バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サビトラを半分にして飲んでるが、効きすぎてなかなかイケない。
4分の1だと効果がイマイチ。
3分の1で試したいが、上手くカットする方法は無いのだろうか・・・ >>302
2分の1にしたのをかじって少し捨てるとか。
1錠100円ぐらいだから少しもったいないけど20円分ぐらい 粉々にして1/3に計量したやつを、ドラッグストアとかで売ってる空の薬カプセルに入れればオケ。
飲む時もカプセルごと飲めるから手軽。 >>302
4つに分けてそのうち1個を粉々で3等分
4分の1プラス粉少量てのはどう?だいたい3分の1じゃね 粉々にしたら湿気で薬がダメになるぞ。
割ってラップしてジッパーの袋に入れとけ。 >>310
お前、そんな神経質だからチソコ勃たないんだよ。
そこまでする必要ねーよ。 >>311
お前無神経でチンコ立たないとか最悪じゃんw ここに腐れ真正インポなどいねーだろ
みんな2回戦3回戦したいだけw >>312
チンコが勃たないんじゃない、早漏で瞬殺だから、抜か2・抜か3するために飲んでるんだよ!!笑 xかハムに早打ちの個人撮影あったな
あんな連続でピュッピュどんだけ袋にたまってんだか イケなくなって2回戦どころではないのだが…皆なんともないのか >>318
自分も同じ!
女に驚かれるが自分は早くイキたい。
自然にイケる薬はあるの?
ちなみにレビトラ系を飲んでます。 薬で立ってるだけで、興奮してるのではないからな
それは自分だったり相手の見た目とか内容の問題 だからED薬は興奮薬じゃないから!!
無理やり立たせてるだけ!
もっとムラムラ興奮したい、自然に勃起したい、何回戦もしたいなら
グローミンかセルノスジェル塗り続けてスクワットしろ!!! セルノスジェル金玉に醤油一滴くらい塗ったらすげぇ…
性欲ムラムラ沸いてきた 聞く場所を間違えてたら誘導してください
昨日初めて処方された薬を使いました
射精後にシャワーを浴びに向かったところ、その途中で意識を失って倒れてしまいました
呼吸が辛くなり、頭が真っ白になって倒れ、気づいたらパートナーに介抱されていました…
ED薬はこんな副作用があるものなんですか? >>325
それ直接ED薬の原因より
他に原因がありそうですね。 血の巡りが悪い、要はもう血液がドロドロの人とか
高血圧、高血圧気味になってる人が急に血流良くなるとおかしくなる
あとは心臓系に既にもう薄く疾患出てるか。
セックス以前に身体がボロボロなのに勃起だけ考えてる人が多すぎる >>326-332
えっ、これ副作用のものじゃないんですか…?
心臓が関係あるんでしょうか…?急に怖くなってきました
血圧自体は正常です ちんこはもったけど、体力がもたなかった
2回戦後に相手もガクガクだか、自分も足ガクガクw >>325
持続時間が伸びた分だけ体力を消耗しただけだ。普段より沢山腰振ったろ?
まず家でオナニーしてみて、自分にあった量や時間に合わせろ。副作用がでるかどうかもな。 性格的な問題だろうけどたしかにイケないし興奮もあまりしないな…これは鬱病なのか?
セルノスジェルとかいうのはここで初めて聞いたわ タダリス+ビリトラ使いだけど、
先週からグローミン(インターバル設ける予定)、セルノスジェル(←勝負時のみごく少量)を試したけど
年齢もあるのか自分には効果ありだった。
鬱っぽい感じも消えるし、階段の駆け登る感じのアクティブさ。
50↑更年期でテストステロン減ってんだな。たぶん。
ホルモン系は副作用怖いから間隔と量は慎重に使うつもり 今度初めて使ってみようと思ってるが
みんなどこで買ってるの? >>345
正規品なら駅前クリニック ジェネリックなら○○○ >>345
オオサカ堂かアイドラッグ
アイドラッグの方がカードが使えるので便利 >>346
愛用してます。
僕の場合は
刺激を与えればすぐに勃つ。24時間効く。副作用少なめ。めっちゃいきにくくなるのが難点です ED薬と一緒に抗生物質も買われている方がいましたら薬名を教えて下さい
予防の為に持っておきたいと思っています >>351
風俗の時の梅毒対策でアモキシシリン
行為2時間前とその後6時間おきに500mgをしばらく飲んで血中濃度上げておくと感染しにくいらしい
本当かどうかは知らん 抗生物質そんな使い方してたら
いざという時に効かなくなってる可能性が… >>352
ありがとうございます
値段も高くないので一緒に注文することにします
>>353
確かにそうですね…
風俗で遊んだ時だけ使うとか間隔を空けたらどうですかね
頻繁に遊んで頻繁に服用したら意味ないですが >>355
?じゃあアホじゃないおまえが詳しく話せよ
期待して待ってるからさ
俺はクリニックで素人判断で安易にちょくちょくとるような抗生物質摂取を止められたけど? 「抗生物質を常用すると、体内に耐性菌が生まれることもあります。そうなると、いざという時に抗生物質が効かなくなります。有用であるからこそ、本当に必要な時の切り札として、とっておきたい薬です。(薬剤師)」
あと抗生物質飲んだ時に症状が出てなくても何かしら病原菌が体内にあれば耐性菌になって、症状が出た時に効かなくなってる場合もあるのであくまで自己責任で
レスの内容からして抗生物質飲んで生でやる気満々なんで言っても無駄でしょうが、セーフセックス、生は病気もらうリスク覚悟で、貰ったら抗生物質やらで治療がいい気がします
ちなみに私の体験談になりますが週2〜3抗生物質使用して、病院の検査で引っかかり担当医に怒られたことがあります
参考までに >>357
自戒を込めてレスしているのが凄く伝わってきます
生でやる気満々で遊んでいたんですねw >>353
梅毒はアモキシシリン(ペニシリン系)耐性にはならないでしょ
352だけど生でやろうと思ってないよ
クンニはもちろんキスでも移るからあくまでも予防としての服用ね ジスロマック、アジー、クラビット
は常備してあるけど
いざって、時用だ
賞味期間も短い >>360
ジスロマックとアジーはどちらもアジスロマイシン同じ薬なのに両方常備してるの? >>358
そらセーフセックスしてたらこんな抗生物質飲もうと思わなかったですもんw
痛い目にあったんでそれからセーファーセックスです(´・ω・`)
今日も元気にやってきて今朝帰りですわ
よきセックスライフを! >>369
クラリス風邪引いたら必ず耳鼻科でもらうわ
病気大丈夫?飲み続けるってかなりの重症だね シンガポールから発送されたけど、日本来るまでどれだけ掛かりますか?
アイドラッグです。 カマグラ50愛用して一年
夜の生活が楽しすぎるので、勝手にかたる
体質にあってるのか食後30分位でも効き目を実感
行くまで常にフル勃起
30代になり出来なかった複数回戦が出きるようになった
ただひとつだけ不満が、たちやす過ぎて服脱ぐ前からフル状態でヤりたさが全面に出ることw
中折れ経験した後に10年近く悩んでたけど、クスリって凄いと実感しました
昨日余韻からテンション上がってたから嬉しくてカキコ >>376
30に初めて中折れを経験しました
カマグラ使うまでは薬局とかで1万以内の精力剤を使ってましたが、あまり効果は実感していませんでした
他のサイトより安かったので、詐欺でも良いや的な感覚でアイドラッグから購入したらかなり相性が良かったみたいです
因みに勃起はしてたので病院→バイアグラの選択肢は考えてなかったです
今では援助しまくりw若い子は良いよねw 1週間位前からED気味になって
お気に入りのエロ動画見てもダメ
朝立ちもダメ
遂に俺もお薬デビューなのかと軽く絶望してたけど
ダメ元で風俗行ってチューした瞬間バッキバッキ!
嬉しかった、俺はまだやれるとw レビトラ生産再開まだですか
工場改修時間かかるならジェネリックやらせれば良いのに >>383
レビトラ再開は当初9月頃と言われてたけど、いろいろなED医療のHP見ると、年明原作が濃厚みたいだね。
その年明けも月は未定 シアリスって肝臓にダメージ大きいの?
ほかの風邪薬やアルコールなんかと比較してどうなんだろ? 毎日シコってたら女のおっぱい見てもほぼ興奮しなくなり、
中々射精もしなくなって絶望していた。
それからメガリスを知るが焼け石に水、
カマグラでようやく立ちやすくなるが射精がしにくい。
そこで初心に返り個人的に開発した訓練方法で性欲を徐々に高めると、
おっぱいで興奮するようになり、
射精しにくいカマグラは要らなくなり、
今ではメガリス半個x2時間差使用で女と出来るようになった。
孤独なシコシコから女に復帰まで丁度3年かかったよ。
でもブスとかデブだと中折れするのは、
これは普通だよね?(ワラ タダリスタ40.50mgって本物かな
メジャーな所では扱ってないけど 本物かどうかで言えば本物だろうな
そんなのの偽物作っても意味なくね?が理由だけど
ビダリスタ ブラック 80mgってのもあるな レビトラ再開までこれまでのレビトラストックとどうでもいい相手にはシアリスを実験がてら試すわ メガリスのお陰でお世継ぎが生まれそうだ
もうインドの方角に足向けて寝れんわマジで…
一年間鼻詰まらせていたのも許せる気分だわ アイドラのシリアスジェネリック飲んでるが、頭痛になるわ
黄色い箱のTadalafil-20っての
半分だと効果薄くて一錠だとイケるけど頭痛
他のオススメあります? >>397
シア系ジェネで他のって言ってるのか、バイ系、レビ系を聞いているのか…。
いずれにせよ副作用は個人差あるからなー。一般的にはシア系は軽いはずだけど 俺もタダリス半分で確実に頭痛と胸焼けするけど3日も効いてくれるから他を試したことないわ 私はシアリスが一番副作用強くて
レビトラが一番少なかった。
個人差大きいと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています