【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ2【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
前スレ
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1546950975/ >>756
手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www >>762
その3時より前からレス続いてるから
>>214さんは3時に起きたんじゃなくて3時まで起きてたんだろアホ
リアルジジイのお前は3時まで起きてるなんて無理かw 有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 かわお消えろ。一応ここはかわおを構うスレにはしているが基本的にはここは露茎サロンのスレにしたいんだ。
チンカス臭いスレにしたくないからな。過疎ってもいいから前向きな包茎手術スレにしたいもんだね。 俺はかわおとやらではないが、
>>771
>>189 むけお以外はかわおだ。
かわかむりおちんちん。
皮が伸び切って小便がぼたぼた垂れてますね。 じゃあやっぱり手術チンコ野郎はかわおなんだな
むけお=剥けている であって、
皮がないのは剥けているとは言わないからな
剥く皮がないんだしw 有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>774
その理屈かなり無理あるぞかわおさんよ
手術チンコを例えるならミサイルペニスだからよw筋金入りのペニスだ。 かわおのペニスはゴキブリペニス
ゴキブリばりの超不潔さ
害虫ペニスです
かわおのペニスに殺虫剤をぶっかけましょう かわお=かわを失った手術チンコ野郎 な
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
手術チンコ野郎は負け組www 有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 仮性がむけおで露茎がかわおだと言い張り続ける仮性男
そんな理屈が通じるわけがない。
いいかここではかわおとは2chの包茎関連スレを荒らしまわる包茎手術に反対している例の
奴の事を言うんだ。すなわちお前の事だわかるなかわお。 仮性ペニス=偽ペニス=皮なし奇形チンコwww
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。
↑そもそもこれがねつ造w >>785
それが事実なんだなぁ
お前もクサいと思われないように努力しような 努力しても5時起きお爺ちゃんの加齢臭は消せません(笑) >>786
あなた男のチンポを直接見たり触ったり咥えた事有るのかしら?
自分の経験じゃ無いなら知ったかぶりは止めなさい、他人の古い書き込みじゃ信頼性ゼロよ
私は1000本近いチンポと直接触れ合ってるけど皮被りチンポは臭いわよ ↑
おいおい
またオカマが書き込んどるぞ
ID出したらオカマばれしないと思っとるんか?頭いかれとんな >>789
皮がズルズルに伸びて被ったかわおよりオカマの書き込みの方が信頼性高いよな
社会的地位も
オカマ〉〉〉〉〉皮被りかわお >>790
かわお=かわを失った手術チンコ野郎 な
手術チンコ野郎は負け組www 仕掛ければ必ず釣れる釣り堀は広い2chの中でも恐らくここだけだろうw 確実にレスが返ってくるのでこいつボットかなとも思ったけど複雑な会話はできるので
やはり張り付いてるんだなw
余程俺の存在が気に食わないのかどこまでも追いかけてくる。 かわおは包茎手術に恨みでもあるのだろうか。
それにしても何なんだろうこの異常な執念は。 >>791
包茎手術が思い通りの結果じゃ無く逆恨みし続けた結果、何かの精神疾患を患ったんだろ 有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>795
仮性(正常チンコ)のままでいればいいのに、
業者に騙されて手術しちゃったやつはコンプレックスの塊になるんだな。
未来ある若者がそうならないために正しい情報を広く伝えないとな。
仮性包茎は正常だから劣等感なんて持つ必要ないし、
絶対に手術なんてしてはいけないと。
包皮には免疫機能や性感機能があるんだから
切ったら一生後悔することになる。
業者の宣伝やズルムケオヤジの煽りに騙されたらダメだぞ! 正常の状態ならいいんですよ別に。
病気になったら治療しようというわけです。
根本的治療として手術も最終選択としてあるという事です。 >>786
俺は自然常ムケだが
仮性包茎だった時の方がくさかったぞ
だからねつ造 >>798
だから包茎は治療したほうがいいと何度も何度も何度も言ってるだろ
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう >>799
テメェが不潔だっただけだろアホ
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>800
仮性包茎の男性を臭い汚いと罵る人がいますが、それは言った本人の恥です
男性の場合、匂いや汚れが分かるほど他人の陰茎に接近したり注意深く観察することはありません
しかし批判する人は匂いや汚れについて詳しく知っていて断言します
顔も知らない見ず知らずの人を臭い汚いと決め付けられるのは過去の自分が臭くて汚なかったからです
構造的に内部まで洗うことが出来ない女性でも清潔にできるのに改造しないと清潔にできないのは自分の問題です
中傷を繰り返す人は汚い話を探し次はどうやって馬鹿にしようかと日々考えています
自演や成りすましで汚い話を創作したり嘘の相談をすることもあります
本当に臭くて汚いのは汚い思考と言動を繰り返している自分自身です
殆どは捏造信者の成りすましですが批判者が女性の場合も本人の恥です
日本人は男女共に清潔な人が多く自分の性器が汚れていても平気な人はいません
類は友を呼びます。常識のある清潔な人と付き合うためには自分が心と体を清潔にする必要があります
ただし無頓着で匂いや汚れに気づかない人もいます。そういう場合はそのことを相手に伝えてください
その後の相手の反応で相手の本性が分かります。自分に相応しい人を選んでください >>790
オカマなのは認めるのかw
まぁそもそも>>788=>>786=5時起きお爺ちゃんだもんなwww
年配のフリしたり20代と言ったり
仮性包茎のフリしたりオカマのフリしたりして
独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書くズルムケハゲ爺w ↑アンカー訂正
>>790
オカマなのは認めるのかw
まぁそもそも>>788=>>785=5時起きお爺ちゃんだもんなwww
独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書くズルムケハゲ爺w >>806
チンポの臭いに関しては、人のチンポを見た事も触った事もくわえた事もないあなたよりも経験豊富なオカマさんの方が信頼性が高いのは間違いない >>802
洗っても時間が経てばにおってくるだろ
仮性包茎の時と露茎の時を同じ条件で比べたら
仮性包茎の方がくさかった
だからねつ造 >>808
ズルムケハゲ爺が独りで必死にいろんな人を騙って書いてる作り話だから信頼性ゼロw
>>809
>>803
>構造的に内部まで洗うことが出来ない女性でも清潔にできるのに改造しないと清潔にできないのは自分の問題です 例えば、歯磨きしないと歯槽膿漏や虫歯になる
だからと言って口を開けぱなしにして唇捲って歯茎口腔内を乾燥させてれば歯磨きしないで良いのか?
唇は粘膜を乾燥させないため保護するためにある。歯磨きは普通にしなけば虫歯になる。
それと同様、仮性が不潔とか病気の元とか嘘。洗わない人が不潔な傾向にあるだけ
口内も亀頭も同じ粘膜。
唇は口内の粘膜を乾燥させないため保護するためにある。
包皮は亀頭を乾燥させないため保護するためにある。
毎日風呂で適度に洗ってれば問題なく清潔を保てるし臭くならない。
↓にも詳しく書かれてる。
仮性包茎は不衛生なのか
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>809
お前の言ってることこそ単なる妄言、捏造
もし妄言じゃないと言うなら、
臭いを数値化ができる機械を使って仮性包茎と露茎を同じ条件で測定した実験データを出してくれ
それを出せなければ同じ条件で比べたら仮性包茎の方がくさいと言うのは無効 >>811
口も寝る前に歯を磨いても数時間後の寝起きではひどい事になってる
閉じっぱなしは駄目だろ
口腔内の細菌の量がもっとも多くなる、という起床時。歯科医師の本田俊一先生によれば、「起きてすぐの唾液1ミリリットルに含まれる細菌数は、うんこ1グラムの10倍」にもなるという。
チンポの皮の中も数時間もすれば大変な事になってるんだろう
口よりパンツとズボンでカバーされてるチンポの方が温度高いだろうから臭さも増すだろ >>813
>>810
>>814
唾液が多い人と少ない人、どっちが口臭臭いと思う?
正解は唾液が少ない人。
なぜなら、唾液には口内を浄化する作用があるから。
粘膜である亀頭も口内と同じ。
包皮の内板からは、浄化作用のある物質が分泌される。
包皮を被せて湿度を保つことによって、浄化作用が働くようにできてる。
だから露茎は浄化作用が働かず異臭を放ったりする。
亀頭表面と包皮の内板は「粘膜」で、免疫機能と性感機能を維持してる。
カバーを掛けておくべきなのは自明すぎる話 「仮性包茎は自然な状態。手術の必要ない」
これ昔からちゃんと言って来たからね
だから手術に保険きかないんだし
テレビで散々ネタにしてきたのが悪いけど そういう意味でマスゴミが悪いね
女性側のちんこにあたる部分のクリトリスが包茎なのを考えれば解る事
ちんこの先の部分ってむしろ普段は皮で包んでないとだめなくらいなんだろ >>815
唾液は出ては飲み込まれての循環が出来て効力が高まります
口の中に唾液が有っても循環が上手く行われないと菌は繁殖します
包皮の免疫力は微々たるものです
包皮の中では循環も起こりません
皮被りも露茎も免疫力に違いは無いと英語の論文に書いてあるとこちらで読みました
包皮の中は尿や精液も溜まり不衛生です
皮が被った包皮の中は湿度も温度も高く菌にとって絶好の繁殖場です
免疫力より菌の繁殖力の方が勝ってしまい臭くなったり病気の原因になります >>816
勃起して自然と亀頭が露出する場合は良いと思いますが、皮が長過ぎる為に自然と亀頭が露出しない場合は手術した方が良いでしょうね
手で剥けるから大丈夫といってもすぐに被るのであれば手術したほうが良いでしょう >>817
【包皮の免疫機能】
P M Fleiss, F M Hodges, R S Van Howe,
"Immunological functions of the human prepuce"
SEXUALLY TRANSMITTED INFECTIONS (London), Vol 74, Np 5, pp 364-367, 1998.
http://www.cirp.org/library/disease/STD/fleiss3/
>The inner prepuce contains apocrine glands, which secrete cathepsin B,
>lysozyme, chymotrypsin, neutrophil elastase, cytokine (a non-antibody protein
>that generates an immune response on contact with specific antigens), and
>pheromones such as androsterone. Lysozyme, which is also found in tears,
> human milk, and other body fluids destroys bacterial cell walls.
包皮の内板にはアポクリン腺があって、カテプシンB、リソチーム、キモトリプシン、
好中球エラスターゼ、サイトカイン(特異性抗原との接触で免疫反応を発生させる
非抗体タンパク)、およびアンドロステロンなどのフェロモンを分泌する。
リソチームは涙、人乳、および他の体液中にも存在して、細菌の細胞壁を破壊する。
>The natural composition of preputial bacterial flora is age dependent and similar
>to that of the eyes, mouth, skin, and female genitals. Washing the preputial sac
>was once thought to aid hygiene. Washing a stallion's preputial sack with soap,
>however, encourages the growth of pathogenic organisms Washing the human
>prepuce with soap is a common cause of balanoposthitis.
包皮内の細菌相の自然な構成は年令によって異なり、目、口、皮膚、女性器
のものと類似している。一時期は包皮嚢を洗うことが衛生に役立つと考えられていた。
しかしながら種馬の包皮嚢を石鹸で洗うと病原体.の増殖に繋がる。
ヒトの包皮を石鹸で洗うことは亀頭包皮炎のよくある原因となっている。 >>818
亀頭カバーには長めや短めがあるけどそれは単なる個人差。
平常時に亀頭をカバーして、傷つくことを防ぎ粘膜が乾燥しないように
適度な湿度を保つという機能からは、あまり短いと問題ありだけど、
長めの方は手で剥ければ何も問題がない。
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術は割礼です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
割礼はもともと懲罰で、百害あって一利なしです。
海外でも割礼による弊害が問題になっています。
包皮切除手術だけは死んでも受けてはいけません。
包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/ >>817
感染症の温床と考えられてきた包皮ですが、最近の研究では免疫機能で重要な役割を果たしているということも明らかになってきました。
たとえば、包皮に多数存在しているランゲルハンス細胞という細胞の例をみてみましょう。
この細胞は、外部から入り込む細菌などに対して「センサー」のような役割を果たしています。
これがあることで、陰部への感染症を防ぐことができるという側面もあるのです。
他にも、バクテリアを破壊することができる物質を分泌する器官の存在も確認されています。
人間の体で粘膜が表に露出しているのは、唇と亀頭だけです。
もしかすると包皮は、人間が進化の上で得とくしてきた器官なのかもしれません。 普通に毎日風呂入ってたら臭い訳ないから
我慢汁が多い男は包茎だろうが露茎だろうが臭くなるかもだけど >>822
風呂は入っても1日1回だろ
唾の威力をしても口の中は2〜3時間寝ても臭くなってるからな
24時間放置の皮の中は…
怖い事になってるぞ >>823
亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。悪臭がするならそれかも。
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に。
そうすれば臭くならない >>824
自然常剥けも包茎手術しても内板残ってるなら免疫力あるし剥けてるから雑菌も繁殖し難くて良いよね
顔もむき出しでも常在菌がお肌の守ってくれてるから亀頭もむき出しでも守ってくれますよな >>825
残念ながら普段包皮を被せておかないと免疫機能は働きません
仮性包茎は病気でもなんでもない、正常な状態です。
包皮が外部からの刺激から陰茎を守ってくれるんです。
ズルムケにするとウイルス性の感染症や外部の刺激から、
まだら模様になったり、奇形になったり、裂けたりしちゃうんだよ
俺も2つに裂けた陰茎や、ピンクと紫のまだら模様の陰茎を
何度も見たことがあるよ・・・
インチキ医学に惑わされないで、ちゃんと医学書を読んだり
医師や看護師の指導に従ってください。マスコミや広告の言うことを
聞くのはやめてください まず「包皮の内板」は粘膜になってる。いいね「内板」というのは「内側」のこと。
いったい包皮が「どういう状態」になってると、それが「内側」になるのかな?
次に亀頭部も粘膜だ。粘膜と粘膜は合わさって、保護・保湿するように作られてる。
それでまず「自然で正常な状態」とは「どういう状態」なのかがわかるよね。 >>826
どの論文に出てるんですか?
包茎の病気の画像はたくさん出てますよね >>803
手術チンコの男性を臭い汚いと罵る人がいますが、
それはOKなんですか? >>801
包茎だろうと露茎だろうと病気になれば治療します。
治療も手術を最終選択として行う場合もあります。
それは陰茎の病気に限った話ではありません。 >>826
組織が壊死しない限りは免疫機能は働きます。それが生活反応というものです。 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1550308360/206-208
このやりとりからもわかるように医者から仮性包茎は正常だから問題ないと言われても困惑
している人は多いんだよな。やはり悩むよね。 情弱じゃないよ。
実際に手術した人が一番の情報提供者だよ。 >>810
>>812
風呂入ってちゃんと洗っても
一日経ったら
「ちんちんくっさー」ってなるよな
俺はチンコの皮が自然に剥け始めてその状態を自然にしてたら常ムケになったんだが
仮性包茎だった昔より露茎の今の方がちんちんのくささが激減したのを実感したんだ。
身をもって体験したんだぞ
それを数値に置き換えなけりゃダメなのか?
だったらしょっちゅう貼られてるこれ↓も妄想だし無効ってことになるよな?
>155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
>露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
臭いを数値化ができる機械を使って仮性包茎と露茎を同じ条件で測定した実験データがないんだからw >>812
それ以前にこの匂いは本当に存在するんですか?聞いたこともなければ嗅いだ事もありませんが。
>>有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www >>833
うん、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! >>836
手術チンコ野郎は負け組www >>837
手術してないのは露茎じゃないとお前の崇拝する手術チンコ様が言ってるぞw
手術してないで剥いただけなのは仮性包茎と同じな
普通に毎日風呂入ってたら臭い訳ないから
我慢汁が多い男は包茎だろうが露茎だろうが臭くなるかもだけど
亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。悪臭がするならそれかも。
そうすれば臭くならない >>838
仮性ペニス=偽ペニス=皮なし奇形チンコwww
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>12-13を受け入れような
> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
>「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
>複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
>女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
>性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。 >>847
みんなに嘘って言われても同じの貼るだけだもんな
それに調べるから出所証明しろって言われても出さないんだし話にならないよ 笑
調べたら包茎矯正リング販売のホームページの丸写しだし 爆笑 このスレのキチガイズルムケホモチョンの特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・sageとageで自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながらコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う→>>848
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く >>843
仮性ペニスは石鹸で奇麗に洗わないとお湯だけでは臭くてフェラチオできないと思うのですが。
石鹸がいけないというより石鹸をよくすすがないのがいけないんだね。石鹸の残りかすが粘膜を
傷つけて免疫機能を破壊するんだね。 >>843
そんな事一言もいってないよ。手術しなくても亀頭が露出している人だっているから。
手術しなくても剥き癖をつけて剥けるようになったというのはそれは露茎とはちょっと違うよと
言ってんだよ。 >>845
現実には世の女性は仮性包茎に苦しめられています。毎日が地獄です。 >>849
記事の出所の話になったら話そらずに答えりゃいいじゃん
何故答えないんだろ
答えなきゃ反論も無理じゃね >>850
>>847
>>851
ん? 悔しかったの?www
>>852
そうすれば臭くならない
>>853
手術してなくて剥きっぱなしは露茎じゃないってことだろ?
>>854
現実は↓のとおりな
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 悔しいというより悲しいわな露茎の素晴らしさが分かってもらえないだなんて。 >>855
過去ログ嫁
このスレにもたくさんのリンクが貼られてるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています