性病なんでも相談室15©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
※前スレ
性病なんでも相談室14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1516272733/ >>977
クレジットカードが使える(その代わり高い) >>977
調べるのはクチコミサイトでいいだろ。
泌尿器科なんて男も女も普通に来るし、普通にみんな待合室で待ってるから別に恥ずかしくもなんともないよ。
「性病科」ってあげてるところはたいてい過疎ってるからそんなに人には合わない。
月曜日なんかは会うかもだけど。 >>979
泌尿器科に女はこないぞ。女は婦人科で対応する。 新宿なんか腐るほどクリニックあるから逆にどこ行くか迷う 放尿時にチクッとする痛みがあり
その後目が赤くなるようになりました
今は両目が赤いだけになりました
自然に完治しますか? >>980
俺が通ってるところに女も来てるから書いてるんだよ。
3分の1くらい女性だよ。
「泌尿器科 女性」で検索してみたら? >>983
女性が泌尿器科に行くのが不思議。
婦人科だろ。 感染してた女性はジスロマックでクラミジア治ったのに、自分は同じ薬でクラミジア治らなかった
こんなことあるの? 亀頭の直下あたり陰茎に硬い紐状のものが出来たんですけどなんですかね
痛くはないけど勃起時に顕著にコンドームが引っかかってるような変な感覚になります
なお通常時でも硬い紐状は残ります >>989
早く病院にいけ
とにかくいってこい
手遅れになる前に
何でもないかもしれんけどね >>991
しかしなんて言って見てもらえばいいのやら…
でもサンクス病院行ってくる 女です。
陰部にかゆみがあるのでカンジダかもと思い、婦人科に行きました。
結果カンジダではなかったよ、となんの処方もされませんでした。
この場合はカンジダ以外の検査はされていないのでしょうか。
かゆみがでる他の性感染症はノーチェック?
1年前に診察を受けたので今更病院には聞けません。 >>993
そこで性病のリスクが高いって訴えたら他にも検査したかもしれん。なんとも言えない。 >>993
してないでしょ。
検査するなら検査すると言うし、
検査結果は言うよ。
お金とるんだから。
尿検査したの?
血液検査したの?
問診の時に性病疑いを言っておかなきゃ クラミジアって治りかけの最後の最後に膿みが出るって事ないですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 468日 6時間 28分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。