性病なんでも相談室15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
※前スレ
性病なんでも相談室14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1516272733/ >>186
亀頭下部の溝に薄く白いカスはありませんか?
あれば高確率で、カンジダです。 >>187
薄皮のようなものが溝やカリ付近につきます。該当してそうですね。。病院行くべきでしょうか?市販で効く薬とかあるのですか? >>188
それ、俺とおんなじ。
早く泌尿器科か皮膚科へ行きな
俺は泌尿器科で採取してもらって直ぐに判明したけど、検査に時間がかかる病院もある。 膣に指入れて第一関節で触れる辺りのぐるっと一周にイソギンチャクみたいなひだがついてたんだけどこれって病気か何か?
本人曰く子供の頃からこうらしいんだけど >>191
亀頭下部に発生している白い物質を採取して調べる >>192
ミミズ千匹とかイソギンチャクとかその類いじゃね
多分名器だよ、喜ぼう >>186
ヘルペスだとしてもウイルスを駆逐する薬はなく、ただ症状が収まるのを待つだけなので様子見でいいでしょう。
ただし症状が出ている間はセックスしないこと。風俗もダメ。
カンジダは放っておくと厄介なことになる場合があるので、むしろそっちを気にすべき。
診察受けるついでに他の性病検査も受けたら
何か貰ってるかもよ >>195
176です。皆さんありがとう。
色々調べてカンジダっぽいなと思って、とりあえずフレディccクリームっての手に入れたから塗ってみます。 よくクラミジアとかでいう尿道が痒いって感覚はどんな感じですか?
尿道口だけが痒いのか手の届かない?中の方が痒いのか 今度М嬢と聖水プレイするんだけど 検査で尿蛋白でました
こんな尿飲ませて大丈夫? 医者にこんなこと質問できないし・・・ >>201
腎臓が壊れているんだからそれどころじゃないと思うが。 >>201
さっさと二次検診受けてこいよ
膀胱癌とか腎臓病だったら目も当てられないぞ
って言うか、それって性病とは思えないんだけど? 行為日 2月21日・4月13日・5月11日
発症日 5月13or14日〜現在
性別 男
症状 尿道炎(尿道から膿)
・GME郵送検査(5月16日)
クラミジア(性器/のど)
淋病(性器/のど)
トリコモナス
カンジダ
・あおぞら郵送検査(5月30日)
マイコプラズマ(性器/のど)
ウレアプラズマ(性器/のど)
検査結果は全て陰性
これ雑菌性尿道炎ってことですかね?
この場合でも医者行って抗生物質か何かもらわないと治らないんでしょうか まあ、多分雑菌性なんだろうが、治るかどうかは206の免疫次第 >>206
尿道炎放置して腎炎まで行った話を聞いたことがある。そうなったら入院。
尿道の膿が出たら、即刻医者池。 尿道から膿出てる時点で淋病かクラミジアだろ
黄色や白い膿が絶えず出るなら淋病 膿って出でてすぐに分かるものなの?
それと出てくるとしたらやっぱり尿道から? >>210
>>206
性感染以外の菌による尿路感染は結構ある。
抵抗力落ちてる老人は良くかかるよ。若くても体調次第。 >>211
尿道が炎症起こして膿がでるんだ
尿道以外から膿が出てきたら、それは違う病気だろう カンジダ治療中なので禁欲中
昨日はソープへ行っている夢を見て、目覚めたらギン勃ち!
お陰で塗り薬が全てパンツにとられてた(笑) 昨日ヘルスでフェラされているときに皮と陰茎の境目から出血してて中止
多分前戯でコスプレに陰茎を激しく擦り付けていたからだと思う。
月一性病検査してるところだけど大丈夫ですか? デリヘル本番から1ヶ月ちょいです
肝炎や梅毒、HIVなど泌尿器科で受けれる性病検査は全て陰性でした
もう安心しても大丈夫ですか?
3ヶ月経過するまではまだ安心出来ませんか? カンジダ治療軟膏塗り始めて一週間。
なかなか治らないね。 性病かどうかはともかく、
俺もティンコまわりの皮膚はよくかぶれたりするが、
なぜか自宅や職場周辺の皮膚科は女医ばかりでちょっと困ってるw デリヘル嬢と生でヤッてその後謎の咳が出たり、ちんこから常時なんか液体か滲んでたり小便の時ちょっと痛かったりしたけど、暫くしたら病院にも行ってないのに収まってきたんよね。
性病の症状って治ってなくても症状だけ収まることってあるの?
そもそも性病じゃなかった?
ちなみにデリヘル嬢とは玄関開けての即尺からベッドでもしつこくフェラさせて69で舐めさせながらめっちゃおまんこ舐めて指入れて我慢出来なくなって追加交渉してOK貰ったから勝手に生で挿れました。
キスも俺の好きな感じの舌の絡め方してくれるしめちゃくちゃ気持ちよかったし正常位とバックでしっかり生セックス堪能しました。 GWに生で遊んだら腕にブツブツがちょっと出てきた
虫に喰われたかなと思ったが
いつもとは違う気がするから、病院行ってきます
医者にナニしたかは言いづらいな >>225
いや、アウトでしょ
症状的にクラミジアあたりじゃないですか?
男は、はっきりわからないパターンがあるみたいなのでそこに移行したかと。
蔓延させない為にも薬もらいに行きましょう。
泌尿器科で薬をもらうまでがデリヘル遊びですよ >>225
めっちゃ気持ち良さそうじゃん。うらやま
さすがに外出し? >>227
やっぱアウトかな…
ちなみに病院でかかる費用ってどれくらいなんですかね??
大体検査で8000前後って記載あるけどあれは健康保険適用前の金額ですか?
適用後ですか?? >>228
めっちゃ気持ちよかったで。
流石に中出ししてヤッた後怒られたり文句言われて空気悪くなるのイヤだからケツにぶっかけました!
生セックスはやめられんなぁ… >>229
健康保険使って初診検査込み3000円プラス薬2000円いかないくらいかな。
前立腺炎も発症してんならもう少しいくかなあ >>229
検査だけだと保険は適当できないので、8000〜1万円くらいかなあ。
症状があれば保険がきいて、多くの人が3割負担、なので3000円くらいか。
あと薬代。 都内まで出るのがめんどいから近くの内科に行ったんだけど…
尿検査はして「何か」には感染してるようなので薬出しますって言われてレボフロキサシンとかいうの処方されたんだけど治るんかこれ >>233
症状がある、症状がなくても病気だと分かった上で受診、だと思う。 >>234
一般的な話をすると、
1. 抗生剤を1週間投与
2. 抗生剤の効果を確認(菌が減っているかを検査)
3. きいてる場合は同じ薬をさらに1週間投与
きいてない場合は別の薬で1.へ戻る
「雑菌」の場合、菌の種類まで特定するのは難しいらしく、ききそうな薬から試すようです。 >>237
やはりそうですか…
ごくたまに違和感があり、現在抗生剤を処方されています(2種類目)
診断では性病ではないと言うことなんですが3か月後に保健所の検査を受けた方が良さげかな >>238
抗生剤って蔵とか林のためで、尿検査ですよね?
血液検査でわかるHとか梅は3ヶ月は経ってないと。
そもそも血液検査系は男はなかなか移らないよ。
尿検査系はすぐ貰うが。 >>239
尿と血液両方やりました
で、梅毒もHIVも-
処方された抗生剤は性病ではないけど、少し炎症があるということだった >>234だけどレボフロキサシン7日分処方されて4日分まで飲んだけど良くなってる気がしないぽん 潜伏期に検査してスルー、1年後に検査したら2期という恐ろしい話を聞いたことがある。 一ヶ月前に膝裏と胴体にアトピーのような茶色い湿疹のある相手とフェラクンニゴム有セックスをしました。
最近、脚の付け根が歩くと痛むのですが梅毒でリンパ節炎というものになってるのでしょうか? 梅毒じゃね?
つーか、さっさと検査受けろよ。
早期発見ならなおるんだからさ。 3ヶ月に一回でもいいかもな。
郵送の検査キットがいいかも。 医者の薬塗って一か月、白いモノは無くなって賢者時は痒みも痛みも無いけど、勃起させると亀頭より下の陰茎上部が広範囲で赤くてヒリヒリ。
なんだこれ? 咽頭淋菌もらった…
おまけに淋病とクラミジアまで
初めてだからショック >>251
検査結果が気になるって事であれば解る
覚えがあっての検査だから、全部陰性だったときは嬉しいものだ
だが、本当かな?って疑問も湧いてくる >>253
全部陰性だったけど、期間は本当に大丈夫なのかって不安が出てくるな >>252
どんな症状があった?
俺はデリヘル嬢とディープキス、フェラ、クンニしまくって、2週間くらい喉の違和感、唇ビリピリしてたから、咽頭検査受けたんだけど、陰性だった。 >>255
喉は症状なし
多少痰が絡むくらいだけど、性器の痛みがなかったら喉はスルーしてた >>256
そうなんだ。
どのくらいで違和感出た? >>257
だいたい2週間かな
潜伏期間としても一致するし
でもその子に自覚症状ないんだよね…
だからそこから更に遡って他の子かもしれないし
はっきり言って推察しかできない状態です まぁでもクラリンならいいんじゃない?
治るんだし。 耐性淋菌が検出されるとしつこいけどね
とりあえず投薬して再診して陰性になるまでは安心できない >>261
へぇ、そうなんだ。
できるだけ、キス、クンニ、ナマフェラはしないようにするわ。
でもゴムフェラは興ざめするしなぁ。
難しいところだね。 5週前に風俗に行き、今日見つけたんですが亀頭に赤いぽつぽつが出来てしまいました
かゆみや痛みは今のところ一切なく状態ですが梅毒かコンジローマのどちらかの可能性ありでしょうか? 梅毒の検査で陽性になる時期が4週間と6週間とあると思いますが、4週間で陰性だった場合でも6週間で陽性になることってあるのでしょうか? 潜伏期間違うもんね
淋病クラで陽性、梅毒HIVは陰性だったけど
改めて梅毒HIVも調べて貰うつもり >>262
何もしないのが一番だけど
今までさんざん生フェラしてもらって陰性だったのに
今回陽性になったから本当に運だなと思う >>263
それだけじゃわからん
あと、風俗と言ってもどんな遊び方したか書かないと >>265
梅毒の場合、6週間経っていれば症状が出ているだろ。 >>268
プレイはDK、生フェラ、マット、ゴム付きで入れました
一応フェラの後はキスはしませんでした
>>269
唐突に出たのですが放置で平気なんでしょうか? >>263
つーか、検査しろよw
もし性病になってたら、後で大変なことになるぞ。
早期発見なら全然大丈夫。 みんな行ったのは泌尿器科?
二の足を踏んでる人って何科訪ねたらいいか分からないとか? 泌尿器科か皮膚科か迷うところだよな。
相互的に診てくれるのは性病科と謳ってるところかな?診断例も多そうで一発で特定してくれそうなイメージ。
でもそういうところは自費診療なんだよなぁ。 咽頭クラミジア、淋病持ちの食べかけの物をもらって食べたら感染しますか? 保険適用でクラミジア淋病の診察と点滴で1800円くらいだった
自由診療だと3万円超えてた
それを考えると泌尿器科か皮膚科がいいと思う 泌尿器科とかも自覚症状ないと実費になるんだっけ?
例えばパートナーが性病になって、自覚症状はないけど念の為調べて貰うときとか >>277
そこまで感染力強くないはず
ディープキスやフェラ、クンニが危険 キス、クンニは「虫歯の治療」で回避できるけど、マナフェラは言いづらいのと、してもらいたいのとで、不可避w ちんこの先というか尿道に違和感がある。心当たりはあり。でも排尿時に痛みはないし、膿も出てない。やっぱクラかな? >>282
同じような症状だったけど陰性だった。気にしすぎてて普段何でもないような刺激にも敏感になってるだけじゃないのかな。
検査してみた方がいいんだろうけど参考までに。 >283
ありがとう。ちなみに検査は保険でしましたか?それとも自由診療? >>285
まなちゃんにしてもらうことにきまってんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています