性病なんでも相談室15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
※前スレ
性病なんでも相談室14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1516272733/ >>127
こんなにデカいんだ
パイパンにしても知らないうちなワキ毛や頭の毛にも移っていたりしそうで恐いな >>127
薬局で毛ジラミ用シャンプーを買っておいで。
用法通り使えばいなくなる。
爪で潰すとパチン!となって気持ちいいよね >>125
過去に性病検査して一応他の主な項目はかかってなかったから安心してたけど彼女にヘルペス移してないか心配です… >>130
過去に検査というのはいつのことでしょう?
性病を貰った可能性のあることとの前後関係は?
さらに言えば、彼女と付き合いだしたのはそれに比べて早い?遅い? テコキ風俗(キスあり)行ったあと目のかゆみと、尿道に微妙な違和感があります
嬢が日記で目の調子が悪いと書いていたのでとたんに心配になりまずは眼科に行きました
眼科では結膜炎だと言われ抗アレルギー目薬を出されました
性病科は行為後経過日数が4日程度なのでまだ行ってません
どんな可能性が考えられるでしょうか。。。 >>131
風俗はおそらく2年以上いってないですが行ってから3か月たったあと検査にいったのは覚えています
半年前ほどから今の彼女とは付き合っています 彼女は自分が二人目の相手で元カレも風俗なんていかない人間だったらしいのでやはり自分が過去に遊んだ風俗で貰ったのが長らく潜伏してたということでしょうか >>133
可能性として
@134が書いている通り
恋人がキャリアだったってのはよくある話。元カレの話とか全く当てにならないから。
Aそもそもヘルペスの診断が間違い
B検査後に感染した。
まったく女とやってないのか? 風俗だけが感染ルートじゃないぞ
C検査がそもそも間違ってた
ヘルペスと診断された病院では検査したの? カミさん48がセックス拒否な俺、極力性病リスクの低いセックスをする方法ってあるかな?
ソープへ行ってるけど、痒みや体調不良のたびに、性病か?ってビビるの疲れた。
性病診断されたことないけど。 決まった相手を見つけることだ。
100%にはならんが、確率はかなり下げられる。 あ、シリコン彼女という手もあるな
これなら100%だw 風俗は性病100パーセント防ぐなんてまず無理だからなぁ格安店3万ゴム有り
フェラで淋病とクラミジア感染したし 嫁とレスで風俗オンリーなら、多少病気くらったっていいじゃんw 性病で医者に診てもらうのもハードル高いよね・・。
そんな時におすすめなのがこの「GME」の自宅検査キット!
↓
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/
家で唾液とかを採取して郵便で送るだけ。
国立の群馬大医学部監修だから精度も高いしアフターケアも匿名でやってくれるよ。 クラミジアってもらってからどれくらいで尿道炎発祥する?翌日?1週間後? 潜伏期間は人によってまちまち
クラミジアは早くて3日遅くて3週間ぐらい開き有り 先月尿検査してクラミジアと淋病陰性と言われたのに白っぽい膿出てきたけど何これ 先っぽ痛かったんだけど、そこが治ってきたら今度は右側の玉の上の方が炎症起こしてて痛い。
精巣上体炎ってやつ?
クラビット服用してて、リンクラは尿検査で陰性なんだけど、
明らかになにか起こってて通勤するのがつらい。
夜も熱っぽくて寝れないし、精神的にも参ってきてる。
新宿のお手軽病院に掛かってるんだけど、ホントにここでいいのか? >>153
サンキュ。
仕事の都合や人にばれないよう選んだけど、やっぱり信のおけるとこいかないとダメだな。
なんとか調整して、新大久保の先生のとこに行ってくる。 俺も池袋のとこすごくテキトーな感じだったから近所の泌尿器科行ってみようかな >>155
オレも多分同じとこ行ってる。尿がきれいでリンクラ検査する必要ないと言われたので自費で健康保険効かないクリニックで検査した。やはり菌はでず。
池袋で処方された前立腺の薬のんでる。今のところ回復に向かっているようなので。新大久保の有名なとこは異常に混んでたので敬遠してる。 >>156
新宿がたまたま休みだったのとクレカ使えるから行ったんだけどね。前立腺の薬て何? >>157
前立腺の定番薬、セルニルトンと漢方のチョレイトウ 新宿のお手軽病院クソや。
玉腫れたらうちでは検査できないので紹介状かくと言うだけ。
痛み止めはくれと話したら、
出したの、先にでてた抗生物質との飲み合わせ悪いやつやん。
もうあそこは行かない。 紹介状書いたから、明日早く行ってくださいとかいいながら、照会先、翌日の予約時間締め切ってるやん。
ホントにクソだな。 >>161
治ってから
医者から大丈夫ですよ言われない内に行為は危険だぞ感染中は他の性病のリスク跳ね上がるから
他の性病も感染しやすくなる >>164
当たり前だが性病の種類による
例えば毛虱なんかは注意が必要 久しぶりにクラった
ここ三週間に5人の嬢に入ってるから誰からもらったかわからねー
移してなきゃいいんだが潜伏期間も感染するんだろうか ゴムの重要性は十分知ってるが、嬢に「いけないんだけど入っちゃう」って言われると、抵抗出来なかった。 2日前に風俗に行って今日カリ首周りに僅かなぶつぶつがあるような感触が、同時に気付いたけど唇にも出来物がある···
これはヘルパス貰っちゃったかも >>174ですが痛みも痒みも今は出てない状態でもヘルパスの可能性はありますか? カリとカリ下の溝付近が小さいのですが数カ所赤くなっており、触れると少しヒリヒリする感じなのですがヘルペスの症状ですかね?
膿などは全くないですが、少し全体的にカサついてる感じです。
こういうの初めてで、フェラも少し痛く感じました。経験ある方、治療法など教えて下さい。 勃○し始めの2.3分は痛いのですが、その後はすぐ痛く無くなります。
オナのしすぎ、仮性とか関係ありますかね?
オナは毎日してます。 >>176=177でいい?
ヘルペスの可能性はありますが、そうだと勃起するしないに関係なくヒリヒリすることが多いので違うかもしれませんね。
ヘルペスだと水泡ができるまで徐々に悪化していくはずです。
擦りすぎは十分あり得るので、ローションなりオイルなりを使いましょう。
ま、それらに対するアレルギーなんて話もあるのですけどね。 数日前に性行為をしてからしばらくは何も無かったのですが、昨日からブツに時折不快感や鋭い痛みが出たりします
今のところ膿は出てきてない筈ですが淋菌でしょうか? >>179
ここで聞いてもわかるわけはないので、病院へどうぞ >>181
ID変わってるかもですが177です。痛みは亀頭から竿の真ん中らへん?です。
本当に痛みは勃起し始めるときだけで、締め付けるような痛みですね。
とりあえず一週間くらいオナ禁してみます。昨年の12月くらいから毎日欠かさずオナしてるので、ちょっとしすぎたのかも。 尿道に問題なく、下着と擦れるとカリ痛痒い、カリの溝にカスが溜まってる場合はカンジダが疑われます。 >>182
痛みが出る時点で普通じゃないんだからオナ禁とかじゃなく病院に行けよ
風俗行ったのなら高い確率で性病に感染してるんだから >>178
遅くなりました。176です。177は別の方ですね。ご丁寧にありがとうございました。
気になり始めてから約2週間経つのですが水泡はまだ出てきてないですね。相変わらず、日によって赤くなったところが濡れるとヒリヒリする感じです。悪化はしてないので様子見で大丈夫ですかね。。 >>186
亀頭下部の溝に薄く白いカスはありませんか?
あれば高確率で、カンジダです。 >>187
薄皮のようなものが溝やカリ付近につきます。該当してそうですね。。病院行くべきでしょうか?市販で効く薬とかあるのですか? >>188
それ、俺とおんなじ。
早く泌尿器科か皮膚科へ行きな
俺は泌尿器科で採取してもらって直ぐに判明したけど、検査に時間がかかる病院もある。 膣に指入れて第一関節で触れる辺りのぐるっと一周にイソギンチャクみたいなひだがついてたんだけどこれって病気か何か?
本人曰く子供の頃からこうらしいんだけど >>191
亀頭下部に発生している白い物質を採取して調べる >>192
ミミズ千匹とかイソギンチャクとかその類いじゃね
多分名器だよ、喜ぼう >>186
ヘルペスだとしてもウイルスを駆逐する薬はなく、ただ症状が収まるのを待つだけなので様子見でいいでしょう。
ただし症状が出ている間はセックスしないこと。風俗もダメ。
カンジダは放っておくと厄介なことになる場合があるので、むしろそっちを気にすべき。
診察受けるついでに他の性病検査も受けたら
何か貰ってるかもよ >>195
176です。皆さんありがとう。
色々調べてカンジダっぽいなと思って、とりあえずフレディccクリームっての手に入れたから塗ってみます。 よくクラミジアとかでいう尿道が痒いって感覚はどんな感じですか?
尿道口だけが痒いのか手の届かない?中の方が痒いのか 今度М嬢と聖水プレイするんだけど 検査で尿蛋白でました
こんな尿飲ませて大丈夫? 医者にこんなこと質問できないし・・・ >>201
腎臓が壊れているんだからそれどころじゃないと思うが。 >>201
さっさと二次検診受けてこいよ
膀胱癌とか腎臓病だったら目も当てられないぞ
って言うか、それって性病とは思えないんだけど? 行為日 2月21日・4月13日・5月11日
発症日 5月13or14日〜現在
性別 男
症状 尿道炎(尿道から膿)
・GME郵送検査(5月16日)
クラミジア(性器/のど)
淋病(性器/のど)
トリコモナス
カンジダ
・あおぞら郵送検査(5月30日)
マイコプラズマ(性器/のど)
ウレアプラズマ(性器/のど)
検査結果は全て陰性
これ雑菌性尿道炎ってことですかね?
この場合でも医者行って抗生物質か何かもらわないと治らないんでしょうか まあ、多分雑菌性なんだろうが、治るかどうかは206の免疫次第 >>206
尿道炎放置して腎炎まで行った話を聞いたことがある。そうなったら入院。
尿道の膿が出たら、即刻医者池。 尿道から膿出てる時点で淋病かクラミジアだろ
黄色や白い膿が絶えず出るなら淋病 膿って出でてすぐに分かるものなの?
それと出てくるとしたらやっぱり尿道から? >>210
>>206
性感染以外の菌による尿路感染は結構ある。
抵抗力落ちてる老人は良くかかるよ。若くても体調次第。 >>211
尿道が炎症起こして膿がでるんだ
尿道以外から膿が出てきたら、それは違う病気だろう カンジダ治療中なので禁欲中
昨日はソープへ行っている夢を見て、目覚めたらギン勃ち!
お陰で塗り薬が全てパンツにとられてた(笑) 昨日ヘルスでフェラされているときに皮と陰茎の境目から出血してて中止
多分前戯でコスプレに陰茎を激しく擦り付けていたからだと思う。
月一性病検査してるところだけど大丈夫ですか? デリヘル本番から1ヶ月ちょいです
肝炎や梅毒、HIVなど泌尿器科で受けれる性病検査は全て陰性でした
もう安心しても大丈夫ですか?
3ヶ月経過するまではまだ安心出来ませんか? カンジダ治療軟膏塗り始めて一週間。
なかなか治らないね。 性病かどうかはともかく、
俺もティンコまわりの皮膚はよくかぶれたりするが、
なぜか自宅や職場周辺の皮膚科は女医ばかりでちょっと困ってるw デリヘル嬢と生でヤッてその後謎の咳が出たり、ちんこから常時なんか液体か滲んでたり小便の時ちょっと痛かったりしたけど、暫くしたら病院にも行ってないのに収まってきたんよね。
性病の症状って治ってなくても症状だけ収まることってあるの?
そもそも性病じゃなかった?
ちなみにデリヘル嬢とは玄関開けての即尺からベッドでもしつこくフェラさせて69で舐めさせながらめっちゃおまんこ舐めて指入れて我慢出来なくなって追加交渉してOK貰ったから勝手に生で挿れました。
キスも俺の好きな感じの舌の絡め方してくれるしめちゃくちゃ気持ちよかったし正常位とバックでしっかり生セックス堪能しました。 GWに生で遊んだら腕にブツブツがちょっと出てきた
虫に喰われたかなと思ったが
いつもとは違う気がするから、病院行ってきます
医者にナニしたかは言いづらいな >>225
いや、アウトでしょ
症状的にクラミジアあたりじゃないですか?
男は、はっきりわからないパターンがあるみたいなのでそこに移行したかと。
蔓延させない為にも薬もらいに行きましょう。
泌尿器科で薬をもらうまでがデリヘル遊びですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています