【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。 ID非公開さん
2016/11/811:16:45
彼氏がおそらく仮性包茎です。
今まで彼含めて2人しか付き合ったことがないので詳しくはわかりませんが、多分そうです。
前の彼氏はむけてたので、明らかに違うことはわかるのですが。
「口でして」と言われた時、臭いがきつくてとてもじゃないけどできず「大きくて無理」と断りました(実際そうなので彼は傷ついてなかったようですが)お風呂に入る前だったこともあるかも知れません。
多分これからも口でしてと言われるだろうと思います。口が小さいので苦しくて、フェラすること自体が苦手だし、臭いに本当にびっくりしたので更に苦痛に感じてしまいます…
前の彼は臭いは気にならなかったけど、やっぱり苦手でした。
大好きな彼氏だから、できることならしてあげたいです。
練習すればなんとかなるかも知れないし、臭いもお風呂の後だとまだマシなのでしょうか。 D非公開さん
2012/7/123:52:25
彼氏が仮性包茎?で臭いです。
彼がパンツを脱ぐとおしっこみたいな臭いがしてきます。
先日お風呂に入った後にフェラしたんですが吐きそうでした。
彼のをまじまじと見たことがないんで包茎かどうかとかはよく分からないんですけど、
包茎で恥垢とかが残っているとお互い性病にかかりやすいというのを見て不安です。(生でしたことはまだないですが…
彼にそれとなく臭いのことを伝えたいのですが、傷つけないためにどう伝えればいいでしょうか? ID非公開さん
2018/1/422:51:16
彼氏が仮性包茎です。
めっちゃ臭いです。
フェラしてとよく言われますが、すごく嫌です。
軽く断ると、ガッカリしてます。
我慢してやってあげたこともありますが、吐きそうになります。
彼も私のを舐めてくれます。シャワー前でも舐めたがり、さすがに私が嫌で断るのでやりませんが、それくらいの勢いです。
私の中では、仮性包茎のものを舐めるのと、生理中の女のものを舐めるのと同じくらいの行為に感じるのですが、違いますか?
さすがに生理中の私のは舐めてきません。私もイヤですが、、
それと同じくらい仮性包茎のフェラもイヤだと思いませんか? 2014/8/823:01:12
彼氏が包茎で悩んでます。
ふぇらするとき、彼氏のペニスが臭すぎる。
匂いがはんぱない。
でも、好きな人だし、気持ちよくなってもらいたい。
彼氏はしなくていいよー!って言ってくれてますが、
手マンしてもらったあとハイ終わり!では申し訳なくて…。
彼氏のペニスも大きくなってるし…。
でも臭いがいや!
前の彼氏のときは臭くなかったし、ふぇら好きでした。
ずっとしていました。
だからふぇらが嫌いなわけではないんです。むしろ好きなんです。
彼氏が包茎って知った時も「あー、そうなんやー」くらいだったけど…。
咥えたときに吐くと思いました。
臭い!とは言えないし…。
どうすればいいんですか…? 2018/7/2422:11:53
仮性包茎の陰茎ってシャワーを浴びた直後でなければ皮を剥くと臭いのが普通ですよね?
どれだけ石鹸で丁寧に洗っても、その数時間後以降に皮を剥くとムワッと嫌な匂いがします。 D非公開さん
2017/8/1122:13:47
以前、仮性包茎の彼のものがすごく臭うので、フェラは出来ないと本人に正直に伝えました。
それから、してと言われることはなくなったのですが「俺のは仮性包茎で臭うからしてくれないもんね
」と行為のたびに言われるようになりました。
臭いは、むいた時彼と対面して座っている状態の距離でも臭います。顔を近づけると嗚咽がします。
初めてフェラした時、そのまま口に出されて本当に吐きそうになりました。
これは普通なのでしょうか?
彼にしてあげたい、喜んで欲しい気持ちはあるのですが、どうしても臭いがきつくて出来ません。
今の彼が初めてなので、どうすればいいかわかりません...。
臭いを我慢してしてあげるのが普通でしょうか? 2016/8/2321:52:22
彼氏のアソコが仮性包茎なのですが、この時期凄い蒸れ蒸れでかなり臭いの〜❤ちょっと匂う程度ならいいけど、ズボンを脱がしただけでかなり臭いの〜❤皮を剥いてあげるだけでもだいぶ臭いは無くな
るの? 2014/4/2523:26:56
彼氏とのエッチに不満があります。愛撫なしで濡れてないところに無理に入れたり、あと仮性包茎?勃ってもかぶったままなので、中にカスみたいなのがついてるし、パンツ脱いだだけで臭いがすごい
です^^;でも彼はフェラが好きらしく、毎回舐めて飲んでと言ってくるので断り方に困ってます。。彼のことは好きなのでできるだけするようにはしてますが、やっぱり好きになれません>_<
自己満なエッチに気づいて、フェラを傷つけないで断る言い方のアドバイスください>_< ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています