【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ3【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1546950975/
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ2【免疫機能
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1548799367/ >>308
俺は皮被りではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態を
からかったもの。
つまり真性包茎のこと。 >>309
だったら手術してないでズルムケにしてる5時起き爺さんにもお前は仮性だって言ってやれ >>311
性感劣化オヤジカワイソス
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる >>312
まあどのような状態かは詳しくは知りませんが常時皮が被らない状態のようですね。 >>313
個人差あると思うけど。包茎でも遅い人は遅いし露茎でも早い人は早いし。 >>316
よう!仮性包茎w
俺は皮被りではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態を
からかったもの。
つまり真性包茎のこと。 >>319
俺は手術してないが自己評価&他者評価共ズルムケ認定されてる
雁が発達しちゃってるから普段からキレイに剥けちゃってる
あ〜子供の頃から剥いてて良かった‼ >>317
常に剥きっぱにしてたらカリが発達して被せられなくなる
つまり常ムケになるわけだ
俺はその状態
仮性包茎は君だろw >>321
手術してないで剥きっぱなしは仮性包茎だって手術チンコ野郎が言ってるぞ
異論があるなら手術チンコ野郎に言ってくれな つーかそんなに露茎に憧れてるなら手術しろよwww
普通の人は露茎に憧れてなんていないから剥きっぱなしなんかにしない >>323
手術無しで普段からズルムケ
憧れなんてない
至極当然のこと >>324
手術してない人の9割以上は普段包皮が被ってんだよw
そうじゃない1割以下の人は業者に騙されて露茎(手術チンコ)が理想だと思ってんだろ 露茎が理想だと思うなら手術しろよ
手術しないで割礼ゴッコしてるなんて一番恥ずかしいぞwww >>325
スゲ〜俺のチンポは上位1割のズルムケ極上品
通りで相手に絶賛されるはずだ >>328
そんなに悔しがらなくても
憧れの常剥けになれなくて残念だったね〜 >>329
露茎が理想だと思うなら手術しろよ
手術しないで割礼ゴッコしてるなんて一番恥ずかしいぞwww >>330
手術しなくても綺麗に露茎するのがそんなに悔しいのかwww
そんなに露茎に憧れるならお前が手術しろやwww >>331
手術してなくて剥きっぱなしにしたのは露茎とは言わない
それは仮性包茎
つーかそんなに露茎に憧れてるなら手術しろよwww
普通の人は露茎に憧れてなんていないから剥きっぱなしなんかにしない >>332
笑
そんなに憧れ強いなら手術すれば良いのにね
手術して剥きたいがだだ漏れしてるぞ 俺は仮性だけど大きいほうで、
朝起きたら自然に剥けてることもあるけど、しっかり元に戻してるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
それに、仮性は早漏になりやすいって言うけど、
俺は超遅漏なんで、これ以上感度悪くなったら嫌だから、
絶対ズルムケなんかにしたくないわ。
包皮の内部を触ると痛いくらいだった
中学生のころの感度に戻りたいよ…
ちなみに俺は普段は先っちょだけ剥けてる状態。
やっぱ大きいからそうなるのかな?
寒いときなんかも、皮が縮んで勝手に剥けちゃうことがあるね。
でも被せなおしてるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
だいたい剥けたままだと気持ち悪いし。
剥けたままなんて普通じゃない状態のままにしようって神経が理解できんわ。
え? 被ってると恥ずかしい?
そんな業者が流した風説を真に受けてるほうが恥ずかしいだろw
それに、使用時(セックス時)に異性にだけ見せる大事な部分を
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw >>333
亀頭カバー故障チンコに憧れてるわけないだろアホw
憐れとしか思わないわw
常時ズルムケにしようと思えばいつでもできるけど、死んでもしたくないわ
常時ズルムケってただの欠陥チンコだからなw
手術してないのに手術チンコの真似してるやつが手術チンコに憧れてるんだろ
そんなに憧れてるなら真似真似ゴッコしてないで手術しろよwww >>334
>>335
どんだけズルムケに憧れてんだよ
そんなに恥ずかしがらずにサッサと手術してまえや >>336
憐れとしか思わないわw
常時ズルムケにしようと思えばいつでもできるけど、死んでもしたくないわ
手術してないのに手術チンコの真似してるやつが手術チンコに憧れてるんだろ
そんなに憧れてるなら真似真似ゴッコしてないで手術しろよwww >>337
憧れてるのがよくわかるよ
そうじゃなきゃズルムケズルムケ連呼しねえって >>338
憐れとしか思わないわw
そんなに憧れてるなら真似真似ゴッコしてないで手術しろよwww >>339
中学生高校生ならまだしも普通他人のチンポなんて興味ないだろ
にも関わらずチンコチンコ、ズルムケズルムケ言ってるのは興味のある証拠だろ
気になって仕方ないんだろ
それが憧れと言うもんだ
オカマなら別の意味で興味はあるんだろうけど、オカマか? >>340
そんなに憧れてるなら真似真似ゴッコしてないで手術しろよwww 例えるなら麻薬や覚醒剤みたいな薬物だな。
麻薬や覚醒剤はやった人は気持ちいいしいいことだらけと言って勧めるけど、
科学的、医学的には問題点だらけで絶対やってはいけない。
包茎手術もやった人は気持ちいいしいいことだらけと言って勧めるけど、
科学的、医学的には問題点だらけで絶対やってはいけない。
麻薬や覚醒剤を勧める人は悪人。
包茎手術を勧める人も悪人。 露茎になってみるのに手術の必要はない。
剥きっぱなしにすればいいだけ。それなら>>307のようにいつでも戻せるし。
一度包皮切除しちゃったら人生終わりだから絶対手術だけはダメ。
>>343の例えはほんと的を射てると思う。
まぁ手術しないで剥きっぱなしにするってのも
40代以上の人がエロ本に載ってた業者のデマ広告に騙されてやっただけであって、
30歳以下の人はそんなアホなことする人はほとんどいないけどな。 普通にしてたら自然に露茎になります。
間違ったオナニーで皮を伸ばすのは止めましょう。 >>345
手術してない人の9割以上は普段包皮が被ってんだよw
そうじゃない1割以下の人は普通じゃなくて異常 包皮には外傷から守る役目もあります
勃起時は陰茎に意識が向いているので危険を避ける事も容易ですが平常時は無防備になりがちです
下着を履いていてもスポーツや転倒などで思わぬ強い打撃を受けた時に尿道口が裂傷したり亀頭を傷つける事があります
チャックで挟んでしまった時でも包皮があれば損傷は最小限です
包皮のメリットは他にも色々あります
包皮の内側は粘膜質で性感が高い一方、乾燥している外側は皮膚と同じで性感も低くなっています
学校や仕事など普段の生活では鈍感な皮膚が亀頭を覆う事で無暗に性感が高まるのを防ぎます
自慰行為をするときも包皮は役に立ちます
包皮を切り取ると勃起時は皮膚が張りつめた状態になりスムーズに扱く事ができません。潤滑油などが必要になります
海外では割礼をした人が包皮を取り戻すための器具が売られています
この器具は二十四時間ずっと包皮を限界まで引っ張って伸ばすというものです
十分に包皮が伸びるまでに最短でも半年、普通は数年かかるようです
包皮を伸ばすためには一日中包皮を引っ張って何年もかかるのです
この事実から自慰行為で包皮が不自然なほど伸びるという心配は不要だと分かります 生まれてから徐々に「包皮と亀頭が分離する」話のわかりやすい絵があった。
http://circumcisiondecisionmaker.com/foreskin-facts/development/
これが本来日本語で「剥ける」と言われてきた意味ね。
つまり成熟すると包皮と亀頭が分離して、「剥くことができるようになる」ということ。
だいたい10歳〜18歳の間だけど、性器は思春期を過ぎても発達が続く器官なので
人によっては20代になることもある。
例によって割礼業者はこの「剥ける」という表現を悪用して、
「成長すると自然に皮が剥けて亀頭が常時露出状態になる」
などというデマにすりかえたりしてるけどw
そして「常時露出状態にならない人(9割以上の人)は手術しよう」
と言って、9割以上の正常な人を騙して金儲けのネタにしてるわけだ。 自然ズルムケが1割以下の奇形だという現実が悔しいのかw >>351
>>352
まともなデータないんじゃん
オバハンの妄想か 1割のデータが出てきませんね
スーパー銭湯で見ると老若合わせると半数以上剥けて感じはするな
子供は当然除外
見栄剥きしてる人もいると思うけど、昔の様に明らかに真っ赤な亀頭で見栄剥きしてますって人はいなくなったな
みんな普段から剥く努力してるんだろうね この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
一人剥けてるやついたけど、典型的な昭和ハゲオヤジで、白ブリーフはいてたw
しかもカリの下、剥いた皮でマフラー状態w
ズルムケオヤジっていつもあんなカッコ悪いチンコしてんの?www
あと他の人のチンコと自分のチンコ見比べて思ったけど、俺のチンコ亀頭デカっ!
仮性だと亀頭が小さいって真っ赤なウソだな。
ズルムケオヤジってのは手術チンコか手術してなくてマフラー状態かどちらかなんだなww 今どきズルムケなんておっさんだけだよ
そのおっさん(40代以上)でも3人に1人しかいないし
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51731 この前スーパー銭湯で3グループ10人くらいの若い子たちがいたけど、
自然半剥けが一人で、あとは全員が被りで見栄剥きは0だったわ。
こうなると逆に痛々しい真っ赤な亀頭を晒す方が変だわ。 昨日、スパ銭に行った時、多分、大学生の5人組(高校生っぽくも見えたけど)
がいて、4人はかぶっていて1人だけズルむけの子がいたんだけど、
他の4人から「キッショ!」とか「それ、ジジイのチンコじゃん」とか散々からかわれていて
肩身の狭い思いをしてたわ。 >>343
覚せい剤と包茎手術と一緒にすんな。
覚せい剤だって医者の処方で病気の治療にも役に立つんだぞ。 >>362
赤いという事は普段から剥けてないって事だからね。 皮に陰毛が挟まるかわおのペニス
さぞかし痛かろう・・ >>364
一緒だよ
やっぱり悪人だな
>>367
かわを失った手術チンコ野郎→略して「かわお」な
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>368
覚せい剤って市販の風邪薬にも入ってるんだよ。
手術の麻酔にも使われる。 皮に陰毛が挟まるかわおのペニス
さぞかし痛かろう・・ >>369
麻薬や覚醒剤を勧める人は悪人。
包茎手術を勧める人も悪人。
>>370
かわを失った手術チンコ野郎→略して「かわお」な
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>113-114はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>372
俺はSUUMOのお姉ちゃんと友達のリアルな肉声聞いちゃったから手術したぜ!
影で包茎臭い、絶対無理とか言われたかねえよな フェラ好きの私には若い子(25,6歳位まで)は皮カムリでクサくても、
30秒くらいしゃぶっていると元のニオイは全くなくなるわ。(強烈なものでもそうよ)
だけど40歳以上のはむけていてほとんど臭わない清潔そうなヤツでも、微妙な
うっすらとしたイヤーな臭いがいくらしゃぶり続けても、そこはかとなくニオイ
続いてるのよ。 >>373
お前昨日は自然ズルムケだと言ってたのに今度は手術したかよ
こいつの書くことは妄言ばかり スーパー銭湯の朝風呂に行ってきた。
昨今の銭湯ブームの影響なのか午前中でも人が一杯。
大きな岩盤浴やレストランも有るせいか脱衣ロッカー空きも残りわずか。
風呂場の年齢層はまちまちで、騒ぐ様な10代後半から20代前半はいないが20代後半〜70代くらいまではバランスよくいる感じ。
みんな剥けてる剥けてる。
朝から風呂に来る様な銭湯マニア人は剥けてるんだと認識できました。
それ見て見栄剥きして入ってきました ムキッ。 合宿研修とかで見た限り20代日本人の包茎率は8割ぐらいだわ 包茎を気にする奴って2000年頃までに高校を出ている30以降のオッサンだよな
平成生まれは俺らみたいに全然気にしていないみたい
銭湯でも見栄剥きしないしタオルでグルグルガードも少ないし
情報もあるだろうが、ゆとりの見栄を張らない気質もあるんかな 現代日本人は40歳ぐらいを境にそれから下は包茎率が急に高くなるらしい
ネット以前は思春期に包茎の知識をエロ本の怪しい広告で仕入れるしかなかったんだろうな >>377
お風呂を楽しみに来てる常連さんぽい人は堂々としてムケチンさらしてるね
タオルも持たずにチャラチャラ遊びに来てる感じの人達は被ってるね
そんな人達はまともに身体も洗わないからチンポの皮剥いて洗うことなんてしないよね 銭湯によく行くけど仮性七割ぐらいかなあ
ヨーロッパ人は真性も多いし、
仮性コンプ持ちって美容整形業界の
ステマに嵌まっているとしか思えない
ズルムケは亀頭の快感が減るし 剥けてる方がおじさんくさいー、昭和!って感じになるのよ。
包茎に戻したいわー。 被ってる方が美しいわ。
なんかギリシャの彫刻みたいで雅だわ。
いつでもシャワーを浴びれるし、衛生環境いいものね。
朝とか家でシャワー浴びたときにきっと洗ってるのよ。
わざわざ人のいるときに必要以上にいじりながら洗わないのよ、きっと。
モントリオールの賞を取った妻夫木君が深津とやるときにシャワーを浴びずにしたじゃない?
日本の男ってみんなあーだなんて思われたらいやだなーって思ったわ。
どうでもいいことだけど。 いまの若い子は臭いチンコでも平気なのよね、若いマンコも臭いチンコが好きなのよ、あいつの誰も知らない匂いは私だけのもの!って感じで。
しかもマンコってチンコの匂い嗅いだら濡れるようになってるらしいわよ!フェロモンなのよね。 >>377
ホント銭湯ブームだよね
今日スーパー銭湯に行ったら脱衣所の前でロッカー空き待ちさせられたよ
女性用はもっと行列になってた
そうそう剥けてる人増えたよね、2〜3年前は被ってる人増えたよなぁって思ったけど最近は剥けてる人急増中って感じ
コンスタントに人に見せるとなると剥く努力しちゃうんだろうね >>371
病気を治す事を奨める事のどこが悪人なんですか? >>371
むけおですから手術ちんこは。むけおと呼んでください。 銭湯では見栄えの問題よりも衛生的な問題で考えたら露茎のほうが遥かに清潔でしょうね。
公衆衛生を考えたら露茎はもっと増えるべきでしょう。 銭湯通いだけどズルムケはほとんどいない。
実用剥きの火星人さんならいっぱいいるな。つまりほとんど火星人 >>388
うん、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! >>380
だな
この前カプセルの銭湯行ったけど子供チンコみたいな包茎バッカだったぞ
俺はそれにパイパンだったからはずかしかったけど、仮性包茎くらいじゃ恥ずかしがることないだろ 大抵は手術しないと治りません。
仮性包茎に戻すというのは何を指すのかはよくわかりませんが保険適用の手術では仮性包茎には
なりません。 恥ずかしい恥ずかしくない以前に不衛生です。
露茎にするのが公衆衛生のマナーと言えるでしょう。 銭湯で剥いてる、剥けてるって事は洗われてるって事だよ
被ったままって事は剥いて洗ってない証拠
少々被ってても剥いて洗った後ならわかる
被りっぱなしが多いのは皮被りは洗わず不潔で臭いって事 >>394
手術してもしなくても、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)を仮性包茎(≠包茎)の状態に治す治療は保険適用です
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! >>395
仮性包茎は不衛生なのか
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
>なので、この仮性包茎は不衛生というのは嘘なのだ。
>仮性だろうがズルムケだろうが、風呂に入り洗わなければ誰だって不衛生になる。
>これが答え。 そもそも若い子が隠さなくなったのはボクサーパンツの影響と思う
アラ40地方民のあたしの実感としては
ブリーフが恥ずかしいのは子供っぽいのもあるけどもっこりが強調されるとこだったわ
だからおしゃれな柄パンが出てきてみんなトランクスになった
ボクサーがでて来たころ(1998頃?)もまだ全然そのもっこり感が恥ずかしい風潮もあったけど
腰履きの見せパンが流行った辺りからはボクサーのがおしゃれで収まりもいいってことで
トランクスが駆逐されていったわ
そしてもっこりが日常になることで恥ずかしさ薄れ、
2000年代後半くらいからまず隠す若者が減り、
それを見た大人も男らしく感じたのか隠す人が減り、
インターネットの普及で包茎が普通が広まったのもあり見栄剥きが廃れ包茎でも隠さなくなった
さらに今の若い子は剥いて亀頭を露出しとくのはグロいって発想に成りつつあるみたいね
個人的には包茎フェチだから嬉しい反面、包茎は羞恥と一体ゆえに煩悶するとこに萌えるから
あまりにあっけらかんとしてるのも無粋な気もするわ
贅沢な悩みよ(長文失礼) >>298
仮性包茎は不衛生ですので公衆浴場には来ないようにしましょう。 >>400
>>個人的には包茎フェチだから嬉しい反面、包茎は羞恥と一体ゆえに煩悶するとこに萌えるから
女性の方ですか? >>401
あります
>>402
仮性包茎は不衛生なのか
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
>なので、この仮性包茎は不衛生というのは嘘なのだ。
>仮性だろうがズルムケだろうが、風呂に入り洗わなければ誰だって不衛生になる。
>これが答え。 >>404
具体的にどういうふうにあるのですか?詳しく教えてください。泌尿器科の病院へ行って聞いてこいと
いうのはなしですよ。
仮性包茎は露茎とは比べ物にならないくらい汚いですから。一緒ではありません。 >>405
泌尿器科言って聞いてこいアホ
医者の言うことがすべてだ 仮性包茎の男性を臭い汚いと罵る人がいますが、それは言った本人の恥です
男性の場合、匂いや汚れが分かるほど他人の陰茎に接近したり注意深く観察することはありません
しかし批判する人は匂いや汚れについて詳しく知っていて断言します
顔も知らない見ず知らずの人を臭い汚いと決め付けられるのは過去の自分が臭くて汚なかったからです
構造的に内部まで洗うことが出来ない女性でも清潔にできるのに改造しないと清潔にできないのは自分の問題です
中傷を繰り返す人は汚い話を探し次はどうやって馬鹿にしようかと日々考えています
自演や成りすましで汚い話を創作したり嘘の相談をすることもあります
本当に臭くて汚いのは汚い思考と言動を繰り返している自分自身です
殆どは捏造信者の成りすましですが批判者が女性の場合も本人の恥です
日本人は男女共に清潔な人が多く自分の性器が汚れていても平気な人はいません
類は友を呼びます。常識のある清潔な人と付き合うためには自分が心と体を清潔にする必要があります
ただし無頓着で匂いや汚れに気づかない人もいます。そういう場合はそのことを相手に伝えてください
その後の相手の反応で相手の本性が分かります。自分に相応しい人を選んでください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています