【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ2【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かわおと遊ぶスレです。 
 支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。 
 かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。 
 尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。 

前スレ 
 【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1546950975/  だからイギリスの学会が仮性のほうが気持ちいいって言ってるって事は百歩譲って認めてやるからよ。 
 実際は汚くて全然気持ちよくなくて女から嫌がられてるんだよ仮性は。  手術チンコ野郎はちゃんと現実>>12-13を受け入れような 

手術チンコ野郎 
 「露茎は亀頭が鍛えられてるから強くピストンできて女性を気持ちよくできる」 

女性の本音 
 「包皮あり男性のほうが優しいピストンでクリトリスも刺激されて気持ちいい」  まああれだな。思いっきり突けるんだ露茎は。 
 AVなんか見てると意外と洋物はセックスも淡泊で面白くない。男優のペニスが大きすぎて 
 思いっきり突けないからモコモコしてるんだね。 
 日本の男優はペニスもそれほど大きくなくて露茎だから物凄く激しいセックスが出来る。 
 日本のAVのレベルが高い理由はそれなんだね。 

まああれだな。気持ちいいって女性も多いけどやはり膣粘膜の弱い人にはちょっと辛いんだろうな。 
 露茎の人はセックスの時は優しく突こうね。  >>371 
 恥辱だから声に出せないからヤフー知恵袋とかに投稿するんだろかわいそうに。  AVを真に受けるアホw 
 あれは単なる演出だろがww 
 指入れてガシガシも素人だと痛いだけでまったく気持ちよくないからな  運営との戦いはまだまだ続く。こいつらグルだからな。  >>374 
 そこに投稿したのは日本人女性の何%? 
 それがわからなきゃ意味ないよ 
 0.0001%だけを抽出してそれがすべてであるかのように思わせるって 
 まさに悪徳業者の手口だな  >>374 
 他人のセックスを見る機会なんてAVくらいしかないからよ。まあ参考にはなるよ。 
 そりゃ膣の状態にもよるわな。きついのもいればゆるいのもいるからな。  >>376 
 嘘だと思うなら泌尿器科言って聞いてこいアホ  >>378 
 仮性のチンカス付きのペニスが臭くなくて気持ちいいなんて答える女性が99パーセントも 
 いると思うのか。  AVを参考にするってアホだろ 
 AVはむしろ現実ではやってはいけないと参考にするもんだぞw  >>383 
 他人のセックスをAV以外で見たことがあるのかよ。乱交パーティーでもやってるのか?w  まあまな板ショーで見たことあるけどな。もう時効だから話すけど。 
 みんな完全露茎で黒光りしてるのな。あれにはびびったよw  >>381 
 論点をすりかえるなアホ 

仮性でチンカス付きで臭い状態でセックスする男は日本人男性の何%? 
 0.0001%だけを抽出してそれがすべてであるかのように思わせるって 
 まさに悪徳業者の手口だな  まな板でやってる連中は意外と早いのな。そんな長々とやってるのいない。 
 あれ見てちょっと自信付いたかな。みんなそんなAV男優のような持続力はない事もわかった。  >>386 
 洗っても臭い匂いは取れないってよ。当たり前だ。  >>388 
 洗っても臭い匂いは取れないって言ってる人は何%? 
 まさに悪徳業者の手口だな  >>389 
 だからあんなに激しく突かなければ大丈夫って事だ。 
 意外と露茎でもみんなもこもこしてるのなまな板ショーで見たけど。 
 年齢も若いから激しくて年寄りだから淡泊って事もない事もその時に見て分かったな。 
 意外とみんな同じような感じなんだなってのも知ったよ。  >>390 
 そりゃ取れないだろあんなに汚ければ。 
 それこそ消毒液でもぶっかけたい所だな。  例え数百人であっても、>>12-13や>>271のような調査のほうがよっぽど信憑性あるな 

ID:G4auyHW1は一部だけを抽出して語ってるだけだからな  >>392 
 だから洗っても臭い匂いは取れないって言ってる人は日本人全体の何%? 
 まさに悪徳業者の手口だな  まああれだけ大勢見てる前でセックスするなんて度胸いるよなw勃起しないのもいたよ。 
 踊り子さんが必死になってしごいて勃たせていたけど。 
 俺もじゃんけん参加したけど中々勝てなかった。 
 まな板に上がってたらどうなってたかな。さすがに緊張するだろうな。  かわおがまな板に上がったら場内爆笑ものだろうな。 
 仮性で上がってる奴はいなかったな。 
 あれだけ大勢見てる前では隠れて見栄剥きは出来ないからな。  >>393 
 そもそもこのスレで手術チンコ一人だけだからなw 
 手術した人100人集めて聞きました、みたいな記事でもあればまだ信憑性あるんだけど、 
 匿名掲示板でたった一人で書いてるだけじゃ信憑性ゼロw  さすがに今はもうまな板ショーはやってる所はないだろうな。 
 警察のガサが入ったらおしまいだからな。客も現行犯で捕まるからね。  >>398 
 手術ちんこ&天然ずるむけちんこ連合軍対おまえらナチュラルチンカス軍団との戦いだよな。  運営の印象操作もあるんだよなこれ。 
 包茎手術に反対のスタンスを取ってるから昔から。運営と美容整形とでスポンサー契約か 
 何かで揉めて美容整形側から圧力を掛けられたからそういう事をしているというのは聞くが。 
 こいつらがここまでネガキャンやらなければもう少し建設的な意見交換が出来てるんだけどね。 
 包茎手術もここまで否定される事もなかったと思う。 

だかれこいつら許せねーんだよ!!こうなりゃ徹底的に戦ってやる!!!2chという強大な 
 敵と戦って必ずしや露茎の素晴らしさを世の中に伝えられるようにしてやるぞ!!!!!  お前一人が必死になったところで、 
 現実は 

手術率 
 20代 1% 
 30代 0% 
 40代以上 5.1% 
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51731 

手術チンコは業者のデマ広告に騙された憐れなおっさんだけw 
 やっぱり手術チンコは恥ずかしいなwww  放置プレーなんて最早通用しない。運営もグルだからな。 
 それについて運営に見解を何度も求めているが相変わらず沈黙したままだ。 
 こうなりゃ徹底的に争うぞ!!かわおが何万回レスしても何万回返してやる!!!! 
 そして必ずしや露茎の素晴らしさを伝えていくぞ!!!!!  >>403 
 お前らの印象操作が実ったなおめでとう。2chという日本最大いや世界最大級の巨大掲示板を 
 最大限に悪用して包茎手術の悪口を言いまくって印象操作したんだもんな。 
 俺が変えてやる。露茎の素晴らしさを伝えるためにお前らと戦うからよ。  >>403 
 これちょっとおかしいなもうちょっと多いはずだぞ。 
 包茎手術ブームだったからな。統計おかしいよそれ。  >>408 
 ID:G4auyHW1が言うには手術で包皮を切除してないズルムケは仮性包茎らしいぞ  >>397 
 アホかお前は 
 んなもんトイレ行ったときに剥いておけばいいだけだろ 

奇形チンコ野郎はわからないだろうが 
 正常チンコ人は一度剥けば何時間も何日も剥きっぱなしにしておくことは可能なんだよ 
 ただ剥きっぱなしで亀頭がパンツに接触した状態で動くと 
 勃起してきちゃうから普通の人はそうしないだけ 
 けど業者に騙されちゃった人はその状態に慣れたほうがいいと思ってズルムケにしちゃうわけだ 
 その状態に慣れる=性感が劣化する なのにな 

529 名無しさん@ピンキー sage 2012/02/29(水) 00:24:51.81 ID:??? 
 俺なんて、仮性はカッコ悪いっていうイメージ広告に騙されて 
 必死にムキ癖付けたせいで、何かあると簡単にムケちゃう。 
 そのせいで亀頭は乾燥して皮膚も厚くなって、感度が鈍った・・・。 
 で、今になって必死に皮を被せてるwww  まぁそれでもどうしてもズルムケにしたいと思う変わり者はそうすればいい 
 それなら>>410のように後から元に戻すこともできるしな 

手術しちゃったら元に戻せないし 
 包皮には神経細胞がたくさんあってセックスにおいても重要な役割を担ってるから 
 切除しちゃったら一生が台無し 
 だから手術だけは絶対ダメ  >>411 
 さすが包茎リング業者さんは言う事違うよな  >>410 
 そりゃ見ればわかるよごまかせない。それに挿入前に踊り子がシコシコやるからすぐばれちゃうよ。 
 剥いたら勃起してしまうのか。随分と過敏なペニスだな。まさに軟弱ペニスw過敏症ペニスだなwww  >>409 
 背面切開手術でも包皮は残るけど亀頭は露出するからね。あれは仮性包茎ではない。  切除しないと女性達が悪臭に苦しめられるよ。可哀そうに。  >>切除しちゃったら一生が台無し  

ビリー・ジョエルも一生台無しなのか・・  現実とは全然違うんだ。全部かわおの妄想。 
 そんな露茎になったらチンコがダメになってしまうなんて事は絶対にないから。 
 ペニスも清潔になって病気になりにくくなり性行為もスムーズに行えるようになるので安心して 
 手術を受けましょう。  >>413 
 自然ズルムケと見栄剥きは見た目一緒だよアホ 

>>415 
 ×切除しないと女性達が悪臭に苦しめられる 
 ○洗わないと女性達が悪臭に苦しめられる  >>418 
 一緒じゃないよwやっぱり戻っちゃうからなね。 
 洗っても臭い匂いは取れないってさ仮性は。そりゃヘドロだから簡単には臭いは取れないよ。  WHOや権威ある研究機関では包茎手術を奨励しています。  

米大学「包茎野郎のせいで医療費が数十億ドル増えた」 WHO「包茎はHIVウィルスの温床だ」  
 https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1345707665/  Q:仮性包茎ですが臭くて困っています。どうすればいいですか? 
 A:風呂で剥いて洗ってください。 

Q:洗っても臭いんですが、どうすればいいですか? 
 A:亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。 
 女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると 
 免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので 
 悪玉菌がはびこって臭くなったりする。悪臭がするならそれかも。 
 剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に。  >>421 
 それ、アメリカの割礼業者がWHOに圧力かけて言わせただけで、根拠のないデタラメ 
 しかももう7年も前の話 
 今はWHOはそんなこと言っていない 

欧米では皮で覆われたチンコこそがナチュラルペニスであり、 
 露茎なんてのは割礼やら手術した作為ペニスと呼ばれる。 

実際、亀頭を覆う皮というのは非常に重要なことが最近では 
 性医学会などでも定説になってきてるしね。 
 仮性包茎の皮を切る奴は馬鹿、愚か者と言っていい時代になった。  >>420 
 戻らないわアホw 
 奇形チンコ野郎は正常チンコのことが何もわかってないんだな 

亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。 
 女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると 
 悪玉菌がはびこって臭くなったりする。悪臭がするならそれかも。 
 剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に。 
 そうすれば臭くならない  手術チンコ野郎はちゃんと現実>>12-13を受け入れような 

> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。 
 >「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。 
 >複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。 
 >女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。 
 >性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。 

> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。 
 >これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。 

> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。  >>424 
 お前のペニスは戻らないようだがwまあまないたショーでは戻らなくても亀頭の付け根部分が 
 盛り上がるからすぐバレるし踊り子がシコシコやるから隠し通せないって。 
 仮性ペニスはみんな戻らないと思うのも無理はない。みんなの勃起ペニスをまじまじと見る機会 
 なんてそうはないからなw  >>524 
 現実は仮性ペニスの強烈な臭さに世の女性達は泣いてるよ。かわいそうにな。  いずれにせよ包茎の人は泌尿器科の診察を受けましょう。 
 薬を塗っても治らなければ手術になります。  >>423 
 WHOだけじゃないからな。他の権威ある研究機関でも包茎手術を奨励している。  >>423 
 >実際、亀頭を覆う皮というのは非常に重要なことが最近では  
 >性医学会などでも定説になってきてるしね。  

どこの学会だ言ってみな。仮性のほうが女はきもちいいってのはイギリスの学会だってのは 
 わかったからさ。  >>419 
 ありえません 
 下らないソースを張らないでください。  >>426>>427 
 仮性ペニス=偽ペニス=皮なし奇形チンコwww 

有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www 

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:??? 
 露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。  >>428 
 包茎は手術しなくても治ります。>>269 

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は 
 普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう! 

http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg 
 仮性包茎→正常なペニスだよ 
 露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ 
 真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう 

大抵は手術しなくても治るけど、 
 例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから 
 安心して泌尿器科へ行こう!  >>429 
 してません 

>>430 
 それ11年前の記事じゃないかw 

仮性包茎の皮を切る奴は馬鹿、愚か者と言っていい時代になった 

>>432 
 ありえます  俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない 
 ID:+gr7EDcHは包茎の人の敵 
 包茎の人はID:+gr7EDcHのデマに騙されないよう注意な  加藤夏希 「仮性包茎は悪くない。剥き出しは引きます」 
 http://youtu.be/dRt9E6W4AVY  >>433 
 馬鹿かお前は? 
 >>434 
 治りません 
 >>435 
 奨励しています。 
 WHOが包茎手術を奨励している事を取り消した最新情報のソースを出してください。  >>438 
 治ります 
 推奨してません 

仮性包茎の皮を切る奴は馬鹿、愚か者と言っていい時代になった  手術チンコ野郎はちゃんと現実>>12-13を受け入れような 

> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。 
 >「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。 
 >複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。 
 >女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。 
 >性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。 

> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。 
 >これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。 

> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。  >>440 
 最近の結果だよね?本当にそうなら昔から言われている事のはずなのだが。 
 昔からは言われているのは仮性は臭くて汚くてセックスも気持ちよくなくて苦痛だというのが 
 常識だけどさ。現にそうだし。  かわおにしては珍しくマトモなソースを出してきた。 
 イギリスの学会が仮性包茎のほうが女は気持ちいいんだとよ。 
 そのせいか恐ろしく意気揚々としてるなかわおもwその調子だがんばれww 
 仮性包茎の世界制覇まであと少しだぞwwwww 
 まあ現実は全然違うけどなw  >>442 
 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>12-13を受け入れような 

手術チンコ野郎 
 「露茎は亀頭が鍛えられてるから強くピストンできて女性を気持ちよくできる」 

女性の本音 
 「包皮あり男性のほうが優しいピストンでクリトリスも刺激されて気持ちいい」  Q:仮性包茎ですが臭くて困っています。どうすればいいですか? 
 A:風呂で剥いて洗ってください。 

Q:洗っても臭いんですが、どうすればいいですか? 
 A:亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。 
 剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に。  仮性包茎のチンカスペニスを石鹸を使わないでお湯だけで洗うのか 
 石鹸で洗ったって臭いのが中々取れないのに。 
 そんな臭いペニスをフェラチオする女性は地獄だな・・  >>444 
 膣粘膜の強い女性にとってはもう天国ですよw膣粘膜の弱い女性は確かにちょっとしんどいのかも知れません。  >>442 
 それ高須が広めた嘘の常識じゃねーかwww 

http://ch.nicovideo.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360 
 >雑誌の記事で女のコに「包茎の男って不潔で早くてダサい!」「包茎治さなきゃ、私たちは相手にしないよ!」って言わせて土壌を作ったんですよ。 

http://ch.nicovideo.jp/artesia59/blomaga/ar431778 
 >某クリニックの院長とか公言してますよ。『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて 

http://news.mynavi.jp/articles/2012/05/08/seikei/ 
 >美容整形っていうのはね、自分たちで需要を喚起していかなくちゃいけなんだよ。昔はね「包茎手術」。これをね男性誌に広告打つわけだ。「包茎は不潔だし、女性に嫌われるよ」ってね。  >>446 
 亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。 
 悪玉菌がはびこって臭くなったりする。 
 剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に。 
 そうすれば臭くならない 

>>447 
 それAVだけな 
 一般女性には地獄です 

やっぱりID:p99G5hp6はAV脳の素人童貞なんだな(笑)  手術チンコのID:p99G5hp6=ID:+gr7EDcHってなんで夜しか書かないの? 

1.日本とは時差のある海外に住んでいて、日本の昼の時間帯は寝ている 
 2.底辺職の夜勤で、昼は寝ている 
 3.日勤だけどスマホをまったくいじることができない肉体労働系の底辺職 
 4.今どきスマホ持ってなくて、自宅PCからしか書き込みできない 

どれ?  >>450 
 ID無しの不自然皮かぶりかわおが言うな! 
 って感じだよな  
 マジ爆笑  >>448 
 高須はそれでも儲けたけど決して嘘を言ったわけではないよな。少し大袈裟に煽ったってだけで。 
 でも実際には露茎が地獄だと言っている女性の話は全く聞かないな。仮性が地獄だというのはよく聞くけど。 
 女性が口にするのはやはりペニスが大きい人だよね。余りに大きすぎるとやはり苦しい。 
 かわおのペニスは仮性だけど巨根なんだってな。それじゃ意味ないじゃんww  >>450 
 幾ら運営からお金貰ってるんだよお前は?w  彼氏や旦那が露茎で痛くてしょうがないって話は実際には殆ど聞かないよね。大きくてきついという 
 のはよく聞くけど。包茎で地獄だというのはよく聞くけどさ。  >>449 
 石鹸でちゃんと洗いないよ汚いよ。石鹸が肌に合わなければ肌に優しい弱酸性の薬用石鹸が薬局で 
 売ってるからさ。  石鹸でちゃんと洗いなよ汚いよ。石鹸が肌に合わなければ肌に優しい弱酸性の薬用石鹸が薬局で  
 売ってるからさ。  
 常識っての考えなよ。一部の学者が人気取りの為に煽ってるだけだからさそれこそ。 
 ほんまでっかってくらいのレベルの話を真に受けるなよ。  高須は寧ろクラップレーザー手術の考案者でそっちのほうがちょっとどうかと思うよ。 
 抜糸要らずというのがウリだったけど。それではレーザーで傷口を焼き固めるだけの乱暴な手術だった。 
 今はそういう事はなく傷口をしっかりと縫い合わせるからね。 
 その時代に手術を受けた人はちょっと傷痕が酷く残ってしまって気の毒だったよね。  かわおの悪魔の毒毒チンカスペニス 
 まさにヘドロのかたまりです。  >>452 
 高須本人が嘘だと言ってるだろアホ 
 それを嘘じゃないと思いこんでるお前は高須に洗脳されてるんだよw 

>>454 
 だから包茎は治療したほうがいいと>>237にも書かれてるだろ 

>>455>>456 
 石鹸で洗うから臭くなるの 
 湯でサッと流す程度に洗えば臭くならないの  >>459 

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:??? 
 露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。  >>453 
 ちゃんと>>450の1〜4どれか答えろよ 
 悔しくて答えられないのか?w  >>462 
 俺の質問に答えろ。お前は運営かその関係者か?  >>460 
 石鹸で洗うと臭くなるのか。俺のペニスは石鹸で洗っているのだが全然臭くならないのは何でだ? 
 普通の石鹸よりも刺激の強いミューズやキレイキレイで洗っているけどなw  高須本人が嘘だと言ってるとはいうけど高須なんてウソつきだからどこまで本当か分からないよ。 
 脱税の常習犯だし医者の風上にも置けない奴だよ。  >>463 
 質問に質問で返すなアホ 
 まず先にお前が答えろ 

>>464 

露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 

>>465 
 うん、包茎手術を広めた高須はウソつきだから 
 騙されて包茎手術を受けたらダメだな 

>>466 
 ありえます  >>12-13 
 これはもう決定的だな 

手術チンコは女性の敵! 

> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。  >>467 
 運営かお前は?どうなんだ? 
 包茎手術は必要ならするだけだ。高須がどうのは関係ない。 
 >>468 
 微レ存レベルの話です。実際には仮性包茎の臭さに女性達は苦しめられています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています