バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
これが嘘ならさくら叩きも道踏み外してるな
ソースを出せ
これは訴えられたら負けるぞ >>446
普通の会社だったらこれは対策するだろ
絶対にさくらに告げ口すんなよ
おもしろいけど >>406
これはサクラと書いてるから言い逃れできるけど
>>444
これはアウトw
やっちゃったね >>446
誰に言ってんのか意味不明だな
民事起こすのは企業さんだよ 行為4〜5時間前にメガリス20mg飲んで、カマグラゴールド100mgを1時間前に追加してブーストしても中折れする俺はかなりヤバイかな? >>446
■さくらドラッグ
その名の通りさくら=工作が多い
クレカも使えず、メール認証も実装できないのでサイトで個人情報をばら撒いている
SEOにコストもかけられないようで、一人虚しく当スレで自作自演を続ける姿勢には天晴。生暖かく見てあげよう
メール認証も実装できないのでサイトで個人情報をばら撒いている >>456
工作員だと確信してるなら直接さくらに言え 普通、ユーザ登録でメール確認くらいするし、
発注貰ってメール届かなければ発注はキャンセルするもんだよ
サイトで〇〇県〇〇市の〇〇さんメールが届きませんとか書かねぇよ
中の人の頭のヤバさが分かる行動だわ うわマジだ…
これ、ある人はほとんど個人を特定できそう ケン○ーで試しにタダシップ購入、今日初使用したがバッチリ
いつもは挿入前に手で発射直前まで持っていってようやく、って感じだけど、今日は挿入後最初から最後まで中折れすることなくそのままいけた
半分にカットして使ったが副作用もなく感動したよ
もうここに来ることもないけど色々情報ありがとう。参考になった >>459
ど田舎の村で苗字が珍しかったら
一発で特定出来るな 今日はタダリスに戻したら
やっぱり軽い頭痛と目の痛み。
先週のバリフは副作用感じなかった。
固さもバリフの方
5時間までなら問題なかった。
どちらも半分です。 しつこい
ここは業者の話は禁止だ
キチガイは直接さくらに言え >>455
性的に興奮してないんやろもう
クリニックで正規品もらって駄目ならジエンド >>466
それはあるかも
ちなみにクリニックの正規品のシアリス20mgも飲んだことあるよ
その時は中折れ1回だけだった
今日はメガリス20mgとカマグラゴールド100mgブーストして中折れ6〜7回かな
カマグラゴールドどこで買っても効かないんだけど、体質なのかな?
バリフはマジでカチカチだったけどもう売ってないからなぁ… >>455
だから薬ばっかにたよっちゃダメだって、メンタル的にもちょい汗かくくらい毎日の適度な運動の方が大切だって >>470
文明の利器に頼らないとかアホかと
昭和の人間だな >>468
正規シアリスと三社からのタダリス
副作用含めどれも同じ様に思った。
バリフ試したら数段上しかも副作用も感じない。
カマグラも買ってるので試したいが
効果時間が足りないから使えない。 >>469
いや20代だから糖尿はないと思う…
血液検査も肝臓の数値高いぐらいだったし…
若干の肥満だけど、いわゆるぽっちゃりぐらい
クリニックでも肥満が原因ではなさそうとのこと
しかもバリフでビンビンだった時より10kg痩せてるし…
>>470
運動は野球やってるよ
毎日やらなきゃダメか…
>>472
メガリスは効く時と効かない時あるから、俺には合わんのかも
カマグラゴールドは一回も効いたことない
あぁ…バリフ欲しいよ >>474
業者の事書くのは駄目だけど
ここで叩き合ってる2社のタダリス届いたのは同じ物だと思う。
その一社にバリフあるよ。
自分はそれ使ったよ。
いろいろ試してみたかったので
タダリスとカマグラの併用も考えていたけど
先にバリフ試したら満足で副作用が無かったから副作用あるタダリスとカマグラの併用は
リスク大きい? かといってカマグラだけだと時間が足りない。 >>460
ここではタダシップの話題が少ないけど
実は副作用も少ない最高のインジェネなんだよな。
おれは1年分ぐらい買ったよ 昨日カミさんにフェラしてもらったら異様に勃った。シアリスはセフレとやる時しか飲まないが、その時以上の硬さ。シアリス使い始めたのはこの半年くらいなんだけど、薬で体質変わってきたのかな??? >>478
体質じゃないだろ使うことによる機能改善 >>443
ありがとー。使うのしばらく先だけど楽しみにしとくわ >>485
性欲無けりゃ平和に過ごせるだろうに何で増やしたいのさ
さっぱり意味がわからん
例えば
物欲無い人が物欲増やしたいなんて思うかね?
食欲無い人が食欲沸きたいたんて思うかね?
睡眠欲ない人が眠たくなりたいなんて思うかね? まあでも性欲を増やしたいとか、頭おかしいとしか思えないわな
腹減ってないけどなにか食べたいと言われているようなもので
減ってないなら食うな >>488
幸いな事に年取って落ちたのは食欲。
昔はあれが美味しかったとか思うけど
残念だがさほど食べたくならない。
食欲あった時が懐かしい。
満腹空腹とは別の話しだな。 性欲もないような生き物は生物として劣った存在であることは明白
よって子孫を残す必要はありません 性欲増やすなら縄跳び5000回だよ
60才過ぎの人がそれで性欲が復活し、髪の毛も黒々としてる
あと腕立て伏せ毎日10分 パートナーに性欲があると、性欲ないのが辛くなるわ
満足させてやれないことに 出来なくても良い
指やバイブだけでも満足するなんて言われたら
落ち込むよ 嫁はそこそこ綺麗し
プロポーションも良しだけど
だれか良いSEXの若い相手を探そうかとまで思う時もある 個人輸入してると税関でバイアグラいついつ買ったとか記録されてるものなの? なんかドーピングするとギンギンになると同時に感度も鈍って
限られた時間内での射精回数も減ってしまうような気がする 今日病院でレビトラとバイアグラのジェネリックもらってきた。
レビトラ10mg飲んで見たけど、確かに常に半々勃起くらいだ。でもやっぱり行為中に萎えちゃった。
明日はバイアグラで子作り頑張る。 バイアグラでガンガンに勃起させて顔出し中出しして欲しいわ 池袋◯カ◯クリニックってとこやばいな
コンドームもホテル用みたいな格安の箱買いして高くバラ売りしてたりするし >>501
無理やり立たせているから、性欲が追いついてない、発射体勢になってないのが原因だと考えてる 途中で送った。勃つけと逝けないからそう感じるんだろうけど、時間当たりの発射回数は変わらない気がする >>507
それは、性欲が追いついてないけど、たまってるんで発射できるんでは?
俺は50代なんで生産能力が落ちているのか、90分2回、120分3回が限度だ。
立たせるために2発目以降はAV見ながら咥えてもらってるくらい。 つまり射精回数=勃起力+性欲(性的興奮)+精子量+体力
であるが故にドーピングはEDではない限り、あまり回数には作用しないってことですかね >>508
羨ましい
俺はアラサーだけど、1回戦しかできない…
>>509
性欲=性的興奮ではないと思う
ムラムラするけどしてる途中に興奮が追いついてこないケースが多々ある
風俗とかなら別だけど、決まったパートナーだとマンネリもあるからなぁ… 射精は脳内のスイッチが入るかどうか、射精を引き起こす脳内物質が一定量溜まるかどうか、だと思ってる。ED薬はその部分には関係してなくて、早漏薬は溜まる早さを遅くしてくれる感じだから、早漏薬が射精回数に関係あるかもね。 SEX(女の身体)に飽きたって感じかな・・・
男が良いとかでないので誤解しないでw
後 射精の気持ち良さが無くなった。
改善方法ないかな・・・? >>514
エロ系のコンテンツを断つ
風俗行かない カマグラゴールド100mg飲んでも副作用ないんだけど、合わないのかな?
カマグラ愛用してる人達に教えてほしいんですけど、どんな副作用でますか? >>514
性欲は理性の部分ではないので、脳がぶっ壊れているのでなければホルモンが足りないだけだな。
テストステロンが分泌されれば、喰いたくて仕方なくなるだろうよ。 >>516
勃起してるなら、逆に「合ってる」
副作用としては、頭痛、鼻づまり、顔のほてりなどかな シアリス10mgでみんなどれくらい継続時間が続く?
俺ちょっと試してみたんだが
14時に空腹時に飲んで
翌日8時には十分な効き目が切れてたわ
個人差があるとはいえ18時間は効かず15時間くらいなのかねぇ? >>519
フォーゼスト(シアリスジェネリック)10mgで3日は朝立ちが止まらない >>518
メガリスと一緒に飲んでるから、どっちが効いてるかわからないんですよね…
でもここの書き込みのようにカチカチにはならないですね… 朝勃ちは薬飲まんでもギンギンだわ。逆にセックスでシアリス飲んでもあんなギンギンにはならない 最近の読んでると個人差大きいですね。
効果時間を知りたいので
デートタイムの5時間をフルになら
カマグラで大丈夫ですかね?
デート前に試さないとわからないよね。 今日初めてメガリスを飲んだわ。結果から言うとすごい効いた。空腹で飲んだからだと思うけど副作用も特に俺はなかった。ギンギンというよりは維持できるという感じ。 >>523
それは、精神的なEDだろ?
ED薬じゃない方法をおすすめするよ
例えばデパスとかちょっといっぱい飲むとかしてリラックスさせる >>527
あ、いや、EDじゃなくて、二回戦のために飲んでるんで…
シアリス飲まなくても一回戦はしっかり勃つし、飲めば二回戦もしっかり勃つ。
ただ朝勃ちの方が痛いくらいにギンギンに勃つってだけの話。 >>528
そりゃ2回戦めは1回戦めよりもギンギンじゃないだろ。
精子を放出しているから。そりゃ無理と言うもんだ >>529
よく読め。薬飲めば一回戦も二回戦もしっかり勃つと書いている。朝勃ちはそれ以上に硬くなるのでギンギンと書いた。
シアリスしか知らんけど、バイアグラなら朝勃ち並みにギンギンになるのかな? >>530
朝立がビンビンなら同程度にはなるよ
時間と共に落ちていくが。。 毎日セックスしてるんだろ。それでも36時間効くってことは3日に2回の服用でよかったのかな? 少し前に毎日タダリス服用するのが良い
アメリカで推奨されてるとかいう嘘を書き続けてたやついたよな 続けて服用しいると慣れて効果弱まるの?
違う種類のをはさんだりローテーションが
良いのかな? シルダリスト っていうの試したよ
バイアグラ系とシアリス系、両方入ってる赤いヤツ
効く効くwww
両方買って飲んでも良いんだけど、こちらの方がコスパがいいね
半分にしやすいし >>534
タダリスは毎日服用を医者が推奨してる〜とかほざいてるキチガイが居たからだよ
しばくぞ >>539
そんなデマを信じるが
アホやろ
ドタマかち割ってストローで脳みそ吸うたろか ボケ 毎日タダリス生活7日目
オナ禁止も7日目
勃たなくなった
しばくぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています