【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。 尚、かわおがこのスレに来ない場合は自動的にズルムケ最高スレとなります。
かわおが来ない事を願います。 かわおのチンコは世界一汚くて臭い
とっとと氏んでください ちなみに、かわおとは「かわを失った手術チンコ野郎」のことなw うむ、かわお=かわを失った手術チンコ野郎のチンコは世界一臭くて汚いなw 何がナチュラルペニスだ。
クソペニスのくせしやがって。 このスレではsageをかわおとみなします。
ズルムケの人はageでお願いします。 ナチュラルペニスに嫉妬するかわおワロタw
ID:LBkPdoQzがかわお=かわを失った手術チンコ野郎な(笑) >>15
よおリアルかわおちゃんageてくれたねw
人間的に少し成長したなお前もw かわおとは「かわを失った手術チンコ野郎」だと言ってんだろハゲw かわお(ID:LBkPdoQz)は5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない >>22
このスレでは「かわを失った手術チンコ野郎」のことを「かわお」と定義します かわおは誰の事をうやむやにしようといつも画策しているが。
ナチュラルペニスだ免疫機能だ吠えている奴だと思えばいい。
例の奴だ。>>23だな。 かわおは誰の事かをうやむやにしようといつも画策しているが。
ナチュラルペニスだ免疫機能だ吠えている奴だと思えばいい。
例の奴だ。>>23だな。 ageてくれるようななったなかわおちゃんw
いいよいいよその調子w >>23
つまり、>>24-26がかわお(かわを失った手術チンコ野郎)ってことだなw 包皮の免疫機能で亀頭の汚れを奇麗にしていまうスーパーペニスを身に着けていますかわおは。
凄いですねwまさに超人ですw あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。
米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
アフリカの一部の部族もな。
戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。
平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。
いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。
あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。
日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。
亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真正)包茎と陥頓包茎。
カバーを切り取るのが割礼。
日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。
それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。
しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。
けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。
これは未だに割礼の宣伝をやってる。
泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。
まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。 手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www >>38
>>35さんが書いてる事実が悔しいのかw
>>39
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 そういう事を言っている人間もいるという事実は認めるが
だから何なんだ? 恥ずかしいとか恥ずかしくないとかは別に事実関係とは違うだろ。
露茎は全然恥ずかしくないよ堂々としてるよ。だから何? 民族とか部族とかそんなのは別にいいんだよ。
自分の体が健康かどうかが大事だ。 ちゃんと洗ってますが何か?
坊主頭だからといって頭を洗っていないわけではありません。 かわおがこのスレに来てくれてよかった。
来なかったらどうしようかなと思ってたけど。
その時はズルムケ最高スレにする予定だったけどね。
やっぱりかわおが来ないと盛り上がらないよw 負け組スレのほうも盛り上げてくれてるんだよなかわおはw
過疎スレだったから賑やかになっていいよw ↑一人でアホみたいに連投してるID:Vs7Roegkが
かわお=かわを失った手術チンコ野郎ねw
>>36
だねww >>48
俺がスレ主だが、
このスレでは「かわを失った手術チンコ野郎」のことを「かわお」と定義します スレ主は私です。
スレタイにナチュラルペニスと免疫機能を併記したので。
ナチュラルペニス野郎をかわおとします。 >>50
俺がスレ主だよバカ
このスレでは「かわを失った手術チンコ野郎」のことを「かわお」と定義します
ID:kBIAKdoLがかわおなw >>52
俺がスレ主だよばか。お前の事を言うんだよかわおってのは。
このナチュラルクソペニス野郎が。 かわおのなりすまし工作も見え見えだからよ。
とっとと死ねこのチンカス野郎が。 >>53
俺がスレ主だよバカ
ID:lK+Cih0Hがかわおなw
確かにかわおの手術チンコは有害菌が蔓延ってるから世界一臭いなww 勝手に俺のスレを乗っ取るなこのクソペニスかわおがwwwwww
出たなかわおの決まり文句www
手術チンコは有害菌が蔓延って世界一臭い
そんなわけねーだろこのチンカスかわおがwwwwwww かわおの仮性包茎ペニスは宇宙一汚いwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>57-59
こうやってアホみたいに連投するのがかわおの特徴w
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www >>60
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
>>61
だねw おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜 程よい免疫機能なので露茎は。だからアレルギーを起こさないから包皮炎を起こさない。 免疫機能が損傷してるので露茎は。だから有害菌が蔓延って臭くなる。 >>64
だからあんたは通常時は皮被りなんだろ?
通常時に「包」まれた「茎」なわけだから
やっぱ包茎じゃんw
勃ったらズルムケになる正常チンコっていったって
俺からみれば真性包茎と変わらん
だって見た目が同じなんだからwww >>73
「包茎」とは医学用語の「phimosis」を訳した言葉。
phimosis http://ejje.weblio.jp/content/phimosis
|包茎
|包茎(ほうけい、英・仏・羅:phimosis、独:Phimose、ギリシャ語:φιμοζ〈「口輪」から〉)とは
|陰茎の亀頭が包皮に覆われて露出不可能ないし露出に問題が伴う状態である。
無理なく剥くことができれば包茎ではない。
そして成人男性の9割以上が、通常時亀頭のすべて、
または一部が包皮に覆われてるのが現実。
それが正常チンコ。
通常時剥けてるのは変態チンコwww >>72
かわおの皮なし手術チンコは仮性チンコ(偽チンコ)なのかw
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜 >>74
無理なく剥ける正常チンコだって事をどうやって証明するんだい?
通常時に皮被りなんだから真性かもしれないよな?
相手は剥けないチンコだって疑うかも知れないよな?
あんたはどうやって自分が正常チンコだって証明するんだい? >>76
なんでそれを証明する必要があるんだ?
剥いて性行為するとき以外は他人にそれを証明する必要はない >>77
証明できないんじゃ包茎も同然じゃんw
あんたはホーケーwww >>78
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か >>79
通常時に皮被りなんだから
常ムケの人から見たら包茎w >>82
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 仮性包茎の男性を臭い汚いと罵る人がいますが、それは言った本人の恥です
男性の場合、匂いや汚れが分かるほど他人の陰茎に接近したり注意深く観察することはありません
しかし批判する人は匂いや汚れについて詳しく知っていて断言します
顔も知らない見ず知らずの人を臭い汚いと決め付けられるのは過去の自分が臭くて汚なかったからです
構造的に内部まで洗うことが出来ない女性でも清潔にできるのに改造しないと清潔にできないのは自分の問題です
中傷を繰り返す人は汚い話を探し次はどうやって馬鹿にしようかと日々考えています
自演や成りすましで汚い話を創作したり嘘の相談をすることもあります
本当に臭くて汚いのは汚い思考と言動を繰り返している自分自身です
殆どは捏造信者の成りすましですが批判者が女性の場合も本人の恥です
日本人は男女共に清潔な人が多く自分の性器が汚れていても平気な人はいません
類は友を呼びます。常識のある清潔な人と付き合うためには自分が心と体を清潔にする必要があります
ただし無頓着で匂いや汚れに気づかない人もいます。そういう場合はそのことを相手に伝えてください
その後の相手の反応で相手の本性が分かります。自分に相応しい人を選んでください >>80
だから何?
あんたが包茎と思われるのに変わりはないw >>84
ここではいつも露茎が仮性にいじめられているのですが・・ >>85
ん? >>80は包茎なのか?w
>>86
ありえます
>>87
そりゃチンコを手術するような恥ずかしいヤツはいじめられて当然だろw >>84を言う資格ないよいじめっこにはw
仮性包茎野郎が露茎をいじめて人権をふみにじってますw まあ売り言葉に買い言葉でどっちもどっちだ。
>>84みたいな事を言って被害者ぶるなよこの仮性包茎チンカスかわおがw >>92
かわおとは「かわを失った手術チンコ野郎」のことなw
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
>>93
ありえます >>88
アンカーミスだ
>>79
だから何?
あんたが包茎と思われるのに変わりはないw >>95
ありえます
>>96
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
>>97
>>74 >>98
>陰茎の亀頭が包皮に覆われて露出不可能ないし露出に問題が伴う状態である。
あんたの言う包茎の定義、百歩譲ってそうだとしても
あんたは通常時に皮被りなわけだし
包茎じゃない事を証明できないわけだから
あんたが包茎と思われるのに変わりはないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています