バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
シア系は頭痛がすぐの時と遅れてくる時がある。
体質なのかシア系だけが副作用ある。 タダリス・カマグラ飲んでデリった。
物理的に勃ちはするんだけど。
アイドル顔・ロリ・パイパン・どエロ・ロハで生中と、
相手は極上級だったんだけど、メンタルが凪いで、不発。
最近、こんなんばっかだ。
ホルモンなのか、ただ単にメンタルなのか・・・
そういうのに効くクスリって、無いですか?
あったら教えて下さい。 >>204
オオサカでセルノスジェルを買え
男性ホルモンのテストステロンの塗り薬だ。
行動力が湧き
鬱予防、筋肉増加、早漏、チンコ増大、自律神経失調症に効く テストステロンのホルモン剤での直接補充は即効性ありそうだけど、自力でのホルモン生成能力の退化が怖くていまいち踏み込めない >>202
そういうこともあるのか。仕事中頭痛と吐き気ひどかったわ
病気もらった可能性も0じゃないしたまには検査も行ってくるか…
>>204
不安がなくなる薬とか理性が吹っ飛ぶ薬とかほしいと失敗するたびに思う >>207
結局スクワットとかウエイトトレで追い込むのが1番な気がする >>210
書き込みがあったときに、クロミッド(クロメン)調べたんだよね。
直接摂取よりは大丈夫そうだけどインターバル必要とか。やっぱりホルモン系は自分は怖さがあるかなー >>212
https://i.imgur.com/jqgYY4N.png
よさげではあるんだけど最後の文脈で悩む。実際使ってる人ここにいるのかな。 今日の夕方、久々にセフレと会う。
最近、ジョギングで体力を付けて来た成果を見せたい。
レビトラとアバナを用意してある。
前と尻に1回ずつ出したいもんだ。 >>207
トンカットアリは?
あれは食品だから生成を促すからどうかな?
俺は飲んでるけど >>205
アマゾンで買えるテストステロン系ぽちってみた。
でもそれも買う。
ただ、すぐ飲むかは未定。
ホルモンの経口投与は、不安すぎる。
月イチのデリの前とかでいいなら、試すかも。 >>216
Amazonで買えるのはグローミンかな
オオサカ堂やアイドラで売ってるセルノスジェルはグローミンの20倍くらいテストステロンが入っててかなり強力だから金玉に塗るのはダメだよ >>218
あざす
アマでぽちったのは、なんか長ったらしい商品名のヤツです >>221
レビューで塗ってる人いるけどヤバイよね 副作用に脱毛の原因となるジヒドロテストステロンの生成とある
ハゲそうで嫌だ 現時点でレビトラを堂々と売ってるショップは信用出来ないってことか… >>222
20倍なら20分の一なら大丈夫かな(無責任)
>>224
どんな方法にせよテストステロン増→禿リスク増はしかたがない(元々多い人も含め)
>>226
レビトラと印刷された箱に入ったレビトラかも知れないもの レビトラはそんなにいいんのか
バイアグラとシアリスしか使ったことないからわからぬ バイアグラ、レビトラ、シアリスを試したけどレビトラが一番カチカチになる。
シアリスは効き目緩いし、バイアグラは副作用で腹が痛くなって頭も痛くなってやめた。 俺はサビトラが1番副作用酷かった
すごい頻脈、火照り、白い照明が紫に見える、など 遅すぎてシアリスでもイケなくなるから、なんとか飲まずに勃つようになりたい >>9
タダリスすげーな
飯食おうが酒飲もうが満腹だろうが関係なくビンビンにしてくれる
固さはカマグラに届かないけど長く効果続くし肝心な時に勃たないなんて事がないから安心して時を迎えられるわ タダリスも食い過ぎ飲みすぎはあかんよ
特に酒は気をつけて
飲み放題とか自殺行為だからなー 個人的な比較、レビトラ:バイアグラ
即効性、15min:30min
持続性、どちらも翌朝まで充分
満腹時、どちらも大丈夫
飲酒時、◎:◯
飲酒後その場の流れですることが多いので
レビトラのほうがありがたい 81のスレに書いたけどあっちはダメなのか?
最近ED薬の禁忌薬ではない飲み合わせ試してるんだけど整形で処方される肩コリ緩和等の筋弛緩薬はダメだ
効果薄めるもしくは打ち消しあっちゃう
他に禁忌じゃないけど効果弱めたりするのってあったりする? >>237
初めに行った駅前クリニックではED薬にあわせて、早いの防止にデパス(精神安定剤&筋弛作用)を勧められたけどな。
血流量でたつわけだから、筋弛緩は関係ないような気もするし、精神的な緊張には効果もありそうだけど。
原因しだいで逆もあるんだね >>239
チザニジンはダメだったよ
血流を上げる筋肉も弛緩しちゃうのが良くないのかね シアリスシートを半分に切って使ってる人いたら教えてほしい
残りの半分保存するときってどうしてます? 初歩的な質問で申し訳ないですけど教えて下さい
空腹時に服用すればその後に多少の軽食なら効果が弱まったりしないでしょうか >>244
弱まらないよん
空腹時に飲んで30分〜1時間後に食べればOK
あとここで聞くよりは医者に聞けま… >>245
ありがとうございます
通販で入手していますので病院には行ってないんです
ここはsageてレスするとid表示されないんですね メガリスを1錠飲んでるんだけど、よく言われるイキにくさを感じる
半分にしたらその分緩和されるんだろうか?
一度だけ試したけどその時はよくわからんかった… >>248
珍宝ってのは硬ければ硬いほど生きにくなるんだよ。 >>249
成分のせいではないのか
じゃあ素で精力強いやつも割と遅いのかな >>250
そう成分のせいだと思う
レビとかカチカチになりすぎてなかなか
いけなかったするから >>251
ああ、成分の影響で固くなった結果だから成分のせいだな…自分頭悪いな
そうなるとやっぱ量減らせばマシになりそうな気がするね
薬なしでできるのが一番だけど思うように勃たなかったりするし難しい >>253
そうシアリス、タダリス、メガリスが自分には合ってる。硬さはバイアグラやレビと変わらないくらい硬くなるんだけど感度はなぜか落ちない。20ミリで >>252
たぶん硬く充血して刺激を受けにくくなってるのかも
フニャチンの時はわりと早く行く。 インポになるほど男性ホルモンが低下してたり、メンヘルの影響が出て性欲が落ちているのだから、
薬で無理に勃起させても興奮度は落ちたまま(媚薬じゃないので)。
興奮度は低くては感度も鈍り射精が遅くなるのは当然の結果だと思う。 俺はタダリス半錠飲むと、その日から2、3日異様な睡魔に襲われるので、使うの躊躇してしまう >>259
朝立ちするけど中折れもするのでタダリス >>251
レビトラでカチカチになり過ぎていけないはないな
カチカチが持続していつでもいける状態 >>212
クロミッドは
「従来のTRTとは異なり精巣萎縮が起こらず」
https://i.imgur.com/ozoSqpV.jpg
とwiki には記述あるけどどうなのかな。
性欲はED薬だけではどうにもならないからテストステロン大事 バリフでもメガリスでも飲んだ翌日疲れやすいというかものすごく体力が落ちたような感じになる
これは血圧関係あるのかな シアリス使ってやったんだけど
死ぬかと思うくらい頭がクラクラ息切れ心臓がバクバク呼吸がつらくなった
なんで? ちなみにイッてそのあと5分くらい動けなかった
相手に心配されないように疲れてるからって平常を装ったけど、深く呼吸をして意識を保つのに必死だった
深く息しないと意識失いそうで
20分後は元気 【アンケート】
タダリス、シアリス、メガリス中一番硬くなると感じるのはどれ? シアリス副作用少ないけど、何ミリ飲んでる?
20とか飲むとやっぱなるし、あと酒飲むと色々出るよ
こういうの全部あくまで劇薬なのを忘れないほうが良い
実際日本人の体格だと10でも多いくらいだよ
量を間違えなければ安全な薬 >>274
5年近くシアリス20ミリ服用してるけど軽く顔がホテル意外とくに副作用らしいものはないけどね。
平均的日本人。 体重めっちゃ軽いけ20飲まないと効かない
というか20でも効かないときがある… 飲んで10分でビンビンになるとか
メガリスのプラシーボに俺効きすぎでワロタ
これもしかしたら何でも無い錠剤をメガリスとして渡されても
文字通りプラシーボで効くんじゃないか メガリス食後2時間以上は空けて飲んでるけど量にもよるけど飲酒がもっと空けないと効果落ちる気がする シアリス5錠買って飲んだけど、最初の1錠以外効かなかったわ。バイアグラ試そ…。 >>278
誰が飲んで10分でビンビンになるって言ってるんだよ? そういや俺はメガリス注文した時点でビンビンになったな。
プラシーボは馬鹿に出来ないと悟った 病院で処方してもらったよ。1回目がききすぎたのかな。 ED薬は勃たなくなる成分を阻害するだけの役目で
勃起本来の興奮だったり何なりは自分で作るしかないんだよね >>286
都内にあるような怪しげなクリニックでないなら>>287の通りだと思うわ
シアリスで全然ならバイアグラでも全然な気する
シアリスで硬さが足りないとかならバイアグラを勧めるが
… 74kgでシアリス10mg服用で6時間の間くらいで2回戦イケます。が普段はフニャチン。ただ、朝立ちする時はあり。 >>292
無いね。フーゾク行っても冷めた目で嬢を見てしまう。そしてフニャチンへ…
性欲がないのにナゼ皆お薬まで使ってなんとかしようとするのかわからない。自分も含めて。 >>294
オレもしてるが、嫁とは子供が生まれてから5年はレスだな。子作りの時初お薬だった。レビつかった。
今はシアリスを月1ぐらいで他のパートナーに使ってる。 元々すぐ萎えるんだけど、普通は勃ったまま何分くらいそのままでいられるもんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています