膣内射精できない症候群 22発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
亜鉛は過剰摂取にはならない
コエンザイムQ10なんて飲んでも意味ないから 急性亜鉛中毒なら一気に大量摂取でもしない限りはあまり起こらないけど
慢性的な亜鉛中毒についてはサプリメントで継続的に摂取してる人はわりと銅欠乏リスクを抱えてる
亜鉛=精子や精液を増やすってイメージが先行してるけど
水素水を信じてるのと同じくらい滑稽な話だからな
亜鉛は過剰摂取にはならないとか医学バカにしてんの?
あとコエンザイムQ10に意味がないとか精子所見に関する論文だけでも目を通せばいいのに
そもそも死滅精子や不良精子が活性酸素を発生させて精巣に酸化ストレスを与えるのが健康な生理メカニズムに害悪だから
抗酸化作用があって精巣に蓄積されやすいアスタキサンチンやコエンザイムQ10がマストなんだけどな なんだかんだやってみたが、結局かわいい子とべろちゅーしながらやってみたら難なく膣内射精出来たわ!!!
調子に乗って2回戦はさすがに無理だったが!!
おまいらお先! 精子の細胞膜は不飽和脂肪酸なんだけど酸化しやすいんだよね
だから精巣内で死滅精子が活性酸素を発生させると、精巣内の細胞膜やたんぱく質の酸化によって造精機能障害が起こると考えられてる
精巣内の酸化ストレスを減らして活性酸素と抗酸化のバランスをとることが造精機能で重視されてる
男性不妊で極端に活性酸素が多く精巣の状態が健康ではない人にノイキノンを処方するのも根本は同じ
そもそも造精に亜鉛も必要なのはその通りだけど一要因でしかないわけで
イメージ先行で亜鉛だけ過剰摂取した結果、銅欠乏症やマグネシウム欠乏症になったら造精機能は落ちるだけ
日本人は亜鉛の摂取=精子が増えるとかってサプリメントメーカーあたりのイメージに踊らされすぎなんだよね >>751
ありがとうございました。
ぽちりました。 長年オナトレしてきたけど、どうやら逆効果で悪化したっぽい。
助けて下さい。
もともとは、変態おかずで強グリップ・10-20分でサクッと。でした。
リハビリでおかずをソフトにするとグリップが強くなるし、
グリップを弱くするとおかずが強くなりました。
そして、どちらも1時間くらい費やしてました。(じゃないと出ない)
なお、おかずもグリップも弱く、も何度も試してますが、何時間何日費やしても逝けませんでした。
今は、おかずは死ぬほど見てエロ耐性・変態性は極まってるし、
感度にも耐性がついたのか、ソフトグリップでは逝けなくなり、
そして費やす時間も増えました。
結果、実践では100パー討ち死にしてます。
どこをどうすべきだったのか?
いまからどうすべきか?
教えて下さい。 追記
上記リハビリは、超初期は効果がありました。
しかし常態化せず、すぐ悪化が始まってました。
それと、リハビリにエロオナ禁も交えてます。
これも効果があったのは超初期のみです。 10-20分で「サクっと」って遅漏具合はんぱねーな
何歳? >>766
・手でするのはやめてオナホ
テンガのフィニッシュトレーニングの2番から使用する
15分以内にイケるようになったら番号増やす
詳しくはサイトで調べて
・腰を振ってイク感覚に慣れる
・手でするときはローション使う
指で輪っかを作って腟内より強く圧迫しない
セックス中の動き以上に早くしない
・おかずを徐々にソフトに
アブノーマルからノーマルへ
動画→画像→妄想
特にスマホでAVはすぐに辞めるべき
手軽に強い刺激は中毒になってる危険あり
・オナ禁はせいぜい一週間まで
性機能維持の面から一週間に一回はした方がいい
・仮性包茎なら普段は皮を剥いた状態にせずに被せておく
布擦れなどの刺激から守るため レスありがとうございます。
>>768
サクッとはリハビリ前で30歳、今は35歳です。
というか、10分はサクッとではない?
>>769
先の相談と少し被りますが。
緩めのオナホは使ってました。
ただ、
圧を緩くすれば、おかずの変態性と時間を上げる必要
おかずを緩くすれば、圧と時間を上げる必要があります
緩いおかずは、時間も目もちんこも精神も疲弊するので特に控えてます。
アイドルAVとはいえ、週10も20も見て、
しかもそれで抜けないとか、イカれますよね?
妄想で逝けるようになれば、改善なのでしょうか?
これは、一番先が見えません。 >>758
>亜鉛は過剰摂取にはならない
知ったかぶりして「亜鉛は過剰摂取にはならない」とか嘘を吐くのは医学的にアウトやからやめとけ
亜鉛には慢性中毒症や急性中毒症があるのにならないとか断言してるのは通報されてもおかしくないレベルだぞ
>コエンザイムQ10なんて飲んでも意味ないから
浅学で無理して医学を語るバカは黙ってろ
そういうデマは亜鉛と同じでアウトだぞ
>>761
>>763
男性不妊だと抗酸化療法がエビデンス結果が良いんだよね 亜鉛で精液が増えない論文や抗酸化両方で改善したって論文が世界中で発表されてても
亜鉛でドバドバなんだって一度信じたから切り替えられない人が多すぎる
日本国は水素水が流行するレベルで一般人の科学や医学に対する知識が発展途上国以下でビビる 膣内射精障害を治したいなら射精メカニズムの健全化が大事なのに
そこで間違ってりゃダメだろと FLIP 0 SOFT EDITION 届きました。
こんなデカいもんだと思いませんでした。
使ってみた結果、圧を加えずともすんなり逝けました。
・・・まぁ、自分はおかず次第なとこもあって、それがハマったのもあったんだろうけど。
ただ、実践と比べてこれでも相当良すぎるように感じたけど、どうなんでしょうか? >>774
FLIP 0 SOFTEDITIONは低刺激だからローション多めで使うと十分
妄想だけで勃起から射精までする練習をしたり
スーパーゴクアツや009のような厚めのコンドームでより刺激を減らしたり
ステップアップしていくといい
1ストローク1秒以下15分くらいでの射精が目安
それでも膣内射精が安定しないなら ぷにバージンZERO とか 半熟サキュバスホワイト とかめちゃくちゃ低刺激なオナホを使ってもいいけど >>774
膣と同じ環境だからいいってものでもないし 3週間溜めて子持ちの人妻に中出ししたった笑
外出しのフリして最初のドピュっを ストローク早過ぎるから疲れてイケない気がしてきた。
時間かかると濡すぎて締まり落ちるかなと思ってた。 次に射精できなかったらもう無理かもって言われてしまった
やっぱり女は気にする? 射精しそうなのに硬くならない状態って何が原因なんだろ?
これのせいで立たない上に持ちが悪すぎる 使ってない
普通に家でオナる分には問題ないけど、いざ風俗行くと全然で、立たすために擦りすぎて持ちが悪くなる 元々早漏気味だったけれど、50手前になり勃ちにくくなり遅漏になり、逝けなくなりました。
早漏気味の頃は遅漏の人が羨ましかったけれど、いざそうなると悲しいもんですね。 挿入時ってギリギリまでカチカチにしてから入れるん?それとも多少柔でも入れてその後中で硬くなっていく物なん?
そこに先入観があったそれに気を取られてる気がしてきたわ、それが焦りや早漏に繋がってる気がする >>787
考えすぎだと思う
挿入可能な硬さ濡れた状態になって、2人の気分が盛り上がった時
カッチコチまで待ってると、途中で萎える事もあるよ あとゴムつけた時とか入れようとした瞬間とかの圧力で一気に萎えていくのは何が原因なんだろ?興奮の不足? >>789
一時的に現実に引き戻される、集中が途切れるから
焦りとかがあるのでは?
リラックスできるとイイね
おいらもありますね。
気にしだすと負のスパイラル 風俗でしかそういうのができない人間って言うのもあるかもしれん
地方だから金と労力かけてやるから余計に気になるんだろうな
なんかそこらへんの劣等感がなんかへんに募ってきたわ… 家でなら寝っ転がって剥くだけで充分立つのにな…なんで本番だとダメなんだろ >>792
相手に気を使い過ぎて自分に集中出来ないと言う状態かも。
リラックスしないとどんどん萎えていくよね。 >>793>>794
それもあるかもなぁ、もっと自分本意でも良いんかな? >>795
俺は相手の首とかたまに締めてるよ
お前ももうちょっと自分本位でいけ カウンセリングお願いします。
勃起はしますが興奮せず、その為逝けません
振り返れば、33歳くらいから嫁で興奮しなくなり、
次に風俗で興奮しなくなり、40手前からは動画(自慰)ですら興奮しづらくなりました。
40を越えた今は嫁とsexはしないし、風俗行っても射精しないし、
自慰(つまり射精自体)が週1もないくらいです。
というか自慰そのものも、「もよおして」ではなく機能が生きてるかの確認でしてるようなものです。
今でも、風俗で外れを引いても勃ちはするので身体的機能ではないと思うのですが・・・。
これは射精障害ではなくEDなのでしょうか?
そして、年齢なりなのでしょうか?
そしてできれば、改善策があれば教えて下さい。 >>798
脳の神経物質系の異常かもしれないですね、うつとか
男の更年期障害とかも最近増えています
気になるなら精神科で相談してください
日常生活でも不摂生があれば改善出来たらいいですね
食事、睡眠、適度な運動は性生活でも基礎になりますから 確かに仕事で精神的に参ってる時は抜こうとすら思わなかった ゴム付けた瞬間萎え始めるってサイズ合ってないんかな? >>801
締め付け感があると集中しにくいよ。
ワンサイズ上げると良いかも。 >>799
年齢と共に能天気ではいられなくなって、ストレスやプレッシャーは増えてます。
でもみんなそうですよね?
また、睡眠、食事、運動は健全だと思います。
40で私みたいなのは、以上なのでしょうか? >>798
自分とよく似てます。もう少しで50になりますけれど、自分は更に挿入して腰振っても気持ち良くないというか、それより疲れるし、面倒くさくなって萎えてしまいます。若い頃に戻りたいです。 やっぱオナ禁した方がいい?
てか確実におなりすぎが原因の気がするんよなぁ >>798
自分とよく似てます。もう少しで50になりますけれど、自分は更に挿入して腰振っても気持ち良くないというか、それより疲れるし、面倒くさくなって萎えてしまいます。若い頃に戻りたいです。 足ピン勢だったから、4日オナ禁してあぐらオナしてみたけどビンビンでも射精感こなくてとりあえず中断したけど、射精できない時はとりあえず次の日に繰越でオーケーですか? フェラして貰うと普通に勃つけど、相手を逝かせるとその後だんだん萎えちゃって駄目になる。体力付けるのが先ですかねぇ?
筋力と持久力どっちが大事? ムキムキで体脂肪率12パー腹筋バキバキもも筋ガチガチフットサルチーム1のスタミナ
でも途中で萎える。
メンタルだと思う。興奮が続かない。 そうそう。興奮が続かないんですよね。
最初は充足感があるけど、だんだん端的に言うと飽きてくる、って言う。
45でこれはヤバイですかね〜
中出しするぞ!と言う強い意志が必要なのか、、 >>812
おいらは、50代
その歳なら、お子さんもいるだろうし
ゆっくり行こうや、別に逝けなくてもイイやん
(自分に慰め)
パートナーに満足してもらえればな
(逝けんとパートナーが悲しむんだよな)
って夫婦レスに突入するんよ
っとLINE夫婦関連オープンチャットに逝ってくるw 今日昼前にセフレに生挿入
さっきまで嫁に生挿入
このスレでは普通だが、当たり前に2回とも不発。
いつもよりは気持ちいい気がしてイけるかなとおもったのだが… >>814
そんなに女に恵まれながら不発ってのも大変だな・・・・
原因突き止めて改善しないとホント勿体ないよ。 >>815
メンタルなんだろうなと。気持ちよさ60%くらいでリミッター発動して鬼頭に麻酔かかったみたいになるのです。 イケるとしたら騎乗位
でも相手を疲れさせてしまうのが申し訳ないと思ってしまう
しかも射精するために目の前の相手ではなく自分の性的嗜好のネタを頭の中で再生し続けてやっとだから >>818
それ!
やる前に今日のオカズ何脳内再生するか決めとかないとダメなんだよね。でもイけないんだけど。 最近最後までイケなくなってきたんだけどそのとき皆はパートナーに何て言ってるのか気になる
俺は体力落ちてきてるのかも?で今のところ乗り切ってるけど長くは通用しないた思うマジ深刻 嫁とは付き合いはじめからそんな感じだから特に何も言われないよ
気まずいの風俗でだな
俺がこんな感じだからお気に入り嬢を作ってリピートもできない >>821
お嬢は中折れ野郎の相手なんて腐るほどしてるだろうし気にしないでしょ
風俗嬢としてはイカせられないってかなり減点入ると思うけど、それでもリピートしてもらえたならむしろ嬉しい位だと思うよ 全裸の女性見てもイマイチ興奮してこないのはなんでだろ? >>820
自分は薬飲まないとダメで、飲んだら勃って出来るけれど、気持ち良くなくて直ぐに疲れて柔らかくなります。当然相手は、これからという時にそうなりますから、またか〜って感じになります。
なんか、性的な興奮感が盛り上がって来ないんです。相手には素直にゴメンって謝ります。
試しにソープに行った時、凄くタイプの女性だったので今日は大丈夫だろうと思いましたが、いざ始まったら挿入前までは良い感じでしたが、挿入するとやっぱりダメでした。 >>823
女性が服は着てるけれど、肩の辺りからチラッと見える色の濃いブラの >>823
上の書き込み間違えました。
女性が着てる服の肩の辺りからチラッと見えるブラの肩紐、後ろ姿の時に見えるブラの感じ?濃い色が好きなので、赤色とかオレンジ色とか見えてたら興奮してました。変態って言われるかもしれませんが!今は全くそんな興奮する感覚も無くなりました。
女性の下着姿で興奮して、更に裸を見てギンギンに!そんな頃に戻りたいです。 >>826
エッチするのHって変態の頭文字なんだよね。
だから個人の趣向で別にかまわないのでは。 事情があって騎乗位しかできない
おまけに超遅漏
相手は俺の上に跨がって30分以上腰を振ってる
疲労と苦痛に歪んだ相手の顔を見てるのが辛い やっぱヒョロイと立ちも回数もこなせないのかなぁ
体重50あるかないかのひょろひょろだからそもそも色々向いてない気がしてきた 筋トレしつつ、消費カロリーよりたくさん食え
タンパク質は体重×1.5~2g程度が目安な 今更筋トレって言われてもなぁ
前にちょっとだけやって効果全然実感できんかったから辞めたわ… オイオイ、筋トレなんてちょっとかじったくらいじゃ効果ないでしょw
食事に気を使って年単位で続けないと ゴム付きでイマイチイケない時の対処法ってどうすりゃいいん? >>839
その日は諦める
逝くばかりが全てでは無くて、肌の触れ合い
イチャイチャ出来てよかった
お互いにセルフの見せ合い
自分のマジックハンドで シルデナフィル飲めば勃つけどなかなかいけなくて、最後は自分で擦って射精直前で挿入。
しかしその後1日頭痛と倦怠感がひどい。 皆と同じ症状で悩んでてこのスレ頭から読んでみたけど
中でイケないのにも色々な要素があるんだな、勉強になったわ
テンガのトレーニングの一番緩い奴で胡坐かいてやったら10分ぐらいで出せたから
俺は物理的な射精障害ではなくて日々の高刺激なオカズによるメンタル寄りの問題みたいだ
確かに動画見てるとフィニッシュは動画のフィニッシュに合わせようとしてたりするから
実際のプレイだと自分でそれを演出しないとダメなわけでそれが出来ないからイケないわけか…
暫く写真集とかでがんばって、最終的には妄想だけで出せるようにトレーニングしよう >>845
あぐらかいて10分かかるなら膣内射精無理だよ
わかってるとは思うが実際のセックスは自分で腰を振るんだせ?
テンガ固定して自分で腰振ってイケるように練習しなさい なんかバカバカしくなってきたわ
中で逝けないって、そんな駄目なことなのか?
膣内射精障害。って障害?俺は障害者なのか?のわりには全然労られてないんだけど
他の障害と違ってふつうに生活できるし、オーガズムだって感じられる。むしろ気持ちよさで言えばセックスよりも気持ちよくなれるのに
例えば味覚障害だと多くの食べ物の味がおかしくなる。感じられない。食の楽しみがなくなる
でも俺らの場合、「カレーライスの美味しさだけは感じられない」ってだけだろ
聴覚障害だと「クラシック音楽の良さが全くわからない」ってだけだろ
なんでこっちが悪いみたいな扱いを受けなきゃならんのだ
女が努力しろよ。アニメキャラクターやアイドルくらい綺麗に可愛くなれよ
マンコ整形してオナホールみたいなヒダをつくれよ 世の中そんな理不尽だらけよ。
今で満足してるなら別に騒ぐ事もねーし、子供欲しいなら人工授精だって可能。
「障害」ってこっちが悪いんじゃ無くて受けた側だって事よ。 それで諦めずに訓練続けたら出せるようになったよ
女体に飽きたらまたエロ漫画でオナニー三昧やw 射精しても気持ちよくないのはどうすりゃいい?
パートナー居ないのでavオナ 禁欲。これしかない
一ヶ月我慢すれば相当の快楽だよ
でも初めてオナニーしたときのような頭焼け付くような強烈な快感ではない
あの快感を再現するにはどのくらい禁欲しないといけないのかな
それとも単に思い出補正で、そこまで強烈な快感ではなかったのかな 地元のデリヘルでそれなりに場数踏んだから
次は繁華街の高級デリヘルに行くんだ…
だからその前に中で行けるようにがんばらなきゃ…
綺麗なお嬢さんで至福の体験をする為、AVと右手とは暫しの別れ デリ昔1回だけ行って氏名した子じゃない子が来たのとなんか気持ちよくなかったので行きたい気が起きない。ソープもかなりいってない。ソープは4回行って1人の子だけ3発イケた。 ソープ何回もいってるけど射精できない
フェラもピストン運動してても射精に至らない
オマンコにチンコいれるのは気持ちいけどイキそうになるとかこない。
もうどうしたらいいかわからない
オナニーでしか射精できない 最近ソープランドで童貞卒業しようとしたが射精できず
3回繰り返したがダメでした
思い当たるのはVRのAVを見たり、キツめのオナホを使ってたこと、足ピンオナニーが原因だろうと考える
しばらく修行します とりあえず昨夜とさっきで、
AVはVRをやめて2Dの動画の画質を荒くして、
オナホはテンガトレーニングカップの3番から使用(3番でも割とフィットして感じた)、
足ピンやめて胡座、
そして勃起するまではチンコに刺激を与えず瞑想で全集中
で2回はできた 時間かかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています