【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ2【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
前スレ
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1546950975/ >>71
ありえます
泌尿器科医が言ってるんだから間違いない
医者でもないトーシロはすっこんでろ >>76
ありえます
>>77
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
>なので、この仮性包茎は不衛生というのは嘘なのだ。
>仮性だろうがズルムケだろうが、風呂に入り洗わなければ誰だって不衛生になる。
>これが答え。 >>78
ありえません
洗わなければ露茎だって不潔です。そして仮性は洗わなければ超不潔です。
その違いわかりますか?これは自らの体で体験しないとわかりません。 かわおの仮性包茎ペニスは臭くてきもい
ありえます!!! >>79
ありえます
どちらも洗わなければ同じように不潔、それだけだ
もし露茎と比べて仮性のほうが不潔と言うなら、
汚れを測定する機械を使って測定したデータを出してくれな
それができないなら仮性のほうが不潔と言うのは無効 >>80
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜 >>81
ありえません
測定なんかする必要なし!!
仮性包茎の汚さはケタ違い!! >>84>>85
ありえます
はい、データ出せないから仮性のほうが不潔と言うのはデタラメで確定
>>83
>>5 例えば、歯磨きしないと歯槽膿漏や虫歯になる
だからと言って口を開けぱなしにして唇捲って歯茎口腔内を乾燥させてれば歯磨きしないで良いのか?
唇は粘膜を乾燥させないため保護するためにある。歯磨きは普通にしなけば虫歯になる。
それと同様、仮性が不潔とか病気の元とか嘘。洗わない人が不潔な傾向にあるだけ
口内も亀頭も同じ粘膜。
唇は口内の粘膜を乾燥させないため保護するためにある。
包皮は亀頭を乾燥させないため保護するためにある。
毎日風呂で適度に洗ってれば問題なく清潔を保てるし臭くならない。
↓にも詳しく書かれてる。
仮性包茎は不衛生なのか
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>87
皮かぶりの皮の中にも唾液が出れば不潔にならないのかもね
でもパンツはいつもビチャビチャ >>88
毎日風呂で適度に洗ってれば問題なく清潔を保てるし臭くならない。
↓にも詳しく書かれてる。
仮性包茎は不衛生なのか
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>89
口内の部分削除して同じの貼っても意味ないじゃん
困って逃げた感じ >>90
>>89の事実を覆すことができなくて悔しいのかw >>91
あなたのオチンチンは皮の中は口の中の様に唾液出るんですか? >>92
唾液は出ないけど免疫成分は分泌する
【包皮の免疫機能】
P M Fleiss, F M Hodges, R S Van Howe,
"Immunological functions of the human prepuce"
SEXUALLY TRANSMITTED INFECTIONS (London), Vol 74, Np 5, pp 364-367, 1998.
http://www.cirp.org/library/disease/STD/fleiss3/
>The inner prepuce contains apocrine glands, which secrete cathepsin B,
>lysozyme, chymotrypsin, neutrophil elastase, cytokine (a non-antibody protein
>that generates an immune response on contact with specific antigens), and
>pheromones such as androsterone. Lysozyme, which is also found in tears,
> human milk, and other body fluids destroys bacterial cell walls.
包皮の内板にはアポクリン腺があって、カテプシンB、リソチーム、キモトリプシン、
好中球エラスターゼ、サイトカイン(特異性抗原との接触で免疫反応を発生させる
非抗体タンパク)、およびアンドロステロンなどのフェロモンを分泌する。
リソチームは涙、人乳、および他の体液中にも存在して、細菌の細胞壁を破壊する。 >>86
露茎ペニスよりも仮性ペニスが汚いのは常識。今更論じるまでもない。 仮性包茎の彼氏や旦那を持つ女性の悲痛な叫びは聞くに忍びない 2015/2/2302:40:33
彼氏が仮性包茎なのですが、フェラの時や、お風呂に一緒に入る際、パンツを脱ぐだけで匂います。。。
一緒にお風呂に入ってわたしが念入りに洗うとその後のエッチの時には匂わないのですが、彼
氏が自分ひとりでお風呂に入ってからだと匂うため、ちゃんと洗ってないのかな?と思います。
彼のことは大好きなのですが、正直においがきつく、エッチするのがつらいです。
どうしたら彼を傷つけることなく臭いということをわかってもらえるでしょうか?
わたしは25で、彼は29です。 ID非公開さん
2015/8/610:15:45
彼氏のちんちんの匂いについて。
お風呂入ったあとでも匂いがキツイです。
仮性包茎だとこんなにも匂うのでしょうか?
それともなにか性病があるのでしょうか? 012/3/2415:43:21
彼氏の仮性包茎で悩んでいます。。。
今 お付き合いしてる方が仮性包茎なんです。
今まで お付き合いしてきた方の中にも、何人かいらっしゃいましたけど、
変な話。。。 おっきくなっちゃえば まったく気になりませんでした。
ただ、今の彼は。。。
おっきくなっても 全部に皮が被っていて先っちょが全く見えません。
エッチしてても、入ってるのは感じても
快感をまったく感じません。。。。
彼は 感じてて、ちゃんと射精するのですが、
私はまったくイけません。。。
エッチだけではないと思ってはいますが、
なんだか 気持ちがなえてしまいます。
彼は まったく悩んでる様子もなく、
私から言い出すのも 言い出しにくいし、
言っていいものなのかどうなのか 悩んでいます。
どうしたら 良い性生活を送れるようになりますか? 2014/5/915:19:03
彼の仮性包茎に関して
はじめまして。
26歳女性、現在婚約者がいます。
そして、婚約者が仮性包茎です。
お風呂上がりでさえも口でするとどうしても強く臭ってしまうので、避けてしまいま
す。
ただ、彼は頻繁に口でやって欲しいみたいなのです。毎回やるたびに臭いとの闘いにとても勇気がいります。
ちなみに私はもともと口でするのが嫌いとかではありません。
彼は自分のものに臭いがあることなど全く知りません。
また、彼は性交時とても激しく動き、どちらかというと乱暴だと思います。女性主導でいったことが今までにないらしく
、とにかく腰を大きく振り続ける感じなので、いくまでに時間もかかってしまいます。
そのためかセックスした後には私の陰部が腫れ、事後にシャワーを浴びてもしみるように痛く、その後1週間はトイレに
行ってもしみる状態が続きます。それが仮性包茎と関係があるのかは分からないのですが。
そして、彼と性交をした後1週間から10日は大量のおりものに悩まされます。理由はわかりません。ただ、ひどい量の
おりものが続き、下腹部に違和感があります。ちなみに性病などの検査では異常なしです。(陰部の腫れがおさまってか
ら病院にいき、おりものの多さによく検査にまわされますが、毎回異常なしです)
彼のお母様からは、妊娠が分かったら籍をいれても良いと言われているため、今は妊娠をめざしています。
性交以外は素敵な尊敬する大好きな彼です。
本当なら、性交だって一緒に楽しみたいです涙。ただ、彼とのそれは本当に本当にただただ苦痛でしかありません。
痛くて、苦しくて、辛いです。彼を傷つけたくないし、彼に自信を失って欲しくもないです。それでもらこんなに
素敵な彼なのに、自分の体はボロボロで私自身に限界を感じてしまうのです。
どうすればこの状況から脱出できますか? D非公開さん
2016/12/1308:36:02
男性の仮性包茎に絡んだ相談です。
私は高校、大学と7年間アメリカに住んでいました。
その間お付き合いした男性4人全てアメリカ人でした。
帰国してから日本人の彼氏ができたのですが彼が仮性包茎?でした。一緒にお風呂に入った際に今まで嗅いだことの
ないような臭いがした(オシッコと細菌みたいな)ので、それ以来湯船に一緒に浸かるのが嫌です。お風呂に入って
すぐに石鹸で丁寧に洗って欲しいのに、ザーッと流して湯船に入って来られると恐怖で体が固まります。かといって
洗ってよと言うのは失礼かと。
それから一緒にいても、この人臭いものをずっと持ってるのかなと思ったら気持ちが冷めてきてしまいました。
でもこれから他の男性と付き合うとなると、日本人男性は仮性包茎が多いと聞くので、憂鬱です…。
女性の方はどうしてますか?あと男性からのアドバイスも欲しいです。バカみたいですが真剣に悩んでます。 2017/5/1118:33:15
旦那が仮性包茎です。旦那42歳。私38歳。子供は2人います。月1程度なんですが、夜の営みがあるんですが、フェラをする時臭います。
また早漏気味です。フェラだけで1回射精して、膣内で1回射精します。ですが早いです
。日本人の7割?は仮性だと旦那は言いますが、どうなんでしょう?また40過ぎて手術も何だかんだか可哀想な気もします…ですが、
私自身満足出来ないのもあります。旦那さんが仮性の奥様にお聞きしたいのですが、手術されましたか?また手術しないとして、
どの様に夜をされてますか?ひやかし等のご回答は勘弁して下さい。旦那は凄く優しくて、とても好きなんで、中々本人には「早いね」
とは言えないし、嫌いになる事はないのですが… >>96
それができないなら仮性のほうが不潔と言うのは無効
>>97
>仮性だろうがズルムケだろうが、風呂に入り洗わなければ誰だって不衛生になる。
>これが答え。
↓
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>98
ありえます
>>99-104
亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。悪臭がするならそれかも。
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に。
そうすれば臭くならない 包茎は臭いって熱弁してるおじさん(お爺さん?)が多いけど
むしろご自身が加齢臭や口臭で迷惑かけまくってるかもしれないわよ?
包茎臭(?)はパンツを脱がない限り漂わないしシャワーを浴びれば消えるけど
おじさんのアロマはそこに居るだけで香る上にシャワーを浴びても消えないから困るわ >>105
論じるまでもない常識だ。お前自身が自らの体で体験すればすぐに分かるよ。
>>106
ありえません。
>>107
おじさんが熱弁してるのではなくて世の女性達が悲鳴を上げてるんだよ臭いって。 >>108
↓
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
>>110
>これが答え。
それができないなら仮性のほうが不潔と言うのは無効 >>111
それ風俗嬢じゃなくて業者のデマwww
32 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
2017/09/25(月) 00:00:20.31 ID:Hi4Ic5tB0
1
元記事見たらクリニックの宣伝じゃないか
現実は>>112のとおりな 有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
↑これを貼ると必ずかわおが悔しがって釣られますw
↓↓↓ >>112
亀頭が包皮に常に覆われた包茎の状態になっていると、亀頭部分が湿りやすくなって細菌が繁殖しやすくなり、亀頭包皮炎になりやすくなってしまいます。 >>115
【包皮の免疫機能】
P M Fleiss, F M Hodges, R S Van Howe,
"Immunological functions of the human prepuce"
SEXUALLY TRANSMITTED INFECTIONS (London), Vol 74, Np 5, pp 364-367, 1998.
http://www.cirp.org/library/disease/STD/fleiss3/
>The inner prepuce contains apocrine glands, which secrete cathepsin B,
>lysozyme, chymotrypsin, neutrophil elastase, cytokine (a non-antibody protein
>that generates an immune response on contact with specific antigens), and
>pheromones such as androsterone. Lysozyme, which is also found in tears,
> human milk, and other body fluids destroys bacterial cell walls.
包皮の内板にはアポクリン腺があって、カテプシンB、リソチーム、キモトリプシン、
好中球エラスターゼ、サイトカイン(特異性抗原との接触で免疫反応を発生させる
非抗体タンパク)、およびアンドロステロンなどのフェロモンを分泌する。
リソチームは涙、人乳、および他の体液中にも存在して、細菌の細胞壁を破壊する。
>The natural composition of preputial bacterial flora is age dependent and similar
>to that of the eyes, mouth, skin, and female genitals. Washing the preputial sac
>was once thought to aid hygiene. Washing a stallion's preputial sack with soap,
>however, encourages the growth of pathogenic organisms Washing the human
>prepuce with soap is a common cause of balanoposthitis.
包皮内の細菌相の自然な構成は年令によって異なり、目、口、皮膚、女性器
のものと類似している。一時期は包皮嚢を洗うことが衛生に役立つと考えられていた。
しかしながら種馬の包皮嚢を石鹸で洗うと病原体.の増殖に繋がる。
ヒトの包皮を石鹸で洗うことは亀頭包皮炎のよくある原因となっている。 まあ実際には仮性包茎の臭いというのは物凄いわけで。 >>116のとおり、包皮が亀頭を覆ってることによって亀頭部分の細菌を破壊することができる。
亀頭包皮炎の予防のためには包皮を石鹸で洗わないようにすること。 >>117
仮性包茎の男性を臭い汚いと罵る人がいますが、それは言った本人の恥です
男性の場合、匂いや汚れが分かるほど他人の陰茎に接近したり注意深く観察することはありません
しかし批判する人は匂いや汚れについて詳しく知っていて断言します
顔も知らない見ず知らずの人を臭い汚いと決め付けられるのは過去の自分が臭くて汚なかったからです
構造的に内部まで洗うことが出来ない女性でも清潔にできるのに改造しないと清潔にできないのは自分の問題です
中傷を繰り返す人は汚い話を探し次はどうやって馬鹿にしようかと日々考えています
自演や成りすましで汚い話を創作したり嘘の相談をすることもあります
本当に臭くて汚いのは汚い思考と言動を繰り返している自分自身です
殆どは捏造信者の成りすましですが批判者が女性の場合も本人の恥です
日本人は男女共に清潔な人が多く自分の性器が汚れていても平気な人はいません
類は友を呼びます。常識のある清潔な人と付き合うためには自分が心と体を清潔にする必要があります
ただし無頓着で匂いや汚れに気づかない人もいます。そういう場合はそのことを相手に伝えてください
その後の相手の反応で相手の本性が分かります。自分に相応しい人を選んでください >>112-114
ありえません
>>116
その論文では露茎も包茎も免疫機能に差異はないと最後に締めくくっています。 >>118
石鹸で洗わないと臭くてフェラチオできません >>119
売り言葉に買い言葉でしょ。
自分だけ被害者顔しちゃダメだからね。 >>120
ありえます
差異はないなんて書かれてません
包皮がないと免疫機能は劣ると書かれてます
>>121
↓
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>113
十分信ぴょう性のある話です仮性が恥垢だらけという話は >>122
本当に臭くて汚いのは汚い思考と言動を繰り返しているあなた自身です >>125
免疫機能が損傷した腐敗ペニスと罵られているのですが。 >>126
業者だろうとなかろうと常識で考えても十分ありえる話ですチンカスだらけの仮性ペニスのはなしは。 免疫機能がアレルギーとなって亀頭包皮炎を引き起こしやすいのが仮性包茎です。
抗アレルギー剤はその免疫機能を抑える薬です。 >>127
それは事実だからw
>>128
>>87
>>129
アレルギーの原因は清潔にしすぎること
包皮を被せて常在菌や恥垢が適度にあるほうがアレルギーに強くなる
だから包皮を切除して無菌状態にしたらアレルギーになりやすい 事実ではないですがやはり言われもないことで罵られるのは不快ですね。
清潔にしすぎるというより保護しすぎで過敏になって弱くなってるんですね仮性は。だからアレルギーで
包皮炎になるのです。
洗わなければ露茎だって汚いですが仮性はそれ以上に汚いです。正直比較にならないです。物凄い臭さです。 ID非公開さん
2015/8/610:15:45
彼氏のちんちんの匂いについて。
お風呂入ったあとでも匂いがキツイです。
仮性包茎だとこんなにも匂うのでしょうか?
それともなにか性病があるのでしょうか? >>131
亀頭包皮炎の予防のためには包皮を石鹸で洗わないようにすること
アレルギーは関係ありません
アレルギーの原因は清潔にしすぎること
包皮を被せて常在菌や恥垢が適度にあるほうがアレルギーに強くなる
だから包皮を切除して無菌状態にしたらアレルギーになりやすい
それができないなら仮性のほうが不潔と言うのは無効 仮性ペニスは物凄い不潔です。仮性ペニスの彼氏や旦那を持つ女性達はその物凄い臭い匂いに苦しんでます。 >>132
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。悪臭がするならそれかも。
そうすれば臭くならない >>134
仮性ペニス=偽ペニス=皮なし奇形チンコwww
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 アレルギーは鍛えないと治らないよ。ここは賛否両論あるけどな。 >>だから包皮を切除して無菌状態にしたらアレルギーになりやすい
だから切除後はペニスも暫くは腫れるんだ。でもそれも段々と鍛えられて腫れなくなるよ。
その期間は個人差あるけどね。 ズルムケオヤジのニオイは取れない
575 陽気な名無しさん 2019/01/12(土) 22:54:08.83 ID:d6NANIjZ0
でもね、フェラ好きの私には若い子(25,6歳位まで)は皮カムリでクサくても、
30秒くらいしゃぶっていると元のニオイは全くなくなるわ。(強烈なものでもそうよ)
だけど40歳以上のはむけていてほとんど臭わない清潔そうなヤツでも、微妙な
うっすらとしたイヤーな臭いがいくらしゃぶり続けても、そこはかとなくニオイ
続いてるのよ。 仮性ペニスは物凄い不潔です。仮性ペニスの彼氏や旦那を持つ女性達はその物凄い臭い匂いに苦しんでます。 >>141
仮性ペニス=偽ペニス=皮なし奇形チンコwww
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 手術チンコ憐れ
735 病弱名無しさん 2016/04/28(木) 08:09:52.34 ID:ntH8iQw80
マンコだけど体験投下 コピペじゃないよ
ハタチの時に付き合ってた彼が、すっごくおっきくて、相性よくて感じまくって中逝きしまくりで
「足つるーもうやめて休ませて」ってくらいで、途中でやめてもらってて、翌日は全身もだけど子宮まで筋肉痛になるという
今から思えば最高の経験をさせてもらっていた。
別れたのは私が大学卒業して実家に戻って自然消滅というか、お互い先の約束するほどでもない曖昧な別れ方したので
たまに手紙出したり電話したりと、友人に戻ったような中途半端な関係を数年続けて
久しぶりに会うかとなって、再会したら、彼は包茎手術受けてツートンになってた・・・
勃起しても昔の大きさになれないし、堅くビンビンにもならない。 まあ、ハタチと25と比較したら衰えるのかもしれないけど
それにしても陰茎の萎縮ぶりの落差がすごかった。当然、こちらも少しも気持ちよくもなれずで・・・
彼が1人で悩んでいたのを知ってショックだったし、なんで言ってくれなかったのかと、そしたら絶対に止めてた。
あんなに相性よくて最高のセックスしてた人だっただけに、セックス目当てで結婚してもいいかなと思ってたくらいなのに
すっかり萎縮した陰茎に悲しくなった。
それでもう連絡もしなくなって、それから会ってない。 >>140
加齢臭プラス仮性チンカス臭だとどうなっちゃうんだろうな?w
>>30秒くらいしゃぶっていると元のニオイは全くなくなるわ。(強烈なものでもそうよ)
凄い女だなww 2017/5/1118:33:15
旦那が仮性包茎です。旦那42歳。私38歳。子供は2人います。月1程度なんですが、夜の営みがあるんですが、フェラをする時臭います。
また早漏気味です。フェラだけで1回射精して、膣内で1回射精します。ですが早いです
。日本人の7割?は仮性だと旦那は言いますが、どうなんでしょう?また40過ぎて手術も何だかんだか可哀想な気もします…ですが、
私自身満足出来ないのもあります。旦那さんが仮性の奥様にお聞きしたいのですが、手術されましたか?また手術しないとして、
どの様に夜をされてますか?ひやかし等のご回答は勘弁して下さい。旦那は凄く優しくて、とても好きなんで、中々本人には「早いね」
とは言えないし、嫌いになる事はないのですが… >>145
そうすれば臭くならない 有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>12-13を受け入れような
> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
>「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
>複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
>女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
>性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。 現実には仮性包茎の彼氏や旦那を持つ女性は苦しんでいます。
臭いは気持ちよくないはで地獄です。 仮に、仮性包茎の割合が80%、ズルムケが20%だとする。
そして、チンコが臭い男の割合が25%だとする。
男1000人のうち、仮性包茎で臭い人は200人、ズルムケで臭い人は50人。
仮性包茎で臭い人のほうが4倍だから仮性包茎は臭い人が多いと錯覚するだけで、
臭い男の割合は仮性包茎だろうがズルムケだろうが関係ない。
そういうことだ。
もし仮性包茎のほうが臭い人の割合が多いと言うなら、
それを証明する統計データを出してくれな。 >>151
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 そもそもチンコのニオイはフェロモンだからな
72 陽気な名無しさん sage 2018/11/29(木) 21:17:35.76 ID:MXQzNeFZ0
だっていまの若い子は臭いチンコでも平気なのよね、若いマンコも臭いチンコが好きなのよ、あいつの誰も知らない匂いは私だけのもの!って感じで。
しかもマンコってチンコの匂い嗅いだら濡れるようになってるらしいわよ!フェロモンなのよね。 フェロモンではなく生ゴミの臭いだ。世の女性達はそれで悩んでる。 知恵袋のコピペを全部張ったらそれだけで全部スレを埋め尽くしちゃうよ。それでもいいの?
いいっていうならやるけど。 >>157
それは>>152の言う25%のほうだけだろ
なぜなら75%のほうは何も書かないから
ネットに書いてる人ではなく、書いてない人を無作為に抽出してデータを取らないと意味なし >>158
仮性包茎の彼氏や旦那に苦しんでいる女性が多いということは確かだよな。 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>12-13を受け入れような
> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
>「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
>複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
>女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
>性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。 受け入れるとかそれ以前に露茎になった事もない奴が露茎を受け売りや妄想だけで語るなよ。 >>160
数十人かそこらの統計を取っただけだろ。お話にならない。
まさにほんまでっかレベルの話。 >>159
仮性包茎の彼氏や旦那に苦しんでいる女性の割合も
ズルムケの彼氏や旦那に苦しんでいる女性の割合も同じ。 現実はもう地獄だよ。仮性包茎の激臭に世の女性達は苦しんでいる。 >>161
実際になってみたけど後悔して元に戻したよ
529 名無しさん@ピンキー sage 2012/02/29(水) 00:24:51.81 ID:???
俺なんて、仮性はカッコ悪いっていうイメージ広告に騙されて
必死にムキ癖付けたせいで、何かあると簡単にムケちゃう。
そのせいで亀頭は乾燥して皮膚も厚くなって、感度が鈍った・・・。
で、今になって必死に皮を被せてるwww >>166
露茎のほうが何倍も気持ちいいよ。強い刺激が加えられるからな。仮性だと裂けてしまう。 >>164
仮性包茎の激臭に苦しんでいる女性の割合も
ズルムケの激臭に苦しんでいる女性の割合も同じ。
仮に、仮性包茎の割合が80%、ズルムケが20%だとする。
そして、チンコが臭い男の割合が25%だとする。
男1000人のうち、仮性包茎で臭い人は200人、ズルムケで臭い人は50人。
仮性包茎で臭い人のほうが4倍だから仮性包茎は臭い人が多いと錯覚するだけで、
臭い男の割合は仮性包茎だろうがズルムケだろうが関係ない。
そういうことだ。
もし仮性包茎のほうが臭い人の割合が多いと言うなら、
それを証明する統計データを出してくれな。 実際に露茎になったと嘘をつきだしたぞw全然話が矛盾しているw
ムキぐせをつけて露茎になったんだってよw >>167
手術チンコ野郎はちゃんと現実>>12-13を受け入れような
手術チンコ野郎
「露茎は亀頭が鍛えられてるから強くピストンできて女性を気持ちよくできる」
女性の本音
「包皮あり男性のほうが優しいピストンでクリトリスも刺激されて気持ちいい」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています