バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
ピルカッターで2/3あたりに刃が来るようにすればいいので簡単でしょ >>774
そもそも739がきちんと重量を計ってるのか? んな細けー事言ってるからインポになるんだぞおまえら(´・ω・`) まず4等分する
4つの欠片のうちの1つを3等分する
出来上がった3個の1/12の欠片を先に割った3個の1/4の欠片に振り分ける
これで1/3だな
若しくは
菱形を平行四辺形に見立てて斜め横に細長くズバッと1/3にカット あっ、2/3で飲むのか
なら1/3にカットしたやつを2欠片飲めばいいな
1箱4錠だから6回分になる
うーん、こんなことしてってから俺もインポになるんだろな カマグラ、メガリスが合わなくて駅前クリニック系の何処の製薬会社か分からんようなインジェネのが効くってやっぱ合う合わないあるなぁ >>760
そういうのを考えて、前の晩に半分、当日の行為2時間前辺りに残り半分って飲んでたけど、
半分づつとはいえ、処方通り24時間開けた方がいいのかな。
今までは、なんの副作用も出てないけど。 レビトラじゃいかんのか?
効き早いし食事の影響少ない。 レビトラ系の方、聞かせてください。
即効性のあるレビトラ系、突然の彼女の襲来で、より早効きさせたい時どうしてます?
私は噛み砕いて服用してますが、例えばポカリとかアルコールとかいっしょに飲む物でより早く効かせるなんてことできるのでしょうか? 俺もシアリス飲んで挑んだけどイマイチ
結果を言うと中でいけなかった
レビトラがいいのかな >>786
中でいきたいんだよ
いけなかったらカッコつかないだろ
2回戦は入らなかったし >>787
知らんがな
ED薬の効果は勃たせやすくするのが効果てわ
いきやすくする効果はない >>787
射精するだけがセックスじゃないだろ。
、そう思うようにしてる。 >>787
中でいきたいとはうらやましいな。外に出す相手すらいないのに・・(´・ω・`) 俺もメガリス使用者だけど、効くときと効かないときがある
体調にもよるんだろうけど、なんか薬の当たり外れもありそうな気がする
とにかく効きが悪くなった。
いよいよカマグラへ移行しようか。
前に使用した時は、目の前がギラギラになったから怖いけど。
ただ、突然のSEXチャンスが到来した時は残念だよな レビ20を1/4して飲んだら効果あって久々に騎乗位した。副作用も火照る位だから1/2したら二回戦できるかな? >>796
オナニーすら薬飲まないとできないとか、悲しすぎんだろ レビューも充実してるしオオサカ堂で買うのがいいのかな?
でもたくさんジェネリックの種類があって迷うな まぁオーガズムを感じるのは老化防止に良いようだし
その瞬間だけは究極のストレス発散状態だからね オイラもオナでも使うよ。
はっ!?
オナは使わなくていいけど、リアルで使わなきゃならないって、
オナの方がいいの?
リアル<オカズ??
そうそう、正しいオナ!
刺激の強い器具使ってると、リアルで物足りなくなってしまうよ。 薬使ったらその後の生活でも勃起力明らかに上がったり朝立が頻度増えたり若返ったみたいだ >>801
薬が排出されれば元に戻るよ
排出に時間がかかるのは肝臓の働きが弱ってきてるのかも >>783
792のコメントでもあったけどレビトラはプレイ前の一時間前が基本だからシャワーと前戯で一時間だな >>805
>>1
>【業者の話題は禁止】
>・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者、等の話題禁止 バリフが昔より効かなくなってきた気がする
耐性?なのか身体の方の勃起力低下なのかわからんけど。
タダリスまったく聞いた感じがしない。
久しぶりにレビトラ飲んでみるか・・・ >>807
バリフ1錠だと強すぎなのか効果有るが
顔の火照りと充血がある。
次は半錠にしてみようと考えてる。 >>807
同じく前は効いてたレビトラが効かない状態になったけど
禁止されてるグレープフルーツジュースと一緒に飲んだらまた効くようになった。
薬が肝臓で代謝されて外に排出されるのを
抑える効果があるらしい。
ネットではレビトラに耐性はありえないと書いてあるけど
代謝を抑えると効くから
体が拒否反応して外に出そうと代謝してしまってるように感じる。
始めて飲んだ頃以来の頭痛もするようになったから
やっぱり耐性はあると思うわ。
禁止されてる飲み方だから自己責任でね。 >>807
バリフは以前より効き目がマイルドになった気がする
副作用も軽い鼻づまりだけで頭痛はしなくなった
ギンギンに立つのは変わらないんだが2回目以降が余裕でできたのが辛くなってきた >>809
そんな裏技が。
自己責任で試してみますー
>>810
自分は以前まとめて100錠買ったので
その中では
薬の方の効き目は多分変わらず
自分の体の方が何かかわったのかなと
思ってるとこです
自分も2回目のタチが以前は余裕だったのに
かなり鈍くなりました。。 ED薬飲みたいけど副作用が怖くて飲めない
火照り程度の一番副作用が少ないED薬教えてください バイアグラなら顔火照る程度で平気だろ。少ない量から徐々に試してみればいいんじゃない? >>812
人それぞれだけど自分はシアリスが副作用キツイ
バリフやカマグラ頭痛無い分楽。 アドバイスありがとうございます
ガマクラ安いので買ってみます 一般的にはバイアグラ系の薬が副作用強いと言われてる
シアリスが一番少ないとも
私は試した結果、全くの逆だった >>814
副作用は体質やその日の気候によって変わるからな
ED薬の副作用の頭痛はバファリンとかの鎮痛剤で対処できる場合もある >>818
自分も同じ頭痛出るのはシアリスだけ。
火照りや充血は共通。 "PayForex"ペイフォレックス――海外送金・外貨両替口座開設――
今ならたった3分で「もれなく現金1,000円」キャンペーン中!!!
https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30CJJSYI4V0G-ja-jp すまん、シリアスのジェネリックを安心して、
買えるとこ教えてほしい。 頭痛薬ってED薬と同時に飲んだ方がいい?
それとも痛み始めてから? 私はロキソニンと一緒に飲んでたけど
レビトラ、バイアグラと効果時間ほぼ同じだから一緒に飲んでた 痛み止めの種類によって胃を悪くするので胃薬も飲んだ方が良いよ レビトラは体が火照った感じと少し充血する
ちなみに20g バイアグラ50mg初めて使ってみたら言われてる通りバキバキに勃つけど感度が下がって超遅漏になったわ
おかげで一発で玉が空になるくらい物凄い量出たけど
今度はシアリスでも使ってみようかな レビトラ10mg再開したっぽいけど製造中止のとき買いあさった20mgがなかなか無くならない。半分に割るのが面倒くさい。 こういう薬って心因性の萎えにも効く?
初対面とかだとドキドキし過ぎて勃たない >>835
効くよ
単純に勃起させやすくするだけの作用だし、薬飲んだことで緊張が緩和される面もあるだろうしな ただし、高血圧や低血圧、
てんかん、心筋梗塞、
脳梗塞経験者は絶対に服用はダメ。
シアリスは長時間効くので一度口に入れると
長時間地獄を見ることになる。
短時間のバイアグラも、一度は医師に
服用してよいか聞くべきだよ。 高血圧で糖尿病だけど、普通にバイアグラもシアリスも服用中。もちろん、普通の内科で今までの高血圧や糖尿病の治療歴や飲んでる薬もしっかり伝えて処方してもらった。
糖尿病はEDになりやすいというしね。 薬。
副作用が怖いとか1年以上悩んで使わずにいました。
でも、思ったんです。
いつ死ぬかわからないし。どっちみち60越えてきたら、やらなくなるかもしれないし。
だったら、思い切って使ってみようと。 使いました。
同じように悩んでる方いたら、一つの選択肢として選んでみては。
そう思います。 大げさだなあ。元の体調がよっぽどでもない限り副作用心配するような薬じゃないよ。交通事故に遭う心配でもしてた方がいいレベル レビトラ系は抜ける頃に何もしたくなくなる程度の激しい胸焼けに襲われたな
処方されたやつもジェネリックもダメだった >>844
レビ系に限らずだけど俺も数時間後に胸焼、吐き気、喉の違和感がでる
どうやら逆流性食道炎の症状に似てるんだよ
んな訳で今はコトが済んだら胃酸抑制する薬飲んでる
これで大丈夫になった やれる時間は刻一刻と減っていきます
これだけの人が使ってんだから悩むなら使った方がいい
時間は金で買えないよ 346さん、いいこと言った(拍手!)
やれる内にがんばろう〜!
副作用ひどい人いるんだ?
多いんじゃね?
おいら1/4でOK。
目の充血と鼻づまりだけ。 50代後半のオッサンだが、高血圧、糖尿病持ちで、三年前に軽い心筋梗塞起こして
ステントが入ってるというポンコツだ。12歳年下の嫁さんとセックスしようとすると
いざって時にシオシオとなってセックスレス気味に・・・涙、
一大決心でかかりつけの主治医に相談した。あっさりOK、今服用している薬で併用禁止
のものはない、心配なら少量から使うこと、最初から張り切らず先ず挿入までとして
射精を目標にせずリラックスすることその他・・・色々とアドバイスあり。(親切な医者)
今では状況に応じてシアリス20mg、レビトラ20mg、バイアグラ50mgを使い分けて
いる。顔のほてり、鼻づまりは副作用だが効いてきた証拠、翌日眼がしょぼつく感じ
頭痛があるが耐えがたい程では無い。昨夜セックスできたと言う満足感の方が大きい。
挿入しても心筋梗塞を起こしたときのことが頭をよぎると硬度が低下して、情けなく
ぴゅが、最期までピンピン状態を維持できて「あなた、すごく硬いわ!」と言われつつ
トッピュ〜ドクドクなので頭痛など平気な週二回。 クリス松村とかマツコ・デラックスとかしょっちゅう語尾に〜だわって付けてるだろ(´・ω・`) バイアグラ50mgを使って、その他のサプリメントは何も飲んでない
バイアグラだけじゃあ、ビンビンにならなくなってきた
通常にサプリメントを飲んで、やる時にバイアグラを飲んでる人いる?
いるならサプリメントは何を飲んでる?
バイアグラ50で効かない
困ってます >>855
サプリにプラセボ以上の効果があるわけないじゃん サプリメントは金の無駄だと思う
期待できる程度の効果だしね >>859
薬局で売ってるマカや亜鉛のサプリメント、
通販で売ってるプロキオンやクラチャイダムゴールドではやっぱりダメ?
バイアグラの代わりにはならない? 全く効果無いとは言わないけど、一度薬品の威力を知ってしまうと比べ物にならないね
気持ちを上げるには良いのでは? バイアグラなどのED治療薬は性欲の増強作用は無い。年取ってくると性欲そのものの
減退はいかんともし難いのだよ。俺はマカとスッポンのサプリを飲んでるが、あくまで
性欲の足し程度になれば良いと思ってる。やっぱりバイアグラ、レビトラ、シアリスは
効果がはっきりしているな。 でも
性欲減退対策には先ず女とするセックスが好きでないと、古女房相手より不倫相手(若く
なくても)の方が勃ちも持続時間もそして射精感もずっと良いからね〜 メガリス飲むと鼻がまったく効かなくなるんだけど
フレグランスとか強い匂いも。 プロペシアとかのハゲ薬の副作用EDの人で飲んでる人いる?
シアリス系を試そうと思ってるんだけど、薬が原因のEDでも効果あるんだろうか、、 薬の通販オンラインってHP見やすいけど、価格が高くない? 今までシンガポールから何度か
届いていたけど、商品の案内郵便
が初めて来た。これはいらんよ。
家族に見つかったらいやや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています