バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タダリス副作用きついわーこれ20mmのんでたらやばかった 全然EDな訳でもなくポゼットのついでに買ってみたスーパータダライズ飲んでみても副作用全く感じたことないなあ
ポゼットの副作用はほんのちょっとだけ感じられるけど
ただ効果が翌日まで出まくりでちょっと色っぽい女見かけただけで起ちまくるのがまあ副作用っちゃ副作用? 実際のところ・・どれが一番おすすめ?
出来れば、ジェネリックでww >>734
レスありがとう。
カマグラはバイアグラのゾロですよね?
正規品ならレビトラがおすすめなんですか? >>737
亜鉛とマカが入ってるサプリのグミがある
ドラッグストアとかにあるし、ググると出てくるよ 体重70kg
カマグラゴールド三分の二で使用
これがちょうどいい グミが錠剤と同じくらい効くならお菓子感覚でいいんだろうけど
飲んでるやつ亜鉛はともかくマカが水で流し込むだけでも味がやばい… オオサカ堂で買えるtadalis
シアリスのジェネリックらしいけどここ1年くらいこれのお世話に
格安できちんと2日くらいは勃起可能だし,超安いし,別に副作用も問題ないです >>742
メガリスと迷ってるけどタダリスにした理由教えて あじぇんだふぁゎまぁ社はそこそこでかい会社ということと箱に赤い線入りであること >>743
どっちも試したけど、大差ない。
メガリスの方はまんまるなのでピルカッターで割りやすい。 バイアグラとシアリスもらってきた
3〜5回は試してみろって言われたから、徐々に使って行こう メガリス,タダリス大差ないと思うけど
タダリスが錠剤小さいので飲みやすい
けどメガリスが超でかいわけじゃないから,まぜまぜで注文してご自身でためてみられればいいと思いますよ
どっちもききました,私は
ただ,なんとなくタダリス一択になってるだけ
これ知ってから国内でシアリスやレビトラかわなくなりました
値段がバカバカしくて
あと,こういったED薬つかうと,勃起が保証されるけど
快感が少なくてなかなか逆にいけないんですよ
同じ悩みの方ない?
もともと遅漏か膣内射精障害っぽいのに
さらにいける頻度が落ちる セロトニン過多になってるといけないから、ノルアドレナリン
増強するかテストステロン増強したら? 早いの悩みの人には嬉しい副作用だけど、もともと遅い人は困る 俺の場合、いずれも早さのことはあんまり実感わかないなぁ
あとタダリスはあんまり効果なかったけど、メガリスはかなり実感出来た、あくまで俺の場合だけど
よく言われてる通り個人差メチャ大きいから、有名どころはとりあえず試すくらいな感じが良いと思うな
ジェネなら安いし
あと体調不良時に服用すると本気で辛い
現在進行形で風邪なんだけど、オナニーのために前日寝る前にメガリス服用したら大変なことになった
普段頭痛はあまり無いんだけど、吐き気がするレベルで気持ち悪くなってあまり寝れなかった…
体調が問題無い時に使わないと本当にキツイ…辛かったけど良い勉強になった えー、そうなんですか。
私はシアリスとバイアグラを使ったことありますが、感度が悪くなったとは感じなかったなあ。
これも個人差あるんでしょうね。 しっかり硬くなって、刺激を十分得られるようになって
良い感じになったりする レビトラを使えばAVみたいに、おへそにくっつくくらい勃起することはあるなかな? シアリス飲んだら立ってきちゃって、おしっこするのも大変だった
作用時間長いから翌朝はちょっと困るね メガリス派の方、聞かせてください。
自分はバリフ派ですが、my在庫も減ってきたので、次点を物色してます。
メガリスはシアリス系だから、遅効きで長時間という認識があります。
バリフの場合、45〜60分くらい前に服用するようにしていますが、メガリスはどのくらい前に服用しますか? ピーク的には3、4時間前でいいと思う
でも俺はなんか知らんが効くのがめちゃくちゃ遅い時がある
前日寝る前から飲んでたらやっぱ効き目微妙になるのかな 3時間後が効果最大だけど
私の場合は1時間後でもそこそこ効果出てた気がする >>759
バリフ派なら 英国ジェネリック
ジマトラは どうですか?
自分は バリフ使ってたんですが
在庫切れとなり 疑心暗鬼ながら
ジマトラ試したら バリフと 遜色なかったですよ 人それぞれでしょうが…
レビトラ系使ってたなら レビトラ系
ジェネリックと思いますが?
今日初めてシアリス使ってみたけど特に効果を実感するに至らぬまま3回戦途中で中折れしました
健常者が使ってもあまり意味ない? うまく空腹のときに飲める気がしないからメガリスもう飲んでしまった
こんな早く飲んだの初めてだが夜にちゃんと効果出るだろうか 薬局用10錠入りシートタイプの方が効くな、タダライズとか
小箱の物は値段の割にどれも効き目に切れが無いようなきがする >>740
ピルカッターなら、100均のセリアに打ってるよ 760さん.761さん.762さん.ありがとうー。
ジマトラ、今度チャレンジしてみますね。
メガリスのロングタイムにもひかれました。
こちらもケースバイケースで使って見たいと思います。 >>769
カッター云々より2/3をどう割るのかを言ってるのかと >>772
ピルカッターで2/3あたりに刃が来るようにすればいいので簡単でしょ >>774
そもそも739がきちんと重量を計ってるのか? んな細けー事言ってるからインポになるんだぞおまえら(´・ω・`) まず4等分する
4つの欠片のうちの1つを3等分する
出来上がった3個の1/12の欠片を先に割った3個の1/4の欠片に振り分ける
これで1/3だな
若しくは
菱形を平行四辺形に見立てて斜め横に細長くズバッと1/3にカット あっ、2/3で飲むのか
なら1/3にカットしたやつを2欠片飲めばいいな
1箱4錠だから6回分になる
うーん、こんなことしてってから俺もインポになるんだろな カマグラ、メガリスが合わなくて駅前クリニック系の何処の製薬会社か分からんようなインジェネのが効くってやっぱ合う合わないあるなぁ >>760
そういうのを考えて、前の晩に半分、当日の行為2時間前辺りに残り半分って飲んでたけど、
半分づつとはいえ、処方通り24時間開けた方がいいのかな。
今までは、なんの副作用も出てないけど。 レビトラじゃいかんのか?
効き早いし食事の影響少ない。 レビトラ系の方、聞かせてください。
即効性のあるレビトラ系、突然の彼女の襲来で、より早効きさせたい時どうしてます?
私は噛み砕いて服用してますが、例えばポカリとかアルコールとかいっしょに飲む物でより早く効かせるなんてことできるのでしょうか? 俺もシアリス飲んで挑んだけどイマイチ
結果を言うと中でいけなかった
レビトラがいいのかな >>786
中でいきたいんだよ
いけなかったらカッコつかないだろ
2回戦は入らなかったし >>787
知らんがな
ED薬の効果は勃たせやすくするのが効果てわ
いきやすくする効果はない >>787
射精するだけがセックスじゃないだろ。
、そう思うようにしてる。 >>787
中でいきたいとはうらやましいな。外に出す相手すらいないのに・・(´・ω・`) 俺もメガリス使用者だけど、効くときと効かないときがある
体調にもよるんだろうけど、なんか薬の当たり外れもありそうな気がする
とにかく効きが悪くなった。
いよいよカマグラへ移行しようか。
前に使用した時は、目の前がギラギラになったから怖いけど。
ただ、突然のSEXチャンスが到来した時は残念だよな レビ20を1/4して飲んだら効果あって久々に騎乗位した。副作用も火照る位だから1/2したら二回戦できるかな? >>796
オナニーすら薬飲まないとできないとか、悲しすぎんだろ レビューも充実してるしオオサカ堂で買うのがいいのかな?
でもたくさんジェネリックの種類があって迷うな まぁオーガズムを感じるのは老化防止に良いようだし
その瞬間だけは究極のストレス発散状態だからね オイラもオナでも使うよ。
はっ!?
オナは使わなくていいけど、リアルで使わなきゃならないって、
オナの方がいいの?
リアル<オカズ??
そうそう、正しいオナ!
刺激の強い器具使ってると、リアルで物足りなくなってしまうよ。 薬使ったらその後の生活でも勃起力明らかに上がったり朝立が頻度増えたり若返ったみたいだ >>801
薬が排出されれば元に戻るよ
排出に時間がかかるのは肝臓の働きが弱ってきてるのかも >>783
792のコメントでもあったけどレビトラはプレイ前の一時間前が基本だからシャワーと前戯で一時間だな >>805
>>1
>【業者の話題は禁止】
>・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者、等の話題禁止 バリフが昔より効かなくなってきた気がする
耐性?なのか身体の方の勃起力低下なのかわからんけど。
タダリスまったく聞いた感じがしない。
久しぶりにレビトラ飲んでみるか・・・ >>807
バリフ1錠だと強すぎなのか効果有るが
顔の火照りと充血がある。
次は半錠にしてみようと考えてる。 >>807
同じく前は効いてたレビトラが効かない状態になったけど
禁止されてるグレープフルーツジュースと一緒に飲んだらまた効くようになった。
薬が肝臓で代謝されて外に排出されるのを
抑える効果があるらしい。
ネットではレビトラに耐性はありえないと書いてあるけど
代謝を抑えると効くから
体が拒否反応して外に出そうと代謝してしまってるように感じる。
始めて飲んだ頃以来の頭痛もするようになったから
やっぱり耐性はあると思うわ。
禁止されてる飲み方だから自己責任でね。 >>807
バリフは以前より効き目がマイルドになった気がする
副作用も軽い鼻づまりだけで頭痛はしなくなった
ギンギンに立つのは変わらないんだが2回目以降が余裕でできたのが辛くなってきた >>809
そんな裏技が。
自己責任で試してみますー
>>810
自分は以前まとめて100錠買ったので
その中では
薬の方の効き目は多分変わらず
自分の体の方が何かかわったのかなと
思ってるとこです
自分も2回目のタチが以前は余裕だったのに
かなり鈍くなりました。。 ED薬飲みたいけど副作用が怖くて飲めない
火照り程度の一番副作用が少ないED薬教えてください バイアグラなら顔火照る程度で平気だろ。少ない量から徐々に試してみればいいんじゃない? >>812
人それぞれだけど自分はシアリスが副作用キツイ
バリフやカマグラ頭痛無い分楽。 アドバイスありがとうございます
ガマクラ安いので買ってみます 一般的にはバイアグラ系の薬が副作用強いと言われてる
シアリスが一番少ないとも
私は試した結果、全くの逆だった >>814
副作用は体質やその日の気候によって変わるからな
ED薬の副作用の頭痛はバファリンとかの鎮痛剤で対処できる場合もある >>818
自分も同じ頭痛出るのはシアリスだけ。
火照りや充血は共通。 "PayForex"ペイフォレックス――海外送金・外貨両替口座開設――
今ならたった3分で「もれなく現金1,000円」キャンペーン中!!!
https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30CJJSYI4V0G-ja-jp すまん、シリアスのジェネリックを安心して、
買えるとこ教えてほしい。 頭痛薬ってED薬と同時に飲んだ方がいい?
それとも痛み始めてから? 私はロキソニンと一緒に飲んでたけど
レビトラ、バイアグラと効果時間ほぼ同じだから一緒に飲んでた 痛み止めの種類によって胃を悪くするので胃薬も飲んだ方が良いよ レビトラは体が火照った感じと少し充血する
ちなみに20g バイアグラ50mg初めて使ってみたら言われてる通りバキバキに勃つけど感度が下がって超遅漏になったわ
おかげで一発で玉が空になるくらい物凄い量出たけど
今度はシアリスでも使ってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています