【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。 例えば、歯磨きしないと歯槽膿漏や虫歯になる
だからと言って口を開けぱなしにして唇捲って歯茎口腔内を乾燥させてれば歯磨きしないで良いのか?
唇は粘膜を乾燥させないため保護するためにある。歯磨きは普通にしなけば虫歯になる。
それと同様、仮性が不潔とか病気の元とか嘘。洗わない人が不潔な傾向にあるだけ
口内も亀頭も同じ粘膜。
唇は口内の粘膜を乾燥させないため保護するためにある。
包皮は亀頭を乾燥させないため保護するためにある。
毎日風呂で適度に洗ってれば問題なく清潔を保てるし臭くならない。
↓にも詳しく書かれてる。
仮性包茎は不衛生なのか
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。悪臭がするならそれかも。
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に。
そうすれば臭くならない 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>922-923を受け入れような
> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
>「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
>複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
>女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
>性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。
手術チンコ野郎
「露茎は亀頭が鍛えられてるから強くピストンできて女性を気持ちよくできる」
女性の本音
「包皮あり男性のほうが優しいピストンでクリトリスも刺激されて気持ちいい」 ID:Xd3xwvSUのやってることってさ、
「DVで悩んでます」って書いてる女性たちの投稿ばかりをコピペして、
「世の女性たちはみんなDVに悩まされてる」と言ってるのと同じだよな。
でも実際DV被害にあってる人は少数で、
DV被害にあっていない多数のほうは困ってないから何も書かないだけ。
「彼が包茎で悩んでます」って言ってる女性も少数派で、
包茎でも何不自由なく満足な性生活を送れてる大多数の女性たちは何も書かないだけ。
で、その少数多数を調べるのが不特定多数の人を対象とした>>922-923みたいなアンケートなんだよ。
つまり女性全体を対象として見た場合、
「包皮のあるペニスを好んでいる」女性のほうが多いのが明らかで、
「彼が包茎で悩んでる」という意見は少数派でしかないわけ。
ただ少数派でも困ってる人がいるならそれを解決するためのアドバイスをしてあげることは大事。
>>968のようにね。 ちなみに「彼が包茎で悩んでます」って人に対して「包茎手術をするべき」と言うアドバイスは間違いね。
それは「DVで悩んでます」と言ってる人に「相手の男を殺せ」と言うのと同じだから。 少数じゃないと思うけどDVや包茎で苦しんでいる女性は。
問題ないから心配ないなんていい加減な答えはできないよ。 ボディソープは弱酸性だからね。
皮膚に優しいからそのまま洗っても大丈夫だよ。 >>966
罵ってるんじゃなくて困ってんだよみんな。臭いからね。 >>968
アルコール等の消毒液を使わなければ死なないよ。だから問題ない。 実際には仮性では全然気持ちよくないという意見が多勢を占めてるわけで。
常識で考えてもわかるよそんなのは。 >>971
状態にもよるよケースバイケースだ。
医者に診せて内科的治療で治らなければ手術だ。 >>968
洗ってもすぐ臭くなっちゃうよ。だからみんな悩んでるんだよ。 >>967
口は包茎と違って密閉してないですから。
一緒にするのは無理があります。 知恵袋を見てても仮性包茎とセックスして気持ちいいなんて話はほとんどないもん。
気持ちいわけないじゃんあんなの。吐き気がするってよ。当たり前だ。ヘドロだもん。 もうこんなカスを構ってもしょうがないな。次スレはどうすっかな。 今まではこのバカを構うことだけに躍起になっていたが
知恵袋のコピペを張り続けて女性達の生々しい悲痛な叫びを感じて心が痛んだ。
最早このバカを構っている場合ではない。
包茎手術を広く世に広めていかないとな。
道のりは険しい。包茎手術不要論が幅をきかせていて包茎手術の意義を伝えていくのは
非常に厳しい時代だ。
しかしいずれ世の中が理解する日が来ると思う。
包茎手術を奨励して病気で苦しむ人を少しでも減らしていきたいものだ。 DVも包茎も少数派って事はないよ。みんな苦しんでるよ。いい加減な事を言うな。 きめーんだよこのくそペニスの仮性かわお野郎
とっとと消えろ かわおのばーか
包茎ちんかす野郎のばいきん野郎
しね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 7時間 34分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。