【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ2【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
前スレ
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1546950975/ >>693
これしかないって嘘だからだよね
出典も明らかに出来ないんだもんな >>696
どこの出版社のいつ発行の保健の教科書ですか?
文部省通ってるんだよね?
で、あの画像もそれに掲載されているんですよね? >>696
悔しいとかではなくて教科書を都合よく引用して健康保険で仮性包茎にする手術が出来るとかいうデタラメを
しつこく言い張るんじゃねえよゴミ。本当だッて言うならソース出せそれこそ何度も言うけど。 その教科書には矯正器具の事にも触れられてるけど矯正器具の殆どがインチキだからなそれこそ。
包茎を治すどころか包茎を悪化させてしまうので使ったらダメだよ。 >>699についての反論をいつも待っているのだがいつまでも誰も言ってこない。
本当にダメなんだよあれは。世の中にうまい話なんてないさ。 >>698
デタラメじゃねーわハゲ
教科書に書かれてることが真実なんだよ
>>699
だから包茎は治療したほうがいいと何度も何度も何度も言ってるだろ
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう >真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
だからその教科書ちょっとおかしいんだよ。そんなわけねーだろ。本当だってならソースだせ。
事実だったら素直に認めてやっから。 >>702>>703
教科書に書かれてることが真実なんだよ
医者でもないトーシロが教科書に書かれてることに文句言うなカス >>704
どこの出版社のいつ発行の保健の教科書ですか?
文部省通ってるんだよね?
で、あの画像もそれに掲載されているんですよね? >>704
医者でもなければ露茎にもなった事も無い奴が何を語れるって言うんだよチンカス >>706
実際になってみたけど後悔して元に戻したよ
529 名無しさん@ピンキー sage 2012/02/29(水) 00:24:51.81 ID:???
俺なんて、仮性はカッコ悪いっていうイメージ広告に騙されて
必死にムキ癖付けたせいで、何かあると簡単にムケちゃう。
そのせいで亀頭は乾燥して皮膚も厚くなって、感度が鈍った・・・。
で、今になって必死に皮を被せてるwww 背面切開手術の事を言うのであればそうなんだろうけどね。
背面切開手術は今はやっていないという大嘘を言い張ってるし話にならないよ。 >>707
俺は後悔してないよ。後悔してない所か露茎になって良かったと思ってるよ。 >>708
嘘じゃないわハゲ
今の詐欺業者以外の医者では仮性包茎にする治療しかしてない
大抵は手術しなくても治るけど、最悪手術することになったら「切らない手術」
>>710
それじゃ手術してないズルムケオヤジたちにもお前露茎じゃないって言ってやれ 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>12-13を受け入れような
> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
>「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
>複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
>女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
>性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。 >>711
だからそのソース出せっての。切る手術は今でも普通に行われているから。
現実は違うっての。仮性包茎の彼氏や旦那を持つ女性は泣いてるよ。 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>12-13を受け入れような
> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
>「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
>複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
>女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
>性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。 現実は臭い仮性ペニスに泣かされてるんだよ女性達は。 >>717
だからある事ない事てきとうな事いうなアホ WHOや権威ある研究機関では包茎手術を奨励しています。
米大学「包茎野郎のせいで医療費が数十億ドル増えた」 WHO「包茎はHIVウィルスの温床だ」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1345707665/ >>719
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>720
>>214
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:M2aJJeAUは包茎の人の敵
包茎の人はID:M2aJJeAUのデマに騙されないよう注意な >>722
それ、アメリカの割礼業者がWHOに圧力かけて言わせただけで、根拠のないデタラメ
しかももう7年も前の話
今はWHOはそんなこと言っていない
欧米では皮で覆われたチンコこそがナチュラルペニスであり、
露茎なんてのは割礼やら手術した作為ペニスと呼ばれる。
実際、亀頭を覆う皮というのは非常に重要なことが最近では
性医学会などでも定説になってきてるしね。
仮性包茎の皮を切る奴は馬鹿、愚か者と言っていい時代になった。 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>12-13を受け入れような
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。 >>725
そんな事はありません。包茎手術が病気予防に効果があることはWHOや権威ある研究機関で認められています。
デマだというのならWHOが見解を変えたというソースを示してください。 >>726
本当の現実は仮性包茎の臭さと淡泊さに世の女性達は泣いています。まさに地獄です。
仮性ペニスの悪臭ペニスをフェラチオして嘔吐する女性も多いです。 生ゴミの腐った臭いがするかわおのペニス
洗っても臭いが取れません >>728
そんな事あります
包茎手術=割礼は病気予防なんかにはなりません
むしろ百害あって一利なしです
>>729
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>730
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>12-13を受け入れような
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。 >>731
>包茎手術=割礼は病気予防なんかにはなりません
>むしろ百害あって一利なしです
バカも休み休み言え >>731
ありえません
>>732
現実は世の女性達は仮性包茎の臭いペニスに苦しめられています。まさに地獄です。 >>734
事実です
>>735
ありえます
現実は↓のとおりな
↓
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 かわおのペニスはばい菌の巣
生ごみの腐った物凄い臭い匂いがします
まさにホラーペニス
悪魔の毒毒モンスターです 少しのNG設定で半数以上あぼーんされる珍しいスレ
今の時代に珍しい情弱の皮かぶりが張り付いてるからな NG設定を解除してこの異常な世界をお楽しみください。
かわををからかって楽しみましょう。 放置 → 効果なし
運営に報告 → 全く反応なし
真向戦う → この調子
飽きていずれ居なくなるのを待つ → いなくならない
避けて別スレを立てる → どこまでも追いかけてくる
専ブラで見えなくする → それが一番だがどこか気になる
こうなりゃ逆に楽しむまでです。ここはそういうスレです。 専ブラでこいつのレスを消すのは簡単なのだが。
ある事ない事を何万回もまくし立てるので正しくない事が広まっていくのはやはり見てられない。
包茎手術推奨派なのでやはり要所要所でけん制しないとな。 運営の手下だからねこいつ。だからこんな事をずっとやり続けても丸焼きにされないんだ。
それを逆手にとってこっちも滅茶苦茶に荒らすという手もあるがそこは理性があるんだねw >>737
事実が悔しいのかw
>>738
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>742
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術は割礼です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
割礼はもともと懲罰で、百害あって一利なしです。
海外でも割礼による弊害が問題になっています。
包皮切除手術だけは死んでも受けてはいけません。
包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:Zy9hI65mは包茎の人の敵
包茎の人はID:Zy9hI65mのデマに騙されないよう注意な >>12-13
これはもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。 本当の現実は仮性ペニスの悪臭に女性達は毎晩苦しめられています。 かわおの仮性ペニスは生ゴミの腐ったにおいがします
まさにばい菌の巣です
キモイのでとっとと氏んでください 仮性包茎野郎のペニスは生ゴミの腐った強烈な悪臭がする
これこそ事実だ >>749-750
仮性ペニス=偽ペニス=皮なし奇形チンコwww
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>751
現実は↓のとおりな
↓
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 仮性包茎の男性を臭い汚いと罵る人がいますが、それは言った本人の恥です
男性の場合、匂いや汚れが分かるほど他人の陰茎に接近したり注意深く観察することはありません
しかし批判する人は匂いや汚れについて詳しく知っていて断言します
顔も知らない見ず知らずの人を臭い汚いと決め付けられるのは過去の自分が臭くて汚なかったからです
構造的に内部まで洗うことが出来ない女性でも清潔にできるのに改造しないと清潔にできないのは自分の問題です
中傷を繰り返す人は汚い話を探し次はどうやって馬鹿にしようかと日々考えています
自演や成りすましで汚い話を創作したり嘘の相談をすることもあります
本当に臭くて汚いのは汚い思考と言動を繰り返している自分自身です
殆どは捏造信者の成りすましですが批判者が女性の場合も本人の恥です
日本人は男女共に清潔な人が多く自分の性器が汚れていても平気な人はいません
類は友を呼びます。常識のある清潔な人と付き合うためには自分が心と体を清潔にする必要があります
ただし無頓着で匂いや汚れに気づかない人もいます。そういう場合はそのことを相手に伝えてください
その後の相手の反応で相手の本性が分かります。自分に相応しい人を選んでください >>754
売り言葉に買い言葉だ。一方的な被害者顔するなよ。
こっちだってそれなりに傷ついてる(?)からよw >>756
手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www >>762
その3時より前からレス続いてるから
>>214さんは3時に起きたんじゃなくて3時まで起きてたんだろアホ
リアルジジイのお前は3時まで起きてるなんて無理かw 有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 かわお消えろ。一応ここはかわおを構うスレにはしているが基本的にはここは露茎サロンのスレにしたいんだ。
チンカス臭いスレにしたくないからな。過疎ってもいいから前向きな包茎手術スレにしたいもんだね。 俺はかわおとやらではないが、
>>771
>>189 むけお以外はかわおだ。
かわかむりおちんちん。
皮が伸び切って小便がぼたぼた垂れてますね。 じゃあやっぱり手術チンコ野郎はかわおなんだな
むけお=剥けている であって、
皮がないのは剥けているとは言わないからな
剥く皮がないんだしw 有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>774
その理屈かなり無理あるぞかわおさんよ
手術チンコを例えるならミサイルペニスだからよw筋金入りのペニスだ。 かわおのペニスはゴキブリペニス
ゴキブリばりの超不潔さ
害虫ペニスです
かわおのペニスに殺虫剤をぶっかけましょう かわお=かわを失った手術チンコ野郎 な
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
手術チンコ野郎は負け組www 有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 仮性がむけおで露茎がかわおだと言い張り続ける仮性男
そんな理屈が通じるわけがない。
いいかここではかわおとは2chの包茎関連スレを荒らしまわる包茎手術に反対している例の
奴の事を言うんだ。すなわちお前の事だわかるなかわお。 仮性ペニス=偽ペニス=皮なし奇形チンコwww
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。
↑そもそもこれがねつ造w >>785
それが事実なんだなぁ
お前もクサいと思われないように努力しような 努力しても5時起きお爺ちゃんの加齢臭は消せません(笑) >>786
あなた男のチンポを直接見たり触ったり咥えた事有るのかしら?
自分の経験じゃ無いなら知ったかぶりは止めなさい、他人の古い書き込みじゃ信頼性ゼロよ
私は1000本近いチンポと直接触れ合ってるけど皮被りチンポは臭いわよ ↑
おいおい
またオカマが書き込んどるぞ
ID出したらオカマばれしないと思っとるんか?頭いかれとんな >>789
皮がズルズルに伸びて被ったかわおよりオカマの書き込みの方が信頼性高いよな
社会的地位も
オカマ〉〉〉〉〉皮被りかわお >>790
かわお=かわを失った手術チンコ野郎 な
手術チンコ野郎は負け組www 仕掛ければ必ず釣れる釣り堀は広い2chの中でも恐らくここだけだろうw 確実にレスが返ってくるのでこいつボットかなとも思ったけど複雑な会話はできるので
やはり張り付いてるんだなw
余程俺の存在が気に食わないのかどこまでも追いかけてくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています