性病なんでも相談室15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
※前スレ
性病なんでも相談室14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1516272733/ >>324
>>326
忠告どもす
2週間分出たからきっちり完走してみますぜ
また元気に遊びたいしね
ところで疑問なんだけど、2週間前にやった可愛いAちゃんと1週間前にやった不細工Bちゃん、どっちからもらったんだろ?
どっちも一瞬だけどNしてその後Gだったんだけど
実質3日で膿ドロドロだと早すぎな気がするからやっぱAちゃんなのかな
だとしたらリピらないんだけど…
それとももっと前の子かな >>328 そうなんですね。性病関係について、あまりに無知でした。40代にもなって情けない限りです。 自覚症状全くないが、やった相手がクラと淋菌感染してたみたいで、急いで泌尿器科受診。
医者に尿を顕微鏡で見てもらったら、白血球があるから感染してるかもねー、検査するから4日後に来てねーって言われた。
感染したとしたら2週間前で、今現在も膿や痛みはなし。
結果出るまで不安で仕方ないんだが、似たような感じで陽性だった人いる? 今日尿道口に赤い出来物が一つ出来てたんだけどこれがコンジローマか?
2ヶ月前に風俗ゴムつきでフェラなしでやっただけだったから安心してたんだが >>332
症例をよく調べてみたら?
コンジに発展する可能性も捨て切れないけど、ヘルペスの可能性もあるだろうしさ ここ数日前から亀頭の先が赤くなり皮も腫れて来て、痒みがあります
HIVや梅毒、クラミジアに淋病は陰性反応だったんですが他の性病か何かでしょうか? >>334
亀頭表皮炎では?
菌の種類で薬が変わるから病院で
診て貰った方が良いと思う >>329
Aちゃんかその前かだな
Bちゃんにはお前が移した感じだ
どっちにしても長期休暇取るまで入らない方が無難だな >>335
まさかお盆の時期にやらかすとは・・・
火曜日に泌尿器科行ってきます >>336
やっぱそうかな
Bはもう会うつもりないのでいいんだけど拡散しちゃったならごめんなさい 性病で医者に行くのも怖いものですよね・・。
こちらの検査キットなら全て郵送で完結するのでプライバシーは守られますよ!
↓
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/
家でこっそり採集した組織を送るだけ。
あとは国立群馬大医学部で細かく調べて、結果もメールでこっそり教えてくれます。
その後の治療もプライバシーを守りながら適切な医療機関を紹介してくれるので安心です! より危険度が高い行為って生挿入、素股、膣クンニの3点だよね。
クリトリスだけ舐めるのは正直そんなに危険じゃないと思うけど、
膣をベロベロやったりするのは危ない 彼女に性病検査を受けて欲しいんだが、どう言えば快く受けてもらえるだろうか??病気が気になって行為に集中出来ないのよね… >>342
彼女が病気持ちなら、もう貰ってるんだからじたばたせず自分の検査したら?
陰性なら、彼女も多分陰性。 咽頭の性病は何科に行けば良いですか?
風俗行った翌日に焼けるような喉の痛みがあり、耳鼻咽喉科に行くも詳しい検査などをせずに、喉の赤味と腫れを確認しただけでオゼックスを処方されて終わり
(ちなみに性病の場合はここでは直せないので他へ行ってくださいと言われました、HIV検査はできないって意味なのかよくわからんかった)
オゼックスを一週間飲むと喉の焼けるような痛みは治まったが軽い痛みは残っている
具体的には唾を飲み込むたびにじわじわ喉が痛いのが一ヶ月ほど。
性病科で病院を検索するも泌尿器科しか出てこず、この喉の痛みの場合最初に行った耳鼻咽喉科以外の所へ行くか、それとも性病科という看板をあげている泌尿器科へ行くかどうしたら良いのかわかりません
ちなみに生殖器には全く症状がありません 泌尿器科で他の検査と同じように喉の検査もしてくれる所あるし電話で聞いてみたら? >>344
別の耳鼻科。紹介状をもらって、でっかい総合病院。 リン食らいました
膿出るまでの潜伏期間てどれくらい?
3週連続別の人と生でしてその1週間後にかゆみと膿が出たので誰が持ってたのか知りたいです >>345
電話で聞いてみる事にします!
>>346
参考程度に聞きたいのですが、耳鼻科って性病に対しての処方には強くないの?
具体的にはスーパー淋病に効く静脈注射を打ってくれたり
それができないから総合病院を紹介されるのか >>348
そんなことはない。
やりたがらないだけなのかね。
培養か抗原検査に出して、薬を出すだけなんだから。 性病なんじゃないかって不安になっていろいろ調べる時間、
実際に性病になって会社を休んで病院に行かないといけない手間、
不安な日々を何週間何ヶ月も過ごし、コンジやヘルペスに至っては一生悩み続ける、
これらを考慮して風俗はやめた 今月初めに尿検査で蛋白でたんだけど最後の成功から1ヶ月何ともなかった。
でも今晩からなんか痒いような気がする。
病気かな? >>351
どうせならもっと違う病気の心配しろよ
腎臓とかに問題あったら性病の比じゃねーぞ クラミジアに感染してる場合は何日目から他の人に感染させてしまいますか? 二日前にソープでディープキスや生フェラをしてもらったんです
喉が痛いんですがちんこはまだなんともありません
何か感染した場合片方にしか症状でないとかってあり得ますか? >>345
>>346
性病科もある泌尿器科は混んでいたので耳鼻科行くも問診票に喉淋病と書いたら泌尿器科へ行ってくださいと言われ、
特に下調べもしていなかった泌尿器科兼皮膚科(性病科とは書いてない)へ行った
そして注射とミノマイシン処方で初診保険適用で2500円、安いな、
うだうだとオオサカ堂で個人輸入抗生物質を買おうか悩んで色々調べていたのがアホらしかったな
まぁおかげで性病に対する知識が広がったので良かったが。
>>356
まさしく俺、喉にしか症状出なかった、ただし淋菌のついたタオルで顔を拭くと目にも入るから注意
喉淋病は喉に症状があるから耳鼻咽喉科と思うけど泌尿器科でした。
飲み薬では治らなかったので近所の泌尿器科で注射してもらうのが一番ですよ 医者に行くのが恥ずかしいのは同意!
でも最近ではこういう検査キットもあるので、まずはこちらで調べてもらうことをおススメします!
↓
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/
国立の群馬大医学部の期間だから信頼性もあるので安心できますよ。 普段は何ともないけど写生後だけは尿道が暫くずっとむず痒いのはクラミジアか何かでしょうか? それでわかるわけないだろ
身に覚えがあって心配なら検査受けてね。 毛虱になりました
治療期間はどんなもんですか?
あとシャンプーとパウダーどちらがオススメ? >>367
隕石に当たって死ぬような確率だから安心しとけ ちょっと教えて欲しいんですが、9月7日にデリで生でしてしまって、13日くらいから37度くらいの微熱があるんだが、HIVの可能性ってある?
熱は上がったり、下がったりしてる。
喉の痛みはあるものの、関節痛とかはない。
気になる事があって、別の病気で抗生物質飲んでる中で病気になったってのと、今日になって37.8まで上がったからめちゃくちゃ心配になった。。。 月曜昨日から陰茎の右雁首の皮の部分が腫れて痛いです。
少し出血あり。
体液がにじみ出てパンツにくっつきます。
性病なのか、オナホ使って傷ついて雑菌が入ったのでしょうか?
先週の土曜日にピンサロ
日曜日オナホでエンジョイ >>370
B型肝炎はディープキスでの感染はあり得る。
他は>>369参照 >>371
あるかないかで答えればありますな
多分風邪だろうけど >>373
たぶんヘルペスじゃないかな
初回は結構痛いから
ヘルペスだとしたら、貰ったのはもっと前でしょう。 男なんですが、白濁のうみ?が出て、
排泄時に尿道の先端が若干痛いです。
淋病でしょうか。病院行きたいんですが、会社休めないので、深夜でもやってるとこ探そうかなと思います。 ピンサロ行った次の日に扁桃腺の腫れと39度近い高熱になったんですが咽頭クラミジアってそんなに症状出るの早いですか? ジスマロックsr飲んだら10時間ぐらいで膿も出なくなったし痛みもなくなった。
もう大丈夫ってことでいいの? アジー1000というのを一錠飲んだけど本当に10日も効くの?
オシッコもするのに。
クラミジアが一錠で完治する訳ないよな?
完治した人いる? >>382
その薬が本物でかつ君が貰った菌が耐性をもってなければ大丈夫だよ
最近はジスロマック系の耐性ってるのが増えてるらしいけどね 男ですが子宮頸癌ワクチンを摂取したいです。
都内で安いところがあれば教えてください >>382
ジスマロックは凄い薬だ。
高確率で治る。
もちろん絶対に治るとはいえないが>>383の言うように運悪く耐性持ちに当たったりでなければ大丈夫だろう。
飲んだなら適切な期間を空けて検査すべし。 >>385
ありがとうございます。
一錠飲んだだけで10日も体の中にとどまるのがなんか信じれなくて。
汗やオシッコで流れちゃうイメージ。 ジスマロックsrって淋菌にも効くの?
検査結果は出てないが、かなり膿すごくて、
ジスマロック飲んだら当日中に膿が出なくなった。
併発してたとして、クラと淋両方きいてくれたら嬉しい。
副作用の下痢と腹痛はやばかったからもう飲みたくはないけど ちんこから白い膿のような物が出てきたら性病確定でしょうか?
精子でしたとかってオチではないです
性病の場合、保険証無しで病院に行くといくら位かかるのでしょうか? >>389
保険証ありで3000円しないくらいだったから1万くらいじゃないかな
自由診療になるから吹っ掛けてくるかもだけど >>389
よく雑誌に広告を出してるところほ10万くらい吹っ掛けてくるらしいよ
悪いこと言わん、保険使っとけ 今日になっても膿出てました、ダメっぽいです
保険証は親に事情を説明しないといけなくなるので難しいです…
上の方で出てるジスマロックと言うのはネットでは買えないのでしょうか? >>392
まあそりゃ病気が違うんだから無理だわな。
クラは膿出ないし。 >>392
今の保険証、1人1枚だろ。
腹が痛いとでも言ってごまかせ。 >>392
ぶっちゃけジスマロックはネットでも買えるけど、そんなことも自分で調べられない奴は適切なものを買って適切に飲むことが出来るのか疑問に感じる。
というか通販は普通、海外からになるので淋病なら間に合わないかも。
症状の酷いやつは薬が届く前に親がどうとか言ってられない目に合う。
未成年なら親に怒られとけ。
大人なら好きにすればいいけど。 ジスロマックは常備薬だな。症状出てから個人輸入じゃ間に合わん 俺もジスロマック買いたいんだけど、
いままでsrしか飲んだことないんだけど、
副作用的には錠剤の方が軽いんよね?
効き目ってどうなの? 調べたら、錠剤ジスマロックでも1000mg1回飲みきりなの?
srの方は有効成分2000mgだった気がするけど、錠剤の方が効き悪いってことなんかね >>392
大人なら、市役所に免許証、パスポート、マイナンバー持参で保健相再発行してもらえ。菌が睾丸や腎臓に回る前に医者池 尿道口からなんというかニョキッとしたものが生えてきました泣
膿や痛みらしい痛みはありません
コンジローマでしょうか…
明日休みを取って病院に行くか迷っています。 99%コンジローマでしょうな
亀頭かあ
ゾッとするなあ
薬が効くことを祈ってるよ 今のセフレになってからアナルしかしてないわ。
他の男がいるかもだしいいか。
個人輸入の薬だと結局治ったかどうかがわからんよな…。
検査キット買うのもめんどくさそう。 処置が早い方が予後はいいんですかね
明日行ってみます(泣) >>406
液体窒素で凍らしたり、レーザーで焼いたり、電気メスで焼ききったりが主だから、小さいほうがいいのはわかるだろ?
亀頭とか麻酔からして洒落になってないから、薬はダメなのか聞いてみなよ
俺は根本にできて切除→再発を3回したんだけど、最終的には個人輸入した軟膏で治した
もう10年以上再発してないが、油断はしていない 幼い頃に2回(ヤブで1回目は失敗)包茎手術をしたのでペニスのオペはトラウマです…
軟膏を調べてみます。 尿道なのか、ちんこの根っこあたりから押すとかゆみを感じます、力強くしこってたのが原因だと思うのですが何かわかりますか? 我慢汁が透明ではなく膿っぽかったです。あと勃ちがかなり悪くなった気がします >>409
性病ってのは性感染症のことで、性器の病気じゃないから
ハードオナニー起因の痛みとかスレ違い 粉が瓶に入ってて水を入れて一気飲みって薬があったな
Z何とかだったか >>408
私もコンジの疑いと言われ手術で取る予定です。環状部分でまだ小さく自分ではわからない位ですが。手術は怖いから塗り薬にしたいのですが副作用でかぶれが凄いので無理かと。包茎の医者はいわいる何とかクリニックの類いですか? >>411
ジスロマックsrだよ。
下痢酷すぎて二度と飲みたくない。
錠剤だと大丈夫なのか誰か教えてー >>413
壮絶な下痢になったけどあれで効くんかと心配になった アジー1000飲んだけど効いてるのか効いてないのかわからんもんだな。
別に下痢も続く訳じゃないし、下痢もこの薬じゃないかも知れんし。 >>415
下痢止め一緒に飲めば1回だけ下痢するだけで済むよ。
腸内の常在菌も一緒に殺す強力な抗生剤だから下痢するんだってさ。(泌尿器科で聞いた) ジスロマック含め抗生物質で今まで下痢なんかしたことないだが、俺の腸内細菌は最強の耐性菌なのかな?w それジスロマックsr?
413だけど、やっぱネットやらTwitterで調べるとみんな報告してるぜ 初めて淋病になった。治療費、クラの薬と点滴で
3000、1000、1000、1000、2000の
治療費計9千円かな。
良心的?
初回で検査とクラの薬って無難な選択な感じよね? しかし、多分お気にからもらった気がするが、淋って感染率高いから、相手治らないとまた感染するよね。
どうしたらいいんや 言えよ
相手も生活がかかってるのだから、教えてやらないと不味いだろ >>422
お気に入りって、セフレならいうべきやろうし、風俗ならもう行かないのが正解やろ。
淋病やクラミジアはわりと薬イッパツで治るけど、感染してる間は肝炎やHIVの感染率が数倍に上がるから、風俗なら多重感染の可能性が跳ね上がるわけやし >>423
だって、違ったら嫌われるやん?
まじで風俗には年700回ぐらい行ってるが、
奇跡的に今回が初めての感染なんだよね。
相手への感染率が20パー以上とか言われてるがあれ嘘やない? >>425
年700?
毎日2回も行くの?お金持ちだな。 1週間経ったけど膿が止まらない
自然治癒するって事はあり得ないの?
マジで親には言えない状況なんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています