バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
プロペシアとかのハゲ薬の副作用EDの人で飲んでる人いる?
シアリス系を試そうと思ってるんだけど、薬が原因のEDでも効果あるんだろうか、、 薬の通販オンラインってHP見やすいけど、価格が高くない? 今までシンガポールから何度か
届いていたけど、商品の案内郵便
が初めて来た。これはいらんよ。
家族に見つかったらいやや。 >>864
古女房だとバイアグラもまったく効かないがJD相手だとシアリスでギンギン。 性欲減退にはAVよりエロ小説サプリよりスクワット。 855です
沢山のレス恐縮です
体重は95Kあり、最近の増減はありません
飲み始めた2年前頃は50でビンビンになり、「これで死ぬまでいける」と思ったのですが、約一年近くパートナーと交渉がなく、久し振りに出来る事になって焦ったのか、飲むタイミングが遅かったので半立ちで射精してしまいました
10日後、今度こそと思って望んだのですが、私に表れる副作用である鼻づまり、のぼせ感があまり出ないのです
バイアグラは正規病院での処方なので、それで効かないと診察に行けば、先生はどの様な回答をするのか疑問です(正規品は50が最高なので、75で飲めと言うのでしょうか?)
増量とも考えましたが.....
もう一度50で挑戦し報告します
ちな、嫁ではありません
メッチャ締まりがいいです
嫁は家族であり、したいとは思いません
皆さんありがとうございました バイアグラ、レビトラに耐性はありえない!
と主張してる専門家がいるけど
俺も明らかに効かなくなってると感じてて
>>809にも書いたけど
自己責任で100%のグレープフルーツジュースと一緒に飲んでる。
自分の場合、代謝を抑えるとまた効くようになるから。
耐性というか拒否反応で排出しようと代謝してしまってるのかもしれない。
禁止されてる飲み方だからあくまで自己責任でね。 医者に言うと心因性を指摘されるけど
心因性じゃないんだよな
同じ精神状態でも効き方が明らかに前と違うもん。 血管系に異常があるから効かなくなってるのかもよ。
脳梗塞や心筋梗塞の一歩手前なんだよ。 凄十を飲んでみたが、勃起力も持続性も変化なかった。
所詮清涼飲料水だな。
味も効果もユンケルやリポDレベル。 個人的に一番のおすすめはタダシップ。
副作用も俺はない シアリスジェネリックでタダラフィルに加えてダポキセチン?が入ってるやつって効果も強くなってるのかな? 早漏防止のSSRIで何故…寧ろ勃ちも悪い方向に行くぞ
セロトニンでまったりするんだよ。
SNRIかリタリンでも飲んでみたら?併用すると感覚が
異常に研ぎ澄まされるよ。怒りっぽくなるけどね。 >>872
シンガポールとか大丈夫なん
バンコクの薬局でレビトラ買ったけど、効きがいまいちだった記憶 >>889
だから、「レビトラ」(先発薬名)と箱に印刷してあるのは、個人輸入でも現地購入でもですね… 自由診療のクリニックでバイアグラとシアリスもらったんだけど、
これは医療費控除の対象になる? 時差の発送が台湾だった。今までシンガポールだったのに。 性機能は至って健康なんだけどもっと相手を喜ばせたいと思ってメガリスとポゼット買ってみたんですが、こういうの使ってると服用してない時に役に立たなくなっちゃうとかあるんですか? 依存性は無いから大丈夫とは思うけど、一度使うと「あの硬さをもう一度…」みたいになるから精神的な依存はあるかな
小容量から試してみたら? バイアグラも100mgとかみんな使ってるんちゃう? 私は普段レビトラの10mg使ってるけど
バイアグラの時は25mgかな 健常者が飲んだところで気持ちの変化程度の効果しかないから、それなら市販の自称精力剤とか自称媚薬の方が安いし同様の効果得られるぞ >>900
そんな飲んだら副作用の頭痛が酷くてオレは無理
100mgを4分の1位にカットして服用すれば大丈夫だけど >>904
硬さも変わらんよ
変わるっていうのなら元々十分に勃起できてないってこと >>903
若い頃というか元気な頃はこんな
薬必要じゃなかったし、元気な人が
服用したら依存症で身心がおかしくなりそう。 >>907
ろくな効果ないんだから依存症になんてなりっこないでしょ タドラをもう10年ちびちび割って使っている。
期限切れ5年前のも使えたし
5年前の注文品と現行品もパッケージ同じだったし
割と信用している。
私以外使ってる人いますか? >>909
アイドラで安いから最近はずっとタドラがメイン。タダリスとかメガリスより安定して効く気がする。 >>909
タスティリアの20mgを切りながら使ってる方がコストかからないのでは? バリフ売ってるところ見つけたんだが、買っておいたほうがいい? >>912
レビトラ系が 良いなら買っとくべきと
思いますよ >>912
私も見つけて、ついでにビリトラも買っておいた(笑)
使い勝手を知っているなら見つけたら買っておく
のが正解かと。 慣れると副作用なくなったって人ちらほら見かけるんだけどどれくらいのペースなんだろ
メガリスがあまり効果なくて、バリフだと副作用結構くるから飲むのやめてたんだけど
週1とかで飲んでいけば頭痛とかマシになるんだろうか >>915
アレルギーメディスンいいぞ
一緒に飲んでるけどかなり副作用軽減される
500錠も入ってるからコスパ良いし 29なんだけど衰えてきた
心因性な気もするんだけど、もしその場合使って勃起してセックスうまくいけば以降調子戻ったりするのかなぁ >>918
逆
むしろ薬がないと不安感から勃たなくなる >>919
そこは人による
一回ちゃんとできれば緊張も緩和されるしな カマグラを10年近く飲んでて、数年前からタダシップも飲み始めたんだが、最近副作用やばい。
10mmとかでも心拍やばくやるんだが、そういう人いる?
急にアレルギーになったんかな。 初カマグラが楽しみで久しぶりにビンビンに勃起してる これからカマ飲んでキメるぜって思うとムズムズしてくるのは分かる
しかし悲しいかなビンビンにはならんのだよ…orz 身長高くて体重も80近いんだけどレビスマ20ってやつ一錠飲んで平気かな
肝臓は弱くはないが 昨日の初カマグラの者だけど今から試しソープ行ってくる >>931
1度だけ 頭痛が気になったんで
飲みましたが むしろ快適
併用しても 支障無かったですよ 最近仕事で体力のいる配置に代えられて
プロテイン飲みだしたんだが
これが結構、精力が促進して精液の量も増えるんだよな
これにシアリス系飲めば最強だよ。。 >>918
体力の衰えや肥満はあるか?
健康レベル気を使えてるか?
29でも薬は効くから試すのはあり
ただし不健康ならまず生活改善を勧める 両方ある
少しずつ改善していこうとも思うけどとりあえず通販でレビスマっての頼んだ。通販は偽物も多いらしいしこれで駄目なら病院行ってみるわ >>933
体力のいる仕事が何か知らんが、プロテインは疲弊した筋肉の回復と再強化するものだからな。体力回復ではない。
ただ体力使うだけなら、滋養強壮の方(マカとか)で、精力回復も期待した方がよい。
筋肉が痛んでなくプロテイン多飲すると、肝機能障害まっしぐらだぜ。 プロテインで精力で精液がとか言ってるあたり、脳まで筋肉になってんじゃねえか バイアグラ飲んで一発抜いてからの、二回目が起たない
二回やりたい >>943
まずは、基礎体力つけるしか無いでしょ。
ところで、お歳はおいくつですか? 1回で十分だけどな。賢者モード入っちゃってそんな気分じゃ無くなる。 最近はバリフ使ってたけど、試しにメガリス買ってみたがメガリスも良いな。
効果時間が長いので気分的に楽だし、副作用もタダリスより出なかったわ >>947
メガリスがタダリスより副作用でなかったのは頭痛のこと? 年の割に立つけどチロウなのはこの薬の守備範囲じゃないよな
>>943みたいなケースも >>949
頭痛ではない、自分に合わないせいなんだろうけど、タダリス半錠飲むと2、3日異様に睡魔に襲われる ジェネは合う合わないが顕著だな
タダリスなんかまったく効果なくて副作用だけ山盛り
自分にはタダシップが一番良かった 頭痛や下痢の副作用は人それぞれだからな
自分のタダリスの副作用は>>951と同じで飲んだら眠くなってしまう
副作用はそれだけなんだけど、これから行くのに眠くなるのは勘弁して欲しい ちんこの薬って血圧降下的な作用ある?髪の毛に良かったりしないかな >>955
血圧は下がるよ、大体20ぐらい落ちる。
だから低血圧の人は使用注意になってる。 血圧下がるだけで髪の毛に良いなら脱毛症の薬もっと色々出てるっつうの タスティリア使ってるけど同じ箱のやつで効く時と効かない時あるのは
自分のメンタルが問題なんだろうか >>959
高血圧の結果血行が悪くなって毛に悪影響を与えるという話はあるにはある
しかしもう一度言うが、血圧下げるだけで抜け毛が止まるならフィナステリドよりよっぽど安価かつ副作用も少ない脱毛症の薬出てるってば >>956
改善ではなく、血管が拡張して
下がってるだけなので収縮した時の
血圧の変動が怖いのです。風呂より
体力を使うのでもっと気をつけないと。
要は高血圧、低血圧の人は医師に
相談して服用しないと死ぬことがある。 >>962
そういう量の話を完全に無視した疑似科学やめない?そんなでたらめでも、一般人は信じかねないんだよ >>953
確かに自分はタダリスとカマグラだけど問題なく効いてるし
副作用はそんなにひどくなかったが最近はほぼ出ない慣れたのかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。