膣内射精できない症候群 22発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV男優は監督が指示したタイミングの誤差1分以内で射精しないといけない職業
早めに漏らすと「何やってんだボケ!」と怒鳴られ
なかなかイカないと「とっとと出せや!」と怒鳴られる 私も彼はもうやばいな〜何しろタチが悪い
直ぐにふにゃるもんな たまにしか射精できないから子作りは人工授精に切り替えた
これで無事できてくれればいいのだが >>627
一回目は失敗だったんよね
成功率10%ぐらいだから、複数回やるのが普通らしいけど
うまくいくのが不安が残るね >>628
40。直ぐにふにゃる。元々大きくないから直ぐに膣から抜けやすいし
5回やってまだ中イキしてないんじゃないかなー
その分手マンでイカせようとするから膣から出血するぐらいやられる
前の彼は42だけどビンビン。ふにゃること無かったんだけどなー 仲間がいてちょっと安心した
同じくお相手40で、すぐふにゃって抜けやすいのも一緒で、もとのサイズが小さめだからこっちが望む体位もできない…
膣がぎゅんぎゅんに締まるからかよく押し出されてるよ… 今は手軽に刺激の強い無修正AV動画を見られるから少しの事では
興奮出来なくなって来ているのでは無かろうか?
ED治療薬飲んでもダメなのかな?? EDと膣内射精障害になって一念発起して某最ゆる系オナホでトレーニングしてて、意外にオナホだと勃起維持したままフィニッシュまでいけて
これ本番でもいけるんじゃって思ってたけど、ついさっきいつも使ってるさらさら系のローションがなくなって仕方なくペペ使ったら絶望した
全く気持ちよくなくなってそういえば本物もこんなだったなって思いだしたわ
勃起維持すらできん
EDとか射精障害なった人で治った人っているのか? まずフェラとかで立たせてもらって、正上位ではなくいきなりバックからはじめるとイキやすくなる 基本全然いけないけど、ゾーンに入ると数秒でいく。要因がわからん 2回目の人工授精で陽性がでた!
よかった・・・射精障害で排卵日前後のプレッシャーも大きくて辛かった
まだ予断は許されないけど、とりあえずできるということがわかっただけでも安心したよ 30代だけど性欲なくなってきた
もはやオナニーも週2ペース 寝バックしたら初めて快感で中イキした
正常位とかだと彼女の声や顔とかで興奮して精神的な昂まりでいくしかないんだけど
寝バックはマジよかった 風俗でのお話
半年前くらいから『射精』せずに、尿漏れみたいな状態でおえてます。
嬢曰く『潮噴きなのでは』とのことです。
これは、射精感が1/5くらい(ないわけではない)です。
曰く通り、『潮噴き』なのでしょうか?
自分みたいな人はおりますでしょうか?
因みに、風俗以外では、何も出ません
10分20分突いて、射精に至る快感を得られず
身も心も萎えて終わります。
因みに因みに、自分では出せます。
週1でしかしないせいか、ドロドロしてます。
ペースをあげられない程度に、性欲が落ちてます。
このスレでは、深刻な方でしょうか?
アドバイスなどあれば、宜しくお願い申し上げます。 >>641
すみません33歳です
165cm60kg
数日前の風俗でも同様でした
継続してます 興奮をコントロールできるようにした方が良い。
必死にピストンするだけじゃ能が無い。
目を閉じて、何かを頭の中に浮かべて、興奮を高める訓練をしてみてはどうだろうか? 悪習慣改善に取り組んで2年近く経つけど、一向に改善しません。
グラビア、ソフトなAVなどを使うと、1ヶ月過ぎてもダメです。
妄想は、5回試みて1回程度。
感情の高ぶりみたいなのに左右されるのか、成功率低いです。
そして、実戦は相変わらずだめです。
問題は興奮しない、ということなんだろうと思います。
リハビリ前から感じてましたが、今も変わりません。
リハビリを続けるべきか、リハビリが間違っているのか、
別な解決方法があるのか、教えて下さい。 追記しますが、そもそもソフトなおかずで逝ったことがありません。
AV抜きにするとネットの体験談が最強で、あとは漫画少々という感じでした。
きれい・かわいい・スタイルが良い、などが性欲に繋がらないのかもしれません。
これって、異質なのでしょうか? よくあるのは筋トレ、とくにスクワットだけど、その様子だととっくに実施済みで効果なしですかね? >>647
残念ながら。
お陰様で筋肉質にはなりました。
あと、サプリ系も無いです。
量は増えた、のでそういう効果はありました。 筋トレとかランニングって効果ある?
30にして自分でずっとシコシコしないと勃起も維持もできない 薬の力で勃起はするのでセックスはできるんだが最近2回連続で射精できない
次回デートは雰囲気を変えて露天風呂付き温泉旅館のデイユースプランを予約した
以前同じプラン利用した時はいつものラブホと違う畳の上でのセックスに双方大興奮
笑っちゃうぐらい早く逝ったので次回は射精できると期待してる 2回て。勃起するが半年に1回しか射精出来ない。そんな人が集うスレかと。 >>627
人工授精で無事妊娠できたよ
射精しなければいけないというプレッシャーから解放された
医学の進歩に感謝 オナニーなら毎日でも射精出来るけど、SEXでは途中で萎えちゃう俺は? つい最近童貞卒業して同時にここのスレの住人になったわ…
ドンキの18禁コーナーで売ってる精力増強剤って射精もしやすくなるのかな?
だったら使ってみたい av断ち、毎週ソープで膣内射精障害克服したぜ
だが、2回戦はできないんだよな
気持ちいいんだが、射精する雰囲気が全くない
助けて ワシの克服方法
オナ禁一週間、んでもしエロ動画みるとしたら何を見るか考えて、見たい動画と同じ事を彼女へ依頼
今回はエロ下着履いてべちょべちょ唾液交換セックスした。
中折せずあっさり膣内射精や!
精神的な原因なヤツは恥を偲んで彼女へ協力してもらうんが吉や >>654
卒業したてなら膣内射精やりたい放題、やりたい盛りだろ。
なんでこのスレなんか見てんだ? 肥ってる女性だと早いわ
スタイルいい女性は何故か逝きにくい。
緊張とかなのか? 元々昔から入れても感触がほとんどなくて、かすかな感触を頑張って集中してなんとか射精してた感じだったんだけど、今年に入って全く感触が無くなった
入れただけで気持ちいいとか、中のヒダヒダが絡まってきてとかいう話は、都市伝説だと思ってる。
締まりの緩い子だと入ってるのか抜けたのかすらわからないときがある。
ただひたすら30分以上腰を振り続けて、相手が面倒そうな表情をし始めたのに気づいたら立たなくなって終わり。
1週間オナ禁しても変わらず
もう一生ダメなのかもしれない >>663
全く同じです。鬼頭に麻酔かかってるみたいじゃないです? >>664
そうですね、
亀頭9割も竿全部だめっぽい。
わずかに1割のこってる部分を刺激すればいけるので、自分でなら行ける
でもそこを膣内で刺激するのは非常に困難な状態 >>666
664ですが、ズルむけです。全力フットサルした時だけ被ります。 相手変えても同じです。嫁とセフレ1人しか相手居ませんが。 >>667
全力フットサルで何で被るんだろ?
皮のばして亀頭のカリクビぐらいは隠れたほうが感度戻りやすい >>671
んとね、全力で集中して運動すると足とかに血液送りまくるから、ちんちん極限まで萎むんですよ。だから手にも力入らなくてハーフタイムにペットボトル開けられないとかよくありますよ。 自分は、Hで「逝きにくい」ではなく、逝けません
彼女だろうが風俗だろうが、です
そして、最初からです
オナっても、グラビアなどソフトなおかずでは逝けないけど(これも最初から)
ハードなものでも良し悪しがあって、
モノによっては早漏だったりします。
んで、そもそもの疑問なのですが、
これって、身体ではなくて精神的な欠陥なのでしょうか? >>673 のつづき
そして、改善策を教えて下さい
なお、このスレに25歳で出会って5年以上、
エロ禁オナ禁、オナトレに取り組みましたが、
悪くなる一方です。
ここまで酷い人はいないのでしょうか? >>674 の補足
もう少し具体的な症状を
彼女でも風俗でも、Hでは逝けませんが、
25歳からの初期は、手では逝けました
徐々に悪化し、性感に移り、今はそこでもほぼ逝けません
あと、この症状に気づく前の23歳頃、
旅先のソープで、唯一の膣内射精をしました
美人でもテクありでもなく、今となっては何が良かったかわかりません
あとは、蛇足です
自分の書き込みは数スレぶりです
ここの他の深刻なレスの方とは別人です 割といけるようになったけど
オナニーの方が何倍も気持ちいいな >>660
やっぱ行為中に出せなかったら留年なの? >>654
たぶん射精障害じゃなくてナカでの感触とかに慣れてないんじゃないかな
気持ちいい動かし方覚えれば大丈夫そう
よほど変なオナニーしてなけりゃの話だけど 妊活でシリンジ法とか試したことある人いる?
実際成功率どんなもんだろ
ヨッメで膣内射精はあきらめた 2週間くらいオナニーやめれば膣内射精しやすくなる。あと、俺の場合はEDもあるけど、バイアグラ飲むと感度が少し上がって膣内射精しやすい >>681
最近中折れ気味。やはりオナニーは毎日やってちゃダメなのかな。
軽くやってるんだけど。
でも2週間は我慢出来ないかも・・・ >>686
仲間。しかし今年、4打数2発射!
去年は週1でセックスして3回しか発射しなかった。ピル飲んでもらってるから1発射あたりのコスト高いなw ヌルヌルになる前に入れてキツキツのうちに膣口から膣奥まで長めのストロークを全力で腰振っても射精しない?
うちの彼女がキツキツなのもあるけどこれだとオナるよりずっと気持ちよくてあまりの快感に抜けず大量に膣内射精しちゃうわ。 私はヌルヌルじゃないと発射できないみたい。
メンタルが多分に絡んでて、相手も気持ちいい方が興奮に結びつくみたい。 それはあるね。
相手がマグロたったり満州事変だと絶望的w 脱童貞のために勇気を出してソープランドへ行ったが勃たなくて失敗。 ネットで調べて床オナばかりしてたから勃たなかったのだろうと確信した。
このままではまずいと思ってもちろん床オナは禁止して、普通のやり方で、それもかなり弱い刺激で練習を続けた。けっこう遅漏気味だけど。
これからリベンジだと思ってたらコロナが流行り出したので現在ひきこもり中。
オナ禁してもうすぐ1ヶ月が経つ。今の状態なら無事に童貞卒業できるかなぁ… >>691
精神的な部分はどうだった?
リラックス出来てた。気ばかり先走っちゃうのも有るかも >>692
初めてのソープなのでかなり緊張してて、それも原因のひとつかもしれないです。 >>693
お金はかかるけど、
まずは回数こなしてリラックスです
挿入より、会話、肌の触れ合いを楽しみましょう! >>694
そうですねー!
あの時は初めてだったし、嬢からそんなに緊張しなくても大丈夫だよぉ〜て言われました(笑)
自粛生活で貯めた貯金で回数こなして男としての自信をつけたいです。 >>695
あんまり男の自信とか拘らない方がイイよ(笑)
相手はプロだから自分本位で思いっきり甘えちゃってね
あーー私は、射精障害ちょっと治ってきた気がする
50%の割合
逝きそうなのを堪えると、ダメヂャ( ; ; ) >>696
わかりました。風俗初心者なので思いっきり甘えてきます(笑) 初体験から25年初めて中出しできました。伸長位で逝けましたマイナーな体位思いますが、キツくて腰振りもしやすい為オススメです良かったら試してみて下さい。 >>699
何に興奮する?
何フェチ?
時計に興奮する人もいるみたいだけど
性癖が異常(殺人 レイプ)だと思ったら精神科に相談した方がイイ >>698
おめでとう🎈
突破口になるかもね >>700
なんていうか、ずっとエロ関連はその手の漫画やイラストばっかり見てきたからどうにもそっちのがエロいと感じてしまう感じ
リアルのAVとか見ても喘ぎ声とか邪魔とすら思う >>703
どうすりゃええねん
ここ10年暇あればエロい二時絵ばっかやぞ 30過ぎてイケないのは流石にまずいよな。このままじゃ風俗行っても楽しめないし、結婚しても子作りに苦労しそうだ。
アダルトコーナーも覗いたことのないチキンだけど、オナホ買ってトレーニングしてみよかな。
そして近いうちに童貞卒業するんだ!
とりあえずドンキで安いの買えばいいかな? >>705
釣り針か?
童貞が膣内射精出来るわけないやん >>706
ソープ初体験でなかなか勃たなくて、少し勃った時に挿入を試みたがすぐ中折れ。
ほんの数秒挿れただけだが、これでも一応童貞卒業したことになる? >>708
人に判断を委ねると言うことは、童貞かなぁ
オイラは子供いるけど、心は童貞w
膣内射精できる時と出来ない時がある
年齢的な部分があるんであんまり拘らないようにしてる >>708
ある程度回数こなして、精神的にリラックス出来れば大丈夫なのでは?
射精出来るかは、別問題だけど 真性包茎で床オナしかしたことなかったけど手術して内板とかいう薄い皮膚と裏筋が無くなったから普通のオナニー解禁しても15分くらいで腕が疲れてイケない 普通のおなにーって亀頭だけ刺激するやつ?
痛そうだし鈍感になって更に悪化しそう 若い時は早漏気味だったのに
セフレばっかり作って遊んでたら
どんどん慣れてきてここ数年はいける女といけない女に二分されるようになってきた。
いけないのは経産婦の緩いうえに濡れすぎる女。
出産経験ない女でいけなかったことはないな。
いけるときは5分でもいけるのに
いけない女は30分入れててもいけない。
セフレじゃなくって恋愛対象として付き合ってる女がたいていいけなくて、毎回いったフリするの面倒くさくって。 普通のオナニー、ってどうやるのか教えて下さい。
今まで、皮オナとTENGA(Egg)しかやって来なかったもので・・・。
手でしごくのはわかるけど、ローションは必須ですか?
あと、出たものの受け方とか。
ゲイじゃないから、漁りたくはないのですが、
ピンポイントで動画 (ハウツー的な)モノがあれば、なお助かります。 追記
思春期は、直接手でシコシコしたこともありました。
結局いけなかったのと、忌避感、悲壮感で挫折しました。
その時は、ローションとか使わなかったです。
書いてて思ったけど、風呂以外で竿や亀頭に触れていません。
ましてや、出したものにほとんど触れたこともなく、これは考えただけで萎えそうです。
『普通の』オナニーをしてる方は、こういうのは当たり前なのでしょうか? 風俗とちゃんとした彼女とはやっぱ色々違うんかな
風俗だと初回以降ほとんどいい感じでできてないわ 真性包茎でやむを得ず手術して皮が無くなったんだがやっぱ皮オナできないと遅漏になる? >>720
遅漏は皮オナ関係無いだろ。露茎でも床オナとかやってりゃ遅漏になるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています