性病なんでも相談室15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
※前スレ
性病なんでも相談室14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1516272733/ 先週デリで生フェラ、生素股してしまった…
スレ見てたら不安になってきたから、まだ症状はないけど念のため検査しておこう… ツッコミどころ満載だな
バカばっかりでかなりヤバい
そりゃコロナも広がる国だよ >>758
例えるなら何の匂い?
この前会った人は大型犬のヨダレみたいな悪臭だった 風俗でB型肝炎にかかるリスクってどのぐらい?今までエイズばっかり気にしてたけど、個人的に肝炎のほうがよっぽど怖いな。 国民の100人に一人が感染、エイズより100倍高い感染率、10%は慢性化して一生治療が確定、高価な薬価で大きな負担。クラミジアなんてどうでもいいほど最悪なんだけど.... >>775
そんな確率なんか求められる訳がないのは置いておくとして
もともとキャリア自体が少ない上にコンドームで予防できてしまうので、それほど高い確率とは言えないでしょう。
私はキャリアの女がいたことがあって、でもゴムつきで防ぎきりましたよ。
ま、心配ならワクチンを打っておけば
面倒くさいけど >>723 >>728 >>740 です。ぶった切ってすみません。
海外で昨年末にクラミジアをもらい、1月に帰国した時に尿道だけ検査してクラミジア陽性確定。ジスロマックを1000mgを飲んで、尿道はだいぶよくなったものの、
喉の違和感、軽い咳は完治せず。
・・の、その後の話を晒させてください。 尿道炎がここ1週間でぶりかえしてきて、また透明の汁が出始め、違和感も強くなってきました。
喉はいくぶん回復したものの、依然わずかに違和感があります。
そこで明日、日本に帰国したついでにまた病院に行く予定だったのですが、滞在国が日本からの入国規制を始めそうで、
そうなるとこちらに戻れなくなるので 、中止になりました。
そこで意を決して、こちらの薬局でアジスロマイシン500mg×3錠入りを2箱買ってきて、そのうち2000mgを 飲んだところです。
薬の商標名がZITROMAX(Hが抜けてる 一応ファイザー製)とAZIEFTIとかいう、マトモなアジスロマイシンなのか少し怪しいですが、
一応、日本で処方されたジスロマックと同様、 服用3時間後の今、副作用の下痢が何度も来ています。
前回は、薬の効果はあったものの、効果がある期間中に治りきらなかったと勝手に判断していますが、今回もそうなるかもしれないと
想定した場合、またジスロマックを飲んだほうが良いでしょうか。
そうであれば、また飲むのは、体から薬が消える1週間後ぐらいが目安でしょうか。
クラミジアでジスロマックを飲み足した人がいたら、アドバイスください。
東南アジア某国の小さな町で、医者も含めて誰もクラミジアを病気だと思ってないような、どうしようもない街ですが、
アジスロマイシンが処方箋なしに近所の薬局で手に入るという環境なので、それを利用して、どうにかサッサと完治させたいのです。
処方箋なしにシアリスのジェネリックが100円ぐらいで手に入り、そいつはちゃんと効くので 売ってる薬はしっかりしてると思います。
どうかお助けください。 >>779
アジスロマイシンが薬局で手にはいるなんて環境なんで、乱用を招いて菌が耐性をもってしまって効かなくなるって聞いたことありませんか?
割りとよく聞く事なんですけどね。
恐らく完治せずにまたぶり返しを繰り返すだけだと思いますよ。 連続して飲めばまだよかったが、耐性菌化したんだろう
病院いって点滴してこい このスレに医者なんていないんだから、心配なら薬飲め飲めしか返事ないと思うよ。
金はあるんだろ?
現地の大きな病院でちゃんと治療してもらうという選択肢がないのはなんで? 2年付き合ってる彼女が検査して梅毒もエイズも陰性だったから俺も大丈夫って事でよろしいですよね? 性病が心配だからなのか今後の結婚を考えてなのかは知らないがどっちにしても彼女がやったんならお前もやるべきだろ >>783
2年間手をだしてませんとか、必ずゴム付けてから入れてますって話でなければ、そう思ってもいいだろうね >>785
自分は付き合ってからはお店行ってません。
彼女とは生でやってます。 なんでみんな病院いかないの?
2万くらい払ってプロに任せたほうが
毎日もやもやしないで済むのにね、馬鹿みたい 検査クラミジアだけとか淋だけとか1種類なら3000円くらいだろ
おれはコロナより梅毒の方が怖いな >>780>>781 耐性化。一番怖いです。しかも今回、薬効いてきてる感じがしない・・
>>782 その現地の大きな病院というモノにいる医者が、クラミジアを病気だと思ってる感じではないのです。なので検査も薬もデタラメです。私にうつした現地のコを治すのに苦労してます。
ありがとうございました。 コロナの騒動がひと段落したらすぐ日本帰って病院行きます。 >>791
海外旅行保険入ってるんでしょ?
保険会社に連絡してなんとかしてもらえよ 喉のクラミジアとか淋病って喉の違和感でたら自然治癒しない?
症状でない人もいるってことは喉の痛みとか治るけど菌はまだいるみたいなこと普通にあるのかね クラミジアにしろ
淋病にしろ生でやったら
100%移るんだよね?
改めて考えると性病って怖すぎる >>794
自然治癒は絶対しない
痛みはなくても菌はいるってのが半数近い >>797
うつらない場合もあるんだ?
結局のところ運なのかな >>798
行為後すぐにシャワー浴びるかとか、排尿して尿道内を洗い流すかとか、身体の抵抗力やそれを支える生活習慣。 >>779です。アジスロマイシン飲んでしばらくたちますが、相変わらず効かないので、今日、皆さまの助言に背中を押され
この国の首都まで2時間かけて出かけて、外国人向けの比較的マトモであろう病院にかかりました。
そしたら泌尿器科で10年以上臨床の経験があるという日本人の先生に診てもらえました。なんたる僥倖
クラミジアは耐性化しにくいということと、アジスロマイシンを飲んで効かないという状況から、淋菌の可能性もあるとのことで
クラミジアは薬を変えてレボフロキサシン500mgと、淋菌にはセフィキシム200mgを1日2回の各々が1週間分出されました。
治ることを祈りながら、今日から毎日薬を飲みます。
ホント思うのは、最初に症状を感じた後、日本に帰るタイミングで病院に行くまで3週間ぐらい様子を見るのではなく
その時点でサッサとここに来ていればよかったです。
余談ながら、クラリン検査するならSTD検査セットにしとけということで、梅毒、HIV、B型肝炎も検査しました。
都合、尿道にスワブを3回も突っ込まれて少し痛かったです。
以上でございます。進展があればまた晒します。完治までしばしお付き合いのほどを。 >>801
がんばれー
おれ、淋菌は点滴で投薬したわー カンジダ亀頭包皮炎になりましたが、オナニーもやめた方がいいですよね…?
医者から薬もらってきたのですが、聞きそびれてしまって。 >>803
処方されたのが塗り薬だったら短時間オナした後に清潔にして薬しっかり塗っとけば大丈夫
亀頭包皮炎で内服薬が処方されてる場合はオナ禁のみ考えておけばいい >>804
ありがとうございます。
塗り薬を処方されたのみですので、ムラムラしたらささっと抜いて、清潔にします。 なんか最近気がついたらカウパー出ててその量が多いのかパンツに染みついてたり
濁ってないし糸引くし膿ではないと思うけどクラなのか心配 >>806
クラミジアだろ
医者でも保健所でも検査に行きなー >>806 思い当たるフシと、チンコがムズムズの有無も聞いておこうか 年末クラミジアかかって1月いっぱいかけて完治、一昨日熱出てコロナかーと思ったけど昨日あっさり熱下がった。
しかし膀胱というか精巣の辺りが腫れてる感じがして、またクラミジアな気がする・・・熱出す前々日ソープ行ったしな
短いペースで泌尿器科に行くのも恥ずかしいんだけども風俗趣味だと結構な頻度で行ってるもん?
治療費はそんなしなかったから気にならんのだがなぁ。 >>810
医者は金儲けのネタにしか見てないから恥ずかしいとか思わなくてよろしい >>810
考えられるケースは以下の4つだと思います。
1.検査してみたら意外と大丈夫
2.クラミジアが完全に治りきってなかった
3.やっぱりまたもらった。
4.最初に淋病も併発していて、そっちが残っている
1.の場合は、クラミジアフォビア つまり恐怖症で、とくに一度クラミジアにかかったことがある人は
疑わしい行為をした後に、陥りやすいとのこと。(私の主治医談)
2.の可能性が否定できない以上、同じ病院に行って陽性だったとしても、また治りきらないうちに治療終了に誘導される
可能性があるので自分なら違う病院を選択する。当然ながら放置、様子見は選択肢にない。
3.の場合はどこの病院に行こうが関係ない。風俗が好きなのは病院では治せない。
4.自覚症状が一度、完全に消滅したのであれば可能性は低い。 フォビアって初めて聞いて知ったけど自分それだわ
1回クラもらってから相手の臭いや肌のできものとか気になってしまうし排尿後やオナ後に何か違和感を感じてしまう >>812 詳しくありがとう、痛みも腫れもなくなったし臭い汁出てないし尿道痛くないしで恐怖症のほうっぽいな、経過観察するわ
薬5日×2回飲んで最後に治ったかの検査やってるから大丈夫かなーと思う。
最初に梅毒淋病クラミジアのフルセット検査やってクラミジアヒットだったからまぁ他もないかな?
賢者デイが終わったらまた風俗行って溶かした投信の憂さ晴らしじゃ >>801&>>812です。
東南アジア某国の田舎の街でもらった話の続きを晒します。
レボフロキサシンとセフィキシムを飲んで自覚症状はなくなりました。
先日、現地の病院に2回目の通院で行って、前回とったサンプルの検査の結果を聞いてきました。
結局、クラリン梅毒その他諸々すべてネガティブで、あるとしたら他の原因菌による尿道炎が処方された
薬で駆除されたか、元々からただの恐怖症とのことで、様子を見ようかとなりました。
家に帰ってきて、治りきってなかったらまた再発するのが気になりだしたので、同じ薬を薬局で
買ってきてもう1週間飲みます。処方せんなしでなんでもバシバシ売ってくれるのでホント助かります。
私にうつしたコは、地元のヤブ医者にかかって、クラミジアに効かない抗生物質を処方し、検査もせず、治ったと
いう判断をされたらしく、本人もそれで大丈夫だと強弁しているので、もう治療はあきらめて別れました。
早速、かわりに違うコと付き合い始めましたが、経験が一人しかないらしく、キツキツで生の誘惑が半端ないですが、
もうあんな想いは二度とゴメンなのでゴムつけます。
シアリスのジェネリックが、これまた処方箋なしで1錠100円で買えるので、それ飲んでカチカチにして楽しみます。
では。 なんだ、爺か?
ま、ある意味自由で羨ましい存在かな ちょっと前に口臭とあそこから炎症起こしてるようなにおいがする人とやってしまった。。セミプロ…。
なんていうのかな、喉が腫れたりしてる時にかなり近づいたら臭うやつの強烈バージョンというか。肉の腐ったにおい?例えるのが難しい。。
それから亀頭が赤く腫れたり、口臭が酷かったり。これってなんの症状なんだろうか、、ただのカンジダならいいけどカンジダであそこまでの匂いは出ない気がする。。同じに匂いを発してると思うと職場の人たちに申し訳なさすぎる。
土曜日に行こうと思うけどメンタル持たせるために書き込んだ…。 >>819
へーきへーき、ジスロマック飲んだらなおるって〜 >>819
汚い大型犬みたいなにおいじゃない?もしくは獣の檻の臭いみたいな >>822
あっちょっと獣の息に近いかも。肉食の。 臭いの話聞いた時、ナニわけわかんねーこと言ってんだコイツラって思ったけど
ここで話聞いてると あー あの臭いかーってイメージできるようになった。 とりあえず今日泌尿器科行ってみる。そうすれば今後においで危機管理できる。 >>825 とりあえずアレだ。ガンバレ。
病院行くのに、何もガンバるところなんかないだろうと思うかもしれんので
がんばりどこをあらかじめ伝えておく。たとえば、
・喉の症状を訴えて泌尿器科行くと、チンコだけの症状ですべて判断して、
喉は一切話をきいてもらえず耳鼻咽喉科に誘導された
・ロクに検査もせずに様子見などと当たり障りのない診断をして、今ある症状で
原因となる病名の目途をつけず、薬が出なかった。
そういう場合は、家にかえってこず、その足で「がんばって」すぐ別の病院に行くと。 >>826
病院あるあるだな…今日は混んでて俺も行くのが遅かったのもあって来週に持ち越しになった…。
かならず検査はしてもらうように言うつもりだよ。 2万円握りしめてクリニックでトータル検査セット行ってらっしゃい >>828 それだな、一番話が早くて自分の気分も確実にスッキリする。 混んでた遅くなった・・・て、また1週間、クサい息吐きながら、チンコ腐らせるのかよ。 >今後があるといいな
頭の回転が速い人の、短いけど強烈なレスだな。こういうセンスがいいヤツ、ヤフコメにはいない。 クラミジア淋病の治療中ってダイエットや筋トレは休んだ方がいいかな 生セックスはやめたほうがいいけど、オナ禁にする必要はない 咽頭クラミジアとかって歯ブラシいつ変えればいいんだ 自由診療の性病科で働いてるんだけど医療事務っていうより営業色強くてなんか向いてない気がしてきた
別に悪いことしてないんだけどなんか足元見て症状まちまちで不確定だから色々検査させてる感あるんよね >>836
毎日殺菌したら?
歯ブラシって煮沸消毒できないのかね?
毛はナイロンだからもつはず クラミジアは体外ではそれほど長くは生きられないから、何本か使い回せばいいのでは。 たまーに尿道口のところがプクッとなってる時があるなんだろう 口臭とかいってたやつだがやっと耳鼻科で性病検査してくれたわ。トリコモナスだけはできなかったから結局泌尿器科いこうかな。。口臭はトリコモナス、淋病、クラミジアらしい。 淋明け(再診なしで自己判断)から半年後、ドキドキしながら人間ドック受けたら結果真菌細菌なし、梅もなしだった
よかった >>846
信頼してる医師から性病からの病的な口臭になり得るのは、トリコモナス、淋病、クラミジアだと聞いた。トリコモナスはさすがに泌尿器科ぽいからどちらにせよ泌尿器科もいくかも。 >>845 長い間、よくがんばったな。お疲れさん。
おかげで、
1.大型犬、獣の檻、肉食の獣の臭い は、病的な口臭
2.咽頭のSTDの症状の一つである可能性が高い
という知見が得られました。
結果出たら教えてください。 >>849
848も845と内容被りすぎててすまん。とりあえず早く原因分かって治療したいわ。自暴自棄で危ない橋を渡りすぎた。 グロ注意です
このまま成人するまで童貞卒業できなさげなのでいっそのことソープにいこうと思ったのですが
性病の疑いがあって困ってます
コンジローマを疑っているのですがどうでしょう?
小学生のときからずっと陰茎の皮の余った部分にこのようなブツブツがあるんです
発見時と比べると気持ち増えたと思います
これが性病なら感染経路はまったくの不明です
だって童貞だもの
エッチなお店に近づいたことすらない
画像のブツブツ以外はなんの症状もないです
1つ1つはゴマ粒より小さいです
https://i.imgur.com/X01D1Jy.jpg 845だけど淋病陽性出ちゃいました…。耳鼻科で毎日点滴しないといけないようです。(耐性が着きやすいからとのこと)
風俗ってリスク高いわ… >>851
銭湯とか公共トイレでも伝染るときは伝染るからな
とりあえず病院行こう >>851
見た目ヘルペスっぽいけどピリピリ痛み痒み無いんかな >>856
フォアダイスかな?
増えるもんなんですか?
>>853
ひえっ これ、フォアダイスってんですね。自分もあるけどまったく無症状なんで気にもしてませんでした。たまに気が向いたらツメの先でつぶして脂肪出して遊んだりしてます。
ちょっと検索してみたら、つぶつぶが一列に並んでのが特徴って書いてあったので、自分のチンコ確認したら、ホントに1列になってた。
>>845 淋なのに、そんなに猛烈な症状じゃないとはまた珍しいっすね。チン先から膿が結構な量出たり、排尿が痛かったりしてたまらんっていうのをよく聞くけど。それか咽頭だけ?としても、珍しいよね。
ともかく何らか症状が出てる以上、原因がわからんよりも、検査でハッキリ原因わかって良かった。治療の方向性も間違いないっぽいし、あとは医者の言うことを聞いて治すだけですね。 たまに尻にブツブツできものできてるAV女優いるけどあるは梅毒なのかな >>861
べつにちがうだろ、、、
おしりにプツプツはたんに不摂生じゃないか 太ったコの尻はブツブツいっぱいで見た目アレな場合が多いわいな。デブい尻が好きなんだけど、白くてツルっとした尻の肌とはトレードオフになってしまってるのな。 喉の淋病はやっかいらしいから気をつけてくれ。やっと点滴だ。 亀頭の表面全体にブツブツ?ができてます。
勃起してパンパンに張るとブツブツ消えて、触ってもわかりません。
性病かかる心当たりはまったくありません。写真で見てほしいけど、ちんぽ写真あげたら捕まりますよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています