>>801>>812です。
東南アジア某国の田舎の街でもらった話の続きを晒します。
レボフロキサシンとセフィキシムを飲んで自覚症状はなくなりました。
先日、現地の病院に2回目の通院で行って、前回とったサンプルの検査の結果を聞いてきました。
結局、クラリン梅毒その他諸々すべてネガティブで、あるとしたら他の原因菌による尿道炎が処方された
薬で駆除されたか、元々からただの恐怖症とのことで、様子を見ようかとなりました。
家に帰ってきて、治りきってなかったらまた再発するのが気になりだしたので、同じ薬を薬局で
買ってきてもう1週間飲みます。処方せんなしでなんでもバシバシ売ってくれるのでホント助かります。

私にうつしたコは、地元のヤブ医者にかかって、クラミジアに効かない抗生物質を処方し、検査もせず、治ったと
いう判断をされたらしく、本人もそれで大丈夫だと強弁しているので、もう治療はあきらめて別れました。
早速、かわりに違うコと付き合い始めましたが、経験が一人しかないらしく、キツキツで生の誘惑が半端ないですが、
もうあんな想いは二度とゴメンなのでゴムつけます。
シアリスのジェネリックが、これまた処方箋なしで1錠100円で買えるので、それ飲んでカチカチにして楽しみます。
では。