【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。 >>381
だからかわお(ID:xDOA9eSw)は負けてると言ってるだろアホw コピペ内容の事実に反論できないズルムケハゲ爺完全敗北ワロタw >>382
>>383
ボロ負け
かわおの負け宣言コピペ かわお(ID:xDOA9eSw)もズルムケハゲ爺もボロ負けwww >>385
かわおは本当コピペばかりだね
さすが統合失調症だね かわお(ID:xDOA9eSw)は統合失調症なのかw
まぁ5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日チンコの話書いてるってどう考えても普通じゃないよな >>360>>361
とても参考になります。
やはり割礼は健康に良くないんですね。 悔しいというより悲しいわな露茎の素晴らしさが分かって貰えないなんて。 >>375
今でもやってますというかやらないわけがありません。尿道カテーテルが通せなければ緊急手術です。 >>375
測定なんてする必要ありません。仮性の臭いは物凄いですから比較にもなりません。 >>375
昔とか今とかはどうでもいいんですよ。自分自身の体が健康であることが大事です。 >>393
手術するとしても包皮切除はしません。
今、真っ当な日本の医者は包皮切除手術はやっていません。
今でも包皮切除手術をやっている医者は詐欺業者だけです。
詐欺業者に騙されないように注意してください。
切り落とした包皮は二度と戻らない。 >>374
露茎のほうが何倍も気持ちいいですよ。仮性以上に強い刺激が加えられますから。
仮性で露茎と同じくらいの強い刺激を加えたら皮が裂けてしまいます。 >>394
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>396
背面切開手術にも限界があります。縫いきれない場合は切除します。 >>397
ズルムケって亀頭剥き出しでパンツに接触してても感じないんでしょ?
それは可哀想だなぁ。
俺は剥きっぱなしでパンツはいて歩いてたら感じて勃ってきちゃうよw
と書くと早漏とか言われそうだけど、セックスではむしろ遅漏なほう。
すぐに勃っちゃうけど遅漏なんだよね。
早漏遅漏と感度の良さはまた別問題。
もし剥きっぱなしでパンツはいても感じなくなっちゃったら、
それは性感が劣化してしまったと言うこと。
神経細胞は一度形成が終わると一部の脳部位を除いて再生せず、
また使用頻度の少ない神経細胞は消滅すると言われている。
性感劣化オヤジカワイソス
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる >>399
手術するとしても包皮切除はしません
そもそも背面切開手術というのは昔はやってたけど今の泌尿器科ではやらなくなりました
切り落とした包皮は二度と戻らない。 >>373
否定されてませんよ。
途上国ではなくアメリカでの話です。アメリカでも割礼をしなくなった途端に性病が蔓延しはじめました。 >>401
仮性はみこすりはんなのが多いですからね。女性も不満に感じています。 >>403
お前はもっとくせーよ。悪魔の毒毒包茎野郎が 火星人=普通の健康的な人
見栄剥き人=業者の宣伝に騙されたヴァカ
切っちゃった人=(ー人ー)ナムー 火星人
胃弱体質と同じく病気で悩む人も多い
露茎人
健康そのもの 背面切開手術は最も基本的な手術です。ですから大学病院でもインターン実習生にもやらせる場合があります。
インターンのシーズンでない時期に大学病院は行ったほうが良さそうです。 >>404
それ業者のデマ
現実は>>360>>361のとおりな
>>405
業者がなんと言おうが、
こ れ が 現 実 w w w
http://ch.nicovideo.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360
>八九%の女性が包皮あり男性とのセックスのほうがよかったと答え
>セックスのことを考えるならむしろ切らないほうがいい
>セックス中の女性の多くは「早く終わらないかな」と考えている
>包茎なんてほっといてもかまわないものだといえる 背面切開手術は今はやっていないというのは大嘘です。
かわおはこうやってない事ある事おりまぜて話すのでこいつの言うことは聞いてはいけません。 >>406
だからお前くせーから早く死ねよ
>>408
大切なのは健康的な清潔さです。それは無菌・無臭にする事ではありません
人間の体に共生している常在菌は健康な体に不可欠で洗いすぎると逆にトラブルを招きます
露茎は洗わなくても常在菌が死滅してるので常に不健康です これが現実だよ。 業者のデマでもなんでもない。生生しい悲痛な叫びだ。
包茎彼氏とセックスしたくない切実な理由
http://ehime-nobinobi.com/archives/566 >>409>>411
背面切開手術というのは昔はやってたけど今の泌尿器科ではやらなくなりました
嘘だと思うなら泌尿器科言って聞いてこい
切り落とした包皮は二度と戻らない。 >>412
臭くねーよ。仮性の生ごみペニスと一緒にすんじゃねーよ。
完全な無菌にするにはアルコール等の消毒液を使わないと無菌にはなんねーよ。
だから手にアルコール消毒剤をかけるのって本当は良くないんだけど流感予防には仕方ないよな。
それこそお前の腐った仮性ペニスに消毒液をぶっかけたい所だよ!! >>413
もろに業者の宣伝サイトで業者の作り話ワロタwww >>415
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜 >>417
信憑性あるわな。まさにそのままじゃん。生々しい悲痛な叫び。女性達が気の毒だね。 俺は包茎の人の味方
包茎の人はID:W9nCBa49のデマに騙されないよう注意な
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! アルコール消毒液をぶっかけたってすぐに臭くなるからよ仮性ペニスは
まさにばい菌の巣。このバイキン野郎が。 >>419
ほんとの女性の意見じゃなくて業者が作った架空の女性の意見だろがアホww
>>420
だからお前くせーから早く死ねよ >>422
仮性包茎の男性を臭い汚いと罵る人がいますが、それは言った本人の恥です
男性の場合、匂いや汚れが分かるほど他人の陰茎に接近したり注意深く観察することはありません
しかし批判する人は匂いや汚れについて詳しく知っていて断言します
顔も知らない見ず知らずの人を臭い汚いと決め付けられるのは過去の自分が臭くて汚なかったからです
構造的に内部まで洗うことが出来ない女性でも清潔にできるのに改造しないと清潔にできないのは自分の問題です
中傷を繰り返す人は汚い話を探し次はどうやって馬鹿にしようかと日々考えています
自演や成りすましで汚い話を創作したり嘘の相談をすることもあります
本当に臭くて汚いのは汚い思考と言動を繰り返している自分自身です
殆どは捏造信者の成りすましですが批判者が女性の場合も本人の恥です
日本人は男女共に清潔な人が多く自分の性器が汚れていても平気な人はいません
類は友を呼びます。常識のある清潔な人と付き合うためには自分が心と体を清潔にする必要があります
ただし無頓着で匂いや汚れに気づかない人もいます。そういう場合はそのことを相手に伝えてください
その後の相手の反応で相手の本性が分かります。自分に相応しい人を選んでください 有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>424
実際はもっと地獄だろうがよ。それでもまだ控え目な意見だろ。まさに生き地獄。生々しい現実だ。
消毒液でも消毒できない悪魔の毒毒クソペニス野郎が。ホラー映画顔負けのヘドロちんこ野郎。 >>428
手術チンコ憐れ
735 病弱名無しさん 2016/04/28(木) 08:09:52.34 ID:ntH8iQw80
マンコだけど体験投下 コピペじゃないよ
ハタチの時に付き合ってた彼が、すっごくおっきくて、相性よくて感じまくって中逝きしまくりで
「足つるーもうやめて休ませて」ってくらいで、途中でやめてもらってて、翌日は全身もだけど子宮まで筋肉痛になるという
今から思えば最高の経験をさせてもらっていた。
別れたのは私が大学卒業して実家に戻って自然消滅というか、お互い先の約束するほどでもない曖昧な別れ方したので
たまに手紙出したり電話したりと、友人に戻ったような中途半端な関係を数年続けて
久しぶりに会うかとなって、再会したら、彼は包茎手術受けてツートンになってた・・・
勃起しても昔の大きさになれないし、堅くビンビンにもならない。 まあ、ハタチと25と比較したら衰えるのかもしれないけど
それにしても陰茎の萎縮ぶりの落差がすごかった。当然、こちらも少しも気持ちよくもなれずで・・・
彼が1人で悩んでいたのを知ってショックだったし、なんで言ってくれなかったのかと、そしたら絶対に止めてた。
あんなに相性よくて最高のセックスしてた人だっただけに、セックス目当てで結婚してもいいかなと思ってたくらいなのに
すっかり萎縮した陰茎に悲しくなった。
それでもう連絡もしなくなって、それから会ってない。 消えろこの悪魔のドクドク便所虫野郎が
これが現実だ。
風俗嬢「真性包茎より仮性包茎のがしんどい。剥いたら臭っいチンカスだらけで死ぬかと思った」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1506263825/ だからID:W9nCBa49は毎日5ch見るなよ
毎日書き込むなよ
5年以上も毎日2ch〜5ch見て毎日包茎or露茎のこと書いてるって頭おかしいとしか言いようがない >>431
俺が書き込んだらマズい事でもあるのか? >>430
それ風俗嬢じゃなくて業者のなりすましwww
32 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
2017/09/25(月) 00:00:20.31 ID:Hi4Ic5tB0
1
元記事見たらクリニックの宣伝じゃないか 頭おかしいのはお前だろこの悪魔のドクドク包茎野郎が。チンコも腐ってれば心も腐ってるんだな。 現実は↓のとおりな
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>425
いや俺はお前にいじめられてるんだけど。
売り言葉に買い言葉なんだから自分だけ被害者顔すんな。 >>440
常識で考えても十分わかること。まさに女性達の悲痛な叫びです。 ずっとメディアに金出して騙して来た
http://ch.nicovideo.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360
|高須 僕が包茎ビジネスをはじめるまでは日本人は包茎に興味がなかった。
|僕、ドイツに留学してたこともあってユダヤ人の友人が多いんだけど、
|みんな割礼しているのね。ユダヤ教徒もキリスト教徒も。
|ってことは、日本人は割礼してないわけだから、日本人口の半分、
|5千万人が割礼すれば、これはビッグターゲットになると思ってね。
|雑誌の記事で女のコに「包茎の男って不潔で早くてダサい!」
|「包茎治さなきゃ、私たちは相手にしないよ!」って言わせて土壌を
|作ったんですよ。昭和55年当時、手術代金が15万円でね。
|
|おさむ えぇーーー!! じゃあ世の男性はみんな高須さんのサクリャクに
|ハマったってことですか!?
|
|高須 ですね(笑)。まるで「義務教育を受けてなければ国民ではない」
|みたいなね。そういった常識を捏造できたのも幸せだなぁって(笑)。 かわお必死だなw
ペニスのしつこい臭ささながらの粘着質だなw >>444
そんな事はどうでもいいんですよ。
要は自分自身の体が健康である事が大事です。 ID:W9nCBa49が貼ってるリンクって
まさに>>444の↓そのものだわな
|雑誌の記事で女のコに「包茎の男って不潔で早くてダサい!」
|「包茎治さなきゃ、私たちは相手にしないよ!」って言わせて土壌を
|作ったんですよ。 >>446
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>447
大切なのは健康的な清潔さです。それは無菌・無臭にする事ではありません
人間の体に共生している常在菌は健康な体に不可欠で洗いすぎると逆にトラブルを招きます
露茎は洗わなくても常在菌が死滅してるので常に不健康です >>433
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてチンコのこと検索して見てるって頭おかしいとしか言いようがない 最近剥けてる若い子増えたよな
スーパー銭湯でよく見るようになった
マナーの良い意識高い若い子はみんな剥けてるよ
『発達障害や池沼集団は相変わらずスッポリ被ってるけどね』 >>451
だよなwww
>>452
お前ウソばっかりだな
現実は↓
11 陽気な名無しさん 2018/11/27(火) 08:53:08.69 ID:iYdz/vp60
この前スーパー銭湯で3グループ10人くらいの若い子たちがいたけど、
自然半剥けが一人で、あとは全員が被りで見栄剥きは0だったわ。
403 陽気な名無しさん sage 2018/12/25(火) 17:01:46.82 ID:q1GRGKYu0
若い人包茎ばかりよね
今の20代~30前半の若手俳優も剥けてる人の方が少ないのかしら
441 陽気な名無しさん 2019/01/01(火) 10:21:18.04 ID:VjfCO1xo0
久しぶりにスーパー銭湯行ったけど、本当に包茎多いわねー
余ってるくらいなのも多いわ 最近剥けてる若い子増えたよな
スーパー銭湯でよく見るようになった
マナーの良い意識高い若い子はみんな剥けてるよ
ここ重要です
↓↓↓↓↓↓↓↓
『発達障害や池沼集団は相変わらずスッポリ被ってるけどね』 >>448
でも生々しいよな。まさにそのまんま。女性にとっては生き地獄だな。 >>450
アルコール等の消毒液を使わない限りは無菌にはならないから大丈夫。
それこそ仮性ペニスには消毒液をぶっかけてやりたいけどな。 >>451
俺のズルムケ最強ペニスが気になるのかお前は?気にならないなら俺に付き纏わないでくれ。 今の寒い時期は空気が乾燥してるから手洗いでも消毒用アルコールは使いたくないよな。
でもしょうがないのかな流感流行ってるからね。 自分の体が健康であるかどうかが大事だ。
真性包茎は病気だから治療にも保険が適用されるので治さないとな。
病気を治して健康な体になろう。 日本人の胃腸っていびつな形をしているから胃弱体質で国民病でもある。
それが普通だからと言って決して良い事ではない。
ナチュラルストマックだからといって良いわけではないんだ。
胃腸と違って陰茎は簡単な手術で健康なペニスになれるからね。 何で脳と心臓だけ極端に細く作ったんだろうね神様は。
細くなければ心筋梗塞や脳溢血で死ぬ人はいなくなるのに。
もうステントやバイパス手術を奇警心臓だなんて言ってられないんだ。
手術しないと死んでしまう。
自然が一番というけど自然は過酷なんだ。
自然のまま生きたら人間なんて殆ど死んでしまうんだからさ。 >>454
なんだ、ただの妄言か
てか発達障害かつ池沼ってお前自身じゃんw
統合失調症と言ったり、お前ほんと自己紹介が好きだなww
>>455
業者の作り話のどこが生々しいんだよアホw
女性の本音は>>410のとおりな
>>456
仮性=正常チンコの常在菌の量が適量で、
露茎は常在菌が死滅してるので不健康です
>>457
>>358 >>459
うん、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう >>460
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術は割礼です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
割礼はもともと懲罰で、百害あって一利なしです。
海外でも割礼による弊害が問題になっています。
包皮切除手術だけは死んでも受けてはいけません。
包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切り落とした包皮は二度と戻らない。 >>465
そりゃリスクはあるよ何にだって。そんなのは稀だ。 >>466
もう反論するのに値しませんよねここまで来ると。適当に遊んで相手してますが。 >>462
本音はもう臭くてかなわないといった所でしょうね。生々しい女性達の悲痛な叫びです。 >>462
露茎は包皮炎や陰茎がんになりにくいですから最も健康的なペニスです。 包茎治療といっても薬で癒着を取る治療はしますがそれでもダメなら手術です。 >>464
手術は今でもどこでもやります。嘘を言わないでください。嘘ではないというのならそれこそソースを
出しなさい。そんなソースは存在しません。 >>470
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>471
包皮の役割
・陰茎の保護
外部からの衝撃に対するクッションとしての役割
・感覚器
・包皮の内側部分にはマイスター小体がたくさんありこのマイスター小体は触覚小体として圧力に敏感に反応する器官
・細胞排除
・包皮の内側にあるアポクリン腺からバクテリアの細胞壁を破壊する物質が分泌
また包皮に多く分布するランゲルハンス細胞は病原菌を認識して免疫系に知らせる役割を果たす
剥きっ放しの問題点
1.亀頭と包皮内板の粘膜が乾燥して免疫力が低下する。
2.乾燥により性感細胞が破壊されて性感機能が低下する。
相手の状態もわからなくなるため、独り善がりで乱暴なセックスになって嫌われる。
3.ガサガサになるためナマだと性行時に女性器を傷付けて、不快や苦痛で嫌われる。
4.下着とこすれて平常時にムラムラし、変態扱いされたり集中力を失う。
また運動時にはサポーターをしないと支障が出たりする。
↑のとおり、皮なし奇形チンコは病気にかかりやすい >>472>>473
だからその癒着を取る手術をするだけ
包皮にメスを入れる手術ではない
>>474
もろに業者の宣伝サイトで業者の作り話ワロタwww
>>476
ありえます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています