バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
おかえりなさい!
リベンジオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! >>444です。
>>458
ありがとうございます!嬢との内容はスレ違いになってしまうので割愛しますが、バイアグラジェネリックについては、テンプレ通り初の薬なので25mgを1時間前に服用。副作用は、1時間経った頃に「ん?のぼせたかな?」くらいの火照りを感じた程度でした。
効果は、キスでスイッチが入ったようで、勃起後は時間中萎えることなくガッチガチでした。
コンビニやドラッグストアに売ってる精力ドリンク飲むくらいなら、ED薬飲む方が安上がりで確実ですね! 通販でたくさん買ったから毎日飲んでるんです。そしたらなんか副作用が減ってきてるんです。 お昼の待ち合わせでタダリスを朝8時に飲む。セルノスジェルも軽く塗ってあとは11時頃にサビトラだなって思ってたら、風邪ひいたとLINE連絡がくる悲劇… >>462
セルノスジェルって即効性の効果あるの? >>465
テストステロン分泌が足りてる若者にはたぶん効かない。男性更年期で低テストステロンで鬱っぽい症状がある感じだとED薬とは別の感じでその日は心身アクティブになる←使いすぎるとテストステロン十分あるんだと身体の自己生産力が落ちるらしいから要注意
ちなみに55。風邪ひいた女の子のはたちの誕生日会だったのに 涙 >>466
国内販売のグローミンよりめっちゃ濃いらしいから1袋を5回分ぐらいの少量使用にしてる。
やっぱりホルモン剤直接はやりすぎ怖いから シアリス系しか使った事ないけど1シート4錠の物より10錠タイプの方がキレ良く効く気がするな
その分副作用も強いけど、慣れたら何てことはないが >>462
セルノスジェルも軽く塗って、ってどこに塗ってるの?即効性あるの??
セルノスジェルで色々調べてたら、男化したい女が長期使って、声が低くなったとかスネ毛が生えてきたとか喜んでるブログがあったよ。
それによると、オリモノも増えて、クリが大きくなってきたそうだ。 >>469
セルノスジェルは袋に塗るのは取説では禁止。国産の濃度低いグローミンは吸収よくするために袋塗り推奨。
セルノスジェルのおおさかレビューでは自己責任で袋塗りしている人いるみたいだし、自分は5分の一量を袋塗りです。
即効性については466に書いたとおり。
男性化したい女性が使うとかやっぱりホルモン剤直は慎重にしないとヤバいよな バイアグラ、レビトラ、シアリス
感度が一番落ちにくいのはどれ? バイレビ経験はないけどシアリスは問題ないかな
ただ一つ気をつけたいのは普段からきつめのパンツは控えた方がいいよ
緩めの方が敏感ぎみになり効果増すから
自分の場合きつめだと効果がゼロに近くなる
圧迫するせいで血流が妨げられるんだと思う 勃起薬よく使うんですが、使ったあと必ず顔が疲れたかおになるのですが、皆さんどうですか?
老けがおになる…俺だけ? >>472
おおさか堂のアフィリエイト動画だったorz シアジェネ毎日5mgで長年の頑固な肩コリから解放された
これがアンチエイジング効果ってやつかな
尿の出もいいし、チンポもピン立ちだし。ヨカッタ、ヨカッタ >>481
タダリスタ タダリス交互に飲んでる
でもタダリスはあまり効かないな
タダリスタは強力に効く感じ
カチカチになり過ぎて怖い気がする
ED専門メーカらしいので期待して使って
みたが自分には当たりだった
酒は強い方だけど酔いの回りが早くなったのが
難点かな 高めのやつはどんなんと思いタダリス買って
みたけど失敗だった
捨てるのも勿体ないので交互に飲んでます タダリスは分割に向かないなー、ピルカッターで割っても削りカスは出るし
底面の薄皮が切れずに残ってしまって上手くいかない
2等分ならまだしも、粒子が荒いからか4分割特には厳しい
カッターにも依るのかなー タダライズとエリーは同じ物か? シートも薬の形状も同一だからOEMぽぃ感じがするんだが プロキオンとかクラチャイダムゴールドって、バイアグラやシアリスと比べて、どれくらい効果ありますか? タダリス買ったけど微妙な立ちで不安なのと副作用がそこそこあったんで別のに変えたい >>490
EDストアーやらBケンコーなど彼方此方あるけどな
また、タダリスタはカットしやすいよ シアリスほどじゃないが崩れずサクッと行く
あまり褒めるとステマにされてしまうからこれ位に
タダラフィルも食前2・3時間前に飲むのが確実に効くね
この前30分後に牛乳と卵かけ飯食べて胃もたれぎみなったら一日中萎れてピクリともしなかった もうじき年末になるけどレビトラの再開情報はまだだな
これだけ需要あるんだからレビトラ特許満了の2018年10月30日で早く正規ジェネリック発売させろよと レビトラって今は日本では正規ルートでは買えないんですか?
いろんな美容外科や形成外科のサイトではいかにも取り扱ってるように書いていますけど。 ここにもレポが上がっているように日本用のパッケージでは無いようだから恐らく海外からの輸入ルート。それを「正規」と呼ぶかは微妙
ほんとに在庫を大量確保していたクリニックの可能性はゼロではないが薄いと思う EDストアで見たら
・タダリスタ
・タダリスタプロフェッショナル
・タダリスタスーパーアクティブ
と3つもあってどれがいいのかまた悩むな 六本木のクリニックはレビトラの在庫あると謳ってるけど、
ここのクリニックで購入したことある人いる? 薬機法が改正されて、医者だったら輸入した薬の名前を出しても良くなったんだよな。
ずる過ぎ。 >>500
知らなかった。しかし言わない時点でアヤシイがお察しではあるが
ひどいな。
だから
>>498みたいなのが営業停止をくらわないで続いてるんだ カマグラやバリフよりもっと強力なのないかな
それか余計なこと考えないようハイになるやつ 今まで一度も副作用感じた事なかったのに
カマグラではじめて頭痛の副作用があった。
三時間ほど頑張ったが射精出来なくて
その後1時間ぐらいから軽い頭痛が始まり
夜中にも頭痛で目が覚めて
オナッテ抜いたら頭痛おさまった。
同じ様な経験ある人居ますか?
射精出来なかったのも効果強すぎたからなのかな次からは半分にしてみる。 強いのが良いなら高容量の飲め
ハイになりたいなら覚醒剤でもやってろ 何か勘違いしてそうだけどED薬飲んでも性欲は高まらんぞ EDの薬って体に悪いのかね?
特に肝臓とか大丈夫なのかと心配になる・・・
ED薬が原因で健康診断で肝臓に異常とか出た人います? >>506
元々肝臓が相当悪くない限りは気にする必要はない 糖尿病や高血圧でもED薬使って問題ないですよね?
というか、糖尿病が原因でEDになってるような気がするな。 >>505
でも、飲むと少しの刺激でメッチャ勃起し性欲が増した気分にならん?
自分の場合は射精の量も多くなる。 >>510
それは薬の作用じゃなくてお前の気分の問題じゃん
射精の量を増やす作用もない >>510
なるな、我ながら勃起した一物に惚れ惚れしつつ、触った感触に何故か気分か高ぶってしまう薬でもあると思う
しかし射精量も増えないし発射距離も伸びないからヤングwの頃には戻れない訳さ そそり立つイチモツに興奮をおぼえる性癖ってだけですよね 薬効でなく精神的なもの >>504
キメセク最高だよな。やったことないけど シア系飲み始めて連日5mgペースで約3ケ月
当初は寝たきり老人状態だった息子は固くなりはしたが見栄えは今ひとつだった
ところが最近全体に張りが出てガッキも見事な肉持ち感、正に生まれ変わった気分
これでいつでも発射オッケーな相手がいれば言う事なしなんだがな〜〜 >>512
ED薬(レビトラ)のいいところは持続力、ヤッていて勃つとイクまで勃ってる >>511
勃起するから気分も高まる!
ふにゃのままだとヤル気にならんだろ?
射精までの時間が長いから、量が多くなるし。 私は気分が高まるから勃起するが…
普通そうじゃないの? 薬の相性にもよるのかもしれないけど、感度が落ちるんだよな。
ずっとビンビンなのは良いけど、エッチ好きの女としたときに、なかなかいけないからと、コロコロ体位を変えたがるのは参ったわ。 >>515
それは、飲むのをやめてもガチガチを維持してるんですか?
それとも薬を飲むのは今後も継続? バイ25mm、効果は2時間くらいか。。こんなんじゃ駄目だな >>513
薬効→すぐ勃起
→行為→また勃起
結果的に性欲が増えたと同等の行動ををしてしまう。
わかった? >>522
何時も空腹狙って明け方飲んでる、飯は最低2時間後、今朝試しに2.5でやってみたら大丈夫だった
単発より少量を継続したほうが効果的かもなシアリスは
2.5と5の繰り返しでやってみるわしばらく >>526
シアリスはレビトラスペアで飲んだけど勃起持続力が弱くて焦ったわ
今はレビトラのストックを小出しにして飲んでる スレタイからはずれますが、
ジェネリック屋さんで、ムラムラとか興奮を高めるおくすり、教えて下さい。
アラサーで、性欲がかなり枯れました。
モニター至近距離、イヤホン、仰向け
足ピン皮オナ、おかずは何度も乗り換えて。
しかも、5-7日溜めてようやくです。
オスとして、詰みたくないです。
メンタルに効く良いおくすり、ありませんか? >>528
それこそED薬を試してみたら?
ガチガチのチンコ見たら自信もつくし脳へのいい刺激になるはず
相手なんていなくていい、オナニー用でもいいじゃないか
寝る直前に割って飲んでもいいぞ
朝起きたらギンギンになってるよ
ジェネリックなら格安だし決して無駄にはならない
普段から無駄にフル勃起してたら嫌でも性欲がわいてくるって
以上、俺自身の体験談な >>528
グローミンとかセルノスジェルを塗る事をおすすめ
男性ホルモンを増やすため活動的、精力的になり鬱にもいいらしい 糖尿病とEDは、かなり関連があるみたいだけど、糖尿病の数値が改善されて安定してくれば、ED薬を飲まなくても勃起できる可能性はありますよね? >>532
高血糖だと、末梢血管に十分に血が行き渡らないから中折れするんだよね。
血糖コントロールが良くなっても、食後は血糖値スパイク起こしてるおそれもあるから、メシ食ってヤルのは避けた方が良いのかもね。 >>530
勃ちはするんだけど、逝けないんです。
高校時代とか、親と同居の生活音の中、
ヤンマガの袋とじで20こすりだったけど、
今はモニターに一点集中し続けないと射精ゲージが溜まりません。
今は、精神が勃起しないかんじ。
ホルモンのバランスなのでしょうか? >>534
射精童貞です
経験は、3人×5 回くらい。
いい感じに付き合っても、『したい』と思わないです。
今の相手とは、お出かけして、飯食べて、
『じゃ、また』という感じです。 開発テクに猛たエロそうな人妻なら目を覚まさせてくれるかもせんから探してみ!それしか道はない
俺もそんなのホシー >>536
性欲を減衰させるホルモンがある
そこまでいくと泌尿器科じゃなく血液関係になると思うけど >>539
自分もホルモン的な何かだと思うてます
50代60代で"枯れた"って人、何人か知ってるけど
自分もそんな感じです。 サビトラを購入(通販)したいのですが、
どこで買えば安心ですか? ED薬使うと逆に遅漏になることもある。まあ個人差だけどね、
自分はなかなかイケないことが何度かあった。 カマグラ25mg飲んで風俗突撃したのに
ピクリともせず。悲しかった
ちゃんと空腹で飲んだのになあ
ちょっと嬢の身の上話が重くてそれに気を
取られ過ぎたか
やっぱり興奮が足りない状況ではダメだね 若い頃女性の胸みただけで勃起したが、胸を見る→勃起して快感があるのセットがあるから勃起するのであって
興奮しても勃起しない→快感がないというのが脳に定着するといつしか胸に興奮自体しなくなるんだな。
ペニスの快感がなけりゃ女の肌も膣もただの手触りの良い柔らかい肉でしかないわけでそれが興奮に繋がらなくなってくるとどうしようもなくなるよなあ
セックスより整体のマッサージのほうが気持ちいいとか考えてしまう。 無修正の氾濫が原因かもしれんな
昭和の頃は女体の秘部に対する興味と想像力が豊かで何時も股間は元気一杯だった気がする
良かったなー、ミニスカート ホッパンツが流行ったチラリズム満載の時代 なんというかスカートから覗く太腿には興奮するけど、いざセックスを初めて太腿を触ったりしだすとただの柔らかい脚にしか感じなくなってしまう。 朝鮮人って、すげーよな。
自分の娘とか、80のばーさんとか、
図書館というシチュエーションだけでとか。
しかも、50-60代になってだぜ?
自分は欅の誰かが全裸待機してても
致せぬ自信があります。
これは遺伝子とかの問題? 実際の刺激に対する快感では勃起するけど、精神的な性的興奮で勃起しないんだよな。
で、行為中は膣内だったりフェラだったりの実際の刺激が自分の手でやるオナニーとかより弱くて射精までいかない。
精神的な興奮で勃起すれば足りない分の実際の刺激を補って射精まで高められると思うが難しい。
手で触らず勃起させる練習とかしてれば解決するもんかなこれ。 いざSEXをするときはなぜか冷静になってしまうというか
ものすごい他人事感に陥ってしまう >>553
薬を使ってもダメなのか?
だとしたら絶望的だと思う
手術って方法もあるにはあるけど 刺激があれば勃起するけど
射精は脳の働きでするから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています