性病なんでも相談室15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
※前スレ
性病なんでも相談室14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1516272733/ >>75
みなさんありがとうございます
昔よく通っていた皮膚科兼泌尿器科へ診察行きました!やむを得ず保険証を出したら診察費薬代3000円程度で抑えられて良かったです。
男が喉のクラミジアになるのは珍しいって言われましたねw今度からキスは控えておきたいです。 >>81
自然消滅はないけど、他の病気で服用した抗生剤がたまたま効いたってのはあるみたい。 保険で検査のできる感じのいいクリニックがほしい。自費は高過ぎ。オリンピック控えて性病蔓延させないために国も本腰いれるべきだ。 普通にあるだろ
大体泌尿器科のある病院だったら小さいところだってしてくれる 昨日から起床時に喉の痛みがあります。しばらくすると治りますが2日程、この症状です。
先週、遊びましたがディープキスのみです。
可能性としては何が疑わしいでしょうか?
よろしくお願い致します。 キスしてから一週間後ぐらいに唇がずっとカサカサしてどうやら唇ヘルペスになったようなのですが一生治らないと知って絶望しています。
これみんななってるんですか?症状によると明日には水ぶくれが出来るようなんですが日曜まで仕事なんで休めません涙
てか唇ヘルペスなんてこいつ風俗で移されたんだとか思われますよね?ほんと死にたい風俗なんて行くんじゃなかった・・・ >>89
ヘルペスは割りとポピュラーな病気で、死ぬまでに八割以上の人が感染すると言われているくらい
口唇ヘルペスも夫婦や恋人間で簡単に移るものなので、風俗に行ったなどと言わなければ大丈夫だよ
それより最初は結構痛いから 質問です。亀頭がカサカサし、薄皮が一枚めくれたような状態になってます。痛み等はありません。
これ、なんでしょうか?
嫁としかしてません。 >>91
おそらくカンジダでしょう。
真菌類でどこにでもいる菌です。 >>92
放っておいても良いのでしょうか?
こうなるのは2回目でして、前は放っておいたらなおりました。
病院に行くべきでしょうか? 基本ゴムありだから性病じゃないと思うんだけど
カリ首の下の表側の血管がだんだん浮き出てきて、
最近はコリコリしたしこりのようになってる
これなんかの病気でしょうか?? >>93
カビなのでトランクスみたいな下着をつけて乾燥
亀頭包皮炎やかゆみになるのであればお医者さんへ >>94
腫瘍かも
歳はいくつ? いい年齢なら、検査した方がいいかもね >>94
梅毒はしこり出来ると聞くし、ゴムありでも完全には防げない。
心当たりあるなら検査を勧める。
保健所とかで無料で出来るところもある。 金玉袋がカピカピ
チンカスが大量に出る
唇が切れる
一回風俗に行っただけなのにこれです 去年ピンサロに行ってから頻尿、尿道がこそばゆい。病院で尿検査してもなにも発見されず、慢性前立腺炎との診断。セルニルトンをもらうも治らない。
別の病院に行くと前立腺炎に腸球菌があると言われグレースビットと漢方を処方される。一時的に収まり性病を移す現在も頻尿は続き、情けない事に性行為ですぐ果ててしまう。
似たような経験ある方はいますか? >>71>>77
IgGは一度でも罹患するとほぼ一生陽性です。
IgAは感染後数週間後に陽性になりますが、治療後に陰性になるまでの期間は非常に個人差が大きいようです。
卵管や卵管采がダメージが受けていて不妊になっている場合は治療後もずっと陽性の場合が多いという話もありますが
どこまで正確かは不明です。
性的行為(含オーラルプレイ)で他人に移るかどうか?
治療の必要があるか?治療がうまく成功したか?
不快な症状がある場合(無症状のことも多い)、それがクラミジアによるものかどうか?
以上の目的には、血液中の抗体検査ではなく、実際に局部にクラミジアの菌がいるかどうか、を調べるのが主流です。
最近は精度も上がっていますので。
「膣、子宮頸、尿、尿道」のどれかと、必要なら咽頭からサンプリングすることになります(抗原検査)。
クラミジア不妊を疑う場合は血中抗体と局部抗原の両方を検査します。
>>81
>>83さんのおっしゃる通りですが、クラミジアだと承知の医師の指示できちんと服薬したのでなければしぶとく残ってると思った方がいいです。 >>102
>IgGは一度でも罹患するとほぼ一生陽性です。
あんまりいい加減なことを書くなよ。
数年で消えるだろ。 >>71
igaが陽性でもそれは抗体が陽性ということであって、イコール「クラミジアを長期間保有していた」のではないからな。 二週間前に19才相手のソープ
S着だが装着前にフェラと性器擦り付け
一週間ほど前から我慢出来ないほどではないが、亀頭の周囲が若干かゆい。
亀頭下部の右側溝に、少し白いペースト
特に腫れていたりただれているわけではない。
これってカンジタ? >>105
間違いなく性病感染だろ
なんで病院行かないんだどんどん悪化するぞ 数日前からおしっこする時にズキッとしてた。
今日朝起きたらパンツが湿ってて、精液みたいな膿がでてた。。
これってクラミジアですか?嫁に言わなきゃまずいですよね? >>109
淋病かな。非淋菌性尿道炎で押し通すんだな。
それだったら「まあ、性病とは必ずしも言い切れない」ってことで
(と、前に泌尿器科で言われた、実際性行為は数か月してなかったし)
「汚い手でマスターベーションしたかも」くらいで通る。
いずれにしても医者へどうぞ。 >>108
あなたは105?
カンジダにステロイドなんかぬったら悪化するだけだけど、ちゃんと病院で処方された? >>109
奥様に移している可能性があるなら絶対に言わないとダメだろ。
下手したら自分が移したのを再度もらうことになる。 その場合は>>110みたいな言い訳もしたらいかんよ。 >>109
淋病なら注射一発やろ
具合悪くて調子悪いで一週間過ごせばオッケー クラミジア治ったけど鼠蹊部リンパ節の違和感がなくならない 105だけど昨日病院で処方されたステロイド軟膏塗り始めたら痒みやカスが無くなった。
とりあえず良かった。
関係無いと思うけど、ステロイド塗り始めてから喉が痛み出して、首のリンパ腺が腫れていて押さえると痛い。だが熱も無いし体調に変わりはない。
病院で何か雑菌もらってきたかな? >>103
以前は医者の言もサイトの記述も「ほぼ一生」だった筈ですが
今ちょっと調べた限りでは「数年間は」に変わっているようですね。
いずれにせよ相当長期間(IgAに比べて)かと思います。
ご指摘どうもありがとうございました。 1週間前くらいから亀頭の先端(尿道付近)に4つほど白く小さい水疱みたいなのできて性器ヘルペスって見ただけで診断されたけど1年以上風俗とか夜遊びしてないのにいきなり発症するものなんですか?
個人的には傷がついてかさぶたになってるだけと思ってたんでショックです… >>117
ペニスにステロイドは皮膚科では禁忌。以前渋谷の隣(ステロイド好き)で処方されて使ったら皮が広範囲に剥けて大変な事になった。他の皮膚科いったらこんな薬を使うなど信じられないと言われた。 >>120
一人の医師が言ったことをさも常識の様に言うのは良くない。
ステロイドは弱いのから強いのまで色々あるよ。 喉の調子と鼻がおかしくいんとう科に言った所蓄膿症と判断されました 咽頭クラミジアなどと勘違い診察の可能性はありますか?
3週間前にソープで生やりました >>121
一人じゃなく複数の医者が言ってる。ネットみてもステロイドの怖さはあちこちで言われてる。それに俺に処方されたのは強ステロイド。あの医者を信じてひどい目にあったわ。もっと調べるべきだと反省している。 >>119
ヘルペスは移りやすいウイルスで貰うのは簡単
でも貰ったからといって直ぐに発症する訳でもない(直ぐに発症する人もいるけど)
119の場合、過去に貰ったが免疫で押さえ込まれ潜伏していたのが、何らかの原因で免疫が弱まり発症したと推測される >>122
医師も医者だし122が医師になんと言ったかにもよるけど、誤診の可能性は当然あるでしょう。
心配ならセカンドオピニオンに診てもらえば? https://i.imgur.com/xhonFXL.jpg
最近股間が痒く適当にちん毛を抜いていたところ生きた虫(毛じらみと言うのでしょうか)がついてました。
パイパンにした方が良いですかね? >>127
こんなにデカいんだ
パイパンにしても知らないうちなワキ毛や頭の毛にも移っていたりしそうで恐いな >>127
薬局で毛ジラミ用シャンプーを買っておいで。
用法通り使えばいなくなる。
爪で潰すとパチン!となって気持ちいいよね >>125
過去に性病検査して一応他の主な項目はかかってなかったから安心してたけど彼女にヘルペス移してないか心配です… >>130
過去に検査というのはいつのことでしょう?
性病を貰った可能性のあることとの前後関係は?
さらに言えば、彼女と付き合いだしたのはそれに比べて早い?遅い? テコキ風俗(キスあり)行ったあと目のかゆみと、尿道に微妙な違和感があります
嬢が日記で目の調子が悪いと書いていたのでとたんに心配になりまずは眼科に行きました
眼科では結膜炎だと言われ抗アレルギー目薬を出されました
性病科は行為後経過日数が4日程度なのでまだ行ってません
どんな可能性が考えられるでしょうか。。。 >>131
風俗はおそらく2年以上いってないですが行ってから3か月たったあと検査にいったのは覚えています
半年前ほどから今の彼女とは付き合っています 彼女は自分が二人目の相手で元カレも風俗なんていかない人間だったらしいのでやはり自分が過去に遊んだ風俗で貰ったのが長らく潜伏してたということでしょうか >>133
可能性として
@134が書いている通り
恋人がキャリアだったってのはよくある話。元カレの話とか全く当てにならないから。
Aそもそもヘルペスの診断が間違い
B検査後に感染した。
まったく女とやってないのか? 風俗だけが感染ルートじゃないぞ
C検査がそもそも間違ってた
ヘルペスと診断された病院では検査したの? カミさん48がセックス拒否な俺、極力性病リスクの低いセックスをする方法ってあるかな?
ソープへ行ってるけど、痒みや体調不良のたびに、性病か?ってビビるの疲れた。
性病診断されたことないけど。 決まった相手を見つけることだ。
100%にはならんが、確率はかなり下げられる。 あ、シリコン彼女という手もあるな
これなら100%だw 風俗は性病100パーセント防ぐなんてまず無理だからなぁ格安店3万ゴム有り
フェラで淋病とクラミジア感染したし 嫁とレスで風俗オンリーなら、多少病気くらったっていいじゃんw 性病で医者に診てもらうのもハードル高いよね・・。
そんな時におすすめなのがこの「GME」の自宅検査キット!
↓
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/
家で唾液とかを採取して郵便で送るだけ。
国立の群馬大医学部監修だから精度も高いしアフターケアも匿名でやってくれるよ。 クラミジアってもらってからどれくらいで尿道炎発祥する?翌日?1週間後? 潜伏期間は人によってまちまち
クラミジアは早くて3日遅くて3週間ぐらい開き有り 先月尿検査してクラミジアと淋病陰性と言われたのに白っぽい膿出てきたけど何これ 先っぽ痛かったんだけど、そこが治ってきたら今度は右側の玉の上の方が炎症起こしてて痛い。
精巣上体炎ってやつ?
クラビット服用してて、リンクラは尿検査で陰性なんだけど、
明らかになにか起こってて通勤するのがつらい。
夜も熱っぽくて寝れないし、精神的にも参ってきてる。
新宿のお手軽病院に掛かってるんだけど、ホントにここでいいのか? >>153
サンキュ。
仕事の都合や人にばれないよう選んだけど、やっぱり信のおけるとこいかないとダメだな。
なんとか調整して、新大久保の先生のとこに行ってくる。 俺も池袋のとこすごくテキトーな感じだったから近所の泌尿器科行ってみようかな >>155
オレも多分同じとこ行ってる。尿がきれいでリンクラ検査する必要ないと言われたので自費で健康保険効かないクリニックで検査した。やはり菌はでず。
池袋で処方された前立腺の薬のんでる。今のところ回復に向かっているようなので。新大久保の有名なとこは異常に混んでたので敬遠してる。 >>156
新宿がたまたま休みだったのとクレカ使えるから行ったんだけどね。前立腺の薬て何? >>157
前立腺の定番薬、セルニルトンと漢方のチョレイトウ 新宿のお手軽病院クソや。
玉腫れたらうちでは検査できないので紹介状かくと言うだけ。
痛み止めはくれと話したら、
出したの、先にでてた抗生物質との飲み合わせ悪いやつやん。
もうあそこは行かない。 紹介状書いたから、明日早く行ってくださいとかいいながら、照会先、翌日の予約時間締め切ってるやん。
ホントにクソだな。 >>161
治ってから
医者から大丈夫ですよ言われない内に行為は危険だぞ感染中は他の性病のリスク跳ね上がるから
他の性病も感染しやすくなる >>164
当たり前だが性病の種類による
例えば毛虱なんかは注意が必要 久しぶりにクラった
ここ三週間に5人の嬢に入ってるから誰からもらったかわからねー
移してなきゃいいんだが潜伏期間も感染するんだろうか ゴムの重要性は十分知ってるが、嬢に「いけないんだけど入っちゃう」って言われると、抵抗出来なかった。 2日前に風俗に行って今日カリ首周りに僅かなぶつぶつがあるような感触が、同時に気付いたけど唇にも出来物がある···
これはヘルパス貰っちゃったかも >>174ですが痛みも痒みも今は出てない状態でもヘルパスの可能性はありますか? カリとカリ下の溝付近が小さいのですが数カ所赤くなっており、触れると少しヒリヒリする感じなのですがヘルペスの症状ですかね?
膿などは全くないですが、少し全体的にカサついてる感じです。
こういうの初めてで、フェラも少し痛く感じました。経験ある方、治療法など教えて下さい。 勃○し始めの2.3分は痛いのですが、その後はすぐ痛く無くなります。
オナのしすぎ、仮性とか関係ありますかね?
オナは毎日してます。 >>176=177でいい?
ヘルペスの可能性はありますが、そうだと勃起するしないに関係なくヒリヒリすることが多いので違うかもしれませんね。
ヘルペスだと水泡ができるまで徐々に悪化していくはずです。
擦りすぎは十分あり得るので、ローションなりオイルなりを使いましょう。
ま、それらに対するアレルギーなんて話もあるのですけどね。 数日前に性行為をしてからしばらくは何も無かったのですが、昨日からブツに時折不快感や鋭い痛みが出たりします
今のところ膿は出てきてない筈ですが淋菌でしょうか? >>179
ここで聞いてもわかるわけはないので、病院へどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています