膣内射精できない症候群 22発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 08:57:10.77ID:uo32q5mI
オナニーでは射精できるのに膣の刺激では射精できない。
ピストンしても気持ち良くない。むしろ途中で中折れしてしまう。
・・・等、女性の膣内で射精に至ることができない男性のためのスレッドです。

前スレ
膣内射精できない症候群 19発目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1412857505/
膣内射精できない症候群 20発目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1440077421/
膣内射精できない症候群 21発目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1480850777/
0495名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 12:55:51.33ID:???
初期のイケない時期(童貞明け)んときに、とにかくピストンしてた

今考えると、オナはだいたいカリ中心の快感なのに、女体では
ピストンで鈍い亀頭ばっか刺激することになってたわけだ

穴の角度に対して、カリ刺激するための棒の角度をうまく変えることを覚えた
0497名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 16:48:06.06ID:???
ローション付いたおチンチンを挿入したりフェラしてもらったりしても大丈夫?
0498名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 17:58:21.10ID:???
>>497
セックスと違って濡れてないから
オナの時にローションを使うのでは?
そもそもローションって海藻が原料だから口にしても無害だけどな。
0499名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 07:58:05.92ID:???
膣内射精できるようにゴムオナを続けてたが
どうもそのせいで手や口でいけない気がする
ゴムなしでオナったほうが刺激強いはずなのにいきにくい
0500名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 08:55:51.43ID:???
勃つけどゴム付きで中でイケない。
中折れしないから、完全に遅漏になってる。
この前、生で少し入れたら感覚違ったのでゴムが原因。
ただ、妊娠や病気が怖いので生を基本にはできない。
サプリメントとかオススメない?
0501名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:30:58.05ID:???
プロの方に相手してもらって初めて中で逝けた( ≧∀≦)ノ
素人の子とはやっぱり違う
コチラを射精させるためにいろいろ頑張ってくれた

広島旅行で連日、牡蛎を沢山食べていたのも奏効したかな

問題はこの後だな…
通い続けたら、それはそれで素人相手のハードル上がりそうだし…
0502名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 12:49:58.73ID:???
オレ逆にプロの方がいけないかも
時間気にしたり
あー、演技してるなーって思って集中できない
0504名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 12:15:38.31ID:???
ちんこは立つんだけど射精出来ないだけだからバイアグラは無用
0505名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 17:51:04.10ID:???
ただでさえ遅漏で膣障ぎみなのにバイアグラなんぞ飲んだら余計イキづらくなって地獄
カマグラ飲んだときそうだった
0506名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 09:17:28.89ID:Ochj1HyP
>>503

全く無意味だろ。業者なら馬鹿そのものだな。
0507名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 02:00:09.29ID:???
ソープで始めてイケました
風呂で石鹸泡だてて根元抑えつつ鬼頭擦って感度上げトレーニング
オナニーの時は胡座かいて足ピン抑制
前日夜にシアリス半錠
当日もシアリス半錠で中折れ防止
外国個人輸入精神安定剤にて緊張抑制
これにて5分とかからずフィニッシュできました
なんか感動
0509名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:51:37.45ID:???
安定剤も他の神経系の薬って基本的に勃たなくなる方向だけどね
0511名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 04:13:19.86ID:???
俺は鬱にかかって心療内科医から薬処方してもらって
しばらくしたらEDになって妻も出て行った。

それ以来、頓服を処方してもらったけど、やっぱり勃つだけで膣内射精には至らない

今はだいぶ良くなって頓服無しでも勃つけどオナニーでは射精出来るけど
膣内では無理。
0512名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 15:01:18.59ID:???
某AV男優が2000円で遅漏を治す方法を教えるってよ
俺は年齢的な物もあって何やっても治らないとも思うから買わないけど
0514名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 18:41:26.28ID:???
彼女が子供欲しがってるのにこのままじゃ不妊治療しかないレベルで遅漏だ
情けない
辛い
0515名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:13:47.09ID:???
>>514
子供作るんだったら、愛撫、挿入、萎えて自家発電で逝きそうになったら挿れるんぢゃダメ?
一時期、途中で萎えたら自家発電で逝きそうになったら挿れて、克服した事はある。逝くツボが分かったら、今度は早漏気味になった。
0517名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:27:33.31ID:???
不妊治療で訊きたいんだけど、家でゴムに出して、それ持ってくってのダメ?

調べる限り、クリニックの個室あてがわれて、『これに出してね』みたいな流れはあるみたいだけど、
そんな環境じゃ勃つことすら難しそうです。

あとは通販的なもので、スポイト的なキットで『自分たちでやってね』というのもあるみたいだけど、何かやだ。

ガチで不妊治療に取り組んでる人いませんか?
いたら、現状を教えて下さい。
0518名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 00:24:47.86ID:???
>>514
根元を強めに刺激してイケないかい?オレはそれで2人作ったよ。
挿入してある程度頑張って、やや疲れたくらいで入れっぱなしで自家発電してそのまま中で放出。
オレはいつも足ピンだから辛いけどね。

>>517
クリニックによって違うよ。婦人科で検査してもらったので、
家で指定の容器(渡される)に出してすぐに持ってきてと言われた。
嫁は別の部屋に居させて、好みのAVでスッキリして持って行った。
0519名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 02:33:54.79ID:???
>>517
俺は、病院の泌尿器科だったけど、事前にキットを渡されて
検査の日の朝にキットの容器に採取して持ってくるように言われて
持って行った。
0520名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 11:06:18.77ID:???
不妊治療で精液検査時、人工授精時に、家で自家発電でカップに出したのを嫁に持たせた。
俺が産婦人科で一緒に診察等したことはなかった。
精子は問題ないって話だった。
もう10年以上前の話だが・・・ 今は小梨夫婦。
0521名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 01:30:48.15ID:???
自分が機能性なのか心因性なのか分からないんだけど…
この前久々にした時は酒かなり飲んでてフェラでガン萎えしてて申し訳なくなったんだけど自分の手でしごきながら愛撫してやっと勃ったから入れて気持ち良い感じはしたけど結局イけなかった
ちょっとやばいと感じたからTENGAの05で低刺激に慣らしている段階、AVは見ないようにしてどうしても何かエロいもん見たくなったらエロ漫画で抜いてる
後何かできることあるかな?
0522名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 03:21:02.75ID:4DHBhez0
正常位とか、腰振るのが疲れる。
0525名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 18:54:17.11ID:oy0XD6Ge
>>523
確かに無駄が多いかも
0527名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:36:19.04ID:???
筋トレして体重20kg以上落としても腰振っていけない、腰振るのが下手な自覚はあるんだけどどうしたらいいかが分からない。
0528名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 01:46:48.91ID:???
いきなりパンパンやろうとするからじゃないの?
挿入してゆっくり腰だけ引く
体全体引いちゃダメだよ ちんこだけを抜くイメージをして腰だけ引く
抜ける前に今度はゆっくり腰だけ前に出して挿入していく
ゆっくりこれを繰り返し
だんだん引き方押し方分かると思うよ
ビデオみたいなパンパンは嫌がる子も多いしまずはゆっくりから始めましょう
0529名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 02:55:14.81ID:???
しみけんの動画みて、お勉強するとか
正常位のムダな動きとかの解説

【男は見ておくべき動画】しみけん性愛論書 4/7 part4
ttps://www.youtube.com/watch?v=LcibudO2pIw
0531名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 04:42:27.76ID:???
腰降り中徐々に射精感が込み上げてきてこれはもしかしたら中でイケるかも…!と期待してたら今度はだんだん手足に痺れを感じてきて焦ってそのまま中折れ
貧血のような感覚だったから勃起してる時間が長くて血の巡りが悪くなってしまったのかと思うんですが同じような人いますか?
あと少しだったのにめちゃくちゃ悔しい…
0532名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:24:25.06ID:???
たまーにイケそうな"気がする"ときあるよな…イケないんだけど
0533名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:36:23.78ID:???
>>531
昔なったことある それ多分酸欠

すんごい運動ではないから、じわじわと酸欠になって
頭痛くなってくる 手足冷たくなってくる 痺れてくる

とりあえず 心肺を鍛えよう 走ろう とかかね
痩せると多少治る
0534名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:35:09.66ID:???
>>533
酸欠か、なるほど
確かにヒートアップして浅く速い呼吸になってたかも
ありがとう、体力向上のためにランニング取り入れてみます
0535名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 14:47:36.57ID:???
なんか効く薬があると聞いたんだから名前忘れちまった
イエローとかサンとか言葉が付いていたような気もするんだが酔っ払いはいかん
ガラナポーンってのが効く事もあるというが血圧高いから怖いな
0536名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 03:21:12.96ID:eyj/om2i
今28歳で9歳の頃からずっと床オナ、勃起させずに射精するのが普通でした
もちろん童貞
そもそも勃起させて射精した経験すらないんですけどこれ厳しいですかね…

勃起するとむしろ痛いというか・・・うまくしごけないんですけど
0539名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:40:41.18ID:???
昨日、数年ぶりに膣内射精に成功。
最近付き合い始めたセフレだけど、向こうの方が感動してた。
射精した後もまだ勃起維持してたので、その後しっかり彼女にもイって貰った。
今度はイくタイミングが併せられれば最高だな。
6日間オナ禁しただけだけど、その期間が絶妙だったみたい。
0540名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 01:46:59.11ID:dnh88XNK
>>536
床はやめて、時間かかるだろうけどゆっくり治そう。
0541名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 07:36:13.24ID:+AVCHLsP
>>536

何でそんなアブノーマルなオナを長期間やってたの?
リハビリはかなり大変だと思うけど・・・
0542名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:13:03.05ID:???
本当に少しずつではあるけど治ってきた感はあるんだがいまだにお酒飲むと勃っても維持が全くできないか何されても感じないのが厳しい…
フェラではイけるんだけど挿れようとするとすぐに萎えるから挿れられない…
かと言ってお酒飲まないシラフではできないしどうしたものか…
0544名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 23:38:52.79ID:???
これまで右手で握って強めにしごいていたせいで挿入しても全然感じない障害あるんだけど
オナホでオナニーする訓練始めました
これ続ければ膣で射精できるようになるんだよね?
0547名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 00:34:37.63ID:???
>そもそも原因が何かによる
 ↓
>右手で握って強めにしごいていたせい
 ↓
分かってるなら、よわよわでイケるようにがんばる

以上
0548名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 02:42:54.22ID:GLkn1DOt
>>544
俺は強めで握ってたのもあるし、ハード系ホール使ってたのもあるし、1日何回もそれらでしてたけど治った。
足ピンもやめた方が良いよ。
0549名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 19:17:39.60ID:???
こないだ太ってる若い娘とやったらすぐいけた。
「はやっ」とか言われて嬉しかったわ。

このスレにいる理由がわからなくなった。
0551名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 19:31:45.59ID:???
すんごいゆるいオナホってビジネスチャンスだと思うの >メーカーさん見てる?
0555名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 01:40:47.01ID:d8dRGbq0
>>551
いっぱい売ってるし、愛用してるw
0556名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 13:44:56.56ID:aCBmTA1O
みんな膣内射精障害克服にはどれぐらいかかった?

皮を床にこすりつけるオナニーずっとやってていたから、とりあえず床オナタイプのオナホ買ってみたけど
これでは射精できそうにない…

もう1ヶ月近く射精(だ)してないから、このままだとインポになっちゃうよね?
0558名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 02:01:31.50ID:AR44oRZD
某体験談に治ってしばらくしたら早漏になったと書いてあって、ホンマかいな、って思ってたら
本当に早漏になった。
再発を恐れ、強い刺激を与えるのを極度に恐がってたからなんだと思う。
0559名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 16:13:02.97ID:BJx+GumR
>>558

便秘が治ったら下痢が止まらなくなった。みたいなw
0561名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 08:07:59.78ID:sKYbvDwa
結婚後3年妊娠せず嫁がノイローゼ気味になり怪しげな情報聞きかじり
あれこれ命令されダメになったわ
生理から〇日目の〇時頃の受精がいいとか、女が感じてから〇分とかね
「今よ!出して!」と絶叫されてもそう簡単に射精しない
すると「何やってるの!使えない!」と大激怒され射精どころか中折れ
まさに地獄のような日々だった
結局その後諦めて自然にSEXしてたら6年目に妊娠したわ
0562名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:43:05.32ID:a3RbmQdx
>>560
468〜469
0563名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:44:16.99ID:a3RbmQdx
>>559
ちょうど良い具合になってくれないw
0564名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:07:41.72ID:???
90分5万か

まあ俺なんかローション使ったりしてオナればすぐ出るんだからちょっと感度上げるのと腰振りの途中で息切れしない様にスタミナ付ければいいのかもしれないな
あとはエビオスや亜鉛的なサブリとかも摂って
0565名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 00:30:56.81ID:Oll2T2w9
床オナマスターだったけど年内に童貞捨てるの目標にしてるんですが、
現実世界のセックスって、珍子を前後に動かす(つまり抜き差し)がメインなんでしょうか?

オナホでやってるんですが、前後に動かしても全然気持ちよくなくて、
基本的に挿れたまま動かさないと感じないです

リアル女相手でもこの体位でやれますよね?
0566名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 08:52:45.41ID:???
お前の好きなようにしろ。
SEXなんて、千差万別なんだし。
女の反応まで保証できないが。
0567名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 20:04:39.08ID:???
>>565
まずは、数回以上エチしてみる。
(射精の有無は関係ない)
話はそれからだ!
0569名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 09:15:48.51ID:SEGpDzUM
>>565
バックは簡単だよ。
0570名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 19:05:22.33ID:???
お尻でもマムコでもバックのほうが楽かと思ったら脚が相手のほうが長くて高さ合わなくて苦労したことがあるw
まあ入るよ
正常位でお尻に入れるのは少しコツがいるけどな
0572名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 15:58:01.97ID:???
相手から膣内が10だとしたら口は100位の気持ちよさって言われたんですけど
これって私の中が気持ち良くないって事なんでしょうか
悲しいです
0573名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 17:27:58.56ID:wvY2xkI2
>>572

そりゃ膣内に比べりゃ口は自由自裁に動くんだから、より気持ち良いと
感じる男は多いでしょうね。

意外と膣内って気持ち良くないんだよ。
0574名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:55:15.62ID:???
>>572
精神的な部分(興奮度合い)大きいと思うよ
どの部分に萌えとかね
ボクは、フェラあまり感じないんで(苦笑)
フェラで逝ったことありません
0575名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 17:31:45.87ID:???
>>572

膣は構造的には筒
自由に動く突起である舌がある分フェラの方が気持ちいい場合もある

というかフェラ上手いって事なんじゃないの?
0576名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 00:17:47.44ID:???
皆さんありがとうございます
人によって違うけどそこまで気持ち良くないんですね…知りませんでした

ただ口でするのも舌とかそんなに使わないし単調なので自分でも上手くはないと思ってます

日曜は結局二回口の中で出してくれたんですが、膣内で逝けないから無理やり逝ったのかなって感じでした

口でするのは大好きなので喜んでもらえるならどう舐めればもっと気持ちいいか教えてもらいたいんですが
聞いても何か教えてくれなくて

せめて口で気持ち良くなってもらいたいのにと悶々としてます
0577名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 00:27:38.21ID:???
すみませんもう一つ教えてもらいたいのですが
締まりが良い=気持ちいい
んでしょうか?
あと入口が狭いだけだと気持ち良さには繋がらないのですか?
0578名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 09:24:30.93ID:9m71TIrP
>>576

ゴムは使ってる? ゴムしてるとなかなかいけない男は結構居るから、それに
比べたらフェラの方がずっと気持ち良いですよ。

そして締まりが良い方が悪いよりは気持ち良いですよ。そもそも入口が狭いって
事は締まりが良いことの1つだと思うけど。あと、濡れにくいって事は無い??
ローション使う方が良いかもしれません。

フェラのやり方なんかはYouTubeでもノウハウが紹介されているから参考に
なると思うよ。好きなら上達も速いだろうね。

・・・そうなるとますます中でイキにくくならんことを祈ります。
0579名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:42:04.01ID:???
ありがとうございます
ゴムしてるんですがやっぱり全然ちがいますかね

ここ一年ほど遠距離になりエッチする頻度も急に減ってしまったので
前は本当に濡れやすかったんですが確かに濡れにくくなってしまいました…毎回痛いくらいです
ローション今度買ってみます

膣内はちょっとむずかしいそうなので、取り敢えず口で気持ち良くなってくれるようYouTubeで勉強して頑張ります 色々どうもでした!
0580名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 17:22:25.36ID:???
騎乗位とバックは長くても15分以内に果てる感じだが正常位だけどうしても射精できない
抱きしめた状態で出したいんだけど出ない…
正常位がっていうか動きながらだと精子が込み上げてこないっていうか自分は止まった状態で相手に動いてもらわないと出ない
同じような人いる?

オナ禁は試したが5日以上禁欲するとそこから性欲減退がひどくて勃起すら弱まって中折れまで繰り返したからオナ禁は3日までしかしたくない
0581名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 07:50:33.27ID:???
20代前半なんだけど性欲がない
行為も面倒としか思わないから射精もできないし
どうすれば性欲戻りますか?
0583名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 21:52:06.89ID:???
長年AVの過激な描写を見続けたからなのか、挿入してちんこを擦るだけではいけなくなってしまった。
メッチャ気持ちいいんだけどね。
0584名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 23:57:35.84ID:???
嫁とならどんな体位でもすぐにイケる風俗ではイケない。演技丸出しが萎える
0585名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 09:00:51.58ID:+31W8heF
>>584

ある意味理想的かなw
0586名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:50:42.29ID:???
ソープ嬢ってすごい
緊張して全然勃たないのを勃たせたりするし
中でいけなかったけどあのテクすごいわ
感動した
0587名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 11:24:21.77ID:LpufoBAG
子供つくる人は、膣内射精しないとこまるわな
フーゾクは、子作りしないから、外でだせばいい
閉経後の女の人とヤルときもな
0588名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 18:00:30.34ID:aICd4+4S
妻を盗聴 new!R95「ファイトクラブ」
http://tumatanin.blog.jp/
0589名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 08:16:15.13ID:+r1Y/aNt
長年の仰向け足ピンオナニーのせいで
彼女ができ童貞卒業するも正常位が上手く出来ない
ヘコヘコとぎこちない動きで腰動かすのがやっとで途中で萎えてしまいます
彼女も処女だったため正常位以外の体位経験がまだありません
数回経験してイク気配すらありません
そのため最近は
普段の仰向け足ピンオナニーしている状態に近い騎乗位でSEXをしてみたいと思っていますが
まだお互いにSEXが緊張している状態なのですが彼女に騎乗位などお願いすることは失礼になるでしょうか?
0591名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 16:43:48.04ID:???
処女がそう簡単にイッたら誰も苦労しない。

正常位から、彼女に自分の首に掴まってもらって彼女を起こして
座位に持ち込んで、そのあと自分が倒れて騎乗位になって、
君が下から彼女を突き上げてやれば良い。
彼女もいろんな体位を経験してみたいと内心は思っているはず。
体位で当たる場所も変わるから新しい発見があるかもよ。
0592名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:30:07.32ID:KAy8p/hb
21歳でやつと勃起したまま射精できるようになったんですが
オナホにローションたっぷりいれないと感度が如実に低下します

現実世界の万個ってローション入りオナホみたいにヌルヌルなんですかね?
0593名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:53:34.69ID:zWQOszZ8
>>592

ゼンゼン濡れない万個も沢山あるよ。そう言う場合はローション使った
方がお互いに気持ち良くなれる。

ケースバイケースだけどね。
0594名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 01:13:59.37ID:???
>>592
人による
まぁローション使った方がいい
問題なのは締まりで、経産婦の運動してない奴はゆるゆる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況