膣内射精できない症候群 22発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
そりゃ膣内に比べりゃ口は自由自裁に動くんだから、より気持ち良いと
感じる男は多いでしょうね。
意外と膣内って気持ち良くないんだよ。 >>572
精神的な部分(興奮度合い)大きいと思うよ
どの部分に萌えとかね
ボクは、フェラあまり感じないんで(苦笑)
フェラで逝ったことありません >>572
膣は構造的には筒
自由に動く突起である舌がある分フェラの方が気持ちいい場合もある
というかフェラ上手いって事なんじゃないの? 皆さんありがとうございます
人によって違うけどそこまで気持ち良くないんですね…知りませんでした
ただ口でするのも舌とかそんなに使わないし単調なので自分でも上手くはないと思ってます
日曜は結局二回口の中で出してくれたんですが、膣内で逝けないから無理やり逝ったのかなって感じでした
口でするのは大好きなので喜んでもらえるならどう舐めればもっと気持ちいいか教えてもらいたいんですが
聞いても何か教えてくれなくて
せめて口で気持ち良くなってもらいたいのにと悶々としてます すみませんもう一つ教えてもらいたいのですが
締まりが良い=気持ちいい
んでしょうか?
あと入口が狭いだけだと気持ち良さには繋がらないのですか? >>576
ゴムは使ってる? ゴムしてるとなかなかいけない男は結構居るから、それに
比べたらフェラの方がずっと気持ち良いですよ。
そして締まりが良い方が悪いよりは気持ち良いですよ。そもそも入口が狭いって
事は締まりが良いことの1つだと思うけど。あと、濡れにくいって事は無い??
ローション使う方が良いかもしれません。
フェラのやり方なんかはYouTubeでもノウハウが紹介されているから参考に
なると思うよ。好きなら上達も速いだろうね。
・・・そうなるとますます中でイキにくくならんことを祈ります。 ありがとうございます
ゴムしてるんですがやっぱり全然ちがいますかね
ここ一年ほど遠距離になりエッチする頻度も急に減ってしまったので
前は本当に濡れやすかったんですが確かに濡れにくくなってしまいました…毎回痛いくらいです
ローション今度買ってみます
膣内はちょっとむずかしいそうなので、取り敢えず口で気持ち良くなってくれるようYouTubeで勉強して頑張ります 色々どうもでした! 騎乗位とバックは長くても15分以内に果てる感じだが正常位だけどうしても射精できない
抱きしめた状態で出したいんだけど出ない…
正常位がっていうか動きながらだと精子が込み上げてこないっていうか自分は止まった状態で相手に動いてもらわないと出ない
同じような人いる?
オナ禁は試したが5日以上禁欲するとそこから性欲減退がひどくて勃起すら弱まって中折れまで繰り返したからオナ禁は3日までしかしたくない 20代前半なんだけど性欲がない
行為も面倒としか思わないから射精もできないし
どうすれば性欲戻りますか? 長年AVの過激な描写を見続けたからなのか、挿入してちんこを擦るだけではいけなくなってしまった。
メッチャ気持ちいいんだけどね。 嫁とならどんな体位でもすぐにイケる風俗ではイケない。演技丸出しが萎える ソープ嬢ってすごい
緊張して全然勃たないのを勃たせたりするし
中でいけなかったけどあのテクすごいわ
感動した 子供つくる人は、膣内射精しないとこまるわな
フーゾクは、子作りしないから、外でだせばいい
閉経後の女の人とヤルときもな 長年の仰向け足ピンオナニーのせいで
彼女ができ童貞卒業するも正常位が上手く出来ない
ヘコヘコとぎこちない動きで腰動かすのがやっとで途中で萎えてしまいます
彼女も処女だったため正常位以外の体位経験がまだありません
数回経験してイク気配すらありません
そのため最近は
普段の仰向け足ピンオナニーしている状態に近い騎乗位でSEXをしてみたいと思っていますが
まだお互いにSEXが緊張している状態なのですが彼女に騎乗位などお願いすることは失礼になるでしょうか? 処女がそう簡単にイッたら誰も苦労しない。
正常位から、彼女に自分の首に掴まってもらって彼女を起こして
座位に持ち込んで、そのあと自分が倒れて騎乗位になって、
君が下から彼女を突き上げてやれば良い。
彼女もいろんな体位を経験してみたいと内心は思っているはず。
体位で当たる場所も変わるから新しい発見があるかもよ。 21歳でやつと勃起したまま射精できるようになったんですが
オナホにローションたっぷりいれないと感度が如実に低下します
現実世界の万個ってローション入りオナホみたいにヌルヌルなんですかね? >>592
ゼンゼン濡れない万個も沢山あるよ。そう言う場合はローション使った
方がお互いに気持ち良くなれる。
ケースバイケースだけどね。 >>592
人による
まぁローション使った方がいい
問題なのは締まりで、経産婦の運動してない奴はゆるゆる >>592-593
セックスのときもローション入れるんですね
万汁がグジュグジュになって溢れるのはエロ漫画だけだったのか 2回戦ダメだわー
やった日の翌朝とかもダメ
あーもうだめだめだわ https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ここのED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ >>598
>嬢マジで大喜びだった
そりゃ嬢にしてみればビンビンの方が楽だからなw
インジェネで十分だと思う。白々しい営業お疲れさんw >>598
調剤薬局でもバイアグラジェネリックは即処方だからな
商売上がったりなんだろう
たまにイーストも使ってるけど 21才男ですが、思春期になっても性欲がない状態が続き
ペニスを勃起させて手などで弄って射精させてる習慣が全くありません
性欲があまりないためか?勃起も普段するとが少なく
たまにオナニーをするときなあどは
床オナニーで押し付けて圧迫させて射精させています
そのため彼女できたのですが
いざSEXになっても
最初なかなか勃起しません
そのため彼女にフェラしてもらったり
彼女にクンニなどして徐々に勃起させていく感じのSEXですが
実際に勃起しても数分で萎えてしまい
射精することができません
勃起が不完全な時もあり挿入に苦戦することも多いです >>601
>そのため彼女できたのですが
日本語になってないので意味が分かりません 彼女に、うんと喘いでもらおうね
その嬌声で、興奮するかもよ 腰振りオナニー練習のためにベーグルクッションにオナホをいれてみたのですが、
息子がフル勃起時に13cmぐらいはあるのに、腰振ってると抜けてしまいます
これってもう少し巨根でないと厳しいってことなのでしょうか? >>604
>勃起時に13cmぐらいはある
十分じゃねーの?やり方がヘタだと思うぞ。 >>604
なるほど
腰振りって息子を抜かないように気をつけつつストロークする必要あるんですね
ぶっちゃけオナニーのほうが効率的で気持ちいいですな 亀頭の先端が敏感すぎて逆にイケないからオナホ使って練習してるんだけど
ストロークしてると肛門のちょい前、チンコの根っこ部分ら辺が変にくすぐったくなってこのまま続けるとおかしくなっちゃうんじゃないかって感じが怖くて続けられないです
同じ様な症状なった人いますか? 挿入前に萎えてしまうのはやっぱ緊張のせい?
2回目も失敗した…いい歳こいて情けなさすぎる
何か良い方法ないかね いい歳こいて情けないのは早漏の俺
もう30歳過ぎてるのに挿入した途端射精感が襲って来て
数秒で出てしまう
最初の頃は「もう終わり?」と蔑んでた嫁ももう今は何も言わない ゴムつけたらいけるんだけ生だといけない
そもそも生だと挿入しにくいんだけど彼女の濡れが足りないんかな >>612
自分と真逆で草
生でやる中出しセックスが気持ち良すぎて
ゴム着けたら萎えるんだよなぁ
相手も濡れてて自分も唾液とか相手の愛液で湿らせておけば自然に沈み込む気がする 生挿入の気持ち良さ知ったらゴム付きなんて無理だね
亀頭と膣壁は直に擦れ合ってこそ快感が増す
濡れてないと余計摩擦力が強まって射精が早まってしまう 愛する嫁マン、セフレマンで全くきもちよくならない。鬼頭麻酔状態。ゆるーい刺激の繰り返しタイプテンガで握る力ゼロの動きでも妄想次第で鬼頭気持ち良くなり、時間かかるがいける。
嫁とする時きちんと興奮してるんだが… >>616
いけるだけいいじゃねえか
こっちは嫁でいけない、子作りどうしよう・・・ >>617
いや、オナニーでしかいけないんですよ。強く握ったりしてないんですが。 遅漏で悩んでるごみくずニートはAV男優にでも転職しろやッ!! >>619
出せねぇのにAV男優になれるわきゃねーだろボケ!! AV男優は監督が指示したタイミングの誤差1分以内で射精しないといけない職業
早めに漏らすと「何やってんだボケ!」と怒鳴られ
なかなかイカないと「とっとと出せや!」と怒鳴られる 私も彼はもうやばいな〜何しろタチが悪い
直ぐにふにゃるもんな たまにしか射精できないから子作りは人工授精に切り替えた
これで無事できてくれればいいのだが >>627
一回目は失敗だったんよね
成功率10%ぐらいだから、複数回やるのが普通らしいけど
うまくいくのが不安が残るね >>628
40。直ぐにふにゃる。元々大きくないから直ぐに膣から抜けやすいし
5回やってまだ中イキしてないんじゃないかなー
その分手マンでイカせようとするから膣から出血するぐらいやられる
前の彼は42だけどビンビン。ふにゃること無かったんだけどなー 仲間がいてちょっと安心した
同じくお相手40で、すぐふにゃって抜けやすいのも一緒で、もとのサイズが小さめだからこっちが望む体位もできない…
膣がぎゅんぎゅんに締まるからかよく押し出されてるよ… 今は手軽に刺激の強い無修正AV動画を見られるから少しの事では
興奮出来なくなって来ているのでは無かろうか?
ED治療薬飲んでもダメなのかな?? EDと膣内射精障害になって一念発起して某最ゆる系オナホでトレーニングしてて、意外にオナホだと勃起維持したままフィニッシュまでいけて
これ本番でもいけるんじゃって思ってたけど、ついさっきいつも使ってるさらさら系のローションがなくなって仕方なくペペ使ったら絶望した
全く気持ちよくなくなってそういえば本物もこんなだったなって思いだしたわ
勃起維持すらできん
EDとか射精障害なった人で治った人っているのか? まずフェラとかで立たせてもらって、正上位ではなくいきなりバックからはじめるとイキやすくなる 基本全然いけないけど、ゾーンに入ると数秒でいく。要因がわからん 2回目の人工授精で陽性がでた!
よかった・・・射精障害で排卵日前後のプレッシャーも大きくて辛かった
まだ予断は許されないけど、とりあえずできるということがわかっただけでも安心したよ 30代だけど性欲なくなってきた
もはやオナニーも週2ペース 寝バックしたら初めて快感で中イキした
正常位とかだと彼女の声や顔とかで興奮して精神的な昂まりでいくしかないんだけど
寝バックはマジよかった 風俗でのお話
半年前くらいから『射精』せずに、尿漏れみたいな状態でおえてます。
嬢曰く『潮噴きなのでは』とのことです。
これは、射精感が1/5くらい(ないわけではない)です。
曰く通り、『潮噴き』なのでしょうか?
自分みたいな人はおりますでしょうか?
因みに、風俗以外では、何も出ません
10分20分突いて、射精に至る快感を得られず
身も心も萎えて終わります。
因みに因みに、自分では出せます。
週1でしかしないせいか、ドロドロしてます。
ペースをあげられない程度に、性欲が落ちてます。
このスレでは、深刻な方でしょうか?
アドバイスなどあれば、宜しくお願い申し上げます。 >>641
すみません33歳です
165cm60kg
数日前の風俗でも同様でした
継続してます 興奮をコントロールできるようにした方が良い。
必死にピストンするだけじゃ能が無い。
目を閉じて、何かを頭の中に浮かべて、興奮を高める訓練をしてみてはどうだろうか? 悪習慣改善に取り組んで2年近く経つけど、一向に改善しません。
グラビア、ソフトなAVなどを使うと、1ヶ月過ぎてもダメです。
妄想は、5回試みて1回程度。
感情の高ぶりみたいなのに左右されるのか、成功率低いです。
そして、実戦は相変わらずだめです。
問題は興奮しない、ということなんだろうと思います。
リハビリ前から感じてましたが、今も変わりません。
リハビリを続けるべきか、リハビリが間違っているのか、
別な解決方法があるのか、教えて下さい。 追記しますが、そもそもソフトなおかずで逝ったことがありません。
AV抜きにするとネットの体験談が最強で、あとは漫画少々という感じでした。
きれい・かわいい・スタイルが良い、などが性欲に繋がらないのかもしれません。
これって、異質なのでしょうか? よくあるのは筋トレ、とくにスクワットだけど、その様子だととっくに実施済みで効果なしですかね? >>647
残念ながら。
お陰様で筋肉質にはなりました。
あと、サプリ系も無いです。
量は増えた、のでそういう効果はありました。 筋トレとかランニングって効果ある?
30にして自分でずっとシコシコしないと勃起も維持もできない 薬の力で勃起はするのでセックスはできるんだが最近2回連続で射精できない
次回デートは雰囲気を変えて露天風呂付き温泉旅館のデイユースプランを予約した
以前同じプラン利用した時はいつものラブホと違う畳の上でのセックスに双方大興奮
笑っちゃうぐらい早く逝ったので次回は射精できると期待してる 2回て。勃起するが半年に1回しか射精出来ない。そんな人が集うスレかと。 >>627
人工授精で無事妊娠できたよ
射精しなければいけないというプレッシャーから解放された
医学の進歩に感謝 オナニーなら毎日でも射精出来るけど、SEXでは途中で萎えちゃう俺は? つい最近童貞卒業して同時にここのスレの住人になったわ…
ドンキの18禁コーナーで売ってる精力増強剤って射精もしやすくなるのかな?
だったら使ってみたい av断ち、毎週ソープで膣内射精障害克服したぜ
だが、2回戦はできないんだよな
気持ちいいんだが、射精する雰囲気が全くない
助けて ワシの克服方法
オナ禁一週間、んでもしエロ動画みるとしたら何を見るか考えて、見たい動画と同じ事を彼女へ依頼
今回はエロ下着履いてべちょべちょ唾液交換セックスした。
中折せずあっさり膣内射精や!
精神的な原因なヤツは恥を偲んで彼女へ協力してもらうんが吉や >>654
卒業したてなら膣内射精やりたい放題、やりたい盛りだろ。
なんでこのスレなんか見てんだ? 肥ってる女性だと早いわ
スタイルいい女性は何故か逝きにくい。
緊張とかなのか? 元々昔から入れても感触がほとんどなくて、かすかな感触を頑張って集中してなんとか射精してた感じだったんだけど、今年に入って全く感触が無くなった
入れただけで気持ちいいとか、中のヒダヒダが絡まってきてとかいう話は、都市伝説だと思ってる。
締まりの緩い子だと入ってるのか抜けたのかすらわからないときがある。
ただひたすら30分以上腰を振り続けて、相手が面倒そうな表情をし始めたのに気づいたら立たなくなって終わり。
1週間オナ禁しても変わらず
もう一生ダメなのかもしれない >>663
全く同じです。鬼頭に麻酔かかってるみたいじゃないです? >>664
そうですね、
亀頭9割も竿全部だめっぽい。
わずかに1割のこってる部分を刺激すればいけるので、自分でなら行ける
でもそこを膣内で刺激するのは非常に困難な状態 >>666
664ですが、ズルむけです。全力フットサルした時だけ被ります。 相手変えても同じです。嫁とセフレ1人しか相手居ませんが。 >>667
全力フットサルで何で被るんだろ?
皮のばして亀頭のカリクビぐらいは隠れたほうが感度戻りやすい >>671
んとね、全力で集中して運動すると足とかに血液送りまくるから、ちんちん極限まで萎むんですよ。だから手にも力入らなくてハーフタイムにペットボトル開けられないとかよくありますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています