バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
酒の強い弱いはアセトアルデヒド脱水素酵素の型によるものだから関係ないと思う >>404
俺は酒は弱いけどED薬はどれも副作用は少なかったよ 俺はバイアグラ、レビトラ、シアリスの順に飲んだ。
バイアグラは副作用強くてやめた。レビトラは速攻性があり副作用があまりなくて飲んでいたが、品薄となりシアリスを飲んだ。シアリスは副作用少ないものの、勃ちの持続性がイマイチで今にいたる。 シアリス飲んだら割りと良い感じでセックス出来たのは良かったけど
少ししてからの頭痛がひどかった
オナニーしようとするとさらに痛くなるのが最低
早くレビトラに戻りたい シアリスしか試してない
立ちはよくなるけどやっぱり感度鈍るよなあ シリアス血圧上がると頭痛するね
脈拍上がると駄目だわ
だけど目的がそれだからなwwww >>413
逆だわ
強制的に血管を拡張して
血圧を下がるんだよ メガリスは粒が小さめだけど、ピルカッターで四分割は可能かなー >>415
> メガリスは粒が小さめだけど、ピルカッターで四分割は可能かなー
うn シアリスは朝飲んで夜ヤルくらいが丁度よかった
頭痛とか火照りとかはその間に通過するから たしかにそれいいね!
てか、バイアグラのんで7時間たってるがまだ頭痛い。
もう効果は切れてるはずなのに副作用強くてやっぱ使いたくないわ。
バリフ一生分買いためておけばよかったなぁ。
今後、発売停止を見越して、メガリス、タダリスを5万分買おうと思うんだが、冷蔵庫入れとけば10年とか持つよね? レビトラ再開して欲しいよね
私はバイアグラでも殆ど副作用出ないから
バイアグラで様子見してるけど >>420
本当にね。
最高だった。
また、あの周りが青く見える不思議な感じも味わいたい >>418
薬の期限なんて液剤でない限り余り神経質になる必要はないがな
俺なんか 10年前後前のロキソニン、胃薬その他色々何でも飲んでる
嫁が些細な事で医者に走る性格で家には飲みくさしの薬が色々豊富にあって
二人してよ利用してるが何も問題ないし良く効いている レビトラ飲み続けて耐性ができるなんて
考えづらいと書いてる記事見たけど
明らかに耐性ができて効かなくなってるんだよな。
レビトラ系以外で飲み続けても効果が変わらないのありますか? クスリばっかりでなく、ハードなエロビデオの見過が原因って事もあるぞ 耐性が出来てるんじゃなくてEDの症状が進行してるのでは。 まだ37歳で衰えは無いと思う。
よく考えてみたら個人輸入でサビトラ買ったらよく効いたから
追加購入したのを思い出した。
同じサイトで買ったから当然同じ物が届くと思ってたけど違うのかな?
セックスする日は朝昼夜全く同じ食事にしてるから
条件は同じなのに顔の火照りも目の充血も勃起の仕方も以前と全く違う。
違う物が届くのは疑ってなかったから
どこから2回目購入分のサビトラになったかが不確かで
体に耐性ができのか届いた物が違ってるのか
原因が特定できなくなってしまった。
正規のレビトラが買えないからなおさら原因特定できない。 今レビトラ系の本物が確実に買えるところってありますか?
次も勃ちが悪いと困るから
条件を同じにして早く原因特定したいんですが。 ユナイテッドで出せるみたいだけど
あれ本物なんだろうか…
見た感じ海外パッケージの本物っぽかったけど >>433
「海外パッケージの本物ぽいモノ」
と433が書いているその通りの評価かと(笑)
たぶん効くんだろうし…
自分は駅前クリニックの価格は、たぶん ではなく確実なモノであるからこそ個人輸入より高くても払う価値があると考えるけど >>431
原因特定したいんだったら医者に行って正規品処方してもらえよ。
正規品でも駄目だったらお前の方の問題だ。 >>161
ベストケンコーホントに高いね、セールでタダリスタは安く買えたが
他がべらぼうなズルい価格設定だね、オオサカ アイドラ辺りが正規って所かな
ザルティア休止してタダリスタに変えてみたけど同等に効くから良かった
でもオオサカ アイドラならどれも同じ位の低価格なんだよな
今後べストケンコーで買うのは止めにする 食後二時間くらいあけたんだけど効き悪いな
やっぱ事前にタダリスのんどいたほうがいいのか シアリスは食事の影響あんまり受けないよ
私の実体験でもそんな感じだったけど
そのタダリスが偽物かシアリスが合わない体質なのでは。 かま飲んだ30分後に20歳前後のガキ達と揉めた
ムカつくから警察呼んで謝らせようとしたけど顔が赤いから酒飲んで酔ってると言いがかり論点そらされた
警察には分かってもらえたがストレス凄くて腹がキリキリと痛くなった
これらの薬は腸で吸収されるらしいがたまらんわ ほてりやすいからシア系が良いんだろうけど10時間とかそれ以上残ってるのは嫌なのでね
せめてバリフがあれば良いのに 諸先輩方に質問です。
毎朝の朝勃ち、月一程度に会える遠距離の彼女とのセックスでは複数回(回数は会っている時間による)可能ですが、風俗になるとピクリとも反応しない事があります。
初対面という事で緊張から勃起しないと思うんですが、心的要因でも薬で改善されますか? オレもダメだなー娼婦相手では
機械作業のようで気分が出ない、萌ない、情けない >>444
フェラされて立つなら改善される
正確には立ったら萎えづらくなるのが薬の効果だから レスありがとうございます!
>>445
この情けない気持ちをどうにかしたくて相談しました。
>>446
勃起さえしたら最後までいけるんですが、初めての嬢だと全く反応しない事もよくあります。薬の効果を誤解していました。ありがとうございます。 >>447
レスありがとうございます。
生フェラなのでゴムは関係ないです。
ちなみに、嬢の好意でプラスαのサービスの際はゴム有りですが、自分なりのコツで最後までできます。 >>445
地雷嬢とあたってるんだな
風俗でも良嬢とあたれば最初の勃ちはある。そこからフィニッシュまではED薬に頼る。 本家シアリスよりインジェネのほうが効くのは何故か 俺だけか >>451
俺は当たり引くとプレッシャーでダメになる 以前カキコミした>>444です。
クリニックでバイジェネを購入しました。前回
失敗した嬢を予約したのでリベンジしてきます! >>454
リベンジ期待してます
俺もED薬の飲み始めは前の継続嬢に中折れして手出しになったのがきっかけです
ED薬飲んでからは中折れがないんで大丈夫かと思います >>444です。
>>455
ありがとうございます。逆転勝利しました! >>457
おかえりなさい!
リベンジオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! >>444です。
>>458
ありがとうございます!嬢との内容はスレ違いになってしまうので割愛しますが、バイアグラジェネリックについては、テンプレ通り初の薬なので25mgを1時間前に服用。副作用は、1時間経った頃に「ん?のぼせたかな?」くらいの火照りを感じた程度でした。
効果は、キスでスイッチが入ったようで、勃起後は時間中萎えることなくガッチガチでした。
コンビニやドラッグストアに売ってる精力ドリンク飲むくらいなら、ED薬飲む方が安上がりで確実ですね! 通販でたくさん買ったから毎日飲んでるんです。そしたらなんか副作用が減ってきてるんです。 お昼の待ち合わせでタダリスを朝8時に飲む。セルノスジェルも軽く塗ってあとは11時頃にサビトラだなって思ってたら、風邪ひいたとLINE連絡がくる悲劇… >>462
セルノスジェルって即効性の効果あるの? >>465
テストステロン分泌が足りてる若者にはたぶん効かない。男性更年期で低テストステロンで鬱っぽい症状がある感じだとED薬とは別の感じでその日は心身アクティブになる←使いすぎるとテストステロン十分あるんだと身体の自己生産力が落ちるらしいから要注意
ちなみに55。風邪ひいた女の子のはたちの誕生日会だったのに 涙 >>466
国内販売のグローミンよりめっちゃ濃いらしいから1袋を5回分ぐらいの少量使用にしてる。
やっぱりホルモン剤直接はやりすぎ怖いから シアリス系しか使った事ないけど1シート4錠の物より10錠タイプの方がキレ良く効く気がするな
その分副作用も強いけど、慣れたら何てことはないが >>462
セルノスジェルも軽く塗って、ってどこに塗ってるの?即効性あるの??
セルノスジェルで色々調べてたら、男化したい女が長期使って、声が低くなったとかスネ毛が生えてきたとか喜んでるブログがあったよ。
それによると、オリモノも増えて、クリが大きくなってきたそうだ。 >>469
セルノスジェルは袋に塗るのは取説では禁止。国産の濃度低いグローミンは吸収よくするために袋塗り推奨。
セルノスジェルのおおさかレビューでは自己責任で袋塗りしている人いるみたいだし、自分は5分の一量を袋塗りです。
即効性については466に書いたとおり。
男性化したい女性が使うとかやっぱりホルモン剤直は慎重にしないとヤバいよな バイアグラ、レビトラ、シアリス
感度が一番落ちにくいのはどれ? バイレビ経験はないけどシアリスは問題ないかな
ただ一つ気をつけたいのは普段からきつめのパンツは控えた方がいいよ
緩めの方が敏感ぎみになり効果増すから
自分の場合きつめだと効果がゼロに近くなる
圧迫するせいで血流が妨げられるんだと思う 勃起薬よく使うんですが、使ったあと必ず顔が疲れたかおになるのですが、皆さんどうですか?
老けがおになる…俺だけ? >>472
おおさか堂のアフィリエイト動画だったorz シアジェネ毎日5mgで長年の頑固な肩コリから解放された
これがアンチエイジング効果ってやつかな
尿の出もいいし、チンポもピン立ちだし。ヨカッタ、ヨカッタ >>481
タダリスタ タダリス交互に飲んでる
でもタダリスはあまり効かないな
タダリスタは強力に効く感じ
カチカチになり過ぎて怖い気がする
ED専門メーカらしいので期待して使って
みたが自分には当たりだった
酒は強い方だけど酔いの回りが早くなったのが
難点かな 高めのやつはどんなんと思いタダリス買って
みたけど失敗だった
捨てるのも勿体ないので交互に飲んでます タダリスは分割に向かないなー、ピルカッターで割っても削りカスは出るし
底面の薄皮が切れずに残ってしまって上手くいかない
2等分ならまだしも、粒子が荒いからか4分割特には厳しい
カッターにも依るのかなー タダライズとエリーは同じ物か? シートも薬の形状も同一だからOEMぽぃ感じがするんだが プロキオンとかクラチャイダムゴールドって、バイアグラやシアリスと比べて、どれくらい効果ありますか? タダリス買ったけど微妙な立ちで不安なのと副作用がそこそこあったんで別のに変えたい >>490
EDストアーやらBケンコーなど彼方此方あるけどな
また、タダリスタはカットしやすいよ シアリスほどじゃないが崩れずサクッと行く
あまり褒めるとステマにされてしまうからこれ位に
タダラフィルも食前2・3時間前に飲むのが確実に効くね
この前30分後に牛乳と卵かけ飯食べて胃もたれぎみなったら一日中萎れてピクリともしなかった もうじき年末になるけどレビトラの再開情報はまだだな
これだけ需要あるんだからレビトラ特許満了の2018年10月30日で早く正規ジェネリック発売させろよと レビトラって今は日本では正規ルートでは買えないんですか?
いろんな美容外科や形成外科のサイトではいかにも取り扱ってるように書いていますけど。 ここにもレポが上がっているように日本用のパッケージでは無いようだから恐らく海外からの輸入ルート。それを「正規」と呼ぶかは微妙
ほんとに在庫を大量確保していたクリニックの可能性はゼロではないが薄いと思う EDストアで見たら
・タダリスタ
・タダリスタプロフェッショナル
・タダリスタスーパーアクティブ
と3つもあってどれがいいのかまた悩むな 六本木のクリニックはレビトラの在庫あると謳ってるけど、
ここのクリニックで購入したことある人いる? 薬機法が改正されて、医者だったら輸入した薬の名前を出しても良くなったんだよな。
ずる過ぎ。 >>500
知らなかった。しかし言わない時点でアヤシイがお察しではあるが
ひどいな。
だから
>>498みたいなのが営業停止をくらわないで続いてるんだ カマグラやバリフよりもっと強力なのないかな
それか余計なこと考えないようハイになるやつ 今まで一度も副作用感じた事なかったのに
カマグラではじめて頭痛の副作用があった。
三時間ほど頑張ったが射精出来なくて
その後1時間ぐらいから軽い頭痛が始まり
夜中にも頭痛で目が覚めて
オナッテ抜いたら頭痛おさまった。
同じ様な経験ある人居ますか?
射精出来なかったのも効果強すぎたからなのかな次からは半分にしてみる。 強いのが良いなら高容量の飲め
ハイになりたいなら覚醒剤でもやってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています