【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。 尚、かわおがこのスレに来ない場合は自動的にズルムケ最高スレとなります。
かわおが来ない事を願います。 かわおのチンコは世界一汚くて臭い
とっとと氏んでください ちなみに、かわおとは「かわを失った手術チンコ野郎」のことなw うむ、かわお=かわを失った手術チンコ野郎のチンコは世界一臭くて汚いなw 何がナチュラルペニスだ。
クソペニスのくせしやがって。 このスレではsageをかわおとみなします。
ズルムケの人はageでお願いします。 ナチュラルペニスに嫉妬するかわおワロタw
ID:LBkPdoQzがかわお=かわを失った手術チンコ野郎な(笑) >>15
よおリアルかわおちゃんageてくれたねw
人間的に少し成長したなお前もw かわおとは「かわを失った手術チンコ野郎」だと言ってんだろハゲw かわお(ID:LBkPdoQz)は5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない >>22
このスレでは「かわを失った手術チンコ野郎」のことを「かわお」と定義します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています