バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教えてもらいたいのですが
今タダリス半分を行為1時間前に服用して5時間ほど汗かいてます。
固さを追加したいと思いまして
自分の場合だと追加するならバイ系?レビ系どちらが良いですか。 >>99
お前の体質なんか知らねーよwww
レビ系の方が俺は硬さはでるかな >>100
質問の仕方悪かったです。
ありがとうございます。
レビ系で発注します。 >>99
硬さを追求するならバイ系ですね
でも、効果には個人差あるので2倍にすれば?
あくまで自己責任です。 >>103
タダリスの量を2倍にすると固さ期待できますか?
それなら次回から試せるので助かります。 >>104
できない
俺は20mg以上飲んでも何の効果も感じなかった >>106
ありがとうございます。
レビ系試してみます。 >>104
103ですが
薬の効き方は、個人差があるし体質的に効果があるかどうかわかりません。 >>108
ありがとうございます。
レビ系発注しておいて着くまでに
タダリス20試してみます。 シアリス系飲むと
行為時は勿論の事
三日間ぐらいは朝立ちでビンビンになるわ
これは追加注文しないとw >>115
安いんだから
買って試して行けば
ただ思うけど
リスクを負う事を考えれば
今時偽物など無いんじゃないですか 今日カマグラゴールドとメガリスを新規で購入
効果違うのかかなり楽しみ >>120
さくら○○以外で買ってたら
偽物なので捨てましょう バリフとカマグラ発注しました。
振り込み遅れて引き落とし休み明けになりますが
ゆっくり待ってみます。
タダリスと併用するならタダリスを前日でどちらかを当日で良いですかね。 >>121
ちゃかしてる感があるけどどこで買っても効かなかったら捨てた方が良いのは間違いない
中国の偽物の可能性がある
そのくらい中国業者だらけ >>124
○○サカ堂と○○ドラッグストアーって所は必ず偽物
さくら○○って所は安全だと聞いた オオサカで買ったけど
問題無く効いてるよ
他は知らんけど >>125
こいついつも伏せ字に特徴あるからすぐわかる アイドラで注文してみた
ロイユニとさくらは試したことあるので届いたら比べてみるわ ○○サカ堂と
○○ドラッグストアーは危険
さくら○○は安全 カマグラゴールド100mg飲んだけど、本物ってすげーな
100mgだと副作用半端ないし、マジで久々にフル勃起してるって感じしたわ
これでオオサカ堂のカマグラゴールドは偽物だって俺の中で証明された オオサカ堂で買ったカマグラゴールドを含む
インジェネは全て効いたけどね
ここのさくらの工作員は酷いね
さくらで買った事が無いけど
人の心の無さが伝わるHP見ても買う気になれんわ。 さくらでは絶対買わない
国内処方薬ならクリニックでも普通の病院で買うし
インジェネならさくら以外で買うわ ここ見てると ネットはどこも同じに思える不思議。
だから処方薬にと考える。 ほんとだサイトトップで名前晒されてるw
これいいの? >>141
Googleマップ見たらめちゃくちゃど田舎じゃないか…
こんなんすぐ特定されるわ 今、バイのジェネもらおうと、クリック待合室にいてる。 なんでさくらってとこはこんなあからさまな自演してスレを荒らすんだ?
常識が無いのか?
人の住所と名前HPに晒し上げるくらいだし。 北海道沙○郡 ○貝様って桓武天皇の子孫なのか
さくらドラッグ最悪だな 苗字が両津だったらどうするをやだ?
日本で10人しか居ないのに またキチガイの自演かよ
自分専用のさくら日記スレがあるだろうに 悪魔の証明の意味も理解できずに
中国の偽物はありませんとか意味不明なことを言う
そんな中国業者がさ○○ドラッグを叩いてるということは…
お察し >>154
頭大丈夫かぁ?
逆やろ。
インジェネの偽物はない。
無いものは証明出来ないだろ
わけのわからん海外サイトのURLはいらんで! シアリス使いの僕、久々空きっ腹にカマグらブチ込んだらエロスが止まらず。
シアリスでは催淫効果ないんだがカマグラだとくるw別なもの入っているのかwww
三時間で2回可能でした。これまでだとカマグラは一回で燃え尽きるのが >>156
○○サカ堂と ○○ドラッグストアーがインジェネの本物を取り扱ってる証拠だせ 隔離スレで誰も相手にされないからってこっちに出てくんなよ >>158
馬ですか?
鹿ですか?
証明は、スレ唯一のコテハンの俺が10年以上利用してるから
本物だよ(笑) >>161
何言ってんだ?
お前はキチガイ認定済み
中国業者はスルー推奨 どー見てもさ○らに粘着してる奴の異常性が際立ってる
知能も低そうだし韓国人か中国人ってとこだろうな シアリス10mgを1時に飲んだんだけど
いつまで効果あるもの? 今くらいにきれるか切れないか
俺は半分で27時間くらいはもつ 俺はシアリス20mgは10時間したら中折れが酷くなるな
ちなED >>167
>>168
d
丸一日持つとは言うけど
20mgで10時間しか持たない人もいるのか 24時間後は半分以下の効果じゃなかったかな。どこかにグラフが
体調や食事にもよるし、自分の体で一番いい使い方が使っているうちにわかってくる
私はホテルチェックイン15時前に飲んで次の朝求められてもまだ少し効果残っているんじゃないかな?くらい
15時から0時までに五回は出来る
タダリスなしだと、一回できるかできないかくらいです。 目が赤くなったり視界に違和感を感じたり鼻づまりや副作用感じたらそんなことは出来ないかと… >>172
併用禁止
やったことあるけど心臓ばくばくが凄かったわ
ピンストンするんだけど、頭がくら〜ってすんの
立ちくらみに似てる
呼吸やばくなかったから一度休憩入れたけど、起つなら併用はおすすめしない 30歳の健康な体でバイアグラ、バルデル、バリフ飲むのは大丈夫ですか? >>176
その好奇心がある沢山の若い衆がいるのは確かだが
健康であれば硬くなりすぎてチンコの感度が鈍感になり
2回目3回目がチンコが硬くなりすぎて痛くなるよ
下手するとそれこそ血管性勃起機能障害で本当にEDなる恐れがあるかもね。 >>179
1回逝ったらしばらく再起不能なので試してみたいのです。 >>156
頭が悪い。
自演すらまともにできてないのに気がついてないんだな。
相当な馬鹿じゃなければ、偽物はありませんと言えないことくらいは分かるはず。 インジェネも偽造薬出てるって書いてあったわ…
もしかしたらこれも偽物で俺死んじゃうかな… >>180
年寄でタダリス半分を飲んでます。
過去に一度だけ毛細血管が傷ついたのか?
玉袋全体が紫色になり陰茎の一部にも1cmぐらい楕円形に紫色になった。
正常に戻るまで2週間ぐらいかかった。
固さ求めるのにレビ系は危険かな? バリフ先週届いて1週間で10mg+10mg使ったんだけど痔が悪くなった人っている?
生まれてこの方40数年、痔になんかかかったことないけどおととい痛いんで触ってみたら
外痔核?イボのでかいのができていた。 >>189
シアリス系昨年末から飲み始めたけど、同時期にいぼ痔に気づいたわ。関係あるとは思ってなかったけどググったらこんな情報が。
http://atarashi-tiryouda.net/2017/03/02/バイアグラの服用で内いぼ痔や切れ痔は注意/ >>184
明らかに証明できないこと(=偽物は無い!)なんて言うのは小学生レベル
この程度は中学生でも理解できそう
だから >>156 は小学生でなければ朝鮮人だろう
こんな知能の低いガキんちょがEDスレに何人もいるとは思えん >>186
外国の薬を買う時点で、死亡リスクは自己責任で受け入れるしかない
それでなくてもネットは中国業者だらけだしな 飲んで効けばそれで良いだけwww
偽物などあたったこともない俺は効いてるから買うだけ
安全を求めるなら10倍以上する糞高いクリニックで買っとけ
クリニックでも偽物も多い時代だけどなw >>191
実際に偽物があるかどうかは別にして
・偽物がある=1つ偽物があればそれで証明完了
・偽物はない=北極から南極まで世界中の隅々まで同じ時間にチェックする必要がある(=絶対に証明できない)
だから「偽物はない」なんて言うと、それだけでその人が嘘をついているのが確定する
中学生でよほど頭が悪くなければこの程度は理解できる ○○サカ堂とアイ○○のは全部偽物
さくら○○のは全部本物 >>196
>>194
↑こいつは頭が悪そうなんじゃない
確実に悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています