【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ2【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
前スレ
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1546950975/ >>294
露茎は口唇裂口蓋裂のような奇形症候群の指定を受けていませんので奇形ではありません。
つまりは露茎も仮性包茎も病気ではなくはっきりと病気と認定されているのは真性包茎だけです。
はっきりしてるのは露茎は清潔で仮性は不潔だという事です。 >>295
それはズルムケではありません。仮性包茎です。 >>297
同じこと何度も書くな
一般(多数派)とは違うものって意味で奇形って言ってるだけだアホ
きけい
【奇形・奇型・畸形・畸型】
生物体において、多くは先天的に、一般とは異なる形態を示すもの。
包皮の有無と清潔不潔は関係ない
仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>298
ズルムケ=包皮が完全に剥けている状態
だから皮がなかったらズルムケにはなれない
つまり手術チンコ野郎はもう一生ズルムケになれないわけだw
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww >>301
同じこと書かれたら同じこと返すしかないだろアホ 手術チンコ野郎は否定されたことを5年以上も延々と言ってるだけだからな
裁判で敗訴したあとに一人でSNSでグチを書き続けてるようなもんだな
まさに負け犬の遠吠えw だから同じことを聞かれたから同じことで返してるんだよ。
勝手にすり替えるなゴミ。 >>303
勝手に勝利宣言するなアホ
どこの医者が仮性包茎の治療を健康保険でやってんだ?とっとと教えろ >>299
だから医学的には奇形でも何でもないよ。まあ仮性包茎からしたら露茎は奇形なんだろうけど。
俺ら露茎からしたら仮性は病気予備軍だから。不潔で気持ち悪いよな。 >>299
一般的で言えば仮性だって立派な包茎だよな。 >>301
書かせといていいです。かわおが何万回同じことを言おうが何万回返しますから。
僕はタフですよ。
かわおと一緒に焼かれても構いませんよその覚悟は出来てます。
しかし何で何年もやってるのに焼かれないんですかねお互い?
答えは簡単です。
かわおは運営だからです。
私達が戦っている相手は運営なんです。
運営の包茎野郎を叩きのめしましょう。 >>308
日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている結果、包茎について誤った理解が広まっている感があります。
人間も、人間以外の動物も、亀頭を保護するために包皮が亀頭を覆っているのは普通の事なのですが、性器の事は周りに聞きづらく、正しい情報が得にくいため、そういった宣伝に騙されてしまうケースが特に若年者に多く見られます。
日本でよく使われる「仮性包茎」という言葉の「仮性」は false を訳したものであり、つまり仮性包茎は「(包茎のように見えるが)包茎ではない」という意味なのですが、そういった事もあまり認知されておらず、言葉が一人歩きしてしまっています。
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>310
かわを失った手術チンコ野郎→略して「かわお」な
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>12-13
これはもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!
> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
>「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
>複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
>女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
>性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。 >>311
そんな事はどうでもいいんですよ。大事なのは自分自身の体が健康である事です。
病気である包茎を治して健康な体になりましょう。 >>312
ありえません運営さん
>>313
現実には仮性包茎の彼氏や旦那を持つ女性達は地獄の苦しみを受けています。 >>314
だから包茎は治療したほうがいいと>>237にも書かれてるだろ
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう >>315
日本人の7割以上が仮性包茎なんだから、
日本人の7割以上の女性は地獄の苦しみを受けてるのか?
んなわけねーだろアホ
無作為に抽出した女性にアンケート取って
7割以上の人が地獄の苦しみを受けてると答えたソースでもあれば認めてやるよ
ネットに苦しんでると書いてる人だけを抽出するのではなく、ネットに書いてない女性から無作為抽出な
100人くらい抽出してアンケート取れば十分信頼できるソースになる
>>12-13がまさにその十分信頼できるソースな >>12-13
もうこれ決定的すぎだろ
手術チンコは女性の敵!
http://ch.nicovideo.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360
>八九%の女性が包皮あり男性とのセックスのほうがよかったと答え
>セックスのことを考えるならむしろ切らないほうがいい
http://ch.nicovideo.jp/artesia59/blomaga/ar431778
>女は「この人、皮があるわ」なんて思わない
>皮がかぶってようが気にしません
>包茎手術の追跡調査をしたら、「性感が変わらなかった」って人が約6割で、変わった人の多くは「悪くなった」と答えた
>「皮があるほうがかっこいい」 >>317
そりゃ臭いですからね。生き地獄ですよ。その声をここで紹介しましょうか?このスレ全部
埋め尽くしてしまいますけど。それでもいいなら張りますよ。 >>319
ネットに苦しんでると書いてる人だけを抽出するのではなく、『ネットに書いてない』女性から無作為抽出な
100人くらい抽出してアンケート取れば十分信頼できるソースになる
>>12-13がまさにその十分信頼できるソースな >>318
何だこれ?訳の分からないブログじゃないか論外。 >>320
でも実際の声は全然違いますよね。仮性包茎は不潔で吐き気がしてセックスも全然気持ちよくないと
悲痛な叫びを上げているんです。
常識で考えてもそれが当たり前ですよね。 >>321
5chやヤフーの匿名投稿よりはよっぽど信憑性あるけどな >>320
珍しくマトモなソースを出してきたじゃないかwてごわいなw >>323
だったら仮性より露茎のほうが臭いとか言ってる風俗嬢の意見も却下なw だったら何で太鼓の昔から包茎のほうが気持ちいいっていう女性がいなかったんですかね?
最近ですよねそんな事を言い出したのは。この論文自体が眉唾ものです。 日本最大のポータブルサイトですからねヤフーは。
そこでの多くの声ですから国民の声を反映しています。
仮性は臭くて全然気持ちよくない。
これが女性達の本音です。 女が気持ちいいか悪いかはどうでもいい。
仮性包茎にする治療を健康保険で行っているとか言っている医者の名前を教えろ。
直接聞きに行ってやるから。 >>322
だから、『ネットに書いてない』女性100人抽出してそう答えるのは数人いるかいないかだろ
そして、露茎の彼氏や旦那を持つ女性100人抽出してもそう答えるのは数人いるかいないか
割合はどっちも同じ
違うと言うなら、『ネットに書いてない』女性から無作為抽出してアンケート取ってくれな
>>12-13がまさにその十分信頼できるソースな >>326
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)のほうが気持ちいいっていう女性なんて太鼓の昔からいないわアホw >>329
そんな事はどうでもいいから>>328に答えろ。 >>330
一般的に包茎は仮性の事も言ってんだよばか >>12
包茎リング のホームページにのってたけど
英国泌尿器外科協会発行の『BJU international』 (1999年出版)誌上で発表された。
今は2019年、20年前ってのが抜けてるね
ちゃんといつのかはいれとかないとね >>327
だから、『ネットに書いてない』女性100人抽出してそう答えるのは数人いるかいないかだろ
そして、露茎の彼氏や旦那を持つ女性100人抽出してもそう答えるのは数人いるかいないか
割合はどっちも同じ
違うと言うなら、『ネットに書いてない』女性から無作為抽出してアンケート取ってくれな
>>12-13がまさにその十分信頼できるソースな >>329
そういう問題じゃないよ汚いものは汚いんだよ。みんなそれで悩んでいるんだ。 >>333
わかったわかったイギリスの学会が言ってんだろ。
汚いものは汚いんだよ。それに悩んでる女性が大勢いる。なんら不思議じゃないよ。 >>335
包皮の有無と清潔不潔は関係ない
仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ
>>12-13
これはもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>337
だから何度も言うけど仮性包茎にする治療を健康保険で行っているとかいう医者の名前を教えろ。
直接聞きに行ってやるから。 例えば、歯磨きしないと歯槽膿漏や虫歯になる
だからと言って口を開けぱなしにして唇捲って歯茎口腔内を乾燥させてれば歯磨きしないで良いのか?
唇は粘膜を乾燥させないため保護するためにある。歯磨きは普通にしなけば虫歯になる。
それと同様、仮性が不潔とか病気の元とか嘘。洗わない人が不潔な傾向にあるだけ
口内も亀頭も同じ粘膜。
唇は口内の粘膜を乾燥させないため保護するためにある。
包皮は亀頭を乾燥させないため保護するためにある。
毎日風呂で適度に洗ってれば問題なく清潔を保てるし臭くならない。
↓にも詳しく書かれてる。
仮性包茎は不衛生なのか
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
>なので、この仮性包茎は不衛生というのは嘘なのだ。
>仮性だろうがズルムケだろうが、風呂に入り洗わなければ誰だって不衛生になる。
>これが答え。 >>337
仮性包茎は汚いものは汚いんだよ。露茎は汚くない。当たり前だ。
ぐだぐだ言うなら露茎になってから言え。 露茎だって洗わなければ不潔になる。
そして仮性は洗わなければ超不潔になる。
具体的に言うと仮性は生ごみのように物凄く臭くなるけど露茎はちょっと小便臭くなる程度。
この差は大きいよ。 >>341
実際に手術してる泌尿器科医もいるんだから答えになってないよ。さっさとこたえろその医者の名前を。 >>343
どちらも洗わなければ同じように不潔、それだけだ
もし露茎と比べて仮性のほうが不潔と言うなら、
汚れを測定する機械を使って測定したデータを出してくれな
それができないなら仮性のほうが不潔と言うのは無効
主観で「常識」とかぬかすなよクズ >>344
それは昔の話だと何度も言ってるだろアホ
医学は常に進歩してんだよ >>345
お前は露茎になった事がないだろ。勃起したら露茎になるとかは無しな。
完全露茎になればわかるよ。お前は自らの体で体験してないから妄想と受け売りでしか露茎を
語る事が出来ないんだ。 >>346
昔も今も背面切開手術しか保険は効かないよ。それこそ医者に聞いてこい。 >>347
だから汚れを測定する機械を使って測定したデータは?
主観で「常識」とかぬかすなよクズ 露茎だって洗わなければ不潔になる。
そして仮性は洗わなければ超不潔になる。
具体的に言うと仮性は生ごみのように物凄く臭くなるけど露茎はちょっと小便臭くなる程度。
この差は大きいよ。 >>348
だから背面切開手術は昔はやってたけど今の泌尿器科ではやってないと何度も言ってるだろハゲ
嘘だと思うなら泌尿器科言って聞いてこい >>350
主観で「常識」とかぬかすなよクズ >>349
それ以前の問題だよ。自ら露茎になってみろすぐ分かるから。
俺も露茎になる前は露茎も仮性も汚れ具合に大差ないと思っていた。
しかしなってみたら露茎は全然汚れないので驚いた。露茎がここまで清潔なものだとは正直
思ってもなかった。
露茎様の体験談を有難く聞けよ。 >>352
同じじゃないよ雲泥の差だ。仮性はちょっと洗わなければすぐヘドロだ。 >>353
だから汚れを測定する機械を使って測定したデータは?
主観で「常識」とかぬかすなよク
>>354
主観で「常識」とかぬかすなよクズ 背面切開手術なんて基本中の基本だから大学病院でも実習でやらせるよ。
だからインターンのシーズンには大学病院へは以下のほうがいいね。実習生の包茎手術を
受けるなんてさすがに嫌だろ。 >>356
だから手術して露茎になれよチンカス。すぐわかるから。 >>354
バカだなお前
仮性がちょっと洗わなければすぐヘドロだったら
露茎はパンツがヘドロまみれだわw >>359
ズルムケになってみるのに手術の必要はない。
剥きっぱなしにすればいいだけ。それならいつでも戻せるし。
一度包皮切除しちゃったら人生終わりだから絶対手術だけはダメ。
>>191の例えはほんと的を射てると思う。 >>362
ならないよバカww
もう何十日も風呂に入らない限りはならないよ。そこまで汚れたら亀頭だけでなく股間全体が
酷く汚れてしまうがな。 >>358
だから背面切開手術は昔はやってたけど今の泌尿器科ではやってないと何度も言ってるだろハゲ
嘘だと思うなら泌尿器科言って聞いてこい
>>361
ありえます
しね >>363
まあ血行障害になるから向きっぱなしにしなくていいよ被せとけw >>367
嘘だと思うなら泌尿器科言って聞いてこいアホ >>12-13
これはもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!
> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
>「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
>複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
>女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
>性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。 だからイギリスの学会が仮性のほうが気持ちいいって言ってるって事は百歩譲って認めてやるからよ。
実際は汚くて全然気持ちよくなくて女から嫌がられてるんだよ仮性は。 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>12-13を受け入れような
手術チンコ野郎
「露茎は亀頭が鍛えられてるから強くピストンできて女性を気持ちよくできる」
女性の本音
「包皮あり男性のほうが優しいピストンでクリトリスも刺激されて気持ちいい」 まああれだな。思いっきり突けるんだ露茎は。
AVなんか見てると意外と洋物はセックスも淡泊で面白くない。男優のペニスが大きすぎて
思いっきり突けないからモコモコしてるんだね。
日本の男優はペニスもそれほど大きくなくて露茎だから物凄く激しいセックスが出来る。
日本のAVのレベルが高い理由はそれなんだね。
まああれだな。気持ちいいって女性も多いけどやはり膣粘膜の弱い人にはちょっと辛いんだろうな。
露茎の人はセックスの時は優しく突こうね。 >>371
恥辱だから声に出せないからヤフー知恵袋とかに投稿するんだろかわいそうに。 AVを真に受けるアホw
あれは単なる演出だろがww
指入れてガシガシも素人だと痛いだけでまったく気持ちよくないからな 運営との戦いはまだまだ続く。こいつらグルだからな。 >>374
そこに投稿したのは日本人女性の何%?
それがわからなきゃ意味ないよ
0.0001%だけを抽出してそれがすべてであるかのように思わせるって
まさに悪徳業者の手口だな >>374
他人のセックスを見る機会なんてAVくらいしかないからよ。まあ参考にはなるよ。
そりゃ膣の状態にもよるわな。きついのもいればゆるいのもいるからな。 >>376
嘘だと思うなら泌尿器科言って聞いてこいアホ >>378
仮性のチンカス付きのペニスが臭くなくて気持ちいいなんて答える女性が99パーセントも
いると思うのか。 AVを参考にするってアホだろ
AVはむしろ現実ではやってはいけないと参考にするもんだぞw >>383
他人のセックスをAV以外で見たことがあるのかよ。乱交パーティーでもやってるのか?w まあまな板ショーで見たことあるけどな。もう時効だから話すけど。
みんな完全露茎で黒光りしてるのな。あれにはびびったよw >>381
論点をすりかえるなアホ
仮性でチンカス付きで臭い状態でセックスする男は日本人男性の何%?
0.0001%だけを抽出してそれがすべてであるかのように思わせるって
まさに悪徳業者の手口だな まな板でやってる連中は意外と早いのな。そんな長々とやってるのいない。
あれ見てちょっと自信付いたかな。みんなそんなAV男優のような持続力はない事もわかった。 >>386
洗っても臭い匂いは取れないってよ。当たり前だ。 >>388
洗っても臭い匂いは取れないって言ってる人は何%?
まさに悪徳業者の手口だな >>389
だからあんなに激しく突かなければ大丈夫って事だ。
意外と露茎でもみんなもこもこしてるのなまな板ショーで見たけど。
年齢も若いから激しくて年寄りだから淡泊って事もない事もその時に見て分かったな。
意外とみんな同じような感じなんだなってのも知ったよ。 >>390
そりゃ取れないだろあんなに汚ければ。
それこそ消毒液でもぶっかけたい所だな。 例え数百人であっても、>>12-13や>>271のような調査のほうがよっぽど信憑性あるな
ID:G4auyHW1は一部だけを抽出して語ってるだけだからな >>392
だから洗っても臭い匂いは取れないって言ってる人は日本人全体の何%?
まさに悪徳業者の手口だな まああれだけ大勢見てる前でセックスするなんて度胸いるよなw勃起しないのもいたよ。
踊り子さんが必死になってしごいて勃たせていたけど。
俺もじゃんけん参加したけど中々勝てなかった。
まな板に上がってたらどうなってたかな。さすがに緊張するだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています