ズルムケちんちん最高! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは「ズルムケちんちん」をage進行で称えるスレです
仮性擁護派は別スレを立ててそっちでやってくれ
順位は以下の通り!
自然ズルムケ>手術ズルムケ>仮性包茎>真性&カントン包茎 お前はズルムケじゃなくて手術チンコ野郎=元包茎野郎だろw
ズルムケ=包皮が完全に剥けている状態
普段被ってるか剥けてるかは関係ない
普段被ってても全開にすればそれはズルムケチンコ
だから皮がなかったらズルムケにはなれない
つまり手術チンコ野郎はもう一生ズルムケになれないわけだw
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww >>6
仮性包茎はいつでもズルムケになれる
手術チンコは一生ズルムケになれないwww 自然ズルムケはいいんだけど、手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www ここを荒らすのは筋違い
罵倒スレを荒らされたのは多少は仕方ないかとは思ったが。悔しかったんだろ。
罵倒スレもパート4を立てようかと思ったけどこのスレが立ってたのでこっちでもいいかなと思った。
あのスレはちょっとやりすぎた。傷ついた人は悪かったな ここを荒らすのは筋違い
罵倒スレを荒らされたのは多少は仕方ないかとは思ったが。悔しかったんだろ。
罵倒スレもパート4を立てようかと思ったけどこのスレが立ってたのでこっちでもいいかなと思った。
あのスレはちょっとやりすぎた。傷ついた人は悪かったな >>10
自然ズルムケはいいんだけど、手術チンコは恥ずかしいな。
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
手術チンコ野郎は負け組www ここは正直言って罵倒合戦の場にはしたくないよな俺は
ズルムケの素晴らしさを伝えるスレにしたいもんだね お前はズルムケじゃなくて手術チンコ野郎=元包茎野郎だろw
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww お前はズルムケじゃなくて手術チンコ野郎=元包茎野郎だろw
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww >>17-18
お前はズルムケじゃなくて手術チンコ野郎=元包茎野郎だろw
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww 俺は皮被りではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
>>8
だねw このスレでは常に剥けていないとズルムケと見なされないのだよ
分かったら「勃起時ズルムケのナチュラルペニススレ」でも立ててそっちでやってくれw このしつこい憑依霊は何とかならんかね。
まさに悪霊だね。 俺は皮被りではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
>>8
だねw 勃起時ズルムケもいいけど常時ズルムケはもっといいです >>30
包皮の役割
・陰茎の保護
外部からの衝撃に対するクッションとしての役割
・感覚器
・包皮の内側部分にはマイスター小体がたくさんありこのマイスター小体は触覚小体として圧力に敏感に反応する器官
・細胞排除
・包皮の内側にあるアポクリン腺からバクテリアの細胞壁を破壊する物質が分泌
また包皮に多く分布するランゲルハンス細胞は病原菌を認識して免疫系に知らせる役割を果たす
剥きっ放しの問題点
1.亀頭と包皮内板の粘膜が乾燥して免疫力が低下する。
2.乾燥により性感細胞が破壊されて性感機能が低下する。
相手の状態もわからなくなるため、独り善がりで乱暴なセックスになって嫌われる。
3.ガサガサになるためナマだと性行時に女性器を傷付けて、不快や苦痛で嫌われる。
4.下着とこすれて平常時にムラムラし、変態扱いされたり集中力を失う。
また運動時にはサポーターをしないと支障が出たりする。
普段包皮に覆われてて、 勃起時ズルムケのナチュラルペニスが一番優秀! だーかーらー
このスレは常時ズルムケを称えるスレなの
皮被りは専用スレ立ててそっちでやれやw 俺は皮被りではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
>>8
だねw >>31
いやー論より証拠ですよ。
実際には常時ズルムケのほうがずっとパラダイスですw >>32
罵倒電波スレじゃないから完全スルーすれば削除してもらえるかも。 ズルムケの皆さんはこれからはこのしつこいsageかわおポルターガイストを完全スルーで
お願いしますね。そうすれば除霊も可能です。 お前はズルムケじゃなくて手術チンコ野郎=元包茎野郎だろw
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww >>35
同意。
別に普段被っているのを否定はしないが、常時剥けている方がメリットは大きい。
腰蓑一つの原始生活なら被っていないと困るが。 包皮の役割
・陰茎の保護
・感覚器
・包皮の内側部分にはマイスター小体がたくさんありこのマイスター小体は触覚小体として圧力に敏感に反応する器官
・細胞排除
・包皮の内側にあるアポクリン腺からバクテリアの細胞壁を破壊する物質が分泌
また包皮に多く分布するランゲルハンス細胞は病原菌を認識して免疫系に知らせる役割を果たす
剥きっ放しの問題点
相手の状態もわからなくなるため、独り善がりで乱暴なセックスになって嫌われる。
3.ガサガサになるためナマだと性行時に女性器を傷付けて、不快や苦痛で嫌われる。
4.下着とこすれて平常時にムラムラし、変態扱いされたり集中力を失う。
普段包皮に覆われてて、 勃起時ズルムケのナチュラルペニスが一番優秀! 手術チンコ憐れ
735 病弱名無しさん 2016/04/28(木) 08:09:52.34 ID:ntH8iQw80
マンコだけど体験投下 コピペじゃないよ
ハタチの時に付き合ってた彼が、すっごくおっきくて、相性よくて感じまくって中逝きしまくりで
「足つるーもうやめて休ませて」ってくらいで、途中でやめてもらってて、翌日は全身もだけど子宮まで筋肉痛になるという
今から思えば最高の経験をさせてもらっていた。
別れたのは私が大学卒業して実家に戻って自然消滅というか、お互い先の約束するほどでもない曖昧な別れ方したので
たまに手紙出したり電話したりと、友人に戻ったような中途半端な関係を数年続けて
久しぶりに会うかとなって、再会したら、彼は包茎手術受けてツートンになってた・・・
勃起しても昔の大きさになれないし、堅くビンビンにもならない。 まあ、ハタチと25と比較したら衰えるのかもしれないけど
それにしても陰茎の萎縮ぶりの落差がすごかった。当然、こちらも少しも気持ちよくもなれずで・・・
彼が1人で悩んでいたのを知ってショックだったし、なんで言ってくれなかったのかと、そしたら絶対に止めてた。
あんなに相性よくて最高のセックスしてた人だっただけに、セックス目当てで結婚してもいいかなと思ってたくらいなのに
すっかり萎縮した陰茎に悲しくなった。
それでもう連絡もしなくなって、それから会ってない。 >>39
ズルムケになったことがない人がズルムケの事をどういう言ってもしょうがないでしょ。
あくまで学者の言ってる事を鵜呑みにしてるだけで。
その学者とやらも結構胡散臭いしね。 包茎の人達も実際に完全露茎になってからいいなよ。
なった事もないのにとやかく言ってもしょうがないよ。
身をもって体験してないのだから。 俺は勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
>>8
だねw 常時ズルムケの事をとやかく言う資格はありません自らの体で体験してないんだから 常時ズルムケの事をとやかく言う資格はありません自らの体で体験してないんだから 常時ズルムケの事をとやかく言う資格はありません自らの体で体験してないんだから このうふ〜んはもしや消してくれたのか
だとしたらありがたい お前はズルムケじゃなくて手術チンコ野郎=元包茎野郎だろw
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww 勃起時剥けても女に包まれると
中で被らないか?
俺は取ったよ このスレは常ムケのちんちんのスレだ
皮被りの状態があるちんちんは包茎と見なされるのだよ >>64
手術チンコ野郎は負け組www >>65
常時じゃなきゃ剥けてないのと一緒
なんだって >>66
そんなことはどうでもいいよ。
手術チンコ野郎は負け組www 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
手術チンコ野郎は負け組www >>62
露茎は口唇裂口蓋裂とかのような奇形症候群に指定されていません。
全くを持って正常なペニスであり理想的なペニスです。 >>70
包皮の役割
・陰茎の保護
・感覚器
・細胞排除
剥きっ放しの問題点
意味があって付いてる包皮がないのが理想なわけないだろアホ 論より証拠。完全露茎になってから言ってくださいね。 >>69
勃起時ズルムケって事は
通常時包茎って事じゃんw >>73
包茎とは剥けない状態のことを言います。
通常時手で剥ければ包茎ではありません。
つまり、通常時包皮に覆われているだけでは包茎とは断定できません。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
陰茎は亀頭部と陰茎体部からなり、陰茎包皮は先端の包皮輪ないし包皮口とよばれる折り返しの部分を境に亀頭に接する内板と普段露出している外板に分かれている。
包茎でない限り、包皮を陰茎の根元側へ寄せると包皮がめくれて外板に続く状態で内板が外向きになり亀頭が露出する。
Schoberlein (1966) の調査[1]ではおおよそ、通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
包皮輪が狭い、または癒着のため包皮の翻転ができない場合を包茎と言い罹患率は割礼されていない成人の約1%である。
日本ではこれを真性包茎ということがあるが、「真性」は国際的用語[2]では不要である。
尚、正常な陰茎を日本では「仮性包茎」と呼ぶことがある[3]が、国際的に認められた正式な医学用語ではない[4][5]。
この状態が普通である[6][7]ため、国際的には特に用語がない[* 1]。 他所に書いたものだけど
19 名無しさん@ピンキー 2018/01/08(月) 23:01:28.90 ID:6yPA02qu
剥ける過程はこんなだった
小学生前半くらい:さすがに包茎、でもそれ以上の皮余り無し
第二次性徴始まるあたり(中学あたり):もう亀頭の先っちょ見えてた
第二次性徴中(中〜高):どんどん剥ける
第二次性徴終わる頃(高校):最後の一剥け。この後、ぐんぐんカリが大きくなってきた
その後:平常時で余ってる分もカリで止まって常時剥けるように
今は勃起時には全然皮余ってないので、「わざと被せよう」を試みることすら無理 >>74
>包茎とは剥けない状態のことを言います。→真性包茎
>通常時手で剥ければ包茎ではありません。→仮性包茎
どっちも包茎の一種
「包まれる茎」と書いて「包茎」だからな
茎が包まれた状態がある以上、そのチンコは包茎だw >>78
包茎とは
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
陰茎は亀頭部と陰茎体部からなり、陰茎包皮は先端の包皮輪ないし包皮口とよばれる折り返しの部分を境に亀頭に接する内板と普段露出している外板に分かれている。
包茎でない限り、包皮を陰茎の根元側へ寄せると包皮がめくれて外板に続く状態で内板が外向きになり亀頭が露出する。
Schoberlein (1966) の調査[1]ではおおよそ、通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
包皮輪が狭い、または癒着のため包皮の翻転ができない場合を包茎と言い罹患率は割礼されていない成人の約1%である。
日本ではこれを真性包茎ということがあるが、「真性」は国際的用語[2]では不要である。
尚、正常な陰茎を日本では「仮性包茎」と呼ぶことがある[3]が、国際的に認められた正式な医学用語ではない[4][5]。
この状態が普通である[6][7]ため、国際的には特に用語がない[* 1]。 >>78
日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている結果、包茎について誤った理解が広まっている感があります。
人間も、人間以外の動物も、亀頭を保護するために包皮が亀頭を覆っているのは普通の事なのですが、性器の事は周りに聞きづらく、正しい情報が得にくいため、そういった宣伝に騙されてしまうケースが特に若年者に多く見られます。
日本でよく使われる「仮性包茎」という言葉の「仮性」は false を訳したものであり、つまり仮性包茎は「(包茎のように見えるが)包茎ではない」という意味なのですが、そういった事もあまり認知されておらず、言葉が一人歩きしてしまっています。
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 論より証拠
完全露茎はいいよ〜♪
まさにパラダイス
勃起時だけしか亀が出ないナチュラルペニスさんにはわからないだろうな〜www
こっちは「スマートペニス」だからねwwwww >>81
手術チンコ野郎は負け組www 長文野郎が何と言おうが
包まれた茎の状態がある限り「包茎」w >>83
包茎とは
この状態が普通である[6][7]ため、国際的には特に用語がない[* 1]。 >>84
ゴチャゴチャうるせーこと言っても
お前の茎は包まれてんだろ?
常ムケじゃないんだろ? >>86
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww >>87
手術チンコ野郎は負け組www >>89
で?
お前のチンコは常ムケなの?そうでないの?
ちなみに俺は自然ズルムケの常ムケだがw 手術するのは別に恥ずかしくないと思うが
まあ俺は自然ズルムケの常ムケチンコだがw おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 おい、お前臭いぞ。
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 俺は自然ズルムケの常ムケだから
常ムケと皮被り両方の経験がある
俺の経験からすると皮被りの方が臭いな 皮かむりが一見匂わないのは、
臭いが無いからではなくて、臭いのある領域を皮が蓋してるからだろ >>105
そりゃ洗わなかったらどちらも臭くなるが
皮被りの方がより臭いだろ
なのになぜアホ扱い? >>107
より臭いと言えるソースは?
ニオイを測定した実験結果みたいなソースを出せなきゃ
より臭いと言う主張は認めない 経験からって言ってるじゃねえか
ソースソース言うなら露茎の方が臭いというソースを出してくれよ >>109
あり得ませんから。
露茎の清潔さは包茎の人達の想像を遥かに超えてます。
凄い清潔ですからね。 >>109
あり得ませんから。
露茎の清潔さは包茎の人達の想像を遥かに超えてます。
凄い清潔ですからね。 おい、お前臭いぞ。
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 まあ実際に露茎になってからだな露茎の事を語るのは
実際に身をもって体験しないと露茎の事はわからないだろう。 天然ズル剥けの俺からすると、手術を否定する気はないが、仲間扱いはしないでほしいとは思う 自然ズルムケはいいんだけど、手術チンコは恥ずかしいな。
手術チンコ野郎は負け組www >>105
まだASAHIネットの人が必死にやってるんだね >>115
sage野郎
お前、本当に天然ズルムケか? おい、お前臭いぞ。
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜 >>
いつもの何千レスとしつこく張られ続けてうんざりしているレスですが。
果たしてこの匂いは存在するんですかね?
聞いた事もなければ嗅いだこともありません。
この匂いについて誰か詳細を知っている方がいたら教えてください。 常識で考えても露茎が清潔で臭わないのは明白の理
文句があるなら露茎になってから言え 常識で考えても露茎が清潔で臭わないのは明白の理
文句があるなら露茎になってから言え おい、お前臭いぞ。
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 それはもう論より証拠だ。
露茎は清潔そのもの。露茎になればわかるよ。 それはもう論より証拠だ。
露茎は清潔そのもの。露茎になればわかるよ。 それはもう論より証拠だ。
露茎は清潔そのもの。露茎になればわかるよ。 おい、お前臭いぞ。
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 露茎になった事がない奴が
露茎の方がくさいと何故分かるんだ?
経験ないくせにw
童貞がセックスについて
能書き垂れてるようなもんじゃんw >>128
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" >>129
包茎野郎は家で洗ってから風俗行ってるからじゃね?
くさいからw >>132
包茎でもそうでなくても洗ってから行くだろJK
>>132みたいなやつが↓のように思われるんだろうな
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 皮で蓋してて臭いが閉じ込められてる状態のと比較するのはフェアじゃないな
「普段包茎ですっぽり被ってるけど手で剥いた」状態のと比較しないと 風俗嬢は商売だから包茎を気遣っただけだな
露茎の客には包茎の方がくさいって言う おい、お前臭いぞ。
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜 >>137
↓こう思われないようにちゃんと洗えよ
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>138
これが現実だ
風俗嬢「真性包茎より仮性包茎のがしんどい。剥いたら臭っいチンカスだらけで死ぬかと思った」
https://2ch.vet/re_maguro_poverty_1506263825_a_0 >>140
おい、お前臭いぞ。
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 常にムケてるのと
皮被った状態があるのとでは
皮被りの方が蒸れるからくさい >>142
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 パンツの中で全体が蒸れて臭うのは大丈夫なんだけど、皮の中で尿が発酵した様な臭いは我慢出来ないわ >>143
俺は常ムケの上にちゃんと洗っているぜ!
お前こそ洗って清潔を保てよ
皮被りなんだからw >>145
俺は皮被りではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態を
からかったもの。
つまり真性包茎のこと。 免疫機能って時として仇になるんですよね。アレルギーです。
包茎の人は黴菌が凄くて亀頭が守られすぎて弱くて過敏に免疫反応を起こすから
包茎だとああも酷い亀頭包皮炎を起こすんです。
ですから露茎では亀頭包皮炎は殆ど見られません。包茎特有の病気です。 ステロイド剤というのはその免疫機能を抑える薬です。でもそれだけだと黴菌を繁殖させて
しまいますので抗生剤との併用になります。
フルコートのようにステロイドと抗生物質を配合した薬がよく効くのはその為です。
でも慢性的に常用していると皮膚は弱くなり良くないのでやはり根本治療は包茎手術をして
露茎になったほうが望ましいです。 >>148
おい、お前臭いぞ。
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>149
手術チンコ野郎は負け組www >>150
そんな臭いは存在しません。ありえません。 手術をして病気を治した
それのどこが負け組なんだよ >>154
真性包茎を手術して仮性包茎(正常陰茎)にしたなら、
手術をして病気を治したことになるが、
包皮を切除して皮なし剥き出しチンコにしてしまったなら治したとは言わない
包皮は医学的に重要な役割があると解明されてるから、
それを切除してしまった人は業者に騙されてしまった負け組 >>156
業者のいない海外だと手術(割礼)してないのに常ムケの人は5%以下しかいない
日本だと業者のステマに騙されて「剥き癖」つける人がいるから常ムケはもう少し多いかもしれない
意図的に「剥き癖」つけるわけでもなく自然に剥けるなんてほとんどいないただの奇形 >>157
ASAHIネットさん相変わらず自分の包茎肯定に必死
手術すれば良いのに 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
手術チンコ野郎は負け組www カリの段差を測った数字を書くのは簡単だけど、比較するにはズル剥けじゃない人も書いてくれんと この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
一人剥けてるやついたけど、典型的な昭和ハゲオヤジで、白ブリーフはいてたw
しかもカリの下、剥いた皮でマフラー状態w
ズルムケオヤジっていつもあんなカッコ悪いチンコしてんの?www
あと他の人のチンコと自分のチンコ見比べて思ったけど、俺のチンコ亀頭デカっ!
仮性だと亀頭が小さいって真っ赤なウソだな。
ズルムケオヤジってのは手術チンコか手術してなくてマフラー状態かどちらかなんだなww おいらカリ高1.2cmぐらいあるぞ
ズルムケだけどな >>155
そんな手術は存在しないよ。あるならソース出せ。 >>165
手術チンコ野郎は負け組www 手術チンコ野郎は存在しない手術を受けたから奇形チンコになったのかwww 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
>>8
だねw >>172
そのナチュラルペニスは
通常時は
包まれた茎の状態なんだろ?
包茎じゃんw >>175
包茎とは
この状態が普通である[6][7]ため、国際的には特に用語がない[* 1]。 医学的に亀頭は粘膜に分類されます
亀頭が粘膜であれば性交時に同じ粘膜である女性器との摩擦で互いに傷つける事がありません
更に包皮自体にも強い性感帯があるので気持ち良さが倍増します
この事実は歪曲され仮性包茎は早漏だと騙されている人がいますが海外の複数の団体から
包皮を切除した男性よりアンカットの男性の方が射精に至るまでの時間が長いという調査結果が出ています
男女共に性器は性行為や普段の生活の中で微細な傷がつきますが粘膜であればその傷は直ちに修復されます
これは口の中(粘膜)に出来た傷が直ぐに綺麗に治るのと同じ原理です
常に剥き出しの乾燥した亀頭は傷の回復が遅く修復できなかった傷はやがて黒く変色してシミになります 平常時に包皮が被った状態や粘膜質でピンク色の亀頭を子供のようだと笑う人がいますが
体の各部位の基本的な形状は大人も子供も同じです
大人になればサイズが大きくなり体毛が生えたり複雑な作業が出来るようになったりして
大人と子供の区別はできますが基本的なつくりは同じです
鼻や手足が子供と同じ形をしていたり、まぶたの裏や舌が粘膜質であることがカッコ悪いですか?
大人になっても女性器の内側は粘膜質でピンク色ですが、それを見て子供だと笑ったり性欲が減退しますか?
正常な色や形を恥ずかしいと思い込み嫌悪するのはマイナスのイメージを植え付けられたからです
しかしそれはもう過去のことです。現在は正しい情報があり騙した本人も嘘を認めています
知らない人には教えてあげてください。常識のある人なら興味深く話を聞き正しく理解してくれます
正常な陰茎には包皮があり内側は粘膜質でピンク色です 完全露茎の人達が集うスレだ
ナチュラルペニスの人は来なくでくれ 完全露茎の人達が集うスレだ
ナチュラルペニスの人は来なくでくれ 完全露茎の人達が集うスレだ
ナチュラルペニスの人は来なくでくれ ズル剥けあるあるを共有しあえるスレだと思って開いたら、
包茎と露茎が煽りあってループしてるスレだったでござる >>185
また真性包茎のASAHIネットさんの自作自演 >>189
そうしたくないんだけど包茎野郎に付き纏われちゃってね。参った参った。 >>194
お前はズル剥けじゃなくて手術チンコだろ?
手術チンコ野郎はズル剥け語る資格なし 恐怖新聞のポルターガイストみたいな奴だな
しつこい本当に 手術チンコが駄目で仮性皮被りチンコがOKだなんてどう考えてもおかしい ズルムケ=包皮が完全に剥けている状態
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww 露茎は口唇口蓋裂のような奇形症候群の指定は受けていません
露茎は正真正銘の健康なペニスです >>202
露茎は病気として正式認定されていません
そんな一部の論文だけ持ち出して病気扱いしないでください >>203
皮なし奇形チンコ恥ずかしいなwwwww もうお前とはずっとやりあってきてるからもう全然頭に血なんか上らないしまたか
って感じで相手してるけど
正直もう冷め切っててもううんざり
さっさと消えてほしいお前には >>213
勃起しないとズルムケにならない包茎ちんちんじゃねえかw 亀頭って粘膜なんだし包皮被せといたほうが安全じゃないの?やっぱそこは違うのかな? 性病って粘膜経由の感染のものがあるけど、粘膜が皮膚化しちゃってると感染しやすさに影響あるんかな? 皮膚化するから感染には強くはなるけどだからといってコンドームをしなくて
いいってわけではないからね。 >>216
割礼をするユダヤ教信者に陰茎癌が少ない事は昔から知られていて今もそれは変わって
いません。
所説ありますがやはり露茎のほうが健康でいいようです。 ・皮膚化したら性病に強い
・陰茎ガンが減る
・カリが高くなって女の子も嬉しい
・清潔にしてれば臭くない
やっぱりズル剥けの方がいいじゃないか 全世界の男性の2〜3割が包皮を切り取る割礼を行っています
英語で包皮を切り取った陰茎はCUT切り取っていない陰茎はUNCUTと言います
アンカットの男性の9割以上が平常時は包皮が亀頭を覆っていて自然で機能的な形状に劣等感を感じている人はいません
陰茎の大きさランキングでは包皮を切らない国が上位を占めています
この事実から仮性包茎の陰茎が小さいというのが完全な嘘だと分かります
日本人の陰茎の大きさはフランス人やイタリア人(共にアンカット)には負けますが彼らとは人種が違います
同じアジア人ならトップクラスです。勃起率や勃起時の硬度も優れています
そして毎日風呂に入る世界でも稀な清潔な国です 包皮を剥くのに一秒もかかりません。男性器は女性器と比べて簡単に隅々まで洗うことが出来ます
陰茎の汚れや臭いの主な原因は精液と尿です
毎日風呂に入って洗い射精後に丁寧に精液を拭き取り排尿時は皮を剥いて滴をよく切って下さい
常に亀頭が露出している人でも上記のことを怠れば臭いも汚れも出ます
大切なのは健康的な清潔さです。それは無菌・無臭にする事ではありません
人間の体に共生している常在菌は健康な体に不可欠で洗いすぎると逆にトラブルを招きます
毎日洗っていれば包皮の存在が陰茎ガン・子宮頸ガン・エイズの感染リスクにはなりません
陰茎ガンは人口100万人当たりの死亡率が1人の珍しいガンです。普通に洗っているだけで予防できます
子宮頸ガンの原因とされているウイルスは男女問わず体のいたる所にいますが石鹸で洗えば排除可能です
感染した場合でも普通は自然に治ります。ガンに進行してしまうのは女性の持続的な不健康状態が原因です
子宮頸ガンの一番の対策は定期健診を受けることです。早期なら子宮頸ガンは治る病気です
割礼をしていてもエイズに感染している人が沢山います。性交渉でエイズに感染するのは精液や膣分泌液からです
エイズの対策は不特定多数の性交渉を避ける事とコンドームを使用することです 医学的に亀頭は粘膜に分類されます
亀頭が粘膜であれば性交時に同じ粘膜である女性器との摩擦で互いに傷つける事がありません
この事実は歪曲され仮性包茎は早漏だと騙されている人がいますが海外の複数の団体から
包皮を切除した男性よりアンカットの男性の方が射精に至るまでの時間が長いという調査結果が出ています
男女共に性器は性行為や普段の生活の中で微細な傷がつきますが粘膜であればその傷は直ちに修復されます
これは口の中(粘膜)に出来た傷が直ぐに綺麗に治るのと同じ原理です
常に剥き出しの乾燥した亀頭は傷の回復が遅く修復できなかった傷はやがて黒く変色してシミになります 包皮には外傷から守る役目もあります
勃起時は陰茎に意識が向いているので危険を避ける事も容易ですが平常時は無防備になりがちです
下着を履いていてもスポーツや転倒などで思わぬ強い打撃を受けた時に尿道口が裂傷したり亀頭を傷つける事があります
チャックで挟んでしまった時でも包皮があれば損傷は最小限です
包皮のメリットは他にも色々あります
包皮の内側は粘膜質で性感が高い一方、乾燥している外側は皮膚と同じで性感も低くなっています
学校や仕事など普段の生活では鈍感な皮膚が亀頭を覆う事で無暗に性感が高まるのを防ぎます
自慰行為をするときも包皮は役に立ちます
包皮を切り取ると勃起時は皮膚が張りつめた状態になりスムーズに扱く事ができません。潤滑油などが必要になります
海外では割礼をした人が包皮を取り戻すための器具が売られています
この器具は二十四時間ずっと包皮を限界まで引っ張って伸ばすというものです
十分に包皮が伸びるまでに最短でも半年、普通は数年かかるようです
包皮を伸ばすためには一日中包皮を引っ張って何年もかかるのです
この事実から自慰行為で包皮が不自然なほど伸びるという心配は不要だと分かります 業者がなんと言おうが、
こ れ が 現 実 w w w
http://ch.nico video.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360
>「包茎カッコ悪い説」は手術する側が自分たちの利益のために煽り立てたものである
>大半の男性は包皮があってもなくても変わらないといっている
>八九%の女性が包皮あり男性とのセックスのほうがよかったと答え
>セックスのことを考えるならむしろ切らないほうがいい
>包茎なんてほっといてもかまわないものだといえる
http://ch.nico video.jp/artesia59/blomaga/ar431778
>女は「この人、皮があるわ」なんて思わない
>皮がかぶってようが気にしません
>『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』
>包茎手術の追跡調査をしたら、「性感が変わらなかった」って人が約6割で、変わった人の多くは「悪くなった」と答えた
>「皮があるほうがかっこいい」 >>220
常識で考えれば分かることですよね。ズルムケは最高です。これはなった人にしかわかりません。 相変わらず包茎のASAHIネットの人のワンパターンコピペばかり 【グラインド機能】
日本ではほとんど知られていませんが、包皮はセックスに不可欠なものと認識されはじめています。
ペニスは、陰茎の内部(海綿体=勃起したときに硬くなっている部分)と包皮の二重構造になっています。
挿入時に、包皮が余っていると動きに応じてスライドします。
このスライド(グラインド)が、女性器と男性器との摩擦を調整し、ほどよい刺激を与えるということがオーストラリアの研究の結果判明しているのです。
女性に対するアンケート調査でも、皮が余っている男性と余っていない男性とでは、前者との性交のほうが気持ちいいという回答が多かったそうです。
包茎手術をした男性とのセックスは、陰部が痛くなるという女の方の意見もあります。
この包皮の役割については、日本人はほとんど知りません。
包茎=悪という風習が存在するわが国ですが、この機能はかなり大きなものではないでしょうか。
包茎を見直す大きなきっかけとなるかもしれません。
【保護機能】
亀頭は粘膜に位置づけられています。皮膚が薄く傷つきやすいのです。
包皮は亀頭を保護し、傷による感染を防止するという機能も果たしています。
感染症の温床と考えられてきた包皮ですが、最近の研究では免疫機能で重要な役割を果たしているということも明らかになってきました。
たとえば、包皮に多数存在しているランゲルハンス細胞という細胞の例をみてみましょう。
この細胞は、外部から入り込む細菌などに対して「センサー」のような役割を果たしています。
これがあることで、陰部への感染症を防ぐことができるという側面もあるのです。
他にも、バクテリアを破壊することができる物質を分泌する器官の存在も確認されています。
人間の体で粘膜が表に露出しているのは、唇と亀頭だけです。
もしかすると包皮は、人間が進化の上で得とくしてきた器官なのかもしれません。
【性感帯】
包皮の内側の部分は、内板と呼ばれています。
この部分には、性感をつかさどる神経が多く存在することが分かってきています(異論もあります)。
この箇所を手術で取り除いてしまうと、セックス時の快感が弱くなってしまう可能性があるのです。
実際、包茎手術を受けた人の中には性感が弱くなったとクレームを入れている人も存在します。 お前はズルムケじゃなくて手術チンコ野郎=元包茎野郎だろw
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww >>239
勃起時ズルムケのナチュラルペニス=通常時包茎のナチュラルペニスw 人間がまだ文明化する前、またはその後もしばらく、メスは複数のオスとセックスをする存在だった訳で、
その時に「前のオスが出した精液を外にかき出して自分の精子を残す」のがカリの役割だったらしい。
↓
X51.ORG : ペニスは形も重要、亀頭部分の役割に新説 米
http://x51.jp/x/03/08/0726.php
ということは、生殖機能としてはセックス時=勃起時は剥けてるのが正しいということになる。 論より証拠
やはりズルムケは素晴らしい
ズルムケになったらわかるよ >>244
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww 露茎は口唇口蓋裂のような奇形症候群の指定を受けていません。
露茎は健康なペニスです。 理屈はもういい
お前のチンコには皮が被っているという事だ >>246
よう!奇形チンコw
手術チンコ野郎は負け組www 今日も包茎ASAHIネットが必死にコピペ
IPアドレス出る方にはもう書き込まないのか 包茎野郎から何故か奇形認定されている俺
みんなそう思う? あと負け組スレを荒らすな
あくまで自虐スレだからなあのスレは >>254
おい、お前臭いぞ。
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>252
お前はズルムケじゃなくて手術チンコだろ?
手術チンコ野郎はズルムケ語る資格なし >>256
そうですよね露茎は極めて健康なペニスですし奇形呼ばわりされる理由がわかりません。
かわおは何を考えているのでしょうか困ったものです。 >>258
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>259
よう!奇形チンコw
手術チンコ野郎は負け組www 最近では性教育でちゃんとこういう正しい情報を教えてるんだな
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg
まぁ正常チンコを仮性包茎と呼んでるのがそもそも間違ってはいるけど、
それは業者が広めちゃったから仕方ないか
割礼された人が包皮復元手術で正常チンコ(仮性包茎)に治したがるのに
宗教関係ない日本人が手術で包皮切除するのは愚かとしか言いようがないな >>264
凄い情報ありがとう ございます
ズルムケは成人男性当然だと思ってました >>263
悔しいというより何なんだ?って感じ
何なのお前ら? 包茎野郎がこのスレに憑依しているのはやはり包茎コンプレックスがあるんだろうな。
無ければ別に露茎サロンなんて荒らさないだろう。 >>271>>274
俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
手術チンコ野郎は負け組www >>264
呼び方はともかく、右の説明文は正しいね
露茎の人は、正常な仮性包茎の状態に治そうな(笑) 俺みたいな天然ズル剥けにとっちゃあ、憤懣やるかたない文書だなw >>露茎の人は、正常な仮性包茎の状態に治そうな(笑)
どうやって戻すの?皮膚移植でもするのか? >>278
美容整形池
>>279
手術チンコは恥ずかしいな(笑) >>280
そもそもそんな手術は存在するのか?ソース出せ 手術チンコが蔑まされている。ここまでくると支離滅裂だな。
手術して健康になった人を蔑むなんて最低だ。 ズルムケは最高さ。これはなった者にしかわからない。
ナチュラルペニスと言って現実逃避している包茎の奴もズルムケになればいいさ。 >>281
>>264の画像に包皮復元手術と書かれてるだろが
>>282
>>69
>>283
包皮切除手術は健康にする手術ではない
むしろ包皮復元手術のほうが健康にする手術な
>>284
お前はズルムケじゃなくて手術チンコだろ
手術チンコ野郎はズルムケ語る資格なし >>274
風説に騙されてコンプレックス持ってたのは手術チンコ野郎な。
コンプレックスがあったから手術しちゃったわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないから手術なんてしない。
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるからな。
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww だからどんな手術なんだよ移植か矯正か?あったとしても露茎そのものは病気ではないから手術は
保険外で高額になるぞ。
言葉遊びは終わりだ。一番大事なのは健康になることだ。露茎ペニスは健康なペニスだ。
手術をして健康になる事は良いことだ。 ここはズルムケ以前に露茎サロンだからな。
皮かむりはここから出て行ってくれスレ違いだから。 手術をして病気を治して健康になった
結構な事ではないか
それの何が悪い 今日も発病自分の包茎が許せないASAHIネットさん この包皮復元器ってやつか。
この類のものは全部インチキだよ。
根本治療は手術しかない。 保険が適用されるのは包茎手術だけだ。立派な病気だからな包茎は。 >>287>>289
包皮切除手術は健康にする手術ではない
むしろ包皮復元手術のほうが健康にする手術な
>>288
お前はズルムケじゃなくて手術チンコだろ
手術チンコ野郎はズルムケ語る資格なし
「皮なし手術ちんちん最高!」で立て直せよアホw
>>291
そう、根本治療は包皮復元手術しかない
>>292
>>264の画像の真性包茎と嵌頓包茎のとこをちゃんと読もうな >>264の画像が真実だな
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう 包茎を治す手術は保険が効くけど包茎に戻す手術には保険は効かない。
包茎に戻す手術は矯正なのか移植なのかどういう物かは知らないがかなり高額な手術に
なるのではないか >>264はそれにしても胡散臭いソースだな。どこのソースだそれ。 真性包茎は病気として認定されてるから。だから治療には保険が効くのであって。
露茎は病気ではないから当然包茎に戻す事には保険は適用されない。 ここはあくまで露茎サロンだからな。
ナチュラルペニスの人達はここから出て行ってくれ >>264の画像が真実だな
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう どこのソースだそれ?どこの医者か医療機関が言ってるの? おそらく、元の画像は別にあって、このスレの荒らしがコラったものなんじゃないかと睨んでる。 >>264は保健の教科書
正真正銘の真実が書かれてるだけだ 本当に保健の教科書なのかそれ?
かわおも平気で嘘つくからちょっと信じがたい 包皮はカバーなんだから、普段は被せといて勃起時にズルムケにするってのが当然だわな >>311
包皮の役割
・陰茎の保護
・感覚器
・細胞排除
剥きっ放しの問題点
普段包皮に覆われてて、 勃起時ズルムケのナチュラルペニスが一番優秀! 論より証拠
論文より証拠だ
仮性なんかより露茎のほうがずっといいよ
これはどちらも経験した者にしかわからない かわおって皮を失った手術チンコ野郎のことだろwww 自然ズルムケはいいんだけど、手術チンコは恥ずかしいな(笑) 包茎野郎が偉そうにするなってのw
お前ごときに罵られても痛くも痒くもないわw ASAHIネットが毎度毎度同じ事をコピペするスレになってる
こいつが出てくる包茎スレはいつもこのパターン 包皮復元手術って背面切開手術の事を言ってるのかな?
皮は幾分残るけど亀頭は完全に露出するよ。
仮性包茎に戻すのとは違うよ。 亀頭が完全に露出する手術は包茎を治す手術ではなく割礼な
だから保険はきかない
真性包茎と嵌頓包茎の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎の状態に治そう!
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう 川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態を
からかったもの。
つまり真性包茎のこと。 仮性包茎は病気じゃないってだけで勝ち組でもないけどな ズルムケ当然だと思ってたけど 友人に仮性?て 聞けないよね 友達とそういう話になったらみんな仮性だって言うけどな
ちなみに元SMAPでズルムケなのは草gだけ >>325
だからそんなもん存在しないよ。露茎は病気じゃないんだから露茎を治す(直す)治療には
保険はきかない。
かわおは平気で嘘つくからみんな注意。 >>336
だから国内にはねーよ海外しらねーけど。国民の税金でそんな下らん手術やるわけないだろうがよ。 やっぱり移植か矯正か。
そんな手術受けてどうすんのかなとも。たちまち不潔になって大変だぞ。
刺青を入れて後悔してる青年みたくやれば必ず後悔するぞそれは。 やっぱり移植か矯正か。
そんな手術受けてどうすんのかなとも。たちまち不潔になって大変だぞ。
刺青を入れて後悔してる青年みたくやれば必ず後悔するぞそれは。 忘れられてるけど健康保険ってのは国民の税金なんだ
病気の人をみんなでお金を出し合って救おうという制度なんだ
税金の中でも一番生きた金なんだ
そんな病気でもない奴に使われるわけないだろう
真性包茎は立派な病気だから保険が使われるんだよ。 やはり高度で難しい手術だというのは予想どうりだな。
海外でも流行ってはいないようだ難しい手術で。
そこまで大変な思いしてわざわざ病気になってどうすんだとも。
海外でチンポコを取ってしまうニューハーフや刺青を入れて後悔してる人と同じくらい
愚かな事だ。 真性包茎と嵌頓包茎の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎の状態に治そう!
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
割礼された人が包皮復元手術で正常チンコ(仮性包茎)に治したがるのに
宗教関係ない日本人が手術で包皮切除するのは愚かとしか言いようがないな そんなもん保険適用になるわけないだろうがよ。
第一非常に高度な手術だからな。
まして健康な体を病気に戻す手術だなんてトンでもない。
海外の一部の変わり者が騒いでるだけだ。 海外で仮性包茎に戻す手術なんかしたら後悔するよ。
たちまちペニスは不潔になって大変だからな >>337
手術そのものの話をしてるのに、
保険とか国内とか勝手に条件つけてヒートアップしてるのはお前だけ。 >>345
いずれにせよ無駄な手術だ。海外でも一部の変わり者が騒いでるだけだろ。 >>345
いずれにせよ無駄な手術だ。海外でも一部の変わり者が騒いでるだけだろ。 >>343
保険で仮性包茎に治せるのは真性包茎と嵌頓包茎だって>>342の画像に書かれてるだろアホ
病気なのは真性包茎と嵌頓包茎であって仮性包茎は正常だと>>342の画像に書かれてるだろアホ
だから仮性包茎に戻す手術=正常にする手術な
包皮復元手術は美容整形の範疇だから保険無効な
つまり一度包皮切除しちゃったらご愁傷様なんだよwww
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない 包皮セ切除して良いか悪いかはなってみないと分からないからな。
物凄い天国だって事はなったものしか分からないよ。 現実問題で仮性包茎は物凄い不潔だ。そんなものに自らなろうとするなんて頭おかしい。
もしくは無知もはなはだしい。露茎から仮性に戻すなんてなってから必ず後悔するぞ。 包皮の有無と清潔不潔は関係ない
仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 包皮の役割と剥きっ放しの問題点>>40
一度包皮切除しちゃったらご愁傷様なんだよwww
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない 現実問題で仮性包茎は物凄い不潔だ。そんなものに自らなろうとするなんて頭おかしい。
もしくは無知もはなはだしい。露茎から仮性に戻すなんてなってから必ず後悔するぞ。 >>353
包皮の有無と清潔不潔は関係ない
仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 現実の話をする。
仮性包茎は物凄い不潔だ。ちょっとやそっと洗ったくらいでは汚れは落ちない。
だから病気にもなりやすい。亀頭包皮炎もかわおが言う免疫機能から来る病気だ。
だから手術して露茎になれば簡単に亀頭包皮炎は治ってしまう。
陰茎がんになるリスクも下げられる事は今も昔も変わっていない。
悪いことは言わない。仮性に戻るなどというバカな真似はよせ。健康な体から
わざわざ不健康な体になる事はない。
かわおが執拗に何百何千レスも張り続けている論文は非常にいい加減なものだ。
こんなふざけた奴の言うことなんて相手にせずマトモな人の言うことに耳を傾けろ。 >>355
君は保健の教科書を読んで勉強したほうがいいな
>>353
包皮の有無と清潔不潔は関係ない
↓
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 包皮を剥くのに一秒もかかりません。男性器は女性器と比べて簡単に隅々まで洗うことが出来ます
毎日風呂に入って洗い射精後に丁寧に精液を拭き取り排尿時は皮を剥いて滴をよく切って下さい
常に亀頭が露出している人でも上記のことを怠れば臭いも汚れも出ます
大切なのは健康的な清潔さです。それは無菌・無臭にする事ではありません
人間の体に共生している常在菌は健康な体に不可欠で洗いすぎると逆にトラブルを招きます
毎日洗っていれば包皮の存在が陰茎ガン・子宮頸ガン・エイズの感染リスクにはなりません
陰茎ガンは人口100万人当たりの死亡率が1人の珍しいガンです。普通に洗っているだけで予防できます
子宮頸ガンの原因とされているウイルスは男女問わず体のいたる所にいますが石鹸で洗えば排除可能です
感染した場合でも普通は自然に治ります。ガンに進行してしまうのは女性の持続的な不健康状態が原因です
子宮頸ガンの一番の対策は定期健診を受けることです。早期なら子宮頸ガンは治る病気です
割礼をしていてもエイズに感染している人が沢山います。性交渉でエイズに感染するのは精液や膣分泌液からです
エイズの対策は不特定多数の性交渉を避ける事とコンドームを使用することです 真性包茎と嵌頓包茎の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎の状態に治そう!
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
宗教関係ない日本人が手術で包皮切除するのは愚かとしか言いようがないな
包皮の役割と剥きっ放しの問題点>>40
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない 現実の話をする。
仮性包茎は物凄い不潔だ。ちょっとやそっと洗ったくらいでは汚れは落ちない。
だから病気にもなりやすい。亀頭包皮炎もかわおが言う免疫機能から来る病気だ。
陰茎がんになるリスクも下げられる事は今も昔も変わっていない。
悪いことは言わない。仮性に戻るなどというバカな真似はよせ。健康な体から
かわおが執拗に何百何千レスも張り続けている論文は非常にいい加減なものだ。
こんなふざけた奴の言うことなんて相手にせずマトモな人の言うことに耳を傾けろ。
ここは何度でも繰り返す。例えアク禁になっても真実を伝える為にな。 現実の話をする。
こんなふざけた奴の言うことなんて相手にせずマトモな人の言うことに耳を傾けろ。
ここは何度でも繰り返す。例えアク禁になっても真実を伝える為にな。 包皮の有無と清潔不潔は関係ない
↓
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 包皮を剥くのに一秒もかかりません。男性器は女性器と比べて簡単に隅々まで洗うことが出来ます
エイズの対策は不特定多数の性交渉を避ける事とコンドームを使用することです 真性包茎と嵌頓包茎の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎の状態に治そう!
宗教関係ない日本人が手術で包皮切除するのは愚かとしか言いようがないな
一度包皮切除しちゃったらご愁傷様なんだよ
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない 即尺店でなくそういうオプションも付けてないのに、
パンツ下ろして即パクつかれたことあるわ。
あれはズル剥けだったからなのか? 俺は勃起時ズルムケのナチュラルペニスだけど普通に即尺されるぞ 「包茎は不潔、病気になる」ってID:9KcokwAkの主張は業者のデマそのものだな
すでに包皮切除しちゃったからそのデマを信じこんで自己正当化したいんだろうな
こういう憐れな被害者を増やさないためにも、
包皮切除手術は絶対に受けてはいけないと世に広めないとな
保険の教科書に書かれてることが真実だ
包皮の役割と剥きっ放しの問題点>>40 常ムケの方が恥垢がたまりにくいから
あながちデマとも言えんがな >>368
包皮切除してなくて剥いてるだけのズルムケは
包皮を亀頭に被せるくらい伸ばして洗わないと、
ちゃんと洗ってる仮性包茎よりもむしろ恥垢がたまりやすい >>369
エアズル剥け乙
そんなわけはない
普通に洗えばいいだけ
ソースは俺の天然ズル剥け >>370
皮のシワに恥垢がこびりついてるぞ
恥垢がこびりついて皮を伸ばせないのか?
ちゃんと包皮を亀頭に被せるくらい伸ばして洗おうな >>371
だから、平常時から剥けてる奴は日常的に洗ってればそもそもそんなコビリツキになることはない >>371 が、自分で自分が仮性包茎であることを暴露してる件 >>369
俺は切除してない常ムケだが
そんな風にゃならないな
お前、常ムケになった事あんのか? >>369
普通に常時剥けてるが皺の間に恥垢はたまらない
1日に無意識を含め何度もビンビンに勃起して皺が伸び切ってるのでたまりようもない
包茎で勃起しても皮が余って皺が弛んでる人にはわからないかもな この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
一人剥けてるやついたけど、典型的な昭和ハゲオヤジで、白ブリーフはいてたw
ズルムケオヤジっていつもあんなカッコ悪いチンコしてんの?www
あと他の人のチンコと自分のチンコ見比べて思ったけど、俺のチンコ亀頭デカっ!
ズルムケオヤジってのは手術チンコか手術してなくてマフラー状態かどちらかなんだなww 手術してないズルムケは皮でカリ首がマフラー状態なんだろw
そのマフラーの皮に恥垢が溜まるんだよw
手術してマフラー切り取れよwww >>377
>そのマフラーの皮に恥垢が溜まるんだよw
溜まらないぞ
いい加減、「俺は包茎なのでズル剥けのことは想像で叩いてます」って表明するのやめたら? >>376
家風呂代わりに使ってる近所のスーパー銭湯で毎日数十本〜百本超のチンポ見てるけど、結構皆さん剥けてる
昔ほど明らかに見栄剥きの赤っぽいチンポは見なくなったな
被ってても隠さない人も増えたよなってどっちにしても隠す人はホント減ったよな
若い子はタオルさえ持って入ってないの多いからな
見栄かどうかわからないが30代以上は半数以上は剥けてる
若い子は女と縁のないダサいオタクっぽい集団とかみんな見事に被ってる
女にモテそうな若い子グループの剥け率高い 嘘つけ
元SMAPでズルムケなのは草gだけなのが現実な 全くだ
女と縁のないダサいオタクの俺だけど剥けてるぞ 今は科学が進歩してるから恥垢の有益性もかなり良くわかって来てるぞ。
少なくとも発がん性は1940〜50年代の誤りだ
---
"The carcinogenicity of smegma: debunking a myth"
http://www.cirp.org/library/disease/cancer/vanhowe2006/
>The inner surface of the foreskin and the surface of the glans penis
>are mucosal membranes that must remain moist to function properly.
>Smegma beneficially serves to preserve subpreputial wetness.
包皮の内板と亀頭の表面は粘膜であり、適切に機能するには湿った状態を
維持する必要がある。恥垢は包皮下の湿度を保つのに役立っている。
>Chemically, smegma contains immunologically active compounds such as
>cathepsin B, lysozyme, chymotrypsin, neutrophil elastase, cytokines, and
>hormones such as androsterone. Lytic materials, such as lysozyme,
>which probably originates from the prostate and seminal vesicles,
>destroy bacterial cell walls and inhibit and destroy Candidal species.
化学的には、恥垢は以下のような免疫学的に活性を持つ化合物を含んでいる:
カテプシンB、リソチーム、キモトリプシン、好中球エラスターゼ、サイトカイン及び
アンドロステロンなどのようなホルモン。リソチームなどの溶解物質はおそらく
前立腺と精嚢から発していて、バクテリアの細胞壁を破壊したりカンジダ種を
抑制・破壊したりする。
---
ただし潤滑に役立つ油脂成分が3割ぐらいなのであまり古くなると硬化する。
石鹸は付けずにお湯でサッと洗い流してやれ >>369
裏筋が歯垢ポケットならぬ恥垢ポケットになってしまうんですね。
だから裏筋を切らないほうがいいとはいいますが切ったほうが清潔なんですよね。
一長一短ですこれは。 現実の話をする。
ここは何度でも繰り返す。例えアク禁になっても真実を伝える為にな。 包皮の有無と清潔不潔は関係ない
↓
↓
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない 現実の話をする。
↓
↓
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない ここでズル剥けを執拗に叩く荒らし、愉快犯かと思ったらマジモンの仮性包茎なのなw
だからズル剥けの知識が無いwwwww あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。
米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
アフリカの一部の部族もな。
戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。
平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。
いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。
あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。
日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。
亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真正)包茎と陥頓包茎。
カバーを切り取るのが割礼。
日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。
それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。
しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。
けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。
これは未だに割礼の宣伝をやってる。
泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。
まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。 現実の話をする。
ここは何度でも繰り返す。例えアク禁になっても真実を伝える為にな。 ここは露茎サロンだからな。それ以外の人は出て行ってくれ。 「包茎は不潔、病気になる」ってID:kXtKSbYLの主張は業者のデマそのものだな
すでに包皮切除しちゃったからそのデマを信じこんで自己正当化したいんだろうな
包皮の役割と剥きっ放しの問題点>>40 >>396
手術チンコ野郎は負け組www 現実の話をする。
ここは何度でも繰り返す。例えアク禁になっても真実を伝える為にな。 >>399
この画像の資料の出所ってどこなんだろうね?
余りにも奇異なので興味がある >>398
だからお前の来る所じゃないからよここは
とっとと出てけ >>402
お前はズルムケじゃなくて手術チンコだろ?
手術チンコ野郎はズルムケ語る資格なし 包皮の有無と清潔不潔は関係ない
↓
↓
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない >>403
だからお前の来る所じゃないからよここは
とっとと出てけ
ここは露茎サロンのスレだからよ 悪い事は言わない。現実の話をする。
ここは何度でも繰り返す。例えアク禁になっても真実を伝える為にな。 「包茎は不潔、病気になる」ってID:UjuWN2P7の主張は業者のデマそのものだな
包皮の有無と清潔不潔は関係ない>>404
毎日洗っていれば包皮の存在が陰茎ガン・子宮頸ガン・エイズの感染リスクにはなりません>>405
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけない だからお前の来るところじゃないからとっとと出てけ言いたい事はわかったから。 お前はズルムケじゃなくて手術チンコだろ?
手術チンコ野郎はズルムケ語る資格なし
「皮なし手術ちんちん最高!」で立て直せよw ここは露茎サロンだ
お前が来るところではない
とっとと出てけ 包茎手術したいのに出来ないASAHIネットさんがまた今日も包茎が自然だー包茎が自然だーとコピペ三昧
サッサも切れば良いのに >>「皮なし手術ちんちん最高!」で立て直せよw
じゃ立てようか?w
お前が荒らさないと誓ってくれるなら立ててやるよw 言いたいことは何度も聞いてるから分かったから
露茎でないお前はここから出ていけ 常ムケになった事がない奴が常ムケを語る
童貞がセックスを語るみたいで滑稽w ズルムケって亀頭剥き出しでパンツに接触してても感じないんでしょ?
それは可哀想だなぁ。
俺は剥きっぱなしでパンツはいて歩いてたら感じて勃ってきちゃうよw
と書くと早漏とか言われそうだけど、セックスではむしろ遅漏なほう。
すぐに勃っちゃうけど遅漏なんだよね。
早漏遅漏と感度の良さはまた別問題。
もし剥きっぱなしでパンツはいても感じなくなっちゃったら、
それは性感が劣化してしまったと言うこと。
神経細胞は一度形成が終わると一部の脳部位を除いて再生せず、
また使用頻度の少ない神経細胞は消滅すると言われている。
性感劣化オヤジカワイソス
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる >>419
皮膚化してるからね。そんな動物的なペニスではなくて人間らしい道徳的なペニスだ
からね露茎は。 感度がどうの言うけど包茎なんかよりも露茎のほうが何倍も気持ちいよ。
感度低下なんてウソだから。 >>421
>>422
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる >>424
ズルムケって亀頭剥き出しでパンツに接触してても感じないんでしょ?
それは可哀想だなぁ。
俺は剥きっぱなしでパンツはいて歩いてたら感じて勃ってきちゃうよw
と書くと早漏とか言われそうだけど、セックスではむしろ遅漏なほう。
↓
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる 手術チンコ憐れ
735 病弱名無しさん 2016/04/28(木) 08:09:52.34 ID:ntH8iQw80
マンコだけど体験投下 コピペじゃないよ
ハタチの時に付き合ってた彼が、すっごくおっきくて、相性よくて感じまくって中逝きしまくりで
「足つるーもうやめて休ませて」ってくらいで、途中でやめてもらってて、翌日は全身もだけど子宮まで筋肉痛になるという
今から思えば最高の経験をさせてもらっていた。
別れたのは私が大学卒業して実家に戻って自然消滅というか、お互い先の約束するほどでもない曖昧な別れ方したので
たまに手紙出したり電話したりと、友人に戻ったような中途半端な関係を数年続けて
久しぶりに会うかとなって、再会したら、彼は包茎手術受けてツートンになってた・・・
勃起しても昔の大きさになれないし、堅くビンビンにもならない。 まあ、ハタチと25と比較したら衰えるのかもしれないけど
それにしても陰茎の萎縮ぶりの落差がすごかった。当然、こちらも少しも気持ちよくもなれずで・・・
彼が1人で悩んでいたのを知ってショックだったし、なんで言ってくれなかったのかと、そしたら絶対に止めてた。
あんなに相性よくて最高のセックスしてた人だっただけに、セックス目当てで結婚してもいいかなと思ってたくらいなのに
すっかり萎縮した陰茎に悲しくなった。
それでもう連絡もしなくなって、それから会ってない。 露茎だって早いのもいれば包茎だって遅いのもいるから
個人差はあるよ >>425
>早漏遅漏と感度の良さはまた別問題。
なら露茎包茎関係ないじゃん
お前言ってる事が矛盾してるぞw 仮性の人って亀頭の段の所ににブツブツがあるイメージがある。
ズルムケの人はそこら辺がツルツル 惨めな包茎ASAHIネットが毎日毎日自分の包茎肯定の為にコピペ三昧 >>431
もうかれこれ5年以上はやってるんじゃないかこれ?
本当に頭おかしいのかもな 俺はASAHIネットではないし、包茎ではなく勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
>>8
だねw
>>432
お前は5年以上も包茎関連スレ見てるのか?
本当に頭おかしいな 五年間ずっと見てるわけじゃないけどな。
久しぶりに来てもまだやってやがるって感じで見てるよ。
ソープ板のほうにもずっと張り付いてるだとお前は。
久しぶりにソープ板に行ったらまだ張り付いていやがったこいつ。 五年間ずっと粘着してる手術チンコ野郎は完全に病気だな
皮なし奇形チンコだと頭までおかしくなるのか お前なぁ。もうお前のしつこいレスは何千レスとしてるだろ。
削除依頼を出しても全く削除されないのは運営もグルなんだろうな。 お前が立てろというから立ててやったんだ。
言った通りにしたんだからお前はもうそっちに行くな。 なぜ男性はペニスの写真を撮影して送りたがるのか?
https://gigazine.net/news/20181018-relationship-with-dick-pics/
>研究者が調査したところ、男性のペニス(特に割礼していないもの)について
>「魅力的ではなく、誰も男根を望まない」と考えることはオンライン上で一般的な考えだったとのこと。
>特に割礼していないもの
やっぱ包茎は魅力的じゃないってさ。 >>440
人類の肉体美の理想を表現したこちらの彫像
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%93%E3%83%87%E5%83%8F_(%E3%83%9F%E3%82%B1%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AD)
割礼した陰茎は美しくないから、割礼していない状態で描かれたという説があるらしい。 >>441
ズルムケの巨根ちんぽにすれば完ぺきだったろうね
でもそれしちゃったらみんなの視線はズルムケ巨根ちんぽに集中して作品としてバランスが崩れちゃうから止めたんだろうね
身体全体を表現したかったんだろうね
いつの時代も注目浴びちゃうズルムケ巨根ちんぽ >>443
割礼チンコ(ズルムケ)は野蛮で美しくないんだよ >>444
あなた(ASAHIネット)の包茎チンポは汚い&不潔&臭くて人に見せれないのはみんな知ってる
だから自分の包茎肯定に毎日毎日必死 >>444
オチンチンは野蛮でグロいくらいじゃないと駄目よ
貴方のみたくお子ちゃま包茎オチンチンじゃ興奮しないし気持ちよくもないわ
オチンチンはおマンチョの為に有るのよ
あなたオカマ?なら知らないけど >>449-450
俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
手術チンコ野郎は負け組www >>451
勝ち負けの問題ではなく、ここはズル剥けスレなので、ナチュラルぺニスとやらはスレチ。
いいか?勝ちも負けも関係なく、そこは議論はどうでもよく、
「ナチュラルぺニスはスレチ」
分かったか? >>450
【グラインド機能】
日本ではほとんど知られていませんが、包皮はセックスに不可欠なものと認識されはじめています。
ペニスは、陰茎の内部(海綿体=勃起したときに硬くなっている部分)と包皮の二重構造になっています。
このスライド(グラインド)が、女性器と男性器との摩擦を調整し、ほどよい刺激を与えるということがオーストラリアの研究の結果判明しているのです。
女性に対するアンケート調査でも、皮が余っている男性と余っていない男性とでは、前者との性交のほうが気持ちいいという回答が多かったそうです。
包茎手術をした男性とのセックスは、陰部が痛くなるという女の方の意見もあります。
包茎=悪という風習が存在するわが国ですが、この機能はかなり大きなものではないでしょうか。
http://ch.nicovideo.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360
包茎だとセックスに弱いという話もきわめて怪しい。
先に挙げた本によると、そもそも大半の男性は包皮があってもなくても変わらないといっているし、
「生まれたままの包皮を持つ男性、切除した男性、その両方とセックスをしたことのある女性一三八人に聞いたアメリカの調査では、
八九%の女性が包皮あり男性とのセックスのほうがよかったと答え」という調査結果もある。 >>452-453
手術チンコ野郎は負け組www またまた苦しくなった包茎ASAHIネットの古〜いコピペが始まった >>458
>>433
コピペ内容の事実が悔しいのかw >>461
煽ってるつもりなのかも知れんけど、相手が自然ズルムケである可能性は考慮しないの? >>465
保健の教科書を偽画像だということにしないの悔しいのかい? >>459
古いのをずっーと貼ってるよね
なんとかのひとつ覚え
もしかして認知きてるお爺ちゃん? >>466
どこの出版社の、何年の、どの教科の、なんという署名の教科書の、何ページ目?
偽じゃないなら言えるよね? >>467-468
コピペ内容&保健の教科書に書かれてる事実が悔しいのかw >>464
その類の矯正器具は殆どがインチキだから
やはり手術でないと包茎は治せない >>471
真性包茎と嵌頓包茎の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎の状態に治そう!
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない 仮性に戻すって背面切開手術の事を言ってるのか?
あれは皮は幾らか残るけど亀頭は露出するよ。仮性包茎とは違うよ。 だからそんなもんねえよ。あったとしても保険では手術できない。高額になる。 だから包皮復元手術は美容整形の範疇だっつってんだろが
一度包皮を切除しちゃった人はそうするしかねーんだよ
だから包皮切除手術だけは絶対に受けてはいけないと世に広めないといけない だから露茎は病気じゃないんだよ。病気を治す手術じゃないから保険が適用されないんだよ。
わかったかこのチンカス。 露茎は病気じゃないから。厚労省から病気として認定されてないから。
認定されてるのは真性包茎だからよ。 WHOからも露茎は病気として認定されてないよ。
露茎は病気だなんて大嘘つくなこの包茎かわお野郎。 包茎に戻りたいなんて言ってるのは一部の変わり者だ
いや一部のキチガイだからよ 包茎に戻りたいなんて言ってるのは一部の変わり者だ
いや一部のキチガイだからよ 包茎に戻りたいなんて言ってるのは一部の変わり者だ
いや一部のキチガイだからよ WHOからも露茎は病気として認定されてないよ。
露茎は病気だなんて大嘘つくなこの包茎かわお野郎。 また誰も言ってない「保険かどうか」の話してるのがいるのか だからそんなもんする必要ないんだよ。
露茎は露茎のままでいいんだ。 真性包茎と嵌頓包茎の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎の状態に治そう!
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない >>485
だから保健の教科書には「治そう」ではなく「治せるよ」と書いてあるだろハゲ
包皮復元手術→必ずしもする必要はない
包皮切除手術→絶対にしてはいけない
ってこった
ちゃんと↓の画像の下のコラムに書かれてる現実を学ぼうな
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg それ以前にお前と議論するスレじゃないんだよここは。
露茎サロンだから。
お前は関係ないからとっとと出てけ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" 高校の保険指導で病院の人が話に来たんだが包茎が悩みですってのが一番多いらしいがその人が言うには衛生的に洗うときは剥いてあとは被せとけだったな >>494
病院のどんな人か知らないけど、包茎のひとりひとりのオチンチンを見て触って確認してる訳でもないんでし、まぁそーゆーしかないよね
真性包茎には絶対手術しなきゃ駄目だなんて事も言わないだろうしね 手術もしてないけど
ズルムケだぜ
おかげででかくなったけど >>501
あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。
米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
アフリカの一部の部族もな。
戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。
平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。
いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。
あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。
日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。
亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真正)包茎と陥頓包茎。
日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。
それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。
しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。
けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。
これは未だに割礼の宣伝をやってる。
泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。
まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。 >>502
またまたASAHIネットが古いのをコピペしてる
コピペしか能がない包茎 >>507
その着脱機能が故障したのが(真性)包茎と嵌頓包茎。
手術してないのに被らないのは奇形だぞw >>508
もっと喚いていいぞw
被ってない俺は温かい目で見るからw
さあどうぞどうぞ。コピペでもいいぞw 奇形症候群の指定を受けてませんから露茎は
いたって健康なペニスです。 奇形症候群の指定を受けてませんから露茎は
いたって健康なペニスです。 >>508
繁殖の為だけに交尾はしている獣ならそうだよな
ペニス突っ込んだらすぐに精子発射しなきゃ他の雄に取られる可能性が高いから入れてすぐ出すだけならそれが便利だよね
でも人間だからな
色々進化してるしセックスも繁殖の為だけにするなんて殆どないしな
進化の過程で包皮要らなくなってきてるよな 保険の教科書に書かれてることが真実だ
宗教関係ない日本人が手術で包皮切除するのは愚かとしか言いようがないな >>514
【グラインド機能】
包茎を見直す大きなきっかけとなるかもしれません。
【保護機能】
亀頭は粘膜に位置づけられています。皮膚が薄く傷つきやすいのです。
包皮は亀頭を保護し、傷による感染を防止するという機能も果たしています。
感染症の温床と考えられてきた包皮ですが、最近の研究では免疫機能で重要な役割を果たしているということも明らかになってきました。
たとえば、包皮に多数存在しているランゲルハンス細胞という細胞の例をみてみましょう。
この細胞は、外部から入り込む細菌などに対して「センサー」のような役割を果たしています。
これがあることで、陰部への感染症を防ぐことができるという側面もあるのです。
他にも、バクテリアを破壊することができる物質を分泌する器官の存在も確認されています。
人間の体で粘膜が表に露出しているのは、唇と亀頭だけです。
もしかすると包皮は、人間が進化の上で得とくしてきた器官なのかもしれません。
【性感帯】
包皮の内側の部分は、内板と呼ばれています。
この部分には、性感をつかさどる神経が多く存在することが分かってきています(異論もあります)。
この箇所を手術で取り除いてしまうと、セックス時の快感が弱くなってしまう可能性があるのです。
実際、包茎手術を受けた人の中には性感が弱くなったとクレームを入れている人も存在します。 >>516
長いから読まないけど
自然ズルムケで亀頭はいつも露出してるが困ったことは全く無いけど
セックス超気持ち良いし相手に喜んでもらってるけどね
包茎でみこすり半じゃ楽しくないよね
包茎で困るって話は聞くけど、剥けてて困ったって人は聞かないな >>515
さあもっと喚いていいぞw
自然ズル剥けの俺にとっては、同じことを繰り返し続けるお前の叫びは俺にとても優越感を与えてくれるw
さあもっと喜ばせろw
次はどのコピペだ? >>515
何処の保険屋さんの教科書?
保険屋さんに教科書なんてあるの? >>520
で、何処の保険屋さん?
返事はまたまたコピペ?ですかASAHIネットさん >>517
そりゃ包茎は困るだろ
だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない >>519>>521
わざと誤字を使う5chで五字を私的するバカ発見wwwww >>523
そんな間違ったコピペ貼り続けるASAHIネットさんの方がどうかしてる
で、何処の保険屋さんの教科書のコピペ?の回答は >>524
真実を間違ってると決めつけないと悔しいのか?w
↓に書かれてる真実が間違ってると言うなら、ちゃんと否定するソースを出してくれな
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg >>525
見づらっ
こんなの読む人いないよ
これって何?
いつ誰が作ったの?
出典は? >>525
本当の真実というのはね
仮性包茎 → 不快指数100パーセント
露茎 → 不快指数0パーセント
これが揺るぎない真実さ。 >>527
業者がなんと言おうが、
http://ch.nicovideo.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360
>「包茎カッコ悪い説」は手術する側が自分たちの利益のために煽り立てたものである
>八九%の女性が包皮あり男性とのセックスのほうがよかったと答え
http://ch.nicovideo.jp/artesia59/blomaga/ar431778
>『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』
>包茎手術の追跡調査をしたら、「性感が変わらなかった」って人が約6割で、変わった人の多くは「悪くなった」と答えた
>「皮があるほうがかっこいい」 まさにペニスだけでなく性格まで不快指数のかたまりだよなかわおは。 何がナチュラルペニスだクソペニスのくせしやがって。
とっとと出てけカス。 >>531
手術チンコ野郎は負け組www >>532
お前が言う自然ズル剥けですが?
お前は? 自然ズルムケは5%以下しかいない奇形
剥き癖は業者のデマに騙されたアホ
手術しちゃった人は業者のデマに騙されてお金払っちゃった詐欺被害者 包茎のASAHIネットさん
またまた同じ話やコピペ繰り返す前に返事しなきゃね
>>525
見づらっ
こんなの読む人いないよ
これって何?
いつ誰が作ったの?
出典は? >>532
他の男のチンポを好き好んでじっくり観察するわけでもないし、銭湯なんかでチラ見するくらいじゃ手術したかどうかなんて普通の人にはわからないよ
だいたいあなたみたいに包茎手術したわけでもないし、手術チンポをこれが手術チンポですって実際見た事も触った事も無いからチラ見じゃまったくわからない
だから勝ちも負けも無いけどね
包茎手術で勝ち負けって思うのは包茎手術した人だけだろうね 俺もそうだけど普通にズルムケの人は銭湯等で包茎を見てしまうと自然と包茎を見下したり馬鹿にしてしまうのは仕方ないよね この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
ズルムケオヤジってのは手術チンコか手術してなくてマフラー状態かどちらかなんだなww 中学のときに、毎日風呂に入るたび、皮をむいてはもどしを繰り返した
今はズル剥け、亀頭も大きいね 包茎の人は陰茎ガンになりやすい
性病も感染しやすい
いいこと何もない >>539
毎日近所の流行ってるスーパー銭湯に行って毎日数十本以上のオチンチン見てるけど剥けてる人多いよ
包茎の人もいるけど全年齢トータルで見ると半数以上は剥けてる感じだね >>542
包皮を剥くのに一秒もかかりません。男性器は女性器と比べて簡単に隅々まで洗うことが出来ます
エイズの対策は不特定多数の性交渉を避ける事とコンドームを使用することです >>543
男の包皮のカバー状態を医師が正確に測定して区分したSchoberleinのデータだと、
日本で言う「天然ズルムケ」に相当するのは約4%。100人に4人しか居ない。
ただし18−22歳が主なドイツの3千人の若者データ。
Schoberlein論文 ttp://www.male-initiation.net/library/medicus/schoeberlein_de.html
その英訳版 ttp://www.male-initiation.net/library/medicus/schoeberlein_eng.html
また子供のペニスの発育過程のデータに国際差がほとんど存在しないことから、
日本の場合も大差はないと考えられる。 毎日数十本以上のオチンチン見てるってホモかよwww >>546
見る気なくても数十人〜数百人が目の前でチンポ丸出しでウロウロしてるんだから嫌でも目に入るよね
特に湯船に浸かってると目線下がるからチンポが目に入るよね
まさかスーパー銭湯とか行った事がないの? >>545
何書いているのか知らないけど
俺はドイツ人じゃないしね
現在俺の目でスーパー銭湯で毎日実際に見てる感想だからね
天然?で剥けてるかどうかの判断なんて出来ないよ
亀頭がちゃんと露出してるかどうかの判断
半分剥けてるとか亀頭の先が見えてる人も剥けてるほうに入れればもっと増えるよ >>548
子供のペニスの発育過程のデータに国際差がほとんど存在しないことから、
日本の場合も大差はないと考えられる。
現実→>>539 時効だから話すけどまな板ショーは昔よく見に行った。
ステージに上がる連中はみんなズルムケだった。
大勢見てる前だから見栄剥きは出来ないし一切ごまかしは効かない。
もっともあんな所に包茎が上がれる分けがないと思うが。
デカい奴から小さい奴に黒光りしてるのから萎びてるのまでチンポも色々あったな。
脱衣場や風呂場とは違って勃起したペニスをああも何本も見る機会なんてなかったので
勉強になったよ。まあ包茎は論外だけどね。 >>549
そのデーターいつ誰がとったの?
日本語訳はないの?
何故日本のデータは無いの?
それって信用できるの?
どー信用できるの?
英語とかじゃわからない
論文みたいなのは腐るほど有るからね
スタップ細胞もあると論文に書いちゃえば通っちゃったんだもんな >>549
>>525
見づらっ
こんなの読む人いないよ
これって何?
いつ誰が作ったの?
出典は?
これの回答もまだないし >>553
訂正してる 笑
523 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/08(木) 03:23:05.31 ID:???
>>519>>521
わざと誤字を使う5chで五字を私的するバカ発見wwwww
なぜ治してるんだろ? 勃起したペニスを生で見る機会なんてまな板ショーくらいしかなかったね。
何ていうのかサイズから形状まで様々なのな。
化け物みたいにデカい奴ってのは見なかったな。意外とそんな人はいないのかなと思った。
黒ずんでしなりが凄い奴とかいたな。先細りしてる奴が多かったのでみんなあんな感じなのかと
思った。サイズ的にちょっと小さい人もいたな。その時は笑わなかったけど後でちょっとクスっと
来た。
思ってたよりもみんな早いね。一分か二分でみんな行っちゃう。10分も20分もやってるようなの
はいなかった。
まな板ショーって結構勉強になったな。あんなの生で見る機会なんてそうそうないからな。 今だったらあんなの警察に捕まっちゃうからね。昔の話さ懐かしいね。 ageでやんなよお前ら
包茎野郎はsageでもいいけどよwどうせ恥ずかしいんだろw まな板ショーはジャンケンの勝ち抜きが大変で一度もステージには上がった事がなかったな。
でも見ていて自身にはなったみんなと大して変わらないなって。
持続力はみんなよりも幾らかあるしまな板ショーは見ていて自信になったし勉強にもなった。
悪い事だけどまな板ショーを見学するのって性教育には一番いいのかなと思ったよ皮肉だけどね。 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
手術チンコ野郎は負け組www >>860
お前がまな板ショーのステージに上がったら爆笑の渦だろうなぁ。 >>560
負け犬のワンパターン
包茎だからって卑屈になりすぎ >>564
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない >>566
保健の教科書
>>567
×このスレでは
○全世界では >>568
怪しい外国の論文や出どころ不明の文章持ってきて爺さん婆さん騙す大昔の悪徳商法と同じ
誰が騙されるんやって感じ >>568
どこの出版社の、なんという本の、保健なら何年生対象の教科書の、何ページ?
怪しくないと言うなら答えられるよね?
というか、資料提示するなら上のような出展情報を出すのは常識だからね。
出せないなら、その資料=怪文書。これが世界の常識。
さあどうぞ。怪文書かどうか決めるのはお前だ。 >>569
ウソを付いて騙してるのは高須な
高須『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』 >>571
高須のことはどうでもいい
今はその資料の話。
>>570 を満たせないなら、お前は嘘つきってだけ。 >>571
高須は顔出して本人が言ってるのは間違いない
それをどう解釈するかはこっちサイドの判断
訳のわからないもの貼られても何も信用出来ない、それどころか疑って見てしまうよね 変な紙切れ1枚貼られてもね
いきなりドイツとか言われてもね
そんなので信じてる人いたら怖い怖い
オレオレ詐欺のお得意様になれるよね 保健の教科書に書かれてる事実を疑わないと悔しいのかw
正常チンコの人はこれ見ても、
何も疑うことなく、とても参考になる資料だとしか思わないんだけどね〜
異常チンコの人憐れw >>575
>保健の教科書に書かれてる事実
その事実示せ、と言われてるの。
早く >>570 を示してね。
期限切らないと行動できないクチなら、今日中と言うことでよろしく。
今日中に
>どこの出版社の、なんという本の、保健なら何年生対象の教科書の、何ページ?
を示さないとその資料は嘘確定な。
そうなっても、それを選んだのは示さなかったお前だぞ。 >>575
これが普通の学校の教科書なら大きな問題だよね
ってか大きな騒ぎになってるよ
子供達もこのページ切り抜いたり落書きしたりして遊んでるだろうしね
授業にもならないだろうね >>577
正しいことが書かれてるのにどこが問題なんだ?
実際今の学校ではこう教えられてるんだよ
>>494も同じようなこと書いてるしな >>575
何処の学校の教科書?
朝鮮学校とかならわからないけどね
その教科書の表紙見せてみて さ〜て来週のサザエさんは
露茎は被せても自然に剥ける
ナチュラルペニスは仮性包茎
タラちゃんズル剥ける
の3本です♪ >>579
アメリカや韓国ではかつて盛んに包皮切除が行われていたけど、
仮性包茎が正常であるという正しい知識が急速に広まるにつれて手術を受ける人が激減しているんだ。 >>581
同じ事の繰り返しばかりで貼り付けた文章や画像の出所は一切明かさないって胡散臭さしかないよな
詐欺商法と同じだから信用性はゼロ〜 >>582
詐欺商法してるのは高須な
高須『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』 >>583
サギ師と同じで困ると同じ話を繰り返すだけだよな つーかマジで>>575の画像に噛み付いてる意味がわからんのだけどw
当たり前の正しいことが書いてあるだけなのにw
この画像に書かれてることで何か不都合なことでもあるのかい? あぁ業者が噛み付いてるのか
仮性包茎の人を騙して手術させたい業者にとっては
学校で「仮性包茎は正常だから手術したらダメ」って教えられたら困るもんなw >>586
さて、あなたは昨日中に結局 >>570 は示しませんでしたね。
あの画像は「出所不明、信用度0。偽画像」で確定です。
あ、何度も言うけど、この判断を選んだのはお前だからな。
示すだけで信用してもらえることを、ちゃんと選択できるようにして時間の猶予も与えたのに、そうしなかったのはお前なんだから。 >>585
嘘は駄目よ
ちゃんと出典書かなきゃ
業者が名前伏せてチラシ貼るのと同じだわ 保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑) >>590
えっ、どれが保健の教科書?
いつ何処で採用されたやつ?
検定通ってるなら出版社なんてハッキリわかるから教えて〜 >>590
そんな「当たり前の事実」なんてこのスレで示されてたっけ?
嘘資料なら散々張られてた記憶があるけど、それ以外で見落としあるならどれか教えてよ 保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑)
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg >>593
その資料は >>587 により、嘘と決定しています。
嘘であることを選んだのはあなたです。 >>593
こんな嘘書いてある落書きなら高須先生を信用するわ
ちゃんとした医学博士なんだし 保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑)
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg 落書きは落書きだよ〜
教科書なら他のページがあるはずだもん >>596
嘘であることを選んだのはあなたです。 保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑)
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg >>601
このやり口をどこかで見た気がしてたんだよな
『スタップ細胞はあります』
これこれ偽の論文作って何度も貼って言い切れば本物に… ならない
その後証拠はいくら待っても出てこない
スタップ細胞はありますとだけ繰り返すのみ
嘘は嘘にしかなりません つーかマジで>>601の画像に噛み付いてる意味がわからんのだけどw
この画像に書かれてることで何か不都合なことでもあるのかい?
あぁ業者が噛み付いてるのか
学校で「仮性包茎は正常だから手術したらダメ」って教えられたら困るもんなw >>603
こんなのが文科省の検定通ってたら大問題
文科省に連絡入れなきゃいけないから教科書の詳細教えて下さい
教科書に嘘は駄目です >>603
だからどの保健の教科書って書けば済むのに論点そらしすぎ
ちゃんした認められた教科書なら信用する人も増えるのにね
まるで信用して欲しくないみたいな感じに取れる
もしかしてこーやって信用無くして包茎手術しようとする人を増やす
『これがお前らのやり方か〜』 >>604
嘘ではなく真実です
これを嘘だということにしないと困る業者ですか? >>603
内容に噛み付く前に、まず情報の出典を聞いてるんです
内容の話はそれから。 >>606
嘘であることを選んだのはあなたです。 >>608
嘘ではなく真実です
これを嘘だということにしないと困る業者ですか? 保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑)
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg >>610
・教科書名
・出版社
・対象学年
・ページ番号
これらを提示しないとその資料は信用度0です 保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑)
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg >>612
学校の教科書にしては段組がおかしい
画像も学校の教科書としては不適切
こんな学校の教科書ないよ >>612
こんなの学校の教科書な訳ないじゃん
医療保険の認められていない性器改造を学校で教えないよ
真性包茎の手術は教える事は有っても仮性包茎での包皮切除やそれ以上に皮を伸ばすなんて絶対教えるわけないじゃん
いつの間にか皮伸ばすのが保険適用になってたら知らないけどね〜 皮伸ばす事が有効で認められてるなら今ごろ美容整形業者が躍起になって皮伸ばしてるだろうね 緊急の時は包茎手術はするよ。
尿道カテーテルが通らないと命の危険になるからね。 包茎手術は何でもかんでもダメだって事はないよ。
やはり必要な時は手術はするよ。 何かに書かれている事は事実なんでしょうけどね。
しかしそれが本当に正しいかどうかはわかりません。
科学は常に発展途上ですから最新の論理が正しいとは限らないのです。 出典元をハッキリさせりゃ済む話なのに何故それをしないのか
包茎君の考えてる事は分からん 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない >>622
嘘であることを選んだのはあなたです。 露茎になったら仮性包茎に戻ろうなんて気には絶対にならないけどな。
露茎のほうが全然清潔だからね。露茎がここまで清潔だとは思わなかった。
これだけはなってみないと分からないよ。 包皮の有無と清潔不潔は関係ない
↓
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>625
保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑) >>627
いやあ全然違うよ。天と地ほどの差はあるよ。
露茎になった事がないから分からないんだ。こればかりは経験しないとわからないよ。
露茎は想像以上に恐ろしく清潔だよマジで。 だから露茎の人が露茎の事を批判するのであればそれは別にいい。
でもそういう人はまずいないから。
手術に失敗して言う人はいるけどまあそういう人はちょっと可哀そうだなとは思うけど。
兎にも角にも露茎は清潔。まったくお話にならない。こればかりは実際に露茎になってみないと
わからない。 包皮の有無と清潔不潔は関係ない
↓
↓
人間の体に共生している常在菌は健康な体に不可欠で洗いすぎると逆にトラブルを招きます だから経験もしてない癖にぐだぐだ言ってんじゃねえよこのナチュラルクソペニス野郎が だから露茎同士で話がしたいんだよ。ここはそういう場所だからよ。
ナチュラルクソペニス野郎はここから出てけもうてめーの言いたいことはわかったからよ。
経験のない奴の言うことなんかこれっぽっちも価値がないからよ。
消えろゴミ!!!! >>633>>634
手術チンコ野郎は負け組www >>628
保健の教科書に載っているという証明をしてよ 学校で「仮性包茎は正常だから手術したらダメ」って教えられて業者涙目(笑) >>640
俺普通の日本の公立小学校、中学校、高校だったけどそんな教育は受けてないわ 今どき仮性包茎を正常だと思わないほうが時代遅れだよな
つーかネットの普及でエロ本を見る機会が少なくなったから、
業者のデマ広告を目にする機会も減ったし、
包茎の情報を何も知らないで普通に育てば9割以上の男子は仮性包茎の状態になるからな
自然に剥けたとか言ってるヤツは1割以下の少数派であり
それはなんの自慢にもならないと自覚しろ 包茎負け犬がひとりでコピペして騒いでもどーにもならないよ
サッサと皮剥けば良いのに >>645
俺は亀頭カバー正常だけど、>>645は?
まさか亀頭カバー故障チンコ?(笑) 包茎ってコピペしか出来ないの?
じゃ手術が必要だな 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない 統失にありがちな返しで笑っちったわ
よく似た方々がようつべにもよくいらっしゃるわよね >>650
>>654
・教科書名
・出版社
・対象学年
・ページ番号
これらを提示しないとその資料は信用度0です まああの包茎君は、資料の信頼を得るための行動はしない、内容への疑問にも答えない、議論をする気はない、
定型文連呼と煽るだけのただの荒らしってのははっきりしてるんだから、
そろそろNG指定でスルーすべきだろうね。
構ってちゃんだろうから、スルーしてたらじきにいなくなる。 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない >>657
アンカーも付けてないのに、何でそれに反応しちゃったの?
やっぱり包茎の自覚あるんだねw 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない >>659
保健の教科書ってのは出さない様にしてるのか
嘘だもんな 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない 出典元をハッキリさせりゃ済む話なのに何故それをしないのか
包茎君の考えてる事は分からん >>666
どこから持ってきた資料か教えてくれないのはなぜですか? 見事にsageに荒らされまくっている。
もうage露茎の事は構うな関係ない。
露茎同士だけで話せるサロンを開いているのに一々乗り込んでくるな。 見事にsageに荒らされまくっている。
もうage露茎の事は構うな関係ない。
露茎同士だけで話せるサロンを開いているのに一々乗り込んでくるな。 もういいよ教科書がどうたらは。
露茎は露茎が話がしたいだけなんだからナチュラルペニスはもうここに来るな対象外だから。 露茎は奇形ではありません。奇形症候群の指定は受けていません。
全くをもってして健康なペニスです。 >>671
健康なペニスは包皮の機能が正常な仮性包茎であって、
露茎は手術チンコか約4%しかいない奇形かどちらか じゃあちょっとこのスレのズル剥け諸兄に聞きたいが、いつぐらいから平常時でも剥けてるようになった?
俺は高校くらいからだが。 >>672
淋しい包茎人生おくってるんだろうね
この画像を部屋に貼って拝んでそう 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない かわおのしつこく張られてる資料も最後まで読んでると結局は露茎でも仮性包茎でもどっち
でもいいって書いてるんだよな。
まあ結論としてはどっちでもいいんだけどさ。
露茎は露茎の立場で露茎の良さを語り合うスレだから包茎の是非を問うのはスレ違いなんだよな。
だからsageかわおはこのスレから出て行ってね鬱陶しいから。 免疫機能って仇になるんだよ。アレルギーだね。
だから亀頭包皮炎も手術して露茎にすれば治ってしまう。
亀頭包皮炎は包茎特有の病気だ。
ステロイドって免疫機能を抑える薬だからね。
でもステロイドばかり使ってると皮膚が弱くなるのでやはり亀頭包皮炎の根本治療は
手術したほうがいいんだね。 >>676
皮伸ばせとかバカよね
臭い物に蓋してどうすんのよ >>675
色んな神社で男根像奉ってるけど、あれも剥けてるのはおかしいとか言いそう >>680
あれは勃起状態だから剥けてるのは当たり前だろ
カバーを切り取るのが割礼。 俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない 清潔なチンコからわざわざ不潔なチンコに戻すってどういう事なんだ? 包皮の有無と清潔不潔は関係ない
↓
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>681
えっ、やっぱりズルムケ男根拝んでるんだね
平常時でもずっーと剥けますようにって >>688
俺は亀頭カバー正常だけど、>>688は?
まさか亀頭カバー故障チンコ?(笑) >>689
なんか犬や牛の交尾みたいで気持ち悪いわ
入れて出すだけよね
人間には愛が有るから無理ね >>689
でもそれだとコンドーさんが使えないわね >>690
【グラインド機能】
包茎=悪という風習が存在するわが国ですが、この機能はかなり大きなものではないでしょうか。 3年前に18歳年下の韓国人男性と結婚(岩井46歳・夫28歳)した岩井は、
日韓の男性のセックステクの違いについて語った。
「韓国の男はみんなチンコが小さい」「彼らは工事現場のドリルみたいに
腰を動かすだけ。精力はあるけどヘタ。女をイカせることより『自分は何回
イケる』ということが自慢」「日本の男は芸術点が高い」
「韓国の男はみんなズルムケにしている。仮性包茎が多い日本の方が情緒がある」
「キムチやニンニクをたくさん食べているから、韓国人の男の精液は辛い」と
暴走エロトークを展開。
http://www.menscyzo.com/2011/12/post_3279.html >>693
正しい知識は無くても、女は感覚が正常だな。正しい知識に翻訳すると
1.韓国は重要な発育期に割礼するので、ペニスの成長が阻害される。
(ユダヤ式割礼は生まれてすぐ、イスラム式割礼は成人になる時で、
どちらも発育期は避ける)
2.割礼は最も重要な性感帯を除去するのが目的であるため、
射精に至るには激しいピストン運動が必要になる。
3.そのため女の状態を無視した、独りよがりで乱暴なSEXになる。
これも割礼の目的。
4.つまり割礼とは強い兵士を作るための手段であって、性感を奪うことで
性に対する関心を薄め、快感が少ないため女に溺れず、
女も満足感が得られないためその男を繋ぎ止めようとはしない。
一方、割礼屋の俗語である「仮性包茎」すなわち「正常なチンコ」は、
女の状態をデリケートに感じ取ることができるため、ゆっくりと相手に
合わせて変化をつけ、互いに快感の絶頂まで何度も上り詰めることができる。
そしてそれが離れられない男女の深く密接な関係を生み出す。
「芸術点」や「情緒」という言葉で表現されているはこのことだ ズルムケオヤジは風俗嬢と愛のないセックスばかりだからコンドーム必須ってことか? >>697
その発想の貧困さと浅薄さ、お前、包茎だけじゃなく童貞かよ・・・ ↑>>697が図星だったから反応しちゃいました(笑) >>699
とうとうあの嘘資料貼るのやめたんだねw >>699
あーすまんすまん言い直すわw 素人童貞包茎だねw 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない >>700
保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑) >>697
風俗嬢も顔をしかめるヘドロペニス
風俗嬢「真性包茎より仮性包茎のがしんどい。剥いたら臭っいチンカスだらけで死ぬかと思った」
https://2ch.vet/re_maguro_poverty_1506263825_a_0 >>702-703
・教科書名
・出版社
・対象学年
・ページ番号
これらを提示しないとその資料は信用度0です 百歩譲って教科書がそうだったとしても私は露茎が健康的なペニスだという事を訴え続ける。
たとえ露茎が社会で差別されるようになったとしても私は脱衣場で露茎ペニスを隠さず堂々と
見せるだろう。
世間がどうだろうと私は露茎の素晴らしさを世に訴えていく。 みんなのほけんBOOKSだから確かに保険の教科書だ。
しかしこれは厚労省の正しい見解ではない。
変な教科書が検定を通ってしまったという事だ。
歴史教科書だって検定で揉めてるけどそれと似たようなものだ。
私達は私達で露茎の素晴らしさは世に訴えていく。
真実は一つ。
露茎は清潔で病気になりにくく性行為もスムーズになる。
この事実をこれからも訴え続ける。 >>707
百歩譲らなくても、お前の姿勢はスレの趣旨とスレタイ通りだよ >>708
>みんなのほけんBOOKSだから確かに保険の教科書だ。
>しかしこれは厚労省の正しい見解ではない。
>変な教科書が検定を通ってしまったという事だ。
ダウト
そんな文字列は何の担保にもならない
適当なコラ・偽画像に字を足せばそうなるし、
本当に教科書でも本文は改ざんし放題 清潔なチンコからわざわざ不潔なチンコに戻すってどういう事なんだ?
こんな事を教科書で教えているのか?
通常で考えたら仮性包茎は不潔になりやすくて問題があるんだ。
確かに仮性包茎であっても問題はないのだがやはり露茎にしたほうが清潔でいいんだ。 かわおが毎回しつこく張ってる資料だって最後まで読むと結論としては仮性だろうと露茎だろうと
どちらでも構わないと書いてある。
確かにどちらでもいいだろうが私は私で露茎の素晴らしさを訴えていく。 >>710
まあそうだろうな。変だなとは思ってた。 >>704
それ風俗嬢の意見じゃなくて業者の作り話やんw
現実はこうな
↓
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>714
それ風俗嬢の意見じゃなくて業者の作り話やんw 「包茎は不潔、病気になる」ってID:+z4+KHTNの主張は業者のデマそのものだな
毎日洗っていれば包皮の存在が陰茎ガン・子宮頸ガン・エイズの感染リスクにはなりません>>405
保健の教科書に書かれてることが真実だ
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけない つーかマジで>>702の画像に噛み付いてる意味がわからんのだけどw
学校で「仮性包茎は正常だから手術したらダメ」って教えられたら困るもんなw >>716
これだとコンドーさん要らないわね
伸ばした皮ひもで縛れば良いのね
結論皮オナニーやってれば良いって事ね >>720
見えない者に追われて大変ね、統失さん
お薬忘れた? ずっとメディアに金出して騙して来た
|高須 僕が包茎ビジネスをはじめるまでは日本人は包茎に興味がなかった。
|僕、ドイツに留学してたこともあってユダヤ人の友人が多いんだけど、
|みんな割礼しているのね。ユダヤ教徒もキリスト教徒も。
|ってことは、日本人は割礼してないわけだから、日本人口の半分、
|5千万人が割礼すれば、これはビッグターゲットになると思ってね。
|雑誌の記事で女のコに「包茎の男って不潔で早くてダサい!」
|「包茎治さなきゃ、私たちは相手にしないよ!」って言わせて土壌を
|作ったんですよ。昭和55年当時、手術代金が15万円でね。
|
|おさむ えぇーーー!! じゃあ世の男性はみんな高須さんのサクリャクに
|ハマったってことですか!?
|
|高須 ですね(笑)。まるで「義務教育を受けてなければ国民ではない」
|みたいなね。そういった常識を捏造できたのも幸せだなぁって(笑)。 >>720
整形外科医に包茎の長い皮が狙われてるだろうな >>716
>>717
>>720
嘘であることを選んだのはあなたです。 >>722
ヤッパリ高須克弥先生に狙われてたのね〜
気を付けて
Twitterに書かれるわよ >>722
敵はイエス高須クリニックだったのか?
遠まわし過ぎだろ
伸ばした皮で対決してこい 保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑)
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg >>715
そうでも書けば包茎でも風俗に行きやすくなるだろうしなw 高須は脱税の常習犯だから。
医者の風上にも置けないやつだからね。
論外だ。 レーザークランプ手術って高須があみ出した手術法だから。
抜糸要らずというのがウリなんだけどね。
しかしそれは傷跡をレーザーで焼き固めるだけの乱暴な手術なので傷跡が黒く焼けただれで
残ってしまう。いわゆるツートンカラーだね。
だからダメなんだこの医者は。治療も雑だしね。
今は傷口をちゃんと糸で縫い合わせるから仕上がりは奇麗だよ。 裏口で医学部に入るは脱税の常習犯だはいい加減な手術で患者を困らせるはで
どうしようもない医者だよ高須は。
論外だからこいつの話は出さなくていい。 >>687
スルーはいいのですがとりあえずageてもらえますか。 >>687
自演防止の為にageてください。ここはsageだとIDがでないので。 スルーするとかしないとかそういうレベルの話ではないのでこれ。
運営とグルだからこいつは。 包茎メンヘラをからかうスレにまた変なメンヘラが湧いてきてるのか 俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない その理屈は無理あるよさすがに。
仮性でも露茎でもどちらでも構わないという所までだ付き合いきれるのは。 妥協点見いだせないもんかね。
もうずっと平行線だけどさ。
是々非々で話したいんだけどね。 >>737
手術チンコ野郎は負け組www >>738
スルーしろ
お前が荒らしの自演じゃないならできるよな? >>740
それ以前にageて貰えませんか?ID出してください。 自演も何もID出してんだこっちは。sageんなっての。 スルーしてどうにかなる相手じゃないしね運営もグルだし。
専ブラで消すしかないよ。 ID:GtCw8Y5D も包茎コピペとツーマンセルの荒らしか
ID有無の使い分けなんて簡単だしな やれやれ今度は自演荒らし認定かよ参った参った。
俺は単に露茎は清潔でいいよと言ってるだけさ。 自然ズルムケはよくて手術ズルムケはダメだって理屈もわからないよ。
病気を手術して治す事の何がいけないんだよ。 必要であれば手術はするよ。
尿道カテーテルを通せなかったら緊急手術だよ。
命に関わるからね。 >>746
病気を治す手術を受けるなら普通は家族に報告するだろ
けど実際は家族に内緒にしないといけない
なぜなら病気を治す手術ではなく、恥ずかしくてやましい手術だからwww 俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない 仮性包茎に戻す手術なんてそんなのないよ。
背面切開手術の事を指すならあれは皮は幾分残るけど亀頭は露出するから仮性包茎に
戻す手術をは違うよ。 露茎は病気になりにくいからね。
亀頭包皮炎にもなりにくいし陰茎ガンのリスクも下げられる。 >>40
その資料を最後まで読むと仮性でも露茎でもどっちでもいいって結論になってるけどね。 「包茎は不潔、病気になる」ってID:GtCw8Y5Dの主張は業者のデマそのものだな
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけない 亀頭包皮炎もズルズルと引きずって慢性化してしまったら包茎手術をする場合もあるね。
陰茎がんのリスクが下げられる事は今も覆っていない。
子宮がんとの因果関係は完全否定呈されてるけどねこちらにも不利な話を正直に話すけど。 「包茎は不潔、病気になる」
でまでも何でもないよ本当だ。不潔な事は間違いない。まさに生ごみペニス
病気になるというより病気になりやすいって事だね。まあかわおの言う通りちゃんと洗ってれば
大丈夫だろうけど出来れば露茎にしたほうが好ましい。 「包茎は不潔、病気になる」
でまでも何でもないよ本当だ。不潔な事は間違いない。まさに生ごみペニス
病気になるというより病気になりやすいって事だね。まあかわおの言う通りちゃんと洗ってれば
大丈夫だろうけど出来れば露茎にしたほうが好ましい。 「包茎は不潔、病気になる」ってID:C4zUM/TJの主張は業者のデマそのものだな
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけない よく洗ってれば問題はないけどやはり露茎にして清潔を保てるようにしたほうが好ましいよ。
だから露茎には前向きに考えましょう。
ここはそういうスレですからね。だから露茎批判はよそでやってください。 包茎手術スレ → 出没しない
包茎中傷スレ → 出没する
包茎議論スレ → 出没する
これがかわおの活動傾向ですけどね。
ここはあくまで露茎賛否スレですのでかわおもやめてほしいとは思います。 手術スレには議論をふっかけない
中傷スレは許さない
議論スレでは大いに議論する
だからかわおも一応は場を弁えてるんだろうけど。
中傷スレはともかく議論スレで連続コピペで言い倒そうするのはやめろや
是々非々で建設的な議論をするなら大歓迎だよ。 負け組スレもあそこも中傷スレというより自虐スレだから。
あれはあれで長年盛り上がってるスレだから空気を乱すような事はするなっての。 まあ議論スレでも中傷的な要素ははらむのかな。
そうだとしても余り感情的にならずに議論してほしい 俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない 包茎議論はよそでやってよ。
ここは露茎同士が語り合うスレだからさ。 そういうところに包茎(いや、ナチュラルなんとかだっけ?)が割って入る時点で
嫉妬か羨ましいかだけに見られないのにな 俺は仮性だけど大きいほうで、
朝起きたら自然に剥けてることもあるけど、しっかり元に戻してるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
それに、仮性は早漏になりやすいって言うけど、
俺は超遅漏なんで、これ以上感度悪くなったら嫌だから、
絶対ズルムケなんかにしたくないわ。
包皮の内部を触ると痛いくらいだった
中学生のころの感度に戻りたいよ…
ちなみに俺は普段は先っちょだけ剥けてる状態。
やっぱ大きいからそうなるのかな?
寒いときなんかも、皮が縮んで勝手に剥けちゃうことがあるね。
でも被せなおしてるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
だいたい剥けたままだと気持ち悪いし。
剥けたままなんて普通じゃない状態のままにしようって神経が理解できんわ。
え? 被ってると恥ずかしい?
そんな業者が流した風説を真に受けてるほうが恥ずかしいだろw
それに、使用時(セックス時)に異性にだけ見せる大事な部分を
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw
>>767
亀頭カバー故障チンコが羨ましいわけないだろアホw
憐れとしか思わないわw
常時ズルムケにしようと思えばいつでもできるけど、死んでもしたくないわ
常時ズルムケってただの欠陥チンコだからなw 頭のいい人ほど仮性包茎が正常だと知っている
頭の悪いヤツは業者に騙されて剥き癖つけたり手術しちゃったりする
つーかネットの普及でエロ本を見る機会が少なくなったから、
業者のデマ広告を目にする機会も減ったし、
包茎の情報を何も知らないで普通に育てば9割以上の男子は仮性包茎の状態になるからな
自然に剥けたとか言ってるヤツは1割以下の少数派であり
それはなんの自慢にもならないと自覚しろ >>768
>>769
残念
100点満点中の3点 >>771
折角努力したのに3点で悔しかったんだね
嘘書いて点数あるだけましじゃねぇ >>773
大人しかったと思ったら必死にほぼほぼコピペの嘘文章改悪してたのか
結果 3点はもらいすぎだろ
そんなに悔しがらずに喜べよ 事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑) >>775
・教科書名
・出版社
・対象学年
・ページ番号
これらを提示しないとその資料は信用度0です 保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑)
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg >>777
嘘であることを選んだのはあなたです。 >>777
真実なら他にも沢山資料あるだろ
そればっかりじゃなくて他のも沢山出して 保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑) つーかマジで>>777の画像に噛み付いてる意味がわからんのだけどw
学校で「仮性包茎は正常だから手術したらダメ」って教えられたら困るもんなw >>784
画像の内容になんて噛みついてないぞ。
それ以前の問題。 保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑) 保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑) 悔しいとか以前に俺ら露茎の事はほっといてくれないかな。関係ないしね。 >>789
どこの保健の教科書に書いてあるのかという当たり前の事実を言えないのがそんなに悔しいのか(大爆笑) 保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑)
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない ご愁傷様って誰も死んでないよ。大きなお世話なんだよ。 悔しいとか以前にほっといてくれよ。俺ら露茎にかまうな。 ご愁傷様といって露茎の事を憐れむのはいいからよ。
可哀そうな人達だと思っていればいい。
俺らは全然可哀そうだとは思ってないから。清潔で強くて丈夫なペニスだからな。
同情される筋合いなんて全然ない。 俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない >>793
どこの保健の教科書に書いてあるのかという当たり前の事実を言えないのがそんなに悔しいのか(大爆笑) つーかマジで>>793の画像に噛み付いてる意味がわからんのだけどw
学校で「仮性包茎は正常だから手術したらダメ」って教えられたら困るもんなw まあ別に仮性包茎の人達の事はいいから。
露茎の素晴らしさを語り合うスレッドだからねここは。 まだまだ議論の余地がある問題なのに当たり前の正しい事だと言われても。。 露茎が乾燥してガサガサになるという事はない。
亀頭が分厚い脂肪で覆われてるからね。
だから冬の乾燥した時期でも露茎ペニスはもちもちしてるよ。
そこは口や鼻のような箇所とは違う所。 自然ズルムケ>手術ズルムケ>
これも一長一短なんだよな。
清潔度は断然手術ズルムケのほうが上なんだよな。
不思議なのだが自然ズルムケさんは何故sageるのだろうか?
やはり本当の所は包茎野郎なのだろうか。。 俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない >>810
海外の保険の教科書に日本語で書いてあるのか?
すげぇな お前はバカか?
日本の保健の教科書に海外の話が書かれてるって、読めば誰だってわかるだろ
さては>>811はチョンだな? 保健の教科書の画像に噛み付いてるのはズルムケのチョンだったのかw
道理でまともに話が通じないわけだ
韓国は最近は減りつつあるけど、一昔前まではみんな手術させられてたからな 仮性ってそんなにいいか?じゅくじゅくして気持ち悪いだけだったぞ。 >>814
皮の亀頭と接する側(包皮内板)と亀頭部は粘膜なんだよ。
そこに分泌線や神経細胞が密集してる。
特に内板のシワシワ部が大事。リッジドバンドという性感帯。
そこが健康なためには常に適度な湿り気が必要。乾いたらダメ 実体験で語る立場としてははいそうですかではいかないですよね。
実際は全然違いますから。 包茎なんかより露茎のほうが何倍も気持ちいいよ。
それこそデマ。 露茎は乾かないしね。冬の乾燥した時期でももちもちしてるよ。
亀頭は分厚い脂肪に覆われてるから乾燥しないんだね。
そこは口や鼻とは違う所。 免疫免疫言うけど免疫って仇になるんだよ。アレルギーだね。
だから亀頭包皮炎は包茎特有の病気なんだ。慢性化して薬を塗っても良くならない
場合は包茎手術をする場合もあるからね。 賛否ありますけど手術には前向きに考えて欲しいと思いますね。
決して悪い事ではないですからね。 >>817-818
529 名無しさん@ピンキー sage 2012/02/29(水) 00:24:51.81 ID:???
俺なんて、仮性はカッコ悪いっていうイメージ広告に騙されて
必死にムキ癖付けたせいで、何かあると簡単にムケちゃう。
そのせいで亀頭は乾燥して皮膚も厚くなって、感度が鈍った・・・。
で、今になって必死に皮を被せてるwww 【包皮の免疫機能】
P M Fleiss, F M Hodges, R S Van Howe,
"Immunological functions of the human prepuce"
SEXUALLY TRANSMITTED INFECTIONS (London), Vol 74, Np 5, pp 364-367, 1998.
http://www.cirp.org/library/disease/STD/fleiss3/
>The inner prepuce contains apocrine glands, which secrete cathepsin B,
>lysozyme, chymotrypsin, neutrophil elastase, cytokine (a non-antibody protein
>that generates an immune response on contact with specific antigens), and
>pheromones such as androsterone. Lysozyme, which is also found in tears,
> human milk, and other body fluids destroys bacterial cell walls.
包皮の内板にはアポクリン腺があって、カテプシンB、リソチーム、キモトリプシン、
好中球エラスターゼ、サイトカイン(特異性抗原との接触で免疫反応を発生させる
非抗体タンパク)、およびアンドロステロンなどのフェロモンを分泌する。
リソチームは涙、人乳、および他の体液中にも存在して、細菌の細胞壁を破壊する。
>The natural composition of preputial bacterial flora is age dependent and similar
>to that of the eyes, mouth, skin, and female genitals. Washing the preputial sac
>was once thought to aid hygiene. Washing a stallion's preputial sack with soap,
>however, encourages the growth of pathogenic organisms Washing the human
>prepuce with soap is a common cause of balanoposthitis.
包皮内の細菌相の自然な構成は年令によって異なり、目、口、皮膚、女性器
のものと類似している。一時期は包皮嚢を洗うことが衛生に役立つと考えられていた。
しかしながら種馬の包皮嚢を石鹸で洗うと病原体.の増殖に繋がる。
ヒトの包皮を石鹸で洗うことは亀頭包皮炎のよくある原因となっている。 俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない >>823
皮伸ばすなんて大嘘
本当なら今頃皮伸ばす科が流行ってる
切るよりも伸ばす方が金儲かるだろうな >>812
>>813
>>815
>>822
>>823
なんとか真理教の信者の様にウソに騙され取り憑かれて必死に布教してる人に似た気持ち悪さがあるな >>822
最後まで読むと結局は露茎も仮性もどっちでもいいって書いてあるんだよなそれ。 お前これ何万回コピペしてんだよ。
最近このスレにも乗り込んできたけどよ。
マジ精神科に行けよしつこいな。 >>827
精神科に行くべきなのは
5年以上も毎日2ch〜5ch見て毎日包茎or露茎のこと書いてるお前だろw
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない >>825
ウソを付いて騙してるのは高須な
高須『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』 保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑)
あのな、日本は韓国と違って割礼国じゃないから
みんなチンコの皮があるし、普段は皮に覆われてるのが普通なんだよ。
韓国の悪しき風習を日本に持ち込むな!
韓国の一昔前の常識
成人前にみんな手術してズルムケになる。
日本の常識
極一部の頭の弱い奴だけ騙されて手術したり、手術してないのに手術チンコの真似をしてズルムケにするが、
その他大多数は通常時包皮が亀頭を覆ってる状態=ナチュラルぺニスのまま。 >>829
お前だろバカみたいに何万回も同じレスして荒らしてるのは。
とっとと出てけ。 高須があみだしたクランプレーザー包茎手術って抜糸要らずだけど傷口を
レーザーで焼き固めるだけの乱暴な手術だから。
だからダメなんだ。煽っただけでなく手術も乱暴でいい加減だから。 割礼国云々は別にどうでもいいというか。
お尻を洗う民族もいれば吹く民族もいるし。 チョン必死だなw
みんなチンコの皮があるし、普段は皮に覆われてるのが普通なんだよ。
韓国の一昔前の常識
日本の常識
極一部の頭の弱い奴だけ騙されて手術したり、手術してないのに手術チンコの真似をしてズルムケにするが、
その他大多数は通常時包皮が亀頭を覆ってる状態=ナチュラルぺニスのまま。 >>836
負け組スレの方に投下しようとしたら間違えた。 亀頭包皮炎も治るし陰茎がんのリスクも減らせるのは紛れもない事実だし。
何でそこまで露茎を悪者にする。 >>838
亀頭包皮炎のよくある原因は石鹸で洗うから>>822
湯でサッと流す程度で洗えば問題ない
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけない >>839
ほけんの窓口にすれば良いのに
元は保険の教科書なんだから大差なし
所詮嘘は嘘なんだし 笑笑笑 保健の教科書に書いてある当たり前の事実を嘘だということにしないとそんなに悔しいのか(大爆笑)
韓国の一昔前の常識
日本の常識
その他大多数は通常時包皮が亀頭を覆ってる状態=ナチュラルぺニスのまま。 >>841
もうボロ負けでコピペしか打つ手無しのASAHIネット
次は何処のおちんちんスレに蔓んだろ >>843
誰も内容について問うてないぞ
まずは資料の出展元の話から。内容について話してほしいなら出展を言いな。 >>843
嘘のコピペも嘘
いくらコピペしても真実にはならないんだよ
大嘘付きのASAHIネット >>839
露茎の人は石鹸で洗っても亀頭包皮炎にならないよ。
石鹸以前にアレルギーに弱いから炎症を起こすんだね。
それが免疫機能というやつだね。免疫機能は時として仇になるんだ。 露茎よりも仮性のほうがいいと熱弁している変な医者や変な団体がいる。
それは事実だろうけど。
それがどうしたって感じ。
世の中には変な奴はどこにでもいるからな。 >>846
もうASAHIネットは認めてるな
包皮関係スレを同じネタで荒らすASAHIネット
包皮に取り憑かれてるんだろ >>847
その免疫機能がないせいで露茎は陰部への感染症にかかりやすい>>228
>>849
俺はASAHIネットではないが何か ID:8AlRoeK8はすでに包皮切除しちゃったから業者のデマを信じこんで自己正当化したいんだろうな
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけない 人間は動物と違い進歩してるからな
パンツもはくしペニスを使って愛情の確認もする
セックスするのも年がら年中
当然ペニスの皮を剥くのも進歩のひとつだよな
動物はパンツもはかないしペニスをフェラチオするなんてことも無い
発情するのも年に数回
皮剝いて小便もしないし
そんな動物と同じ話されても意味ないよな >>853
お前は>>40>>221-225>>228を読んで勉強したほうがいいな
もともと割礼は懲罰だから、進歩ではなく劣化させるためのもの
医学の進歩によって包皮の役割がわかってきて、セックスにおいても役に立っているとわかってきた 1.韓国は重要な発育期に割礼するので、ペニスの成長が阻害される。
(ユダヤ式割礼は生まれてすぐ、イスラム式割礼は成人になる時で、
どちらも発育期は避ける)
2.割礼は最も重要な性感帯を除去するのが目的であるため、
射精に至るには激しいピストン運動が必要になる。
3.そのため女の状態を無視した、独りよがりで乱暴なSEXになる。
これも割礼の目的。
4.つまり割礼とは強い兵士を作るための手段であって、性感を奪うことで
性に対する関心を薄め、快感が少ないため女に溺れず、
女も満足感が得られないためその男を繋ぎ止めようとはしない。
一方、割礼屋の俗語である「仮性包茎」すなわち「正常なチンコ」は、
女の状態をデリケートに感じ取ることができるため、ゆっくりと相手に
合わせて変化をつけ、互いに快感の絶頂まで何度も上り詰めることができる。
そしてそれが離れられない男女の深く密接な関係を生み出す。 包皮の性感帯機能と性行為における女の満足感は、御存じのように
ここ20年余りの医学研究によるもの。
割礼の目的は、ユダヤ教のタルムードにある昔のラビの記述による。
もちろん「割礼を強要する側の立場」だから、女に溺れ女につくす男を
ラビは戦慄するほど忌わしく思って書いているw
またユダヤ教の割礼は、本来儀式的なもの(包皮先端部を少しだけカット)
だったのが、ギリシャの影響で皮を伸ばして割礼を隠す若者が増えたため、
「懲罰的なもの(根こそぎ包皮をカット)」へと途中から大きく変わった。
随分前にネットで読んだ内容なので、「懲罰的割礼」の原語を調べようと思って
ググったけど、情報が増えすぎていて見つけられなかったよ。
(「ユダヤ教徒(Jews)のための割礼」と言った専門のサイトに図と共にあった)
けど日本人が懲罰を受ける理由はそもそも何もないし、互いに懲罰を受けて
戦っている米・イスラエルとイスラムの状況ほど空しく凄惨なものはない。
生来与えられている快感・幸せセンサーは大いに使用すべし。カットするな。
日本の文化や宗教観・歴史観に、快感への呪いや罪の意識は全く無縁。
子孫が自らの幸せの中で暮らすことこそが先祖の願い アメリカのキリスト教徒の割礼は、元々イギリスで19世紀末に始まった「健康」を
理由にした割礼ブームから来てるんだよ。
それが旧英連邦のアメリカ・カナダ・オーストラリア・ニュージーランドに広まった。
広まった理由は「割礼しないこと」に対する人々の宗教的不安が背景にあるからだ。
ユダヤ教の割礼は「神との契約の印そのもの」であって絶対的なもの。
しかしキリスト教はそれを廃止した。そのかわりに洗礼を行う。
ところが新教が出てきて聖書を人々が直接読むようになると、旧約聖書の部分は
ユダヤ教のため、「割礼しなければならない」という記述が度々出てくる。
新教徒つまりプロテスタントは、聖書を絶対視するので、ここで矛盾が起きてしまう。
そこに付け入ったのがイギリスの「健康」を理由とする割礼。
つまり目的が違うからキリスト教の割礼廃止とは矛盾しない。そして宗教的安心が得られる。
ところが「健康」の方は、医学が未発達な頃の迷信の塊にすぎなかったため、
1949年にイギリスの医学者ガイルドナーが医学的にすべてを否定し、
医学も進歩していたので受け入れられて、英国政府は健康割礼を否定。
割礼の補助金も打ち切って、イギリス割礼ブームは終焉する。
しかしアメリカなどでは頑迷に残り、未だにHIV感染の防止に有効とかの似非医学が
大手を振って歩いている。宗教的不安が原因のため、潰しても潰してもまた新しいネタを
出してくる。日本の割礼屋は、ガイルドナーが否定した古い迷信まで未だに使ってる始末 フェラって貰うのに剥けてないチンポは失礼だよな
そんな蒸れて汚いチンポを彼女に咥えさせられないよ パンツを履かない猿なら被ってる方がぃ良いよな
フェラなんてする事無いんだし 免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時ズルムケになるナチュラルぺニスが最強ってこった。
↓
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる >>860
勃起しても被ってるほうが良いんだろ
マンコに挿入時に剥けるほうが良いんじゃないのか?
コンドームどうするのかって問を無視してただろ >>861
勃起したとき剥けても剥けなくても、手で剥ければ問題ないし、どちらが良いということもない >>851
免疫機能は皮膚組織が壊死しない限りは無くなりません。
免疫機能によるアレルギー反応を起こさない丈夫なペニスです。 >>851
免疫機能は皮膚組織が壊死しない限りは無くなりません。
免疫機能によるアレルギー反応を起こさない丈夫なペニスです。 かわおが何年も同じコピペを何万回も張ってるけど。
実際とは全然違うんだよね。やはり包茎は問題が多いよ。露茎ははるかにいい。 >>863-864
他にも、バクテリアを破壊することができる物質を分泌する器官の存在も確認されています。 医学的に亀頭は粘膜に分類されます
常に剥き出しの亀頭は傷の回復が遅く修復できなかった傷はやがて黒く変色してシミになります 実際は全然違うので。包茎のほうがずっと清潔で丈夫なペニスです。 自演失敗乙
865 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/11/19(月) 20:45:26.33 ID:oWOksafZ [3/4]
かわおが何年も同じコピペを何万回も張ってるけど。
実際とは全然違うんだよね。やはり包茎は問題が多いよ。露茎ははるかにいい。
868 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/11/19(月) 21:30:28.04 ID:oWOksafZ [4/4]
実際は全然違うので。包茎のほうがずっと清潔で丈夫なペニスです。 皮被りっぱなしだと皮剥いたら残念なのが多いわよ
皮が分厚くて中身の無い果物みたいな感じ
先も細っいのよ
やる気激減よね
やっぱり剝けてる亀頭大きなのがいいわ〜
犬や猿じゃないんだしおチンチンの見た目も大事よね 第一包茎は間違いだってのは常識でも分かる事だろうがよ >>872
なんだか言葉の使い方がコピペ貼りまくってる包茎の人に似てるわね >>870
この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
ズルムケオヤジってのは手術チンコか手術してなくてマフラー状態かどちらかなんだなww 俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない >>874
この前ってずっーとこの前よね 笑
何十年前からこんなコピペやってらっしゃるのかしら?
時代遅れの包茎のおじいちゃんかしら? 笑 >>873
言ってやるな
おそらく自演荒らしミスって顔真っ赤だからw >>875
コピペの包茎おじいちゃんはフェラとかしてもらった事ないのよね
まさか入れた事もなかったりして 笑 >>874
今白ブリーフって言われたらオシャレに感じてしまうわ
白い海外物ブリーフをイメージしちゃうのよね
包茎おじいちゃんの履いてる様な前開きのヨレヨレの黄色いシミのついたグンゼパンツって書かなきゃ駄目よ 俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない 業者がなんと言おうが、
http://ch.nico video.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360
http://ch.nico video.jp/artesia59/blomaga/ar431778
>「皮があるほうがかっこいい」 世界のペニスサイズ
平常時(インチ) 勃起時(インチ)
フランス 4.7 (11.9cm) 6.2 (15.7cm)
イタリア 3.9 (9.9cm) 5.9 (15cm)
メキシコ - 5.9 (15cm)
ドイツ - 5.6 (14.2cm)
チリ - 5.5 (14cm)
コロンビア 3.5 (8.9cm) 5.4 (13.7cm)
スペイン - 5.3 (13.5cm)
日本 3.1 (7.9cm) 5.1 (13cm)
米国 3.4 (8.6cm) 5,0 (12.7cm) *割礼国
ベネゼラ 3.7 (9.4cm) 5,0 (12.7cm)
サウジアラビア - 4.9 (12.4cm) *割礼国
ブラジル - 4.8 (12.2cm)
ギリシャ - 4.8 (12.2cm)
インド - 4.0 (10.2cm)
韓国 2.7 (6.9cm) 3.7 (9.4cm) *割礼国
http://www.altpenis.com/news/global_penis_size_survey.shtml ほらっ包茎おじいちゃん
コピペばかりしないでしっかり皮剥いてオシッコしてちょうだい
皮から漏れ出たオシッコでグンゼが真っ黄色よ 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない >ズルムケオヤジってのは手術チンコか手術してなくてマフラー状態かどちらかなんだなww
これが図星で反論できないズルムケオヤジワロタw 他人と交わる事なく包茎おチンチンのまま一生を過ごしてるって可哀想な包茎おじいちゃん
まぁ包茎コピペに明け暮れるのも人生よね 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない >>885
人様のおチンチンを間近で見た事ない包茎おじいちゃんならでわよね
フェラするくらい近くでじっくり何百本も観察すればもっと色々わかるわよ ズルムケ奇形チンコはチョンの証
日本人なら普段はちゃんと被せとけ 包茎おじいちゃんは認知症も始まってらっしゃるみたいね
早くお医者さんにオツムと包茎おチンチン診てもらいましょうね
早くしないと悪化するわよ 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない かわおよ
先ずは自らの体で経験してから言え
下らない連中の論文を羅列しても何も意味を持たない
論より証拠だやってみろ
食わず嫌いは良くないぞw そうそう
包茎が露茎を語るなんざ
童貞がセックスについてウンチクたれるようなもん 論文なんてのはくさる程あるしね
それが必ず正しいとも限らない
色んな人の書いた色々な論文出すならわかるけどいつも同じ論文?だけ出されても信憑性はゼロ >>896
だから絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけないと世に広めないといけない 例えるなら麻薬や覚醒剤みたいな薬物だな。
麻薬や覚醒剤はやった人は気持ちいいしいいことだらけと言って勧めるけど、
科学的、医学的には問題点だらけで絶対やってはいけない。
包茎手術もやった人は気持ちいいしいいことだらけと言って勧めるけど、
麻薬や覚醒剤を勧める人は悪人。
包茎手術を勧める人も悪人。 だからコピペ何度も張るなってのしつこいな。もう言いたいことはわかったから。 >>899
うまい例えだね
まったくそのとおりだと思うわ >>904
で?
嫉妬の遠吠えほど楽しいものはないですwもっと吠えてw
レスアンカーでも、あの資料でも、コピペでも何でもいいよw
全部、包茎ナチュラルペニス童貞の嫉妬にしか見えないからwwww >>907
>レスアンカーでも、あの資料でも、コピペでも何でもいいよw
って言ったら、全部やめて煽り文章だけとか、なんたる腰抜けw
いいぞもっと吠えろw >>907
負け犬感が凄い
包茎は哀れですって宣伝してるみたい >>908>>909
↑と、負け犬が吠えてます(笑) だから包茎は哀れだから泌尿器科で治療したほうがいいと言ってるだろ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう >>913
ID出てないのをいいことにそいつのフリして「悔しい」とか、
情けないにもほどがある件 こんなバレバレの偽装かますとか、903の煽りがマジで効いてたんだな・・・
913 名前:911[sage] 投稿日:2018/11/20(火) 22:20:30.35 ID:???
本音を言うと超悔しい
915 名前:903[sage] 投稿日:2018/11/21(水) 01:23:44.97 ID:???
マジで悔しい
俺の負けだ(泣) >>普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
そんなもん存在しないよ。 >>普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
そんなもん存在しねーよこのデタラメ野郎が 保健の教科書に書かれてることが真実だ
宗教関係ない日本人が手術で包皮切除するのは愚かとしか言いようがないな >>真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
だからそんなのないって。
背面切開手術の事だったらあれは幾分皮は残るが亀頭は完全に露出するから仮性包茎とは
違うぞ。 兎にも角にも自らの体で体験すること。
一部の論文だけ延々と羅列していても何も意味を持ちません。 5chの名無しID:x3sjKAkfが書くこと→デタラメ
保健の教科書に書かれてること→真実
宗教関係ない日本人が手術で包皮切除するのは愚かとしか言いようがないな >>923
いつでもズルムケになれるのがナチュラルペニス。
勃ったら勝手に剥ける人もいれば、手で楽に剥ける人もいる。
どちらも正常チンコ。
だから俺は何度もズルムケを体験している。
剥きっぱなしでパンツはいて歩いてたら感じて勃ってきちゃうよw
↓
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる 例えるなら麻薬や覚醒剤みたいな薬物だな。
麻薬や覚醒剤はやった人は気持ちいいしいいことだらけと言って勧めるけど、
包茎手術もやった人は気持ちいいしいいことだらけと言って勧めるけど、
麻薬や覚醒剤を勧める人は悪人。
包茎手術を勧める人も悪人。 >>920
嫉妬ありがとう。
お前の反応すべてが私を喜ばせるw >>924
えっ、それ保健の教科書なの?
何年生のなんて本?前後も読みたいから教えてよ。 >>925
いつでもズルムケになれるのがナチュラルペニス。
勃ったら勝手に剥ける人もいれば、手で楽に剥ける人もいる。
どちらも正常チンコ。
だから俺は何度もズルムケを体験している。
剥きっぱなしでパンツはいて歩いてたら感じて勃ってきちゃうよw >>
バカかお前は? >>926
覚せい剤と包茎手術とを一緒にするなバカ ドッカーン!
(⌒⌒⌒)
|||
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー!
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ . >>903 . \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 包茎で頭のおかしくなった人は無能だから同じ話、同じコピペしか出来ないので上手くNG設定すると簡単に消えて楽 俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時ズルムケになるナチュラルぺニスが最強ってこった。 >>936
悔しいから他人のフリしようとかいう謎戦略、バレバレだし意味ないぞ 「包茎ナチュラルペニス童貞を煽ったレスは、なぜかその後で意見を覆したりアンカーミスをする」という事例が今日から連発してるという不自然さを、包ナ童はどう言い訳するんだろうw 包茎は相変わらず自演自爆
脳に恥垢が溜まってるのかって思う だから包茎は泌尿器科で治療したほうがいいと言ってるだろ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう 包茎馬鹿は無視しとけば良いよ
NG設定してコピペも見る事なくなった
やっぱりズルムケ最高!! ズルムケ良いよな
仮性包茎から手術ズルムケだけど大満足
彼女も喜んでる
やっぱり被ってるのは臭かったらしい 俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時ズルムケになるナチュラルぺニスが最強ってこった。 >>944
そりゃ彼女も包茎の臭いのフェラさせられてたらたまったもんじゃないわよ
臭い包茎チンポが縁の切れ目って事にもなりかねないわよ >>944
普段被ってるか剥けてるかは関係なく、
なので包皮を切除した手術チンコはズルムケじゃあないよ
あなたは↓のスレへどうぞ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1540906691/ 露茎のほうが自意識過剰で臭い人多いから気を付けるように
↓
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>946
自己紹介は正確に。
「包茎ナチュラルペニス童貞」だろ? 包茎って自分で臭いって思ってないのが痛いのよね
あれだけ臭いと自分でもわかるでしょって思うけど、ワキガが本人がわからない様に感じないのかしらね >>950
俺は包茎でも童貞でもなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
>>951
露茎のほうが自意識過剰で臭い人多いから気を付けるように
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 かわおは包茎手術スレは荒らさないよな。そこは評価するよ。あの人達のスレを荒らしたら
許せないけどな手術するしないは自由だし。
包茎をバカにするようなスレを荒らすよなかわおは。
気持ちは分らんでもないよやっぱり悔しいんだろ。
でも俺ら露茎だって自由に話せる場所が欲しいんだよ。
包茎の事はバカにしないから一か所でいいから自由にさせてくれよかわおさんよ。 だったら包茎をバカにしないという条件ならスレを荒らさないかかわおさんよ?
それでも荒らすかどうよ? 俺はかわおとやらではなく、包茎でもないが、
かわおって皮を失った手術チンコ野郎のことだろ
やっぱり手術したあとで包皮の重要性を知って悔しいんだろうな
しかも保健の教科書にこんなふうに書かれてたらますます悔しいよね(笑)
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう 仮性(正常チンコ)のままでいればいいのに、
業者に騙されて剥きクセつけたり手術しちゃったやつは
コンプレックスの塊になるんだな。
可哀想なズルムケオヤジ。
未来ある若者がズルムケオヤジのようにならないために
正しい情報を広く伝えないとな。
仮性包茎は正常だから劣等感なんて持つ必要ないし、
絶対に手術なんてしてはいけないと。
包皮には免疫機能や性感機能があるんだから
切ったら一生後悔することになる。
業者の宣伝やズルムケオヤジの煽りに騙されたらダメだぞ! >>包皮には免疫機能や性感機能があるんだから
>>切ったら一生後悔することになる。
露茎は包茎より何倍も丈夫だし何倍も気持ちいいよ。
なってみればすぐにわかるさ。 ズルムケコンプレックスかw
面白い世界観だなw
まあ有り得ない話だがw ズルムケコンプレックスかw
面白い世界観だなw
まあ有り得ない話だがw ズルムケコンプレックスかw
面白い世界観だなw
まあ有り得ない話だがw >>957
医学的に亀頭は粘膜に分類されます
常に剥き出しの乾燥した亀頭は傷の回復が遅く修復できなかった傷はやがて黒く変色してシミになります >>958-961
包皮に重要な役割があると書くと必死に反論したり
>>955の画像の書かれてる事実に反発してるのはまさにコンプレックスじゃねーかよwww >>957
実際になってみたけど感度が鈍ったから元に戻したよ
529 名無しさん@ピンキー sage 2012/02/29(水) 00:24:51.81 ID:???
俺なんて、仮性はカッコ悪いっていうイメージ広告に騙されて
必死にムキ癖付けたせいで、何かあると簡単にムケちゃう。
そのせいで亀頭は乾燥して皮膚も厚くなって、感度が鈍った・・・。
で、今になって必死に皮を被せてるwww 必死に皮を被せてる露茎などいないよ
自然常ムケにも手術常ムケにも 剥き癖なら元に戻せるけど、一度包皮を切除しちゃったら元に戻せない。
包皮復元手術では見た目を元のナチュラルペニスに戻すだけで、包皮の感覚などは復活しない。
だから何があっても絶対に包皮切除手術だけは受けてはいけない。
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術は割礼です。
日本人が割礼する必要はまったくありません。
割礼はもともと懲罰で、百害あって一利なしです。
海外でも割礼による弊害が問題になっています。
包皮切除手術だけは死んでも受けてはいけません。
包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
今、真っ当な日本の医者は包皮切除手術はやっていません。
今でも包皮切除手術をやっている医者は詐欺業者だけです。
詐欺業者に騙されないように注意してください。
切り落とした包皮は二度と戻らない。 皮伸ばして被せたい人は伸ばせば良いと思うよ
所詮人のチンポだから好きに好きにすれば良いよ
チンポにピアスする人もいるんだし、尿道改造しちゃう人もいるんだし
そんな頭のおかしい人の話は別スレ立てればって思う >>966
?
矛盾してない?
切り落とした包皮は二度と戻らないんだよね
じゃ包皮復元手術って何?
またいつもの嘘かよ 手術しないで自然に常時ズルムケになる人なんて約4%しかいないからねぇ
少数派のコンプレックスってやつだな 基本3行まで
それ以上はスルーか飛ばし読みが当たり前 ←これが3行 >>977
包茎おじいちゃんが皮伸ばしながら剥きになってるのね >>978
俺は包茎でもなくおじいちゃんでもなく、平成生まれのナチュラルペニスだが何か
欧米では皮で覆われたチンコこそがナチュラルペニスであり、
露茎なんてのは割礼やら手術した作為ペニスと呼ばれる。
実際、亀頭を覆う皮というのは非常に重要なことが最近では
性医学会などでも定説になってきてるしね。
仮性包茎の皮を切る奴は馬鹿、愚か者と言っていい時代になった。
仮性包茎などという言葉を作り出した日本の美容整形界の
商才は凄いものがあるな。その言葉ひとつで一体どれだけ儲けたのか。 >>979
>>980
なるほど
おじいちゃんだから古い変なものを1日中貼ってるのか >>979さんはおじいちゃんではなく平成生まれだと書いてるだろ
なるほど、>>981は日本語不自由なチョンかw >>982
自演してのその反応はやはり昔の人みたい
やはりおじいちゃんか >>985
俺はお爺ちゃんではなく平成生まれだが何か ズルムケ奇形チンコはチョンの証
日本人なら普段はちゃんと被せとけ >>986
お爺ちゃん死んだら家族がお爺ちゃんのおちんちん見て被ってたのかと笑うんだろな 809 名無しさん@ピンキー sage 2012/05/03(木) 15:36:40.78 ID:???
仮性包茎に対してのイメージは性の情報源が「本」か「ネット」の違いで大きく異なる
例えばネットが普及する前は寮や部活などで裸の付き合いがあって仮性包茎の方が多い事は知っていても
クリニックの広告が野放しで、正しい情報が少なかったので、恥ずかしい形状だと騙されている人が多かった
これがネットの普及により、クリニックの捏造や諸外国では仮性包茎が当たり前であることが明らかになった
パソコンの世帯普及率とインターネットの利用率が7割を超えたのが2002年ぐらいで
個人がネットを使うようになって10年の月日が経過している
25歳以下の人であれば、思春期の時にはネットがあったので洗脳が殆どない
25〜35歳位の人は、性の情報源がネットの人が多いので、正しい知識を持っている人が多い
35〜45歳位の人は、思春期〜青年期にクリニックの洗脳を受けた人が多く、洗脳されたままの人と、ネットの情報で洗脳が解けた人が混在
45歳以上の人は、性活動が活発な時代の全てでクリニックの洗脳を受けているので、洗脳されたままの人が多い >>989なので、ズルムケのほうがおじいちゃんなw
クリニックの広告を目にすることが少なくなった若者はみんなナチュラルペニス(=仮性包茎) 516 名無しさん@入浴中 sage 2014/07/11(金) 12:09:03.40 ID:9QXhdCJz0
包茎を気にする奴って2000年頃までに高校を出ている30以降のオッサンだよな
平成生まれは俺らみたいに全然気にしていないみたい
銭湯でも見栄剥きしないしタオルでグルグルガードも少ないし
情報もあるだろうが、ゆとりの見栄を張らない気質もあるんかな
524 名無しさん@入浴中 sage 2014/07/11(金) 22:26:37.09 ID:iJVTrnD60
>>516
何かで読んだが現代日本人は30代半ばぐらいを境にそれから下は包茎率が急に高くなるらしい
ネット以前は思春期に包茎の知識をエロ本の怪しい広告で仕入れるしかなかったんだろうな 161 名無しさん@ピンキー 2011/12/15(木) 20:50:00.72 ID:tf+d2RSJ
銭湯とか皮被ってるオジサン多くない?
それに手術したら彼女に皮を剥いてもらうプレイができなくなる…
442 名無しさん@ピンキー sage 2012/01/26(木) 12:49:19.04 ID:???
銭湯通いだけどズルムケはほとんどいない。
実用剥きの火星人さんならいっぱいいるな。つまりほとんど火星人
854 名無しさん@ピンキー sage 2012/05/08(火) 21:21:30.39 ID:???
銭湯に行けば分かるが剥けてる奴なんてほとんどいないぞ。
166 名無しさん@ピンキー sage 2013/10/06(日) 15:36:54.41 ID:???
この前カプセルの銭湯行ったけど子供チンコみたいな包茎バッカだったぞ
俺はそれにパイパンだったからはずかしかったけど、仮性包茎くらいじゃ恥ずかしがることないだろ
198 リバースネックブリーカー(東京都) 2014/04/13(日) 14:58:00.92 ID:h1OcYs7F0
銭湯に行くと、この10年でチンコの皮を手で剥く人減った気がする
多くは被ったままタオルで隠す中高生も激減したね 24 名無しさん@0新周年 2014/09/08(月) 14:34:45.89 ID:8ECOTVnJ0
銭湯によく行くけど仮性七割ぐらいかなあ
ヨーロッパ人は真性も多いし、
仮性コンプ持ちって美容整形業界の
ステマに嵌まっているとしか思えない
ズルムケは亀頭の快感が減るし
812 名無しさん@0新周年 sage 2014/09/09(火) 23:17:24.91 ID:IqsLFCED0
銭湯とか温泉いくと仮性包茎ばっかだよね
はずかしいってウソじゃないの?嫁さんいたらどんなちんぽでも堂々とできるし
897 名無しさん@0新周年 2014/09/12(金) 21:03:32.38 ID:2u8M97+X0
銭湯に通いなれてくると被っててもいいやと開き直るようになる
161 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2014/03/06(木) 00:22:59.10 0
合宿研修とかで見た限り20代日本人の包茎率は8割ぐらいだわ
78 ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区) 2014/04/13(日) 12:50:39.02 ID:EQDqa8vf0
この前の新入社員研修では7〜8割包茎だった感じ
俺も仮性包茎だけどセックス含め不自由したことないしな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb) つーわけで、ズルムケは時代遅れのおじいちゃんな(爆笑) 仮性(正常チンコ)のままでいればいいのに、
業者に騙されて剥きクセつけたり手術しちゃったやつは
コンプレックスの塊になるんだな。
可哀想なズルムケオヤジ。
未来ある若者がズルムケオヤジのようにならないために
正しい情報を広く伝えないとな。
仮性包茎は正常だから劣等感なんて持つ必要ないし、
絶対に手術なんてしてはいけないと。
包皮には免疫機能や性感機能があるんだから
切ったら一生後悔することになる。
業者の宣伝やズルムケオヤジの煽りに騙されたらダメだぞ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 3時間 19分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。