【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。 >>856
ある事ない事書いてるよなお前は。
俺はこっちに不利な話も正直に話すし是々非々で包茎の人にとって何が最善な選択かを
考えるけどな。 まあ露茎は強く突けるからね。膣から亀頭を出して子宮まで思いっきりズトンと余裕で突けるから。
仮性がやったら裂けちゃうよ。
やはり膣粘膜の弱い女性は露茎だとしんどい人もいるかもね。
露茎の人は突くのをセーブして優しく抱いてね。 >>857
ウイルスサイト踏ませようと必死だな
>>858
お前は包皮の人の敵
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
包茎の人はID:N6+cmSdAのデタラメに騙されないよう注意な
>>859
手術チンコ野郎はちゃんと現実>>767>>781-782を受け入れような
手術チンコ野郎
「露茎は亀頭が鍛えられてるから強くピストンできて女性を気持ちよくできる」
女性の本音
「包皮あり男性のほうが優しいピストンでクリトリスも刺激されて気持ちいい」 割礼してないオトナのチンコを「手で剥いた」時の図
http://www.coloradonocirc.org/images/retraction_process.jpg
濃い灰色の部分は「包皮の内板」で、粘膜(mucous membrane)になってる。
そこは広げると約100平方cmもある性感神経の密集部。
動画 http://www.youtube.com/watch?v=QGlqzQf5Qvs
つまり「余ってる」のではなく、人間の体の中で最も敏感な箇所を、
(亀頭部も含めて)普段は保護するために「必要な形態」。
男女性器の発生分化も含めた長いが詳しい解説動画(教育用)。
(ナレーションは英語だけど画面だけでも要点はわかるだろ)
part1 http://www.youtube.com/watch?v=K6h8-J5319Q
part2 http://www.youtube.com/watch?v=yDnoX7gGZ-o 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>767>>781-782を受け入れような
手術チンコ野郎
「露茎は亀頭が鍛えられてるから強くピストンできて女性を気持ちよくできる」
女性の本音
「包皮あり男性のほうが優しいピストンでクリトリスも刺激されて気持ちいい」 彼氏や旦那が仮性包茎の女性の悲痛な叫び。まさにこれが現実です。
かわの言うようなウイルスサイトではないので安心してみてください。ウイルストータルやグレッドで
解析しても安全との解析結果が出ています。
クリック出来ないのでUrlをコピペして見てね。
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/search/;_ylt=A2RiomHTJUtcLgoAdAhOY.B7;_ylu=X3oDMTBlZjJwODl1BHZ0aWQDY29udHJvbDEw?p=%E4%BB%AE%E6%80%A7%E5%8C%85%E8%8C%8E+%E5%BD%BC%E6%B0%8F&ei=UTF-8&aq=-1&oq= 仮性包茎は臭いからね。やはり女性にとっては悩みの種です。 >>867
愛があるというより愛が試されています。包茎の彼氏旦那を持つ試練の時です。 >>860
みこすりはんになりやすいからね仮性は。それ不満に感じる女性も多いから、
実は意外にも露茎にもみこすりはん多いんだ。射精コントロールは経験を積んでいかないと
難しいんだね。 >>860
敵味方関係ないんだ。自分自身の体が健康である事が大事なんだ。 >>869
ウイルスサイト貼るなクズ
>>870
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>872
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>873
手術チンコ野郎はちゃんと現実>>767>>781-782を受け入れような
>女性たちは無傷男性に比べ、割礼男性とのセックスではオーガズムに達しにくいと報告している。
>割礼男性は無傷男性に比べ早漏がちであるとも報告している。
> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。
手術チンコ野郎
女性の本音
「包皮あり男性のほうが優しいピストンでクリトリスも刺激されて気持ちいい」 >>874
うん、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう 彼氏や旦那が仮性包茎の女性の悲痛な叫び。まさにこれが現実です。
かわの言うようなウイルスサイトではないので安心してみてください。ウイルストータルやグレッドで
解析しても安全との解析結果が出ています。
クリック出来ないのでUrlをコピペして見てね。
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/search/;_ylt=A2RiomHTJUtcLgoAdAhOY.B7;_ylu=X3oDMTBlZjJwODl1BHZ0aWQDY29udHJvbDEw?p=%E4%BB%AE%E6%80%A7%E5%8C%85%E8%8C%8E+%E5%BD%BC%E6%B0%8F&ei=UTF-8&aq=-1&oq= >>875-878
早起き皮かむりかわおお爺ちゃん早朝から4連投w だから何度も言うけどウイルスだというならかわおの所のウイルス対策ソフトを教えろ解析依頼を出すから。
誤作動だと思うけど念のために調べるからよ。
ノートンか?バスターか?ESETか?マカフィか?どこだ?教えてくれたらそこに解析依頼
するからよ。一日か二日で回答があるから。
これ答えられなければウイルスがどうのぐだぐだ言うんじゃないぞカス。 ヤフーがハッカーに狙われたらそれこそ大事件だよ大騒ぎになる。
それこそトンでもないデマだぞふざけるな。ウイルスサイトじゃないから安心してみていいよ。
これが世の女性達の悲痛な叫びだ。
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/search/;_ylt=A2RiomHTJUtcLgoAdAhOY.B7;_ylu=X3oDMTBlZjJwODl1BHZ0aWQDY29udHJvbDEw?p=%E4%BB%AE%E6%80%A7%E5%8C%85%E8%8C%8E+%E5%BD%BC%E6%B0%8F&ei=UTF-8&aq=-1&oq= ID非公開さん
2016/11/811:16:45
彼氏がおそらく仮性包茎です。
今まで彼含めて2人しか付き合ったことがないので詳しくはわかりませんが、多分そうです。
前の彼氏はむけてたので、明らかに違うことはわかるのですが。
「口でして」と言われた時、臭いがきつくてとてもじゃないけどできず「大きくて無理」と断りました(実際そうなので彼は傷ついてなかったようですが)お風呂に入る前だったこともあるかも知れません。
多分これからも口でしてと言われるだろうと思います。口が小さいので苦しくて、フェラすること自体が苦手だし、臭いに本当にびっくりしたので更に苦痛に感じてしまいます…
前の彼は臭いは気にならなかったけど、やっぱり苦手でした。
大好きな彼氏だから、できることならしてあげたいです。
練習すればなんとかなるかも知れないし、臭いもお風呂の後だとまだマシなのでしょうか。 D非公開さん
2012/7/123:52:25
彼氏が仮性包茎?で臭いです。
彼がパンツを脱ぐとおしっこみたいな臭いがしてきます。
先日お風呂に入った後にフェラしたんですが吐きそうでした。
彼のをまじまじと見たことがないんで包茎かどうかとかはよく分からないんですけど、
包茎で恥垢とかが残っているとお互い性病にかかりやすいというのを見て不安です。(生でしたことはまだないですが…
彼にそれとなく臭いのことを伝えたいのですが、傷つけないためにどう伝えればいいでしょうか? ID非公開さん
2018/1/422:51:16
彼氏が仮性包茎です。
めっちゃ臭いです。
フェラしてとよく言われますが、すごく嫌です。
軽く断ると、ガッカリしてます。
我慢してやってあげたこともありますが、吐きそうになります。
彼も私のを舐めてくれます。シャワー前でも舐めたがり、さすがに私が嫌で断るのでやりませんが、それくらいの勢いです。
私の中では、仮性包茎のものを舐めるのと、生理中の女のものを舐めるのと同じくらいの行為に感じるのですが、違いますか?
さすがに生理中の私のは舐めてきません。私もイヤですが、、
それと同じくらい仮性包茎のフェラもイヤだと思いませんか? 2014/8/823:01:12
彼氏が包茎で悩んでます。
ふぇらするとき、彼氏のペニスが臭すぎる。
匂いがはんぱない。
でも、好きな人だし、気持ちよくなってもらいたい。
彼氏はしなくていいよー!って言ってくれてますが、
手マンしてもらったあとハイ終わり!では申し訳なくて…。
彼氏のペニスも大きくなってるし…。
でも臭いがいや!
前の彼氏のときは臭くなかったし、ふぇら好きでした。
ずっとしていました。
だからふぇらが嫌いなわけではないんです。むしろ好きなんです。
彼氏が包茎って知った時も「あー、そうなんやー」くらいだったけど…。
咥えたときに吐くと思いました。
臭い!とは言えないし…。
どうすればいいんですか…? 2018/7/2422:11:53
仮性包茎の陰茎ってシャワーを浴びた直後でなければ皮を剥くと臭いのが普通ですよね?
どれだけ石鹸で丁寧に洗っても、その数時間後以降に皮を剥くとムワッと嫌な匂いがします。 D非公開さん
2017/8/1122:13:47
以前、仮性包茎の彼のものがすごく臭うので、フェラは出来ないと本人に正直に伝えました。
それから、してと言われることはなくなったのですが「俺のは仮性包茎で臭うからしてくれないもんね
」と行為のたびに言われるようになりました。
臭いは、むいた時彼と対面して座っている状態の距離でも臭います。顔を近づけると嗚咽がします。
初めてフェラした時、そのまま口に出されて本当に吐きそうになりました。
これは普通なのでしょうか?
彼にしてあげたい、喜んで欲しい気持ちはあるのですが、どうしても臭いがきつくて出来ません。
今の彼が初めてなので、どうすればいいかわかりません...。
臭いを我慢してしてあげるのが普通でしょうか? 2016/8/2321:52:22
彼氏のアソコが仮性包茎なのですが、この時期凄い蒸れ蒸れでかなり臭いの〜❤ちょっと匂う程度ならいいけど、ズボンを脱がしただけでかなり臭いの〜❤皮を剥いてあげるだけでもだいぶ臭いは無くな
るの? 2014/4/2523:26:56
彼氏とのエッチに不満があります。愛撫なしで濡れてないところに無理に入れたり、あと仮性包茎?勃ってもかぶったままなので、中にカスみたいなのがついてるし、パンツ脱いだだけで臭いがすごい
です^^;でも彼はフェラが好きらしく、毎回舐めて飲んでと言ってくるので断り方に困ってます。。彼のことは好きなのでできるだけするようにはしてますが、やっぱり好きになれません>_<
自己満なエッチに気づいて、フェラを傷つけないで断る言い方のアドバイスください>_< >>879>>882
ウイルスサイト貼るなクズ
>>880
俺はかわおではないし、平成生まれでお爺ちゃんでもないが何か
しかも早起きではなく朝帰りだが何か
ズルムケ爺さんには朝帰りなんて無理かwww
>>881
みんなクリックしないよう注意な >>883-890
業者のデタラメ話貼るなクズ
現実は↓のとおりな
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。
>>883-890が仮にデタラメじゃないなら、臭いの原因はそれかも。
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に、と教えてやれ。
そうすれば臭くなくなる 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>767>>781-782を受け入れような
>女性たちは無傷男性に比べ、割礼男性とのセックスではオーガズムに達しにくいと報告している。
> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。
手術チンコ野郎
女性の本音
「包皮あり男性のほうが優しいピストンでクリトリスも刺激されて気持ちいい」 また手術チンコかわお(ID:He8n9Jbo)がデマコピペで荒らしてるのか 免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時ズルムケになるナチュラルぺニスが最強ってこった。
性感劣化オヤジカワイソス
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる >>899
皮がダブついてたら気持ちよくないよな
皮の大部分は感じないもんな オナる時も
むいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせてむいて
かぶせてむいてかぶせてむいてかぶせてむいて
かぶせてむいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせて
むいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせて
むいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせて
むいてかぶせてむいてかぶせて
むいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせて
むいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせてむいてかぶせて
むいてかぶせてw >>901
お前は>>767>>781-782>>862を読んで勉強したほうがいいな >>879はウイルスサイトではないですから安心して見てね。
かわおにとっては見られたらマズい内容ですからねw
>>893
ヤフー知恵袋での女性達の悲痛なさけびです。日本最大のポータブルサイトですからまさに世を反映して
います。 >>892
答えになってないぞお前の所のウイルス対策ソフトはどこだ?
ノートンか?バスターか?さっさと答えろ。 >>883-890は犯罪。仮性野郎は警察が逮捕して刑務所へ放り込まないといけません。 かわおの仮性包茎はメッチャ臭い
嗅ぐと吐きそうです ID非公開さん
2017/5/1118:33:15
旦那が仮性包茎です。旦那42歳。私38歳。子供は2人います。月1程度なんですが、夜の営みがあるんですが、フェラをする時臭います。
また早漏気味です。フェラだけで1回射精して、膣内で1回射精します。ですが早いです
。日本人の7割?は仮性だと旦那は言いますが、どうなんでしょう?また40過ぎて手術も何だかんだか可哀想な気もします…ですが、
私自身満足出来ないのもあります。旦那さんが仮性の奥様にお聞きしたいのですが、手術されましたか?また手術しないとして、
どの様に夜をされてますか?ひやかし等のご回答は勘弁して下さい。旦那は凄く優しくて、とても好きなんで、中々本人には「早いね」
とは言えないし、嫌いになる事はないのですが… ID非公開さん
2018/12/3016:17:14
旦那の包茎が原因で癌になりました。
子宮全摘しました。
手術、抗がん剤かを終わり普通の生活をしていますが、夫婦生活がどうしてもできません。
こんなこと言えないし、でも夫婦である以上拒絶できないし、もうどうしていいかわかりません。 2011/5/904:00:43
包茎の彼氏に恥垢を無理やり食べさせられたり、丸めて口の中にいれられてしまいます。
彼氏は仮性か真性包茎と呼ばれるやつだと思うのですが、ちょっと変わってて、SEXの時にワザとお風呂に入らずにオナニーして貯めておいたとかわけのわからないことを言って恥垢を丸めて持ってくるんです。
どうしたら辞めてくれると思います? ID非公開さん
2018/3/506:43:25
彼氏が包茎だったので、無理矢理剥いたら、恥垢がびっしりついてたので、痛い痛いというのを無視して、
おしぼりでごしごし洗いました。ひどい女ですか? 2011/6/619:44:16
恥垢の掃除について質問です。
彼氏は仮性包茎です。
恥垢の掃除をした事がないらしく、むいた状態で少し擦っただけで黄色い垢がポロポロと出てきます。
先のくぼみの所に白い垢の様なモノがたまっていてなかなか取れません。
無理矢理むいて垢を取ったら不快感があると言われてしまいました。
ボディーソープで洗えばいいですか?それとも洗顔用のもの?
洗った後は消毒するのですか?
化粧水等はぬりますか?
綺麗にしてあげたいので掃除の仕方を詳しく教えてください。
よろしくお願いします。 >>908-909
みんなクリックしないよう注意な
>>910
>>883-890=お前を警察が逮捕して刑務所へ放り込まないといけないな
>>911
かわお=かわを失った手術チンコ野郎
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 012/3/2415:43:21
彼氏の仮性包茎で悩んでいます。。。
今 お付き合いしてる方が仮性包茎なんです。
今まで お付き合いしてきた方の中にも、何人かいらっしゃいましたけど、
変な話。。。 おっきくなっちゃえば まったく気になりませんでした。
ただ、今の彼は。。。
おっきくなっても 全部に皮が被っていて先っちょが全く見えません。
エッチしてても、入ってるのは感じても
快感をまったく感じません。。。。
彼は 感じてて、ちゃんと射精するのですが、
私はまったくイけません。。。
エッチだけではないと思ってはいますが、
なんだか 気持ちがなえてしまいます。
彼は まったく悩んでる様子もなく、
私から言い出すのも 言い出しにくいし、
言っていいものなのかどうなのか 悩んでいます。
どうしたら 良い性生活を送れるようになりますか? >>912-916>>918
業者のデタラメ話貼るなクズ
現実は↓のとおりな
↓
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。
>>912-916>>918が仮にデタラメじゃないなら、臭いの原因はそれかも。
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に、と教えてやれ。
そうすれば臭くなくなる ID非公開さん
2018/4/321:16:02
彼氏とのことで悩んでいます。
彼氏が仮性包茎です。2回目のエッチ(彼氏の家)で匂いや周りに白いものが付いているのが気になり、、自分で調べて仮性包茎なのだと理解しました。
その時は何も言わずに匂いなど我慢して過ごしたのですがはじめて包茎の人とエッチをして匂いがすごくあったので不衛生で病気などではないのかとても不安になりました。
でも相手の事を考えるとなにも言えませんでした。
そのあとも何度か性行為をしましたが、匂いなど気にする事はなかったです。お互い相性も良かったと思います。彼氏もそう言ってました。
しかしつい先日性行為の挿入中に彼氏が痛がりだして途中でやめました。
赤くただれているように見えました。
わたしが激しく手でしたのが原因かもしれないとその時言われました。。
包茎の人は手で激しくするとそのようになる事があるのですか??
病院行ってと言いましたが自然治癒でいいと断られました。
またその後彼氏に自分が思ってること(包茎なのに不衛生にしてるのではないかと病気にかかったらどうしようという不安)を言えずに、ほかに理由をこじ付けて別れたいと告げ別れました。
でも彼氏のことはまだ好きです。
正直に言えなかった自分が1番の悪かったと思ってます。結果的に彼氏のことをふりとても傷つけました。
別れたけど彼氏からはまだ連絡が来ています。
わたしは本当のことを言って彼氏ともとに戻りたいと思っています。
包茎が原因で不安な気持ちがあって振ったという事を素直に伝えるべきか悩んでいます。
伝えたことがある方いますか??
どう伝えましたか?
長文ですみません。真剣になやんでいます。
ご回答お願いいたします。 英国泌尿器外科協会発行の『BJU international』誌上で発表された。
調査の対象者は包皮のある男性とない男性両方と性交経験のある女性に限られ、複数の雑誌に案内広告を掲載する等して募集された。
応答した284人に調査票を郵送、139人から回答を得た。
回答者の平均年齢は37.3歳、平均14.7人の男性と性交経験がある。
この表は包皮のない男性(以降、割礼男性と呼ぶ)とある男性(無傷男性)との性交経験を女性に評価させ比較したものだ。
女性たちは無傷男性に比べ、割礼男性とのセックスではオーガズムに達しにくいと報告している。
割礼男性は無傷男性に比べ早漏がちであるとも報告している。
https://i.imgur.com/iKHHXmK.gif
性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。
包皮は性交時、亀の首の周りにあるひだ状の皮膚に似た役割を果す。
ペニスが膣に挿入されると、包皮は膣壁に密着し余り動かない一方、陰茎海綿体と尿道海綿体は包皮の中をスライドする。
この二重鞘構造は、膣内での摩擦や愛液のロスを最小限に抑えながらペニスを動かし、膣とペニスに刺激を与えることを可能にする。
ペニスを膣から少し後退させると、亀頭冠(きとうかん)の裏側に包皮が寄り集まるのだが、この時、ペニスの中で最も神経受容体が集中し敏感な包皮の先が、これまた亀頭の中で最も敏感な亀頭冠に接触する。
ペニスを更に後退させると、強い刺激を受けるのでブレーキがかかる仕組になっている。
このため、無傷男性のピストン運動は小幅である。 包茎手術では33-50%の包皮が切除されるが、割礼男性はその分、陰茎海綿体と尿道海綿体がスライドできる包皮が減る。
その代わりに、膣壁にこすりつけるので、摩擦や摩耗を増やし、人工の潤滑剤が必要となってくるわけだ。
包皮が小さいと、一方向弁として設計されている亀頭冠は、ペニスが後退する度、膣から愛液をかき出してしまう。包皮完備のペニスと違い、この後退を制限するセンサーもない。
また、神経受容体には射精を誘発する機能が備わっているが、包皮が切除されたペニスは、神経受容体もその大部分が包皮と共に取り除かれているので、その機能自体も無い。
これら受容体の喪失は亀頭、陰茎海綿体、尿道海綿体が受ける強い圧力と喪失した(受容体の)繊細な感覚との間にアンバランスをもたらす。
このアンバランスを補い、オーガズムに至るためには、割礼男性は女性の膣にペニスを大きく出し入れすることで、亀頭、陰茎海綿体、尿道海綿体を刺激する必要が出てくる。
その結果、女性の膣内からは愛液が減り、恥丘とクリトリスへの継続的刺激も減ってしまうわけである。
実際、調査結果を見てみると、割礼組と無傷組で性交の技巧が違うという点で、圧倒的多数の女性の意見は一致している。
女性の73%は、割礼男性はピストン運動のストロークが大きく、強く深いと回答。
その一方で、女性の71%は、無傷男性は比較的ピストン運動が小幅で、動きも優しく、恥丘とクリトリスに接触しやすいと回答している。
割礼が男女のセックス・ライフに与える影響を研究したりする学者は少なく、今回紹介した米研究はその草分けとも言えるのだが、
2003年にはオーストラリアの学者が膣の乾きについて同様の調査結果を報告している(『Journal of the New Zealand Medical Association』<2003年9月12日出版>)。
こちらは、割礼・無傷男性両方と性交渉があった18歳から69歳の女性35人が調査対象。ちなみに、豪州では男性の半数が割礼済み。
やはり、包皮のない男性とセックスすると、膣が乾きやすいと報告している。
また、この傾向は女性の年齢が高くなるほど、より顕著になるとも。
というわけで、包茎にコンプを持つ理由など、どこにもないのである。 仮性包茎の男性を臭い汚いと罵る人がいますが、それは言った本人の恥です
男性の場合、匂いや汚れが分かるほど他人の陰茎に接近したり注意深く観察することはありません
しかし批判する人は匂いや汚れについて詳しく知っていて断言します
顔も知らない見ず知らずの人を臭い汚いと決め付けられるのは過去の自分が臭くて汚なかったからです
構造的に内部まで洗うことが出来ない女性でも清潔にできるのに改造しないと清潔にできないのは自分の問題です
中傷を繰り返す人は汚い話を探し次はどうやって馬鹿にしようかと日々考えています
自演や成りすましで汚い話を創作したり嘘の相談をすることもあります
本当に臭くて汚いのは汚い思考と言動を繰り返している自分自身です
殆どは捏造信者の成りすましですが批判者が女性の場合も本人の恥です
日本人は男女共に清潔な人が多く自分の性器が汚れていても平気な人はいません
類は友を呼びます。常識のある清潔な人と付き合うためには自分が心と体を清潔にする必要があります
ただし無頓着で匂いや汚れに気づかない人もいます。そういう場合はそのことを相手に伝えてください
その後の相手の反応で相手の本性が分かります。自分に相応しい人を選んでください ID非公開さん
2016/3/2710:45:51
仮性包茎の彼氏をふぇらしたとき多分皮を剥きすぎてしまって皮の中から血と血の塊がでてきました。
また、せっくすしたあとも膣に血がベットリと残るほど血が出ていました。でも彼は全然痛くなかったといいます。
これは普通のことなのでしょうか
またそういうことを繰り返していけば仮性包茎は治るのでしょうか 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>922-923を受け入れような
手術チンコ野郎
女性の本音
「包皮あり男性のほうが優しいピストンでクリトリスも刺激されて気持ちいい」 2017/8/2300:30:45
彼氏とのエッチについての相談です。
彼はエッチの際、中でイきません。
いつも挿入して私がイくふりを何回もしてそのあとゴムを外し口と手でイかせます。
彼は仮性包茎で皮が被った状態
で弄らないと痛がります。
あと、足を伸ばさないとイけません。
どうしたら普通のエッチが出来ますか?
正直、中でイってもらえないのは虚しいです。 また手術チンコかわお(ID:AYZebqdc)がデマコピペで荒らしてるのか 有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 ID非公開さん
2016/12/1308:36:02
男性の仮性包茎に絡んだ相談です。
私は高校、大学と7年間アメリカに住んでいました。
その間お付き合いした男性4人全てアメリカ人でした。
帰国してから日本人の彼氏ができたのですが彼が仮性包茎?でした。一緒にお風呂に入った際に今まで嗅いだことの
ないような臭いがした(オシッコと細菌みたいな)ので、それ以来湯船に一緒に浸かるのが嫌です。お風呂に入って
すぐに石鹸で丁寧に洗って欲しいのに、ザーッと流して湯船に入って来られると恐怖で体が固まります。かといって
洗ってよと言うのは失礼かと。
それから一緒にいても、この人臭いものをずっと持ってるのかなと思ったら気持ちが冷めてきてしまいました。
でもこれから他の男性と付き合うとなると、日本人男性は仮性包茎が多いと聞くので、憂鬱です…。
女性の方はどうしてますか?あと男性からのアドバイスも欲しいです。バカみたいですが真剣に悩んでます。 >>922-923
こういうのを読むと包茎手術は絶対に受けないほうが良いと改めて思うな
包茎手術受けたら人生台無しだな マジで女性達はみんな悩んでるんだな。貼り続けたらきりがないからこれくらいにしとくけど
やはり現実はみんな彼氏が仮性であることを大なり小なり悩んでいるんだな。 手術チンコかわおの発狂コピペワロタ
>>922-923がよほど悔しかったんだろうな 発狂はしてないけど。
冷静に考えても仮性包茎はちょっとな。 >>931
だな
>>932
手術チンコ野郎はちゃんと現実>>922-923を受け入れような
手術チンコ野郎
女性の本音
「包皮あり男性のほうが優しいピストンでクリトリスも刺激されて気持ちいい」 長文で書き綴って悲痛な叫びじゃんかわいそうに。
世の女性たちは包茎に悩まされています。 >>934
毎日何十レスも書いてる時点で発狂してるわw
せめて1日1レスにしような
1日1レスでも普通の人から見たら異常だぞw >>936
だから包茎は泌尿器科で治療したほうがいいと何度も何度も言ってるだろ
俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! >>937
かわお(ID:AYZebqdc)は5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
しかも5chだけでなく知恵袋とかも必死に検索して見てるのかよ。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてチンコのこと検索して見てるって頭おかしいとしか言いようがない 今まではこのバカを構うことだけに躍起になっていたが
知恵袋のコピペを張り続けて女性達の生々しい悲痛な叫びを感じて心が痛んだ。
最早このバカを構っている場合ではない。
包茎手術を広く世に広めていかないとな。
道のりは険しい。包茎手術不要論が幅をきかせていて包茎手術の意義を伝えていくのは
非常に厳しい時代だ。
しかしいずれ世の中が理解する日が来ると思う。
包茎手術を奨励して病気で苦しむ人を少しでも減らしていきたいものだ。 かわおのレスは現実逃避
むけおのレスは現実と向き合うレス 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>922-923を受け入れような
> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
>「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
>複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
>女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
>性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
手術チンコ野郎
女性の本音
「包皮あり男性のほうが優しいピストンでクリトリスも刺激されて気持ちいい」 >>942
>>943
毎日何十レスも書いてコピペしてる時点で発狂してるわw
せめて1日1レスにしような
1日1レスでも普通の人から見たら異常だぞw このバカどもを構っても何も解決しない。その事に気付かされたよ今回は。 >>944
てかここ俺が立てたスレなんだけど。ゴミ包茎野郎はとっとと消えろ。 >>944
何十レスじゃなくてたった2レスやんw
>>945
4 1 ◆sRgXdxcWXw sage 2019/01/09(水) 00:12:24.07 ID:???
ちなみに、かわおとは「かわを失った手術チンコ野郎」のことなw >>935
そんなの論より証拠だ。女性達の悲痛な叫びに心が痛むよ。 包茎は恥ずかしいと考えられていますが、実は包皮には様々な役割があることがわかっています。包皮は重要だと理解しておきましょう。
包皮は性行為時の負担を減らすために必要だとされています。包皮がスライドすることによって、男性と女性の性器同士の擦れを少なくしているのです。結果的に程よい刺激を与え、快感を得ることができると考えられています。
女性から見ても包皮があるのとないのとでは性行為時の快感に違いがあるようです。包皮があったほうが気持ちいいと感じている女性が多いのも事実です。
また、包茎手術を受けた後に性行為をすると、女性側に痛みを伴うことがあるようです。これは包皮がなくなったことが大きな影響になっているのでしょう。
このようなことはあまり日本では知られていません。これから知られてくれば、包茎は恥だという文化も変わってくるかもしれませんね。
包皮があることによって、亀頭を保護する効果があるとされています。亀頭に傷がついてそこから菌が入り込むことを防いでいるのです。
以前までは包皮があることによって汚れがたまってしまうと考えられていました。もちろん清潔に保つ必要はあります。しかし包皮がなければまた違う場所から性病などの感染症を引き起こすことがわかってきました。包皮は亀頭を守るための器官とも言えるのです。
また、包皮には感覚神経が集中しています。その他性行為時に気持ちいいと感じているのはこの包皮のおかげなのです。包皮を切除したことによって感覚が鈍くなったという男性もいるので、包茎手術を受けるリスクは有るということになります。 現実に仮性包茎の臭さと汚さに世の女性たちは参らされているわけです。
仮性ペニスの先細りペニスなんか挿入されても気持ちよくない事は世の女性達の悲痛な叫びと
して表れています。
論より証拠です。世の女性達は泣いています。 012/3/2415:43:21
彼氏の仮性包茎で悩んでいます。。。
今 お付き合いしてる方が仮性包茎なんです。
今まで お付き合いしてきた方の中にも、何人かいらっしゃいましたけど、
変な話。。。 おっきくなっちゃえば まったく気になりませんでした。
ただ、今の彼は。。。
おっきくなっても 全部に皮が被っていて先っちょが全く見えません。
エッチしてても、入ってるのは感じても
快感をまったく感じません。。。。
彼は 感じてて、ちゃんと射精するのですが、
私はまったくイけません。。。
エッチだけではないと思ってはいますが、
なんだか 気持ちがなえてしまいます。
彼は まったく悩んでる様子もなく、
私から言い出すのも 言い出しにくいし、
言っていいものなのかどうなのか 悩んでいます。
どうしたら 良い性生活を送れるようになりますか? >>953の悲痛な叫びを聞け。みんな黙ってるけど心の中では泣いてるんだぞ。 ID非公開さん
2015/8/610:15:45
彼氏のちんちんの匂いについて。
お風呂入ったあとでも匂いがキツイです。
仮性包茎だとこんなにも匂うのでしょうか?
それともなにか性病があるのでしょうか? ID非公開さん
2017/10/2122:13:46
彼氏が包茎なんですが以前剥いたら戻らなくなったって怒ってて痛い痛い言ってて数日後くらいに戻ったって言ってきたんですが一番はじめ臭いし剥いてみたらカスがめちゃくちゃ溜まってて気持ち悪かったんですが洗って
ないんでしょうか?
それと包茎って恥ずかしくないんですか?
病気にもなりますよね? 2015/2/2302:40:33
彼氏が仮性包茎なのですが、フェラの時や、お風呂に一緒に入る際、パンツを脱ぐだけで匂います。。。
一緒にお風呂に入ってわたしが念入りに洗うとその後のエッチの時には匂わないのですが、彼
氏が自分ひとりでお風呂に入ってからだと匂うため、ちゃんと洗ってないのかな?と思います。
彼のことは大好きなのですが、正直においがきつく、エッチするのがつらいです。
どうしたら彼を傷つけることなく臭いということをわかってもらえるでしょうか?
わたしは25で、彼は29です。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。