性病なんでも相談室15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
※前スレ
性病なんでも相談室14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1516272733/ >>623
治療中に再感染とか、意味がよくわかりませんが
一口に性病といっても色々あります
例えば軟膏を塗ったら他の部位へ感染が広がるなんてのはよくある話です
まともな話が聞きたいのであればもうちょっと具体的に聞いた方がいいですよ 排尿時の違和感があったからこれクラミジアだなと思って備蓄してたジスロマックを2000mg飲んだ。一週間後黄色い分泌液を確認。
淋病だろうけどクラミジア併発してた場合前回のジスロマックでクラミジアの方は完治してくれるの? >>625
クラならジスロマックで一発完治する場合が多いが
淋の場合は菌によって効果のある抗生物質が異なる
ので、治らない時は次々試す必要がある
自分がなった時はクラリス効かなかった >>626
じゃ併発の場合片方の単体は完治出来るってことでおけ? >>627
たぶんね、あんまりいい加減なことは言えないな
やっぱり泌尿器科で診てもらうのが一番だと思う
クラミジアに比べると淋病は治すの面倒よ >>627
そもそも単体だろうが併発だろうが、「確実に治る」なんて残念ながら無い。 クラがジスロマックで治るるってもの過去の話
なんてこともあるからな
実際耐性菌が増えてきてるのも事実
って言うか、>>625は初めから淋菌にしか感染してなかった可能性も十分あるから
素人の思い込みなんかまったく当てにならん 医者行かなきゃだめだよ
素人が勝手に抗生物質飲むなんてアカン 手コキマッサージ利用後排尿時の痛み、皮のとこに赤い斑点が出来たんですが亀頭包皮炎てやつでしょうか?
仕事から帰ってくると皮の中にチンカスが溜まってます。
で本題なんですがドラッグストアで薬は売ってますか? >>633
そりゃドラッグストアーに薬売ってなかったら何売ってるんだよw
633が何にかかってるのかわからんのだから、どの薬が効くかはわからんけどな
こんな誰が回答しているのだかわからん匿名掲示板で簡単に症状言っただけで特定できるんなら医者はいらん クリスマスにピンサロ行ってちょっとしてからおしっこする時尿道激しく痛い、下腹部も腫れてきてる感じあるから淋病なのかね?
膿的なのはまだ出てないっぽいのでわからん・・・おしっこでかぶれたのか性病の症状なのかちん皮の先が痒い
泌尿器科に駆け込みたいけど1/5まで休みのとこばっかで年末行っとけばと後悔
なんか排尿時の痛み和らげるようないいやり方あるんかね?薬買って効くまでに病院開きそうなのも悩ましい。 12月26日にお店で口でしてもらってから、2~3日後に亀頭に軽い痛みのような違和感が出て、今現在、白いような薄黄色いような膿が結構な量出ています。おしっこする時に痛みもあります。
淋病でしょうか?
また、受診は泌尿器科のみでしょうか?皮膚科では診てもらえないですよね?
>>635さんと同じく年末年始で受診できず、調べてみると放置すれば悪化するのみのようで、絶望しています。 成人の日は脱銅で風俗にいく奴が多いから、1月後半は病院も大忙しなんだろうな 彼女に手コキしてもらって30分くらいして見ると、ちんちんの皮がパンパンに膨れ上がってました
これって性病の可能性あります? >>642
手コキ以外やってないなら所謂性病の可能性はないよ >>638
ありがとうございます
泌尿器科の先生はいませんでしたが、今日救急病院で抗生物質をもらいました >>640
あんた若いの?
カントン気味なら皮むいてテコキして、そのまま放置したら(皮むいたまま)、皮が水ぶくれしたみたいに腫れるよ。
また川を戻して安静しときゃ元に戻る。(経験談)
もしそんなカントン気味なら手術した方が今後の人生のセックスにおける幸福度が10倍以上違うので考えた方がいいよ(これも経験談) 年末食らってようやく泌尿器科行けたわ、ヘルペス確定で尿に膿出てるから淋病、クラミジア、梅毒、肝炎全部疑いあるとか言われて怖いんな
とりあえず抗生物質もらって土曜に結果聞きに行く。ヘルペスはもうほぼ治ってるってことだったから再発防止にL-リジンタブレット飲み続けるわ この前ソープ言って遊んできたから、ちょっと心配。
検査しに行こうと思うが、
都内の泌尿器科で、おすすめのところってある? インド産アジスロマイシンがひと箱150円くらい
タイ産でも500円くらいだからいつもまとめ買いしてストックしてる
日本は薬高杉 キスもクンニもしてないのに喉にもらうことってある?
下はなんもないけど喉の調子がちと悪い >>652
ない。
粘膜接触しなければないよ、風邪だろうね すいません、4日前にソープ行きました。
本番はゴムつけてましたが、口でしてもらったときは生です。
現在 睾丸付近が鈍い痛みがあります。
熱、腫れ、トイレ時の痛み等はありません。
近々 検査しようとは思ってますが、検尿と採血だけではすまないのでしょうか?
教えて頂けるとありがたいです。 >>651
こうゆう方がいるから耐性菌が増えるんだろうな。ますます風俗に行けなくなる。それにインドの偽薬作る現場のレポートみたら到底インド産は買う気しないし。 >>654
腫れてるなら患部の診察くらいするんじゃないかな? >>654
痛みがあるなら医者がそこを見るのは当たり前
触診もするだろう >>654
保健所で検査すれば、簡単に事情を聞かれるのと採血だけだよ
でも治療じゃないから処方箋はでない 656 657 658
皆さんありがとうございます。
クリニックで検査を受けようと思い、電話相談したら「何らかの症状が出ている場合は泌尿器科で受信してください」とのことでした。
土曜診療を探して行ってみます。 尿道炎で結構激痛だったからヤバいのいっぱいもらったかと血液検査までやったけどクラミジアの初期症状が重いだけだったわ
ソープより安いからと行き始めたピンサロで貰ったから結局高くついちゃった感がしょんぼり >>661
熱は出なかったからそこまでいかなかったけどインフル罹った時みたいな関節痛みあったなー 当方男でクラミジアに感染した可能性があるんだけど、
行為は1ヶ月前で今も自覚症状は無し。
1ヶ月も自覚症状無いってこともあるの? >>664
感染しても自覚症状ないやつはずっとないんだよ。
可能性あるってことは、相手がクラミジア感染てることが判明してるってことだよね。
普通は相手の感染が判明した時点で検査に行くよ。
症状が出てなくても感染してれば、HIVや梅毒、淋菌などの感染率が飛躍的に高くなるからね。
保健所の無料検査でもいいから早く行きな。 >>663
行ったら「泌尿器科の先生が本日お休みなんです」って言われたので休み明けになりました。
めんどくさくなってきたので、保険外で高いけどすぐ検査してくれるクリニックに行くことにしました。 >>665
いろんなサイト見たけど女は自覚症状無く何年も潜伏するって記述見るけど、
男に関しては3週間で発症するって記述ばっかだからどうなんかなと思って。
やっぱ男も自覚症状無いパターンあるんだ。
不安だからすぐ検査いくよ。
ネットで調べた池袋のたいようクリニックってとこに行く予定なんだけど評判とか知ってる人いる? >>667たいようは自費だから、相当高くつく。
保険診療やってくれるところのほうがいいんじゃない?
保険証出したくない、というのなら話は別だけど。 >>668
費用は正直痛いんだけどバレたらマズイので保険証は使えないんです。
ちょっと検査費用が安いプライベートクリニックってのも見つけたからどっちに行こうか迷い中。
検査キットとか抗生剤をネットで売ってるサイトも見たんだけど、
例えば病院で検査してどれが陰性か分かったら、
それにあった薬をネットで買うってのもアリ? >>669
保健所とかで無料、匿名で検査受けられないか?
ネットで薬買うのは、そういう質問してる時点で向いてないという気がする。 >>670
保健所がやってる時間にはなかなか行けないのよ。
性病になんの始めてだしいろいろ事情もあるから俺なりに調べたり相談してんだよね。
逆に向いてる人ってどんなよ?
性病に詳しい薬剤師とかか? 自己判断で抗生物質のんで結果耐性菌化したらもっと高く付くだろうな
事情があるならなおさら金で解決すべき >>669
保険証使ったって誰にもバレないよ
逆に誰にバレると思ってるん? >>672
うん、速さと確実さは重要だから金で解決ってことになると思う。
やっぱ検査って咽頭と性器両方やった方がいいのかな?
下だけで十分? 会社の健康保険組合とかだと一定期間毎に保険料の支払い状況の郵送されるとかあるぞ
治療費〇〇医院って思いっきり書いてあったりする
どうせ嫁に黙って不倫相手からもらったとかだろうに、少しは察してやれよw >>674
安心できる返事を探してるならさっさと医者いけよ
医療の専門家の質問スレじゃねえぞ >>675
それは分かるけど。泌尿器科行くくらいなら何も疑われないだろ、
性病科はさすがに、、、 >>671
向いてる人というのは馬鹿じゃない人だ。
自分なりに調べた時点でアリかナシか判断できる人だ。
もしくは最低でもアリかナシかを判断する材料になる質問を出来る人だ。
症状もない。感染しているかも不明。
したがって薬の種類も何も未定。
どこのサイトを見たかも不明。
アリかな?ナシかな?
知るか馬鹿。 上でいろいろ聞いてたもんだけど、
すまん、焦りと不安でいろいろ聞きたかったんだ。
不快に思うような発言もあったし謝るよ。
素直にこれから検査いってきます! しかし、なんで性感染症は自然治癒しないんだろうな。
非淋菌性非クラミジア尿道炎(俗にいう雑菌性尿道炎)は
自然に治ってもよさそうに思えるけどねえ >>680
圧倒的少数のヒトしか感染しないからだと思う。
全員が感染しているような病気なら進化の過程で対応できる能力が獲得されている。 >>680
他には、誰彼見境なくセックスすると子供が誰の子供かわからなくなって小さな集団だと近親交配のリスクが増える。
で、性病があるとそれ以上その病気のヒトは子供を作れなくなるから、種の多様性が保てるって寸法じゃないのか? クラになってジスロマック処方された
飲んでから副鼻腔炎になったんだけど効いてないってこと? >>683
可能性その1、関係ない。
可能性その2、ジスマロックが身体の細菌を殺しまくっているので、鼻内部の細菌の分布バランスが乱れて変な菌が悪さをしている。
ジスマロックは絶対確実とは言えないけど、基本的に良く効く神の如き薬だと思う。
書くのが馬鹿らしいくらい当たり前のことだが、効いたかどうかは検査しないと分からない。 >>686
わはは、間違えた。
もちろんお察しの通り素人であります。 しっかしあれだな。
患者を見下したような態度をとる医者っているもんだな。
風俗が原因で泌尿器科に来てるわけだから、致し方ないのかもしれないが いるねえ
やたらと威張り散らしてるのとか
二度といかないけどね、そういう病院 夏に銭湯行ったあとちんちんがすごく腫れて1ヶ月ぐらい皮が痒くて赤く腫れて、その時は薄皮が全部剥けるまでタムシチンキで乾燥させて無理やり治しました
その後唇が夏にもかかわらずあかぎれの様にひび割れて出血して膿だらけになったので、銭湯でヘルペスを貰ったのかと疑い総合病院の皮膚科に行くと
水ぶくれが無いからヘルペスじゃないと言われ、ステロイドの塗り薬を出されました
唇のひび割れと出血は1ヶ月ぐらいで収まりましたが、冬になった今は咽頭と舌のイガイガで食欲が落ち夜は咳と吐き気で寝不足です
ヘルペスじゃなくクラミジアか淋菌が喉に感染してしつこく残ってるのかと疑ってますが
咽頭の性病って舌がヒリヒリしたり空咳や吐き気が出たりしますか?
今度耳鼻科で検査をお願いするつもりです >>692
アレルギーはありませんでした
咽頭淋菌とクラミジアの検査は済ませたんで来週の結果待ち
これが陰性だったらあとは自己免疫疾患ぐらいしか無くなる…それか急性の咽頭がんか >>693
なんで性病を疑ってるのかさっぱり理解できないんだけど
違う病気を疑った方がいいし、かなりの確率で単なる気の迷い
ま、検査うけてスッキリしてきなよ 汚いはなしですいません
Gスポットあたりにチクっと痛みがあって、触ってみたら小さい突起ができてました。それに気づいた二日前に彼とセックスしました。
こういう突起ができるなんてはじめてのことなので驚いてます。じつはスカトロを興味本意でやり、彼の便が私の膣に付着しました。
便が原因で膣内に突起ができるということはありますか?
ちなみに彼もわたしも性病ではありません。 ガシマンで傷付いてる系じゃないか?
あと成猫じゃないなんて言うのは簡単だけど、検査したの? HIVに関して調べてて疑問があります。
基本的にノーヘルでやっちゃったら危い的なことはよく書いてありますが、性行為とは関係なく、お互い手を怪我して出血してる場合に、握手とかでお互いの傷口が触れたときは感染する可能性はあるんですか??
粘膜の接触が危険なのにキスでは感染しないとか、よくわからんです 血液で感染することはほぼ無い
感染者の血液をごくごく飲んでも確率は低い
ゼロでは無いが >>699
あ、手マンはしてないんですよね。彼女濡れやすくて。検査はしてないですけど、妻とは5年以上レスですし、いまのパートナーとしかセックスしてないので性病ではない、と思ったんですが。。。 シャワー浴びようとしたら異臭がして
排水口かな?って思い屈んで嗅いでみるも違う
恐る恐るあそこに指を1本入れてみたら
変色して腐った臭いがするおりものが出てました
朝一病院行ってきます >>700
そりゃ感染する可能性は否定できないが、たまたま傷同士が重なりあうような特殊な状況だよ、それ
ま、現実にはそんな状況にならんでしょ。想定自体に意味ないんじゃ
感染者でHIVウイルスが多く含まれるのは血液、精液、愛液で唾液には感染するほど多くは含まれないのが、キスでは感染しにくい理由
701の血液で感染することほぼないは誤り
因みにエイズ発症してる人は、また別 >>705
HIVが広まった初期の原因の一つは、麻薬のシリンジの使い回しで、それこそ血液の混入だったからね クラミジアとHIV以外で無症状なやつってありますか? >>700
感染します。
ちゃんとHIV説明してるサイトにも書いてある
かすり傷、ヒリヒリするときも皮膚には傷ができてるから注意が必要と。
まあ考え出したらキリがないけど >>707
潜伏期間中に症状が見られないのは何でも同じ。HIVを例示するなら、潜伏期間の長いやつは全部そうなんじゃない。 ジスマロックsr処方されたんよ
水入れすぎて少しこぼれちゃって粉が飛び散った
少しでと少なくなっちゃうと効果全くなくなっちゃうんだろうか
不安でしかたなくて地面舐めたわ >>710
効果が全く無くなるとかはないだろ。
飲む人によって年齢や体重、症状の重さとか違うんだし。
でも一粉残さず飲みたいのは分かるw 排尿痛で病院に行き、尿道炎と診断。
抗生物質を1週間処方され、尿検査。
1週間後、痛みもなくなり、検査の結果もクラ、淋ともに陰性だったので、治療終了。
ところが数日たったら痛みがぶり返し、何日か様子を見たけどなくならないので、再度受診。
医者は「もう治ったでしょ」「気のせいだろ」と上から目線で言い放つだけで、検査も何もしてくれなかった。問診のみ。
一応前立腺の薬はくれた。飲んではいるけど、痛みはまだある。
怖いので今度の休みにでも別の病院に行くつもりなんですが、上記の前の病院のやり取りも伝えたほうがいいですよね? >>712
そりゃ伝えた方がいいだろ。
処方された薬も >>713
やはりそうですよね。
ちゃんと伝えて、しっかり診てもらおうとおもいます。
ありがとうございます。 3日前にデリヘルを呼んでフェラとキス
喉の痛み・唇に熱を持ったできもの・口内炎・尿道の僅かな痛み・金玉の痒み・微熱
これはもうアウトですか…?
性病の潜伏期間は結構長いのでしょうか? >>715
たぶんアウトでしょうね
唇のは口唇ヘルペスっぽいですね
風邪(かインフルエンザ)も併発しているような感じですね
潜伏期間は菌やウイルスの種類や個人差によって異なります
とは言え、3日は短いような気もしますが
って言うか、デリだって初めてじゃないんでしょ?
前にもらって最近発症した可能性もありますね
しばらく様子見で、症状が悪化したら病気へ
症状がなくなったらちょっと厄介なのが疑われるので検査を どっちにしても病院行けってことじゃんかw
まあ不安なら行くべきだけどね >>716どうもご丁寧にありがとうございます。
デリヘルというか、女性とそういった絡みをするの自体1年ぶりだったので他は考えられないような状況です…。
検査というのは明らかな症状が出てからのがよいのでしょうか?
今日病院に行ったとして、時期が早すぎてどうにもならないとかはあるのでしょうか? 淋菌クラミジアヘルペスなら検査で確定したら特効薬貰えるから別にいいじゃん >>719
はっきりとした症状がでたら病院にいくのは当たり前のことですが、なくなってもいくべきです。
ヘルペスや梅毒みたいに潜伏期間が数ヶ月から年のオーダーになるやつもあるので >>721そうですよね。
時間が経つにつれてちんこの奥の方のむず痒さ、下腹部の鈍痛も出てるような気がします。
明日、病院に行くことにしました。ありがとうございました。
しかし、性病とは数分舐められただけでこうなってしまうんですね… 泌尿器科でクラミジア診てもらって、ジスマロック飲んでだいぶよくなったんだけど、たぶん喉もかかってるのと、まだ時々、ちょっとだけアソコがムズムズするのでまた診てもらおうと思うんだけど、その流れで泌尿器科で咽頭クラミジアの検査してくれるかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています