バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 15:39:03.92ID:???
 
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者、等の話題禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25r/50r(海外100rあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)

バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1521649104/
0550名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:32:32.26ID:???
>>549
せっかく行為するなら、やっぱりガチガチにして臨みたいなぁと
自分が満足したいのもあるけど、相手がそれで乱れてるのを見るのが個人的に行為中の楽しみでもある

多分そんなこと考えてるから、気負っちゃって本番でいまいちガチガチになってなかったんだろうな…
とりあえず、次はシアリス系は休んでバイアグラ系のお世話になってみる
元々速すぎず遅すぎずだから、多分丁度良い塩梅になるんじゃなかろうかと勝手に期待してる
0552名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:41:37.16ID:g8K4T3Xp
>>550
自分はシア系から始めてレビ系でやってますが
明日はバイ系にしてみようか迷ってます。
レビとバイで効果に違いあるのかな?
0554名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:05:26.06ID:sf7mI106
>>553
ありがとう。
明日はバイに決めました。
0555名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 00:30:12.74ID:???
>>548
横からすまん
タダリス俺も合わなかった
でもメガリスは効果抜群
>>554
PDE5阻害効果(勃起力)ではバイ系とシア系は意外にも凄く差があるかと言うと、実は阻害値にはそんなに差がない
これのソースは泌尿器科のED治療薬の添付文書を基に作られたものだから、多少の信憑性はあると思う
勃起力で言えばバイ系、レビ系、シア系の服用経験でも、泌尿器科のソースでもレビ系が頭一つ二つ抜けてる
3種類試して、パートナーとSEXする時もレビ系服用した時だけ今日レビ系でしょって言われる
但しレビ系>>バイ系>>シア系の順で射精までの時間が長くなる
0556名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:43:28.18ID:O/O41QK3
>>555
カマグラ1錠試したけど挿入から射精まで1時間半
レビ系との違いわからなかった。
副作用も感じない。
シア系だけは半錠でも副作用感じられたから
体質合わないのかもしれない。
0557名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:53:16.56ID:???
昨日はアバナを飲んで2発
本日は別の女とバリフで1発

同じような空腹だったけど、バリフのがカチカチだった。

薬のおかげか勃起はするけど
射精をしないという感じで、結局は得したのか損したのかよくわからん!

精子製造工場の稼働率を上げる薬しりませんか?
0559名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 14:06:32.77ID:???
>>349
シアリスでは背筋が痛くなるっていう副作用をたまに聞くが…レビトラでもあるんだなw
0560名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:54:26.95ID:???
筋肉の毛細血管を強制的に膨張させる
薬物だから、筋肉痛も起こるわな
0561名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:07:58.54ID:???
親知らず腫れててシアリス飲むと更に痛くなる
血管拡張作用あるから炎症が酷くなるんだな
わかっているけど性欲に負けて飲んでしまう
0564名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:18:31.35ID:???
ん〜〜〜
タダリスからアプカリスに替えたけど副作用は何ひとつないんだけど
0565名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 06:15:21.58ID:???
シアリス 副作用 小
タダリス 頭痛  大
フォーゼスト 鼻づまり 小

自分はフォーゼストに落ち着いた
0566名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:29:31.40ID:???
シアリス 腰痛 鼻づまり 顔のほてり 大
タダリス 頭痛 大
タダシップ 少しの鼻づまりのみ

タダシップの常用者になりました(笑)
0567名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:42:55.07ID:???
高1のデートのときうちの親父もこんなんだったときあったな
乗る駅で遭遇して気づかれてないだろうと電車乗って降りて改札口通って振り返ったら親父いた
0570名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 07:10:49.84ID:5bDXrwIF
シルダリスト思いっきり飲んでみたい
シルデナフィル100mg+タダラフィル20mg
合計120mg含有
0571名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 07:47:06.90ID:???
>>141
レビトラずっと飲んでて欠品が出たからシアリス飲んだけど勃起時の硬さがイマイチだったから、レビトラ再開したらレビトラへ戻るよ
0572名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 07:30:51.98ID:???
昨日注文してたカマグラゴールド(100mg)が届いたので、実戦前にオナニーで試してみたんだけど…
半錠の50mgで試したんだけど、なんか期待してたほどガッチガチになるわけじゃなかった
EDでの服用ではなく、中折れ防止やガチガチ感を目当てに購入した
勃起自体はED薬飲まなくてもするから、上記のような目的だといまいち実感できないんだろうか
ちなみに副作用もこれといって何も感じなかった(シア系だと頭痛、肩〜腰の筋肉痛あり)
シア系(タダリス)も試したけど、こっちもあまり勃起に関しては実感できず
もちろん、いずれも空腹時に飲んでる

身長171の体重61でやや筋肉質体形なんだけど、海外規格の体とはとても思えない
一回量を75mgや100mgにしたら、また少し変わるんだろうか
0573名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 07:38:55.53ID:???
中折対策で使うのにオナニーで効いてるかわかるんかいな。
0574名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 08:24:23.27ID:???
>>572
俺もバイ系は合わないのかここの人達が言うようにカチカチだなーとは思わない
ちょっとシア系より硬いかなー?ぐらい
レビ系だけは自分でも、パートナーにもわかるぐらいカチカチになる
0575名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 09:42:42.74ID:???
人によるよ
あとレビトラ10mgとバイアグラ50mgが同等の効果と言われてる
0576名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 10:23:10.02ID:???
>>573
とりあえずの効果としては…実際は仰る通り、実戦じゃないと分からないけどね
ネタがいまいちだとオナニーも途中で折れちゃうんだよね、色々見過ぎて息子が贅沢になってしまったようで

>>574
同じような人がいた、こちらはまだレビ系は試したこと無いんだよね
噂のバリフがある頃にED薬に手を出してれば良かったなぁと、とても後悔…

>>575
本当だ、ググってみたら記載があった
もしかしたら、自分の体は少し用法より多く飲まないと駄目なのかもしれないな
少し間を開けて、とりあえずカマグラゴールド3/4錠と1錠を試してみるかな
ちなみにカマグラ100mgで常用してる人います?
0577名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 14:30:02.88ID:BFOWS+wD
>>576
自分も同じ無しでも出来る
長期戦でのボケ防止と固さアップを目的に
カマグラ1錠もバリフ1錠 どちらも正解。
遅漏にはなるが副作用も無し。
体つきは似た様なもんだよ。
0578名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:43:00.34ID:???
最初はカマグラ50だったけど物足りなさと半分にするのがめんどくさいから100飲むようになった
最初は冷や汗が大量に出て焦ったけど今はなんともないかな
ムスコも50に比べればマシ程度
0579名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 01:43:04.74ID:???
シアリスのんだらヘルニアの痛みが楽になる
血管拡張のおかげかな
0581名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 09:05:53.25ID:???
>>579
俺は親知らずが腫れてる時に飲んだらもっと痛くなった
血流良くなるから痛くなるかなー?と思ってたら予想以上だった
05825762018/07/18(水) 22:10:32.51ID:???
レスくれた方ありがとう

>>577 >>578
情報ありがとう、次はカマグラ1錠でとりあえずテストしてみる
タダリス1錠で実感できるレベルで副作用が出たから、警戒してカマグラ半錠にしたけど1錠でもいけそうだな…

>>580を見て疑問に思ったんだけど、色んなサイトで
「ED薬は神経系への作用じゃないから、耐性はつかない(何度飲んでもしっかり効く)」
という記載を見かけたけど、副作用も同じ理屈なら同様に耐性つかないよね?
体が副作用に慣れたとかで、あんまり気にならなくなるだけなんだろうか
0583名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:14:34.74ID:???
副作用の原因が血管拡張によるものだから
その状態に慣れたのでしょう
0584名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 06:16:32.48ID:A0kU3URg
>>582
昨日はバリフ1錠にもどしたがカマグラ1錠との違いわからなかった。
副作用はなし遅漏にはなる。
ホテルタイム6時間あまりで三回の計4時間は挿入してるが三回目は射精出来なく時間になった。

>>583
それならタダリスにもどしても副作用わからなくなってるかもね。
でも今で満足だから試す必要ない。
0586名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:18:49.08ID:UbM05/Sh
>>585
今日はラインで全身筋肉痛と来たので謝ったら

幸せの筋肉痛です(⋈◍>◡<◍)。✧♡って帰ってきたよ。
0588名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:53:32.63ID:???
近所に上野クリニックなるED薬を処方してくれる病院があるらしくて行こうかと思ってるんだけどいくら位持ってけばいいのかな
諭吉いればとりあえず足りる?
0589名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:59:35.95ID:q+gc4ZHT
>>588
似たようなクリックで1錠ジェネリック1,000円本薬2,000円
1錠単位で買えて受信料は無料でした。
0591名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 15:51:56.02ID:???
>>588
ググれば見つかるじゃん

初診料診察料合わせて5kで薬も高いって、どんだけ足元見てんだこれ
0592名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:30:04.13ID:???
やっぱED薬飲まないとチンポ微妙だわ
ED薬なしだと勃つには勃つんだけど柔らかいんだよな…
根元触ってみるとすっごい違いがわかる
愛用はカマグラだけど服用すると根元までカチンカチンで効いてる間はずっとチンポ触ってたくなるw
0594名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 00:23:00.91ID:???
元々はEDではなくて早漏だったから、回復力を期待してカマグラを飲んでみた。
20年前の感覚を下半身に感じ萎えることなく連発に成功の代わりにちぎれそうなくらいの痛みとめまいに襲われた。
1シートが終わる頃にはめまいも軽く感じられるようになり、手放せなくなった。
ひと月で4〜5錠程度服用するようになり、1年ほど経ったころポゼットというものを知り試しに飲んでみた。
セックスが気持ちよくなくなり、激しい下痢に襲われたけど、発車のコントロールができるようになりまた別の喜びを知った。
歳のせいか、調子に乗ってると中折れするようになり、カマグラとポゼットを合わせて飲むようになった。
副作用と戦いながらも、それなりのセックスライフを送ってこれたと思う。
副作用も弱く感じた頃から、薬が効かなくなってきた。
体力的な衰えのが大きいのか!?
体が激しいセックスを拒否りだした、、、

その頃ちょうどバリフに出会い試してみる。
ちぎれそうなほどではないけど、10年前の感覚を下半身が思い出したようだった。

今では二週間に1度くらいの頻度になったけど、都度飲み続けて、相手をイカせることを考えられるセックスができるようになったと思える。

薬の副作用のせいなのかついに体重3桁になった
0595名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:47:27.38ID:???
女にバイアグラこっそり飲ませてみたい
どんな感じになるのか興味があるけど
面と向かっては頼めないし
量もわからないし難しそうね
0598名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 12:04:54.00ID:???
バイアグラってチンポの血流を良くして立ちをキープするだけで興奮とか感度良くなる作用ないじゃん
女に飲ませてもクリが充血するだけでは?
0600名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:48:47.64ID:???
充血と言うかカチカチに硬くなるだけじゃないの?
しかも男と同じでイキにくくなりそう…
0601名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 08:41:07.93ID:???
久しぶりにインジェネポチっんだが、何日くらいで到着するか教えてください
関東です
0602名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:01:58.36ID:???
>>601
それだけで何が答えられると?
シネとか市ねとかタヒねとかじゃなくて死ねクソアホが
0608名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:08:02.39ID:???
>>601
久しぶりというくらいだから過去に注文したことがあるんだろ?
その時のこと思い出せよ
0609名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 13:26:39.23ID:???
タダリスsxの箱に30度以下で保存と書かれてますが
連日の猛暑で部屋の中が35度だけど大丈夫でしょうか?
0610名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 14:10:55.11ID:???
>>609
お前は35℃ってのが30℃より上なのか下なのか分からないほどのアホってことか?
0617名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 20:51:49.51ID:???
半分にカットしてナルゲンボトルに入れておいたら
1週間で溶解したで。
0618名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:10:16.54ID:???
リポビタンDじゃあるまいしインドの薬局でも冷蔵庫には入れてないだろ
0619名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 00:44:05.41ID:???
バイアグラ、レビトラ、シアリスって、どの順番で心臓に負担?
0620名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 10:09:01.63ID:???
毎日精力剤飲んで、チントレしてタダリス飲んでも中折れする俺のチンポどうなってんの…
まだ20代後半なんだけど…
0621名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 10:20:12.28ID:???
>>620
20代でその状態は病気じゃないか?
前立腺がんとか調べてもらった方がいいぞ
0622名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 10:47:46.68ID:???
カマグラしか飲んだことないんだけど
疲れてくると中折れする
根本的に血が足りないのだろうか
それとも他に試してみるべきか
0623名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 13:27:56.20ID:???
>>621
レスありがとう
20代っても29だけど…
今の嫁じゃなきゃフラれてるな
入院してたからセクロスが1週間ぶりだった時は大丈夫だけど、毎日はもう無理なのか…
0624名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 14:17:35.53ID:RNE/Zqez
同じ薬を同じタイミング(夕方・1錠・コップ1杯の水)で飲んで
水下痢するときと全く何もないときとあるのはなんでだろう?
体調の悪いときは無いのだが。
服用後2時間は様子見無いと外出できん。
0625名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 14:51:52.88ID:???
昨日は朝にシアリス系を飲んで
女からキャンセルw
その日は一度もチンポが立つ事はなかった
今日も朝に飲んでこれから会うw
0626名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:03:09.57ID:???
シアリス10mg飲んで体調悪くなる俺はレアケースなんだろうか?
シルデナフィル50mgも一日中頭痛い

AV観たり、ソーププレイを想像すると立つけど、リアルではイマイチな状態
0627名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:03:23.59ID:NpBAPNeI
>>620
スクワットかモモ上げおすすめ。
半月もすれば効果わかるよ。
0628名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:11:29.32ID:azCzzszv
>>626
副作用が強いなら量を減らして効き目を確かめるしかないよね
シルデナフィルなら25mgで十分効くよ
0630名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:23:16.10ID:3k3vERTP
>>626
偏頭痛持ってる人や偏頭痛体質だと偏頭痛のトリガーになる。

偏頭痛の場合ロキソニンなどでは効果が低いので、
ED薬を個人輸入しているサイトでトリプタンを買って飲むと頭痛は防げる。
トリプタンだと何種類かあるけど、ナラトレックスって言うナラトリプタンが一番安いと思う。
0634名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 22:37:06.29ID:???
苦笑してた
今度また頼むかも って言ったら
リベンジ戦だね と言った
0636名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 04:55:51.77ID:???
スーパーカマグラあまり皆使ってないのかな
早漏改善に飲もうと思ってるんだけど
0637名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 16:18:14.62ID:???
タダリスだとダメでメガリスだと中折れの回数が明らかに減る…
合う合わないあるのかな?
0639名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 19:47:08.09ID:???
先週バリフの10/2017飲んで
オイルエステしたら過去最高な
くらいフル勃起状態が持続して
その後5連発@1時間くらいsex
しまくった!
0641名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 21:21:04.02ID:QomwOtUS
>>640
わしも効果は有った。
どこまで行っても自己責任でしかない。
それにカマグラでも似た感じだった。
0642名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:43:14.09ID:???
>>641
あ、効果自体を疑ってるんじゃなくて中身の有効成分がなんなんだろって話ね
カマグラと違って、正規品が存在しちゃいけない薬だから…
0643名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 06:51:07.47ID:D4D+6UhK
>>631
尿酸値上がりエビオス止めたら弱くなって来てたがスクワットやモモ上げ続けてたらエビオスの時より元気になってる。
毎朝元気な50代。
0644名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:28:31.44ID:???
カマグラは飲むタイミングが難しすぎる。いま、思いついたんだが
、普通のカマグラを舌下で溶かすのはどうだろう。満腹でも関係ないし、直接血液に入るから効くのも早そう。
0648名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:05:31.04ID:???
金曜に向けて試しに仕事中にスーパータダライズ飲んでみた。トイレでシコったけどいつもどおりの時間で射精
チンコはカリ首までは10題
先は元気ない

7時間経過後も刺激あれば元気に勃起する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況