【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ3【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1546950975/
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ2【免疫機能
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1548799367/ >>76
同じ条件だったら露茎のほうが臭いだなんて事はありえないよ。 ポルターガイストかわお。執念深い悪霊なので除霊するのは困難。どうにかならんかね。 >>77
>>75さんは露茎が仮性より臭いなんて言ってない
どちらも洗わなければ同じように臭いと言っている
それに異論を唱えるなら、常識だとか勝手な決めつけではなく、
ちゃんとした測定データを出すべき >>79
そもそもかわおって誰だ?
俺のこと? >>75さんのこと?
少なくとも俺はかわおだと思ってないんで
かわお引退しろと言っても我関せずだわ >>81
だからどちらも洗わなければこそ大きく差が付く。
露茎は小便臭くなる程度で仮性は生ごみの腐った物凄い悪臭になる。
最早計器なんかに頼る必要はない。自分の鼻で確かめろ。 かわお10000荒らしレス達成。2chのイチロー。まさに前人未到。
運営とグルだからこそ成しえた大偉業だね。 仕掛ければ必ず釣れる釣り堀だからここは。
楽しいぞw
こうなったら開き直って楽しむしかないだろ付きまとわれてる事をよ。 >>81
だな
>>82
だよな
俺もかわおではないし
かわを失った手術チンコ野郎→略して「かわお」な
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 放置 → 全く効果なし
運営に報告 → 全く反応なし
相手する → この調子でキリがない
逃げる → どこまでも追いかけてくる
飽きて居なくなるのを待つ → 居なくならない
専ブラで見えなくする → かわおの間違った主張が広まるのは見てられない
最後の手 → こうなったら楽しむしかない それがこのスレ >>91
主観じゃないよ客観的事実だ。自分の鼻で確かめろそれこそ。 >>91
仮性が露茎を臭いと罵るのはOKなのか?
売り言葉に買い言葉だろう。 相手は自分のことかわおだと思ってないのに
かわお○○しろとか言ったって誰も聞かないのにバカだなw これはもうこっちの一方的な判断だから。
かわおと同類のレスをしたら全てかわおとみなす。 まあ俺のことをどこまでも追いかけてくるからな。いい加減にしろかわお。 >>92
客観的事実だと言うからには客観的データが必要だろ
客観的ソースなしにお前が常識だとか言ってるだけなのを主観って言うんだよ
>>93
人のことを臭いと言うなら逆に臭いと言われても文句は言えないな
>>94
だなw
>>96
いい加減にしろと言われても誰も聞かないぞw
少なくとも俺自身はかわおだとは思ってないんで >>97
だから自分の鼻で嗅いでみろすぐわかるから。 だから被害者顔するな包茎どもが。
俺に付きまとうなかわおが。かわおストーカーだよw かわおのちんぽは臭い!!!
放置上等!!!問答無用!!! かまって〜かまって〜かわおちゃん〜
そんなわけねーだろ消えろ!!! >>98
自分の鼻で嗅いでみたけどまったく臭くなかった
お前の言ってることはこれとまったく同じ
完全な主観
>>99
俺は包茎でもかわおでもない
>>101
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 同じじゃないよ。明らかに仮性のほうが臭い。臭いの質からして全然違うからね。
仮性の臭いはまさにヘドロ。強烈な臭さ。露茎はここまでは臭くはならない。 >>107
俺は皮被りではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態を
からかったもの。
つまり真性包茎のこと。
>>108
同じです。
同じじゃないと言うなら、比較実験した客観的ソースを出してください。
常識だとか勝手な主観で語らないように。
>>109
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>110
その優れた免疫機能は数値的にはどれほどのものでしょうか?
高いレベルの免疫機能があるならヒトパピローマウイルス感染症など起こらないのでは?
本当に高い免疫機能が有るならセックス療法やフェラチオ療法が有ってもおかしくないと思うのですが?
扁桃炎になったら包茎の先生がペニス出して患者に喉尺させれば効果てきめん直ぐ治ちゃいますよね 英国泌尿器外科協会発行の『BJU international』誌上で発表された。
調査の対象者は包皮のある男性とない男性両方と性交経験のある女性に限られ、複数の雑誌に案内広告を掲載する等して募集された。
応答した284人に調査票を郵送、139人から回答を得た。
回答者の平均年齢は37.3歳、平均14.7人の男性と性交経験がある。
この表は包皮のない男性(以降、割礼男性と呼ぶ)とある男性(無傷男性)との性交経験を女性に評価させ比較したものだ。
女性たちは無傷男性に比べ、割礼男性とのセックスではオーガズムに達しにくいと報告している。
割礼男性は無傷男性に比べ早漏がちであるとも報告している。
https://i.imgur.com/iKHHXmK.gif
性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。
包皮は性交時、亀の首の周りにあるひだ状の皮膚に似た役割を果す。
ペニスが膣に挿入されると、包皮は膣壁に密着し余り動かない一方、陰茎海綿体と尿道海綿体は包皮の中をスライドする。
この二重鞘構造は、膣内での摩擦や愛液のロスを最小限に抑えながらペニスを動かし、膣とペニスに刺激を与えることを可能にする。
ペニスを膣から少し後退させると、亀頭冠(きとうかん)の裏側に包皮が寄り集まるのだが、この時、ペニスの中で最も神経受容体が集中し敏感な包皮の先が、これまた亀頭の中で最も敏感な亀頭冠に接触する。
ペニスを更に後退させると、強い刺激を受けるのでブレーキがかかる仕組になっている。
このため、無傷男性のピストン運動は小幅である。 包茎手術では33-50%の包皮が切除されるが、割礼男性はその分、陰茎海綿体と尿道海綿体がスライドできる包皮が減る。
その代わりに、膣壁にこすりつけるので、摩擦や摩耗を増やし、人工の潤滑剤が必要となってくるわけだ。
包皮が小さいと、一方向弁として設計されている亀頭冠は、ペニスが後退する度、膣から愛液をかき出してしまう。包皮完備のペニスと違い、この後退を制限するセンサーもない。
また、神経受容体には射精を誘発する機能が備わっているが、包皮が切除されたペニスは、神経受容体もその大部分が包皮と共に取り除かれているので、その機能自体も無い。
これら受容体の喪失は亀頭、陰茎海綿体、尿道海綿体が受ける強い圧力と喪失した(受容体の)繊細な感覚との間にアンバランスをもたらす。
このアンバランスを補い、オーガズムに至るためには、割礼男性は女性の膣にペニスを大きく出し入れすることで、亀頭、陰茎海綿体、尿道海綿体を刺激する必要が出てくる。
その結果、女性の膣内からは愛液が減り、恥丘とクリトリスへの継続的刺激も減ってしまうわけである。
実際、調査結果を見てみると、割礼組と無傷組で性交の技巧が違うという点で、圧倒的多数の女性の意見は一致している。
女性の73%は、割礼男性はピストン運動のストロークが大きく、強く深いと回答。
その一方で、女性の71%は、無傷男性は比較的ピストン運動が小幅で、動きも優しく、恥丘とクリトリスに接触しやすいと回答している。
割礼が男女のセックス・ライフに与える影響を研究したりする学者は少なく、今回紹介した米研究はその草分けとも言えるのだが、
2003年にはオーストラリアの学者が膣の乾きについて同様の調査結果を報告している(『Journal of the New Zealand Medical Association』<2003年9月12日出版>)。
こちらは、割礼・無傷男性両方と性交渉があった18歳から69歳の女性35人が調査対象。ちなみに、豪州では男性の半数が割礼済み。
やはり、包皮のない男性とセックスすると、膣が乾きやすいと報告している。
また、この傾向は女性の年齢が高くなるほど、より顕著になるとも。
というわけで、包茎にコンプを持つ理由など、どこにもないのである。 >>113-114はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>113
>>114
>>115
高いレベルの免疫機能があるならヒトパピローマウイルス感染症など起こらないのでは?
本当に高い免疫機能が有るならセックス療法やフェラチオ療法が有ってもおかしくないと思うのですが?
扁桃炎になったら包茎の先生がペニス出して患者に喉尺させれば効果てきめん直ぐ治ちゃいますよね ↑
>>113-115の事実が悔しいから的外れな妄言コピペしかできないのかw 現実の世界では世の女性達は仮性包茎の臭さときもさに苦しんでいます。まさに地獄です。 >>119
Q:仮性包茎ですが臭くて困っています。どうすればいいですか?
A:風呂で剥いて洗ってください。
Q:洗っても臭いんですが、どうすればいいですか?
A:亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。悪臭がするならそれかも。
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に。 業者がなんと言おうが、
こ れ が 現 実 w w w
http://ch.nico video.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360
>「包茎カッコ悪い説」は手術する側が自分たちの利益のために煽り立てたものである
>大半の男性は包皮があってもなくても変わらないといっている
>八九%の女性が包皮あり男性とのセックスのほうがよかったと答え
>セックスのことを考えるならむしろ切らないほうがいい
>包茎なんてほっといてもかまわないものだといえる
http://ch.nico video.jp/artesia59/blomaga/ar431778
>女は「この人、皮があるわ」なんて思わない
>皮がかぶってようが気にしません
>『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』
>包茎手術の追跡調査をしたら、「性感が変わらなかった」って人が約6割で、変わった人の多くは「悪くなった」と答えた
>「皮があるほうがかっこいい」 病気で抗生剤を飲んでる時は体が汚れなくて臭くならないんですよね。
そうでなければ自然免疫で風呂要らずな体になるわけがありません。
抗生剤もそうじゃんじゃん飲んでいいものではありません。 露茎が汚れる → 小便臭くなる
仮性包茎が汚れる → 悪魔の毒毒モンスターになる >>122
女性の膣内と皮の中では構造が違います
馬鹿ですか? >>122
顔も洗い過ぎは駄目ですよね
常在菌が皮膚を守ってくれてますまんね
でも、顔にオシッコ付いたら石鹸でゴシゴシ洗っちゃいますよね
顔からオシッコ臭がしたら世間から嫌われますよね >>125
>>30
>>126
同じ粘膜です
>>127
顔は皮膚
チンコは粘膜
粘膜が皮膚化しちゃってるズルムケチョンは石鹸で洗いましょう
普段包皮に覆われている正常チンコなら石鹸で洗う必要はありません
ズルムケ奇形チンコはチョンの証
日本人なら普段はちゃんと被せとけ >>128
浄化作用ってどれだけのものですか?
小便の臭いのも浄化出来ない低レベルですか? >>130
仮性ペニス=偽ペニス=皮なし奇形チンコwww
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>131
浄化作用ってどれだけのものですか?
小便の臭いのも浄化出来ない低レベルですか? >>132
>>131さんは免疫機能だとか浄化作用だなんて一言も書いてないぞ
さては日本語不自由なチョンか? >>133
答えられないと他人の振りして知らんぷり
そりゃ何書いても信用はゼロ〜 入浴要らずになるほどの免疫機能というか浄化作用があったら上に書いてある抗生剤みたく逆に
体を傷つけてしまうよ。そんな体だったら逆に免疫を抑制しないと死んでしまう。
塩や砂糖もそうで捕らないと死んでしまう栄養素だど捕りすぎると逆に体を壊してしまう。
塩と砂糖って殺菌剤にもなるでしょ。だから基本的には毒なんだ。 風呂に入らなくても奇麗になるくらいの免疫機能があったら逆にその免疫機能で体を
痛めてしんじゃうよ。そんな特異体質の人だったら先ずは免疫抑制剤を飲んでいるだろう。 結論
かわおの仮性ペニスの免疫機能には洗浄作用はない。
あるとすれば自然治癒力という事だ。 >>138
仮性ペニス=偽ペニス=皮なし奇形チンコwww
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>139
>>有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
かわおってID無しの皮被ってる奴の事って定義されてるから、かわおって奴の自虐ネタやな
手術しとったやな
失敗したんやろな、だからキチガイみたいになっとんやな じゃあ俺はかわおとやらではないってことだな
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 自然治癒力が及ばなくなったら薬とか手術とか治療するわけで。
仮性包茎は自然治癒力が無いから亀頭放屁炎とか病気になりやすい。
かわおの言う免疫機能云々の理屈は矛盾しているわけです。 >>144
亀頭包皮炎の原因は石鹸で洗うことです
P M Fleiss, F M Hodges, R S Van Howe,
"Immunological functions of the human prepuce"
SEXUALLY TRANSMITTED INFECTIONS (London), Vol 74, Np 5, pp 364-367, 1998.
http://www.cirp.org/library/disease/STD/fleiss3/
>The inner prepuce contains apocrine glands, which secrete cathepsin B,
>lysozyme, chymotrypsin, neutrophil elastase, cytokine (a non-antibody protein
>that generates an immune response on contact with specific antigens), and
>pheromones such as androsterone. Lysozyme, which is also found in tears,
> human milk, and other body fluids destroys bacterial cell walls.
包皮の内板にはアポクリン腺があって、カテプシンB、リソチーム、キモトリプシン、
好中球エラスターゼ、サイトカイン(特異性抗原との接触で免疫反応を発生させる
非抗体タンパク)、およびアンドロステロンなどのフェロモンを分泌する。
リソチームは涙、人乳、および他の体液中にも存在して、細菌の細胞壁を破壊する。
>The natural composition of preputial bacterial flora is age dependent and similar
>to that of the eyes, mouth, skin, and female genitals. Washing the preputial sac
>was once thought to aid hygiene. Washing a stallion's preputial sack with soap,
>however, encourages the growth of pathogenic organisms Washing the human
>prepuce with soap is a common cause of balanoposthitis.
包皮内の細菌相の自然な構成は年令によって異なり、目、口、皮膚、女性器
のものと類似している。一時期は包皮嚢を洗うことが衛生に役立つと考えられていた。
しかしながら種馬の包皮嚢を石鹸で洗うと病原体.の増殖に繋がる。
ヒトの包皮を石鹸で洗うことは亀頭包皮炎のよくある原因となっている。 亀頭包皮炎は包茎が原因です。
薬で治らなければ手術する場合もあります。 >>146>>147
包茎を称賛しているというよりも包茎を擁護している感じ。
そこまで悪いものではないよと言っている程度の事で素晴らしいからぜひ残せと言っている
わけではない。 >>148
だから包茎は治療したほうがいいと何度も何度も何度も言ってるだろ
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! >>149
包茎は病気だから称賛なんて誰もしてないわアホ
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! 包皮を称賛しているというよりも包皮を擁護している感じ。
そこまで悪いものではないよと言っている程度の事で素晴らしいからぜひ残せと言っている
わけではない。 石鹸はよくすすぐ事。すすがないと炎症の原因になるので石鹸はよくすすぎましょう。 >>150
仮性包茎にだって包皮はあるでしょそれ以前に。 >>152
包皮の機能は素晴らしいと書かれてます
>>153
ありえます
>>154
普段包皮に覆われている正常チンコなら石鹸で洗う必要はありません
>>155
男ならみんな包皮はあります
包皮がない男はオカマと一緒www 石鹸で洗って痛いと感じるならしょうがないと思うけど。
まあ余程敏感な状態なんだな。弱すぎる。
皮膚にやさしい薬用石鹸があるので薬局で相談してみてください。 包皮は素晴らしいというより包皮は悪くないと書いてある感じだな。 >>157
>>158
包皮は素晴らしいと書かれてます
>>159
ズルムケ=包皮が完全に剥けている状態
普段被ってるか剥けてるかは関係ない
普段被ってても全開にすればそれはズルムケチンコ
だから皮がなかったらズルムケにはなれない
つまり手術チンコ野郎はもう一生ズルムケになれないわけだw
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww >>162
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>166
早くセックスしろよ
アホな書き込み止めれるぞ >>169
皮被り=真性包茎なんだから
「通常時は皮被り」って日本語がおかしい >>170
風呂屋で他人のチンポ見て皮被ってると判断するのは、勃起してないチンポを見て判断する
皮被りチンポ見ていちいち手で引っ張れば剥けるか剥けないかまでの評価はしない >>172
風呂屋で他人のチンポ見てわかることは、
皮被ってる→普通
剥けてる→変態www
勃起してないときに剥けてるのは異常な 女にバカにされる手術チンコ憐れw
41 名無しさん@涙目です。(北海道) [DE] sage 2019/03/25(月) 17:27:05.49 ID:87xr/mKf0
女からしたらズルムケの方がドン引き
情報に踊らされてわざわざ包茎手術したんだと思うとね >>171
予防接種だって稀に死ぬ子はいるから。
事故が起きたことは残念だけど包茎手術は病気予防には有効です。 >>174
それが当たり前って顔をされるので何か言ってほしいかなとも。
顔の表情にも出さないよね。包茎の頃は顔に出されたけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています