バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:15:00.42ID:???
 
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者、等の話題禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25r/50r(海外100rあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)

バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1488015039/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1493831398/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1502597498/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック78
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1506688469/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック79
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1509771060/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1516074889/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1521649104/
0706名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 14:13:15.86ID:???
>>705
アイドラの買い物かごに入れて保留にしてたら特別クーポン券がメールで来たわ。
0707名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:18:52.05ID:???
だから
中国が先発薬の偽物を作ってるのは
みんな知ってるから〜に

食いついて来る奴はなんなの?
0708名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:24:35.95ID:???
糞コテも食いついて来るしよ

0631 真夜中の自由人 2018/06/12 00:07:01
>>616
お前一人だけの意見やろ
0711名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:07:16.46ID:???
【在日犯罪】偽バイアグラを輸入しようとした疑い 韓国籍の高宗玄を再逮捕 愛知
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1528883057/

中国の広州白雲国際空港から関西空港に、製薬大手ファイザーが登録を受けたバイアグラの模造品など約7万錠と同社の商標が書かれたシール約750枚を密輸しようとしたとしている。
0713名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:20:32.95ID:???
バイアグラは偽物あるわな
あんだけ高額だとそら偽物作る旨味もあるわ
カマグラみたいなインドジェネリックの偽物は見たことないけどね
元々の売価が安すぎて偽物作っても旨味なんかまったくない
0714名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:21:50.61ID:???
日本に中国経由で偽物のインジェネが入ってる危険がある、可能性がある
それだけじゃ何の証明にもならい(笑)
0715名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:46:24.64ID:???
こんなもん氷山の一角だろ
中国業者やめとけ

中国業者はバイ、レビ、シアを売ってる
テンプレよく読んで自己判別
0718名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:17:02.12ID:???
お前ら偽物って言ってるけど、その偽物の意味がかみ合ってないんだろ。飲み方知らない奴もいるし。

全く効果がない。
効果が薄い。
効果はあるが他に何が入ってるかわからない。
本物と変わらない(正規品を買った奴のみわかる)
0719名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 06:10:05.80ID:???
>>710
まず>>4-6はテンプレじゃなくて中華アンチのコピペで、しかもそのどこにも俺が聞いてる話は出てこないって何度も言わせんな
0720名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 06:36:55.74ID:???
>>719
中国アンチと言う意味不明な言葉を使うな

偽物を買わないように中国業者を回避しようというのはアンチでも何でもない
当たり前の行動
0722名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 07:36:41.35ID:???
>>720
あることないこと、根拠もないことを吹聴するからアンチって言ってるのに自覚ないの?
>>721
お前が幻覚見えてるだけだよ
どこに何が書いてあるのか言ってみ?
0723名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:41:27.99ID:???
中国アンチのキチガイ、深夜でも平日昼間でも書き込んでる割にはレスが途切れる時は長時間途切れるよな
やっぱ1人だけなんだなって
0724名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:45:48.82ID:???
中国がインド薬(バイアグラのような)の偽物作っているって書いてる
0725名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 14:35:03.71ID:???
>>724
相変わらず恣意的に文脈無視した切り取りだなあ。まぁそのくらいは許してやろう
仮にそう書いてあったとしても中国でバイアグラジェネリックの偽物が作られてるって話には全く繋がらないんだ。なぜだかわかるかい?
0726名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 14:45:50.64ID:???
中国がバイアグラやシアリスの偽物作ってるけど
それはどうでもいい
インジェネしか買う気ないから
0727名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 15:14:17.73ID:???
そうなるとクリニックなどで高額で売られている先発医薬品のバイアグラ、レビトラ、シアリスの方が
利益率が断然良いから偽物が混ざってる可能性が高いって事になるわなw
0728名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 17:01:33.83ID:???
>>727
「そうなると」って日本語がどういう意味だかわかる?
話全くつながってない上に俺理論展開されても誰もついていけないよ
0731名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:15:41.16ID:???
>>725への返答お待ちしてまーす
話の途中なの忘れて中国叩き再開しそうだから釘刺しとくぞ
0732名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:42:35.77ID:???
ワインの話だけど
中華も格安チリワインとかには手を出さない
利益が出ないから
中華が手を出してるワインは高級ワインだけ

なんで格安ワインには手を出さない中華が
格安ED治療薬のインジェネには手を出してるって言い張るのかは
分からない
0733名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:53:45.62ID:???
インジェネに中国の偽物が無いって言ってる奴は馬鹿だな

中国がバイアグラのようなインド薬を偽造してる
インド薬の95パーセントはジェネリックだ

テンプレ読んでまだ偽物が無いと言い張るのはキチガイでしかない
0734名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:02:09.98ID:???
頭の悪いキチガイのためにわざわざ説明したが
普通の人なら中国の偽物があることは当然だと分かってるだろう

中国業者で買うと日本に輸出するから中国では取り締まれない
中国ロイユニオンも、バンキシャのインタビューで
バンキシャを中国メディアだと思ったのか「日本に送るから中国の法律は関係ない」と答えてる

「中国業者を判別して避けるべき」
これは議論の余地もない、日本人からすれば当たり前のことなんだよ
 
0735真夜中の自由人2018/06/15(金) 21:30:38.39ID:???
>>733
バイアグラのようなインド薬って?

日本語でお願いします。
意味不明
0737名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:49:53.67ID:???
バンキシャ ロイユニオン
でググってもスレしかヒットしないの大爆笑だからいい加減いつの放送だか教えてね
0739名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:51:57.84ID:???
レジットスクリプトの利権絡み
ここの登録業者(会員)になると攻撃されなくなるよ
よくクレジットカードが使えないといったような現象は
ドメイン名規制の力を使ったりしてここが絡んでると思われるね
所詮利権団体だなぁ
結局のところ偽薬の解明もしないで(本物だから)
危険だとか言って疑いだけをかけて
わが身の利益だけを考えている団体だよw

【大ピンチ】レジットスクリプトと戦い続けるオオサカ堂 クレジットカード決済を止められる
https://matome.naver.jp/odai/2150423804080085501
0741名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 02:14:54.24ID:???
>>740
そういう根も葉もないレッテル貼り何の意味もない
中身のない話で逃げてないで、スルーしてる質問に答えろよ。>>725の意味わかる?
0742名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 05:47:06.67ID:???
>>740
あとシンガポール倉庫は全部ロイユニオンの倉庫
シンガポールから発送された物はロイユニオンから発送されたのと同じ
2ちゃんねるでは有名

この事もそろそろ説明して下さい
0743名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 05:48:08.52ID:???
ロイユニオン発送は2ちゃんねるでは
かなり有名らしいけど
未だ説明はなし
0749名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 07:22:58.22ID:???
>>746
さっさと「偽物は無い」って言ってる直近のレスを指摘して、>>741-742あたりの質問に答えろよ
お前が逃げるせいでいつまでも話が進まねえんだ
0750名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:16:19.09ID:???
>>748
シンガポールにある倉庫は全部ロイユニオンの支配下にあるらしいから
ダメだよ

2ちゃんねるでは有名らしい
0751名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:17:27.48ID:???
さくらもシンガポールの倉庫かは発送されてるから
ダメだよ
2ちゃんねるでは有名
0752名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:23:49.90ID:???
>>750-751
面白いと思って言ってるならつまんないからやめて
本気で言ってるんなら確かなソースを出して
0756名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:36:02.96ID:???
>>754
レジットスクリプトのことは嫌いだけど、そこに挙がってる業者が違法行為で利益を得ていることは疑う余地もない
そのブログも、それを言及せずにレジットスクリプトの言葉尻とらえて難癖つけてるだけじゃん
0758名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:19:26.15ID:???
>>756
レジットスクリプト自体インジェネに対して遠回しに化学的証拠も違法性も無しに団体の営利に反した企業を叩いてるだけ
イスラエルとの対立により組織自体弱体化するのは目に見えてる
0761名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:12:57.53ID:???
>>756
そのブログもステマ
書いてる内容も頭が悪いのが分かる
なんの論理展開もない

中国業者が処方薬を違法ネット販売していて
その違法販売の手助け(販売受付)をしているのがそこに書いてあるア○ドラ、オ○サカであり
そもそもが輸入代行ではない
 
0764名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:47:27.62ID:???
中華はいつも都合が悪くなるとさくらに責任転嫁するな
自分以外は全員さくらの工作員に見えてる

テンプレに偽物に関する情報がてんこ盛りなのに
偽物は無いから中国業者でいいとか
んなこと誰一人として思うわけねえし

キチガイが立てたスレ見たら異常さが際立ってる
多分何を言っても無駄
0765名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:00:03.43ID:???
>>758
違法性から目を背けるなよって言ってるそばから違法性無いとかおちょくってるのか
>>761
そういうこと。輸入代行業者って名称が便利だから使ってるだけ
0766名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:02:21.60ID:???
>>762,764
その自称テンプレに証拠能力無いんだよってことをいちから説明してあげてるのに無視するのはなんで?
>>725への回答まだ?
0770名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:17:04.09ID:???
>>769
偽物が無いって言ってるレスどこにあるのか聞いてるんだけど日本語わかる?その自称テンプレがどうとか関係ないよね?
0771名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 21:51:36.65ID:???
>>770

0616 名無しさん@ピンキー 2018/06/11 20:21:34
まだ言ってんのかよ
中華が偽バイアグラ製造してるのは
みんな認めてる

0631 真夜中の自由人 2018/06/12 00:07:01
>>616
お前一人だけの意見やろ

真夜中の自由人様は中国に先発薬の偽物は無いって言っておられる
0772名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:32:51.94ID:???
>>771
そんなキチガイコテはほっとけよ
ほっとかないにしても、>>767より100レス以上遡らないと偽物自体を認めてないレスは無いわけだ。>>767が真夜中の自由人のことを指していると考えるより、脳内でレス捏造しているとした方が自然だと思うが?
0774名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 05:06:33.19ID:???
インジェネは安いから偽物はありません、
だから中国でも安全ですって言ってる常識外れはいるだろ

テンプレ見れば偽物があるのは一目瞭然
だからか、テンプレの偽物情報を消して重複スレを立てたり、脈略もなくさ○らドラッグを叩いている

まあ酷いもんだ
0776名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:50:13.69ID:???
顔も見たことのない他人が、それぞれリスクを承知で個人輸入してることに、必死になってニセモノガーって騒いでる子は滑稽にしかみえない
0777名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:02:05.69ID:???
>>774
インジェネの偽物が流通してるって主張するに足るソース出せっ言ってるだけで、偽物が無いなんて言ってねえよ
言ってるやつがいたとしても>>767の直前にはいないから>>772への反論にはならねえんだ
何言われてもテンプレガーって言い出して逃げるのやめようね。あとさっさと>>725に答えてね
0778名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:30:51.63ID:???
>>775
さくらのホームページに中華に委託してるって書いてる
現地に足を運んで厳選した信用出来る中華に委託してるから安心ってな
0781名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:31:10.10ID:???
>>779
馬鹿というよりこのスレではキチガイで統一されてる
スルーしてください
0782名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:45:44.62ID:???
>>777
偽物がないとは言ってない
でも偽物が流通してる証拠を出せと言う
このキチガイさ

理解力、読解力、想像力が欠如している
そして全員がさくらの工作員に見える異常な妄想

脳に問題があるわな
0783名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:45:07.47ID:???
>>781
キチガイ呼ばわりされてるのは中国アンチと、執拗にさくらの話題出す奴くらいでしょ
中身の伴わないレッテル貼り、くだらないからやめて
>>782
有無を判断する確たる証拠が現状では挙がっていない。有るって言い張るならその証拠を要求することのどこがキチガイだって?
さくらとも工作員ともレスしてないんだけど異常な妄想癖抱えてるのはお前だよね
0784名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:52:30.83ID:???
中華アンチくんの自演でスレが伸びる伸びる
中華アンチくんの話題逸らしで話は進まない進まない
0785名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:26:27.06ID:???
>>782
何度も言わすな
バイアグラの偽物があるのは知ってる
ED治療薬のインジェネが普及してる証拠を出せって言ってるだけ
0786名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:33:31.14ID:???
分かりやすい自演だな
中華アンチの書き込みが1週間全く書き込みがないと思ったら
1人が書き込みしたら
一斉に書き込むんだな
0787名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:35:55.19ID:???
答えられないと思うが
ED治療薬のインジェネの偽物あるの?
あったとしたら
ロイユニオンがそれを取り扱ってるの?
0789名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:56:16.04ID:???
大阪の奴が中国から偽薬輸入で逮捕されたばっかりなのに
中国に偽物はないってw
0790名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:59:51.03ID:???
>>787
あるに決まってるでしょ
ジェネリック製造のメーカーが
儲かるか偽物作る人たちが儲かるか
って話しだから
これだけジェネリックにニーズが
あるんだから指くわえてみてる
だけの訳ないですから
0791名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:03:42.03ID:???
>>788
そんなに自信満々なら>>725無視するなよ
>>789
>>785,787の直後によくそんなレスできるよな。意図的に無視してるとしたってまともな神経じゃできないよ
>>790
証拠って日本語、辞書で引いてみて?
0792名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:03:49.02ID:???
 
ネットは中国のステマサイトだらけ。
ドメインを取って作ってるed情報サイトは、中国業者の意向であって信憑性は皆無。
こんな単純なことくらいが読み取れないと、自分の命を中国業者に預けて危険にさらすことになる。

中国の偽物は無いと言ってるキチガイは諦めるとして、
このスレ読んでいる人は中国業者では買わないように気をつけよう。
テンプレ読めばある程度は中国業者を判別できるので。
 
0793名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:08:16.27ID:???
>>792
お前という荒らし一人のためにスレが枝分かれしてるんだからな
本当の本気でそれ言ってるなら、ワッチョイ有りのスレにも同じこと書いてきなよ。正しいことならそうすべきだよね?
0794名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:23:43.01ID:???
インジェネを営利的に脅威と思っているレジットスクリプブログト曰く
中国 偽物はある◎
中国 インジェネの偽物もある◎

しかし、インジェネのED治療薬の偽物が日本に入ってるかは解明されていない→今ここ
ここから全く発展無し。
0795名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:14:20.61ID:???
>>794
インジェネのED治療薬が日本に入って来てるか以前に
存在してるのかどうかも分からないけどな
0797名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:27:00.49ID:???
>>796
インジェネを営利的に脅威と思っているレジットスクリプブログト曰く
中国 偽物はある◎
中国 インジェネの偽物もある◎

しかし、インジェネのED治療薬の偽物が日本に入ってるかは解明されていない→今ここ
ここから全く発展無し
0798名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:46:13.68ID:???
>>796
お前の安価先がそのままお前への反論になってるから読んどけバカ
>>797
そのインジェネの話って>>4以外に記事があるってことだよね?
0799名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:53:09.66ID:???
キチガイに触れんなってば
別スレから完全にこっちに来ちゃったじゃん
0802名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:52:38.52ID:???
カマグラとタダリス2年ぶりに買おうと思ってるんですけど
特に変わった事は無いですよね?
0804名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 21:39:05.29ID:???
中国に偽物あるに決まってるだろ
中国に偽物はないって言ってる奴はなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況