バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ん?嫁さんは40代。
年齢よりは若く見えるようだけど。
落ち着いて楽しめるんだよね。
緊張もしないし。良くも悪くも長年連れ添ってきてるし。 嫁に出したあと勃起しっぱなしてもう一回できるような薬があればなぁ ED治療薬(陰茎海面体あたりの血管の活動)じゃなくて催淫剤(脳髄から陰茎への指令)みたいな薬なら連続でできるのかなぁ 50代で嫁40中
彼女30代と3発やって帰った夜に
嫁で立たなくて もう歳だからって
最高の言い訳出になった。
それからは彼女だけと楽しんでるよ。 >>715
嫁じゃ無理。彼女なら可能。
そうシアリスならね >>706
遅漏傾向あると思う。僕の場合はシアリスのほうがその傾向が強い。
せいぜい5分しか立ってられないから一生懸命こすって2分とかで済ませてたけど、シアリスを知ってから30分くらいやるようになった。
こすりまくらなくてもしぼまないから、ゆっくり長く楽しめてる。
結果的に息があがってイケなくても別に構わないとも思う。 >>709
50代です参考になりました 教えてください 夜の晩酌bヘしますか? ダブルヘッダーの時はどつしてますか?
明日の朝10時から、何度もあってる定期。
久しぶりなので満足させてあげたい。
たぶん4時間3本勝負。
夜の18時から新規の女性
アナルも希望の女性で、アナルはきついからカチカチじゃないと入らないよね?
これからタダシップ
明日の朝ブーストでバリフ半分
夜にカマ半分だとやばいかな? 晩酌はナシです。
アルコール耐性低いし。
胃の膨満感が少し出るので食事量は
減らします。 >>725
シアリスで決まりだろ
ただ医療サイトが検証してたがシアリス10mgで14時間後はピークの半分の効き目
個人差はあるからなんともだけど >>730
金タマの機能を改善してテストステロンの分泌を一時的に増やせる
テストステロンの作用と副作用は調べた方がいいよ >>732
アンドロゲン受容体を増やすのとでは意味が違うだろ スーパーPフォースってどうなのかな?
スーパーカマグラと変わらない? >>735
すげえ頭いたくなるんだけど飲み方教えて?
空腹で飲むとえらい目にあった ダポキセチン入ってると頭痛起きやすいとかあんのかなぁ タダリスだろうがカマグラゴールドだろうが
全然副作用が出ない体質だけど
今度スーパーカマグラを試してみるかな >>738
>>736だけど飯食って2時間後だと副作用あんまりなかったけど効果もあんまりだったのよ。
時間も調整しなきゃな 昨日の6時夕食2時間前にタダリス半分弱
今日11時 本番前1時間にバリフ半分
結果 効果抜群5時までに余裕の3発
50代だが 次もこのパターンでいきます。
半分に割るのもズレ出るね。 >>741
夕食なに食べたか
朝食はいつ食べたか知りたひ >>742
夕食は惣菜屋の ローストビーフ 海老卵焼き シュウマイ サラダ と ご飯 味噌汁
朝食は7時に ヨーグルト トースト 珈琲 シアリス飲んで
約1時間後にしゃぶしゃぶ食べ放題
腹いっぱいになるまで食べたら
多分だが約3000kcalは食ったわ
流石に効き目が半減したわ。 >>744
シアリス系は前後4時間空腹にしなきゃ
700kcalというのは一般的な欧米食に含まれる脂分20〜25gのこと >>746
ヨーグルト大丈夫だった。
今 目覚めて無駄にギンギンだから
タダリスの効果?と思う。 シアリス ピルカッターで割ってラップに包んでジップロックに入れてたらどのくらい持ちますか?経験ある方教えてください >>748
上で1ヶ月でも大丈夫とかいてたから
自分もラップ+ジッパーにしてみた。
ジッパーだけだと2週間で効果弱い。 >>748
ゴメン間違えてた ラップに乾燥剤入りのピルケースで1ヶ月は大丈夫と書いてた。 クスリ初心者です。
オオサカで数種類テキトーに買ってどれが効いてどんな副作用が出るかやっているんですけど
左の肩甲骨の下あたりに筋肉痛というか違和感があるのは
心臓に負担かかってるってことですか?胸に違和感はないです。
昨夜水下痢5回、吐き気少々、股間に大した変化なしでした。 >>751
この文章は
適当に一緒に多数の種類を飲んで
下痢及び吐き気云々って事かな・・・
そりゃ>>751 や>>754見たいなキチガイ業者が出てくるわw >>751
この文章は
適当に一緒に多数の種類を飲んで
下痢及び吐き気云々って事かな・・・
そりゃ>>753 や>>754見たいなキチガイ業者が出てくるわw >>751の時点で同業者にしか見えないんだよなあ
>>1読まない時点で業者かキチガイのどちらか確定なんで >751です。
50代半ばのバツイチ建設業です。
今年の正月に個人輸入を知ってお◯ナビで数種購入、
先月オオサカを発見して只リス・スーパー只リス・不意るでな等を購入。
昨日このスレ見つけてこんなに体に負担がかかるものだったとはとガクブルです。
一昨日壁を1錠、24時間後にスーパー只とポゼ60wp各1錠飲んで下痢大会でした。 >>758
なんで昔の暴走族みたいな宛字だらけなの?
ただ読みづらいだけだし、ダサいよ。 タダリスはお○さか さ○ら どちらも同じ物で
効果あった。
バリフは タダリスより良かった。
タダリス+バリフで大満足だからカマグラ試す余裕がない。 >>763
後、さくらのバリフがばっちりだったのも事実。
自分の体験だけだから 他の商品については
未知だがね。 >>766
今まで試したのは 処方シアリス と
3社のダダリス インド便 シンガポール便2
結果は その4つ共に 効果や副作用に違いわからなかった。
自分にはバリフの方がシアリスよりも合っていたし副作用も無かった。
業者の事はわからないから 届いた物で判断します。 >>757で指摘された直後に平気で話してる業者orキチガイだから注意しても無駄だよ ぶっちゃけジェネ買うならさくらがいいと思ってるが
ここでさくらを誉めると中国業者が顔を真っ赤にして工作員認定するからな
好きなやつだけ利用すればいい 正直、さくらは弱小業者のくせに必死に話題にしようとしていて自演ウザすぎなんだよ
>>6みたいな証拠もない勝手に変な書き込みをテンプレにしようとしてるし、
俺は以前まで使ったことあったし擁護したこともあるけど嫌いになったわ バリフって製造中止になったんだろ
まだ売ってるところは中止になる前に大量に仕入れたのか?
でもどっちみち期限があるからいずれはなくなるんだよな >>765
さ○らの薬が効くというわけじゃない
正しく輸入してる輸入業者ならどこでも効く
中国業者は自前でイカオウみたいなマガイ物を作っちゃってるからね
偽物と言えば中国 グレープフルーツ食べた後にシアリス飲むのはダメ?
流れで食べたけど、この後シアリス飲む予定で >>777
業者の事はわからんけど
届いた薬が目的にあってからそれでよい。
買いたして2年分確保した。 オオサカで頼んだタダリスがやっと届いたから今日これから飲んで試してみる! >>782
自分ダダリスは無難だと思う。
報告まってます。 ごめんなさい>>782 >>784が>>616です(^_^;) 便所の落書きみたいで懐かしいな
電話してみたらオッサンだったとかw スーパーカマグラだめだ…頭痛酷くて仕方ねぇ。
ポゼットとバリフを試そうかと模索中だけどとんな感じ? みかん・オレンジジュース・レモン等の柑橘系がだめなの?グレープフルーツだけ?
試した人報告待つよろ。 >>778
マジレスするとそんな簡単に薬の具合が悪くなるんだったら
ぶっ倒れる人続出するだろ
アルコール飲んだ後でも平気だわ
ただ、薬と薬を腹の中で混ぜるのは危険だと思うが
食品くらいじゃ化学反応なんておきんよ >>791
こういう時問題になるのはグレープフルーツだけだよ
病院とか行かない人?薬処方されると結構な頻度で注意書きに書いてあるんだが >>792
そっかー。薬と食品で化学反応起きないって言うなら、食品同士じゃどんな組み合わせでも異常きたすはずがないね
スイカとビール一緒に摂ってみて?メントスとコーラとかでもいいよ CYP4阻害だから肝臓で分解されにくくなるので、作用副作用が強く出やすい カマグラゴールドで早漏対策に効果ありますか?スーパーカマグラだと2発目いけなくて考えてます >>797
食べ合わせが悪い組み合わせ適当に挙げただけ。実際どの程度の量で体調崩すのかは知らん >>796
CYP3A4阻害だから分解できず血中半減期が伸びていつまでも薬が効いてしまうって方じゃない?
その上グレープフルーツに含まれてる成分なんて微々たるもので、
薬と相互作用が出る可能性が否定できないってレベルだよね。 >>798
カマグラだとなんか興奮して逆にもたないwタダリスの方が耐性は格段にあがる
色々塗る奴など試したけどタダリスが万能でほか要らん >>790
頭痛だけならロキソニン併用すればよい
医者いってロキソニンだしてといえばだしてくれるから
自分は頭痛はそれで解決した。
ただ自己責任で。
自分の場合頭痛よりも下痢だったから慣れるまでは最中にトイレいったりした オオサカで買おうと思うんですが
タダリスとタダシップじゃ
どっちがお勧めですか? タダリス飲んで何時間くらい経てば食事してもいいですか? 二、三時間じゃないかな。試し試しでつかんで逝くしかないよ >>616です。
昨日半錠飲んで、充分効果ありました。
今朝も何もせずに立ってしまい一回ぬきました。
試しに3箱買ったので半錠ずつ飲めばしばらく使えそうです。
副作用もあまり感じませんでした。
ちなみに服用した後にビール500ml飲みましたが
影響ありませんでした。 >>803
オオサカは中国業者だからやめとき
あと、アイ○○も同じ中国業者に丸投げしてる >>803
とりあえずタダリスでいいよ
両方買って試してみるのもあり ダダリス評価良いね。
自分もダダリスは良かったでも
バリフの方が合ってた。
両方を使ったら大満足だった。
2種を半錠づつだが 片方を1錠も試したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています