えました。
用意してくれた超薄型をつけ1回戦から本番、ややモヤモヤでしたが、無事にフィニッシュすることが出来ました。
充実感で胸いっぱいだったのを今でも覚えてます。
今思えば、女の子にも恵まれてました。
その子とのプレイをオカズに出来るのも良かったと思います。
リアルな感覚が妄想をより引き立たせてくれたからです。 おめでとう!
そこまで努力しないと膣内射精に至らないのか…
オレは諦めの境地に ありがとうございました。
膣内射精どころか生ハメもしたことが無い・・・
名器の品格をポチってしまったのは内緒だよ。 >>472
あくまでも個人の感覚ですが、名品は女性に近いと感じました。
頑張ってください。 >>471
女の子に聞いた話しですが、フィニッシュ出来ないお客さんは少なく無いそうです。
それも若い男性だそうです。
なんらかの疾患でなければ感度の問題なので諦めないでください。 仮性包茎で、普段は全部被ってるくらい皮が長いから
ゴムつけても中で動いたときに皮をかぶってしまって
感度が亀頭に伝わらずに膣内だと射精できないのかと自分で思って
手術を真剣に考えてる。 風間ゆみの完全レプリカを買ってしまった・・・orz >>475
私の友人も同じような話しをしており、完全に下に引っ張った状態でゴムを被せると言ってました。
コツがあるらしく必ず自分で装着してるそうです。 AV男優とかも一般応募のひとだと本番に中で出せないひともけっこういるそうな
正確な統計なんて取りようがないが、普通の男でもいつも中でいけるひとは多くないんじゃないかな どうなんだろ?出せるのが当たり前だからこそ俺らは悩んでるわけで >>479
それは普段と違う撮られながらの緊張とかせいじゃないか
他人はどうたか知らんけど、中で行けるのが普通なはず
俺は昔早すぎて困るくらいだったけど今は遅漏を通り越してしもた 俺は鬱になって、抗うつ剤を飲むようになったら
まずEDになり、それを相談したら薬を変えてくれたが
勃起するし、オナニーでは射精できるものの
膣内では中折れしてしまってイケなくなった。
あと、スレチだが、ゴムつけて挿入したときに
膣内のザラザラとか感じられるか?
俺は全く感じないんだけど。
仮性包茎のせいもあるのかな。 彼女がゆるい…1回やっていけずに休憩
その間に自分でしごいてイキそうに
なったら彼女に入れて何とかいってる。
セックスがちょい苦痛になってきた。 >>485
女が痩せてるなら少し太らせろ
そして二人でスクワットをやれ
そしてこれを買えw
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00I3DCR20
LCインナーボール デリケートゾーンをキュっとエクササイズ >>483
そうそう
だから、普通の男でも体調やメンタル次第で中でイケないこともあるんだから、あまりプレッシャーに感じないほうがいいってこと
もちろん俺らは努力はしたほうがいいが、焦るとかえってよくないしな 膣内射精障害はマシになったんだが
手コキやフェラでいけない(オナはいける)
風俗嬢とかみんな亀頭を攻めるけど、これが痛かったりむずかゆい。
気持ちいいとは感じない。
腰のあたりに力が入らなくなるなる感じ?
上手く克服出来ないかな。亀頭オナってのやるのがいいの? > 風俗嬢とかみんな亀頭を攻めるけど、これが痛かったりむずかゆい。
> 気持ちいいとは感じない。
いやそれは
そこは気持ちよくないッス 他の客もそう言わんの?
って嬢を気持いいとこへ導いたほうが良くね?
実際ドアタマ気持いいやついんのかね
すごい責められると潮吹きにはなるらしいけど
なお、ローションたっぷりのパンストで磨くようにゴシゴシすると、
鍛えられる らしい >>490
嬢が嫌う『乳首ターゲットにするマン』みたいだな
亀頭狙うマン(ウーマン?)になってんだね
あの見た目だし、女から見て、アタマがきっと気持いいに
違いないって勘違いがあると思う
俺は凹んでるところのほうが百倍いいと思うが世間では違うとか? カリは気持ちいいけど、亀頭はそんなに気持ちいいとか考えたことない >>488
>>97を参考にしてトレーニングしてたら亀頭でイケるようになったで
ローションは必須な
一度できるようになるとこっちの方が気持ちいいから単純にオナとしてもおすすめ 初期のイケない時期(童貞明け)んときに、とにかくピストンしてた
今考えると、オナはだいたいカリ中心の快感なのに、女体では
ピストンで鈍い亀頭ばっか刺激することになってたわけだ
穴の角度に対して、カリ刺激するための棒の角度をうまく変えることを覚えた >>494
ローションって片付けが面倒い…でもがんばる ローション付いたおチンチンを挿入したりフェラしてもらったりしても大丈夫? >>497
セックスと違って濡れてないから
オナの時にローションを使うのでは?
そもそもローションって海藻が原料だから口にしても無害だけどな。 膣内射精できるようにゴムオナを続けてたが
どうもそのせいで手や口でいけない気がする
ゴムなしでオナったほうが刺激強いはずなのにいきにくい 勃つけどゴム付きで中でイケない。
中折れしないから、完全に遅漏になってる。
この前、生で少し入れたら感覚違ったのでゴムが原因。
ただ、妊娠や病気が怖いので生を基本にはできない。
サプリメントとかオススメない? プロの方に相手してもらって初めて中で逝けた( ≧∀≦)ノ
素人の子とはやっぱり違う
コチラを射精させるためにいろいろ頑張ってくれた
広島旅行で連日、牡蛎を沢山食べていたのも奏効したかな
問題はこの後だな…
通い続けたら、それはそれで素人相手のハードル上がりそうだし… オレ逆にプロの方がいけないかも
時間気にしたり
あー、演技してるなーって思って集中できない ちんこは立つんだけど射精出来ないだけだからバイアグラは無用 ただでさえ遅漏で膣障ぎみなのにバイアグラなんぞ飲んだら余計イキづらくなって地獄
カマグラ飲んだときそうだった >>503
全く無意味だろ。業者なら馬鹿そのものだな。 ソープで始めてイケました
風呂で石鹸泡だてて根元抑えつつ鬼頭擦って感度上げトレーニング
オナニーの時は胡座かいて足ピン抑制
前日夜にシアリス半錠
当日もシアリス半錠で中折れ防止
外国個人輸入精神安定剤にて緊張抑制
これにて5分とかからずフィニッシュできました
なんか感動 安定剤も他の神経系の薬って基本的に勃たなくなる方向だけどね 俺は鬱にかかって心療内科医から薬処方してもらって
しばらくしたらEDになって妻も出て行った。
それ以来、頓服を処方してもらったけど、やっぱり勃つだけで膣内射精には至らない
今はだいぶ良くなって頓服無しでも勃つけどオナニーでは射精出来るけど
膣内では無理。 某AV男優が2000円で遅漏を治す方法を教えるってよ
俺は年齢的な物もあって何やっても治らないとも思うから買わないけど 彼女が子供欲しがってるのにこのままじゃ不妊治療しかないレベルで遅漏だ
情けない
辛い >>514
子供作るんだったら、愛撫、挿入、萎えて自家発電で逝きそうになったら挿れるんぢゃダメ?
一時期、途中で萎えたら自家発電で逝きそうになったら挿れて、克服した事はある。逝くツボが分かったら、今度は早漏気味になった。 >>515
レスありがとうございます
覚えておきます 不妊治療で訊きたいんだけど、家でゴムに出して、それ持ってくってのダメ?
調べる限り、クリニックの個室あてがわれて、『これに出してね』みたいな流れはあるみたいだけど、
そんな環境じゃ勃つことすら難しそうです。
あとは通販的なもので、スポイト的なキットで『自分たちでやってね』というのもあるみたいだけど、何かやだ。
ガチで不妊治療に取り組んでる人いませんか?
いたら、現状を教えて下さい。 >>514
根元を強めに刺激してイケないかい?オレはそれで2人作ったよ。
挿入してある程度頑張って、やや疲れたくらいで入れっぱなしで自家発電してそのまま中で放出。
オレはいつも足ピンだから辛いけどね。
>>517
クリニックによって違うよ。婦人科で検査してもらったので、
家で指定の容器(渡される)に出してすぐに持ってきてと言われた。
嫁は別の部屋に居させて、好みのAVでスッキリして持って行った。 >>517
俺は、病院の泌尿器科だったけど、事前にキットを渡されて
検査の日の朝にキットの容器に採取して持ってくるように言われて
持って行った。 不妊治療で精液検査時、人工授精時に、家で自家発電でカップに出したのを嫁に持たせた。
俺が産婦人科で一緒に診察等したことはなかった。
精子は問題ないって話だった。
もう10年以上前の話だが・・・ 今は小梨夫婦。 自分が機能性なのか心因性なのか分からないんだけど…
この前久々にした時は酒かなり飲んでてフェラでガン萎えしてて申し訳なくなったんだけど自分の手でしごきながら愛撫してやっと勃ったから入れて気持ち良い感じはしたけど結局イけなかった
ちょっとやばいと感じたからTENGAの05で低刺激に慣らしている段階、AVは見ないようにしてどうしても何かエロいもん見たくなったらエロ漫画で抜いてる
後何かできることあるかな? >>522
つまり、体力がない
か
腰フリに無駄が多い
のかも知れない >>522
基礎体力は必要だよ
筋トレしろ
健康にもオナ禁にもいいぞ 筋トレして体重20kg以上落としても腰振っていけない、腰振るのが下手な自覚はあるんだけどどうしたらいいかが分からない。 いきなりパンパンやろうとするからじゃないの?
挿入してゆっくり腰だけ引く
体全体引いちゃダメだよ ちんこだけを抜くイメージをして腰だけ引く
抜ける前に今度はゆっくり腰だけ前に出して挿入していく
ゆっくりこれを繰り返し
だんだん引き方押し方分かると思うよ
ビデオみたいなパンパンは嫌がる子も多いしまずはゆっくりから始めましょう しみけんの動画みて、お勉強するとか
正常位のムダな動きとかの解説
【男は見ておくべき動画】しみけん性愛論書 4/7 part4
ttps://www.youtube.com/watch?v=LcibudO2pIw 某AV男優ってシミケンだったけどこれはタダなのかな 腰降り中徐々に射精感が込み上げてきてこれはもしかしたら中でイケるかも…!と期待してたら今度はだんだん手足に痺れを感じてきて焦ってそのまま中折れ
貧血のような感覚だったから勃起してる時間が長くて血の巡りが悪くなってしまったのかと思うんですが同じような人いますか?
あと少しだったのにめちゃくちゃ悔しい… たまーにイケそうな"気がする"ときあるよな…イケないんだけど >>531
昔なったことある それ多分酸欠
すんごい運動ではないから、じわじわと酸欠になって
頭痛くなってくる 手足冷たくなってくる 痺れてくる
とりあえず 心肺を鍛えよう 走ろう とかかね
痩せると多少治る >>533
酸欠か、なるほど
確かにヒートアップして浅く速い呼吸になってたかも
ありがとう、体力向上のためにランニング取り入れてみます なんか効く薬があると聞いたんだから名前忘れちまった
イエローとかサンとか言葉が付いていたような気もするんだが酔っ払いはいかん
ガラナポーンってのが効く事もあるというが血圧高いから怖いな 今28歳で9歳の頃からずっと床オナ、勃起させずに射精するのが普通でした
もちろん童貞
そもそも勃起させて射精した経験すらないんですけどこれ厳しいですかね…
勃起するとむしろ痛いというか・・・うまくしごけないんですけど 0.01のゴムしてもイケない
一箱むだにした・・・ 昨日、数年ぶりに膣内射精に成功。
最近付き合い始めたセフレだけど、向こうの方が感動してた。
射精した後もまだ勃起維持してたので、その後しっかり彼女にもイって貰った。
今度はイくタイミングが併せられれば最高だな。
6日間オナ禁しただけだけど、その期間が絶妙だったみたい。 >>536
床はやめて、時間かかるだろうけどゆっくり治そう。 >>536
何でそんなアブノーマルなオナを長期間やってたの?
リハビリはかなり大変だと思うけど・・・ 本当に少しずつではあるけど治ってきた感はあるんだがいまだにお酒飲むと勃っても維持が全くできないか何されても感じないのが厳しい…
フェラではイけるんだけど挿れようとするとすぐに萎えるから挿れられない…
かと言ってお酒飲まないシラフではできないしどうしたものか… これまで右手で握って強めにしごいていたせいで挿入しても全然感じない障害あるんだけど
オナホでオナニーする訓練始めました
これ続ければ膣で射精できるようになるんだよね? >>544
人によって違うから、治ると断言出来ない >そもそも原因が何かによる
↓
>右手で握って強めにしごいていたせい
↓
分かってるなら、よわよわでイケるようにがんばる
以上 >>544
俺は強めで握ってたのもあるし、ハード系ホール使ってたのもあるし、1日何回もそれらでしてたけど治った。
足ピンもやめた方が良いよ。 こないだ太ってる若い娘とやったらすぐいけた。
「はやっ」とか言われて嬉しかったわ。
このスレにいる理由がわからなくなった。 すんごいゆるいオナホってビジネスチャンスだと思うの >メーカーさん見てる? TENGAって1回しか使えないんちゃう?
コスパが みんな膣内射精障害克服にはどれぐらいかかった?
皮を床にこすりつけるオナニーずっとやってていたから、とりあえず床オナタイプのオナホ買ってみたけど
これでは射精できそうにない…
もう1ヶ月近く射精(だ)してないから、このままだとインポになっちゃうよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています