【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ4【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1546950975/
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ2【免疫機能
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1548799367/
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ3【免疫機能
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1552803907/ >>434
包茎の人は泌尿器科へ行けばいいだけ
そしたら剥けるように治してもらえるだけ
それですべて解決
露茎のヤツが口挟むことじゃない
俺は包茎ではないが、包茎の人は>>375を読めばすべて解決!
業者やウソつきチョンや手術チンコ野郎に騙されないよう注意な
>>25-26はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>435
剥けなければ手術だよ。背面切開手術か切除手術だ。これは昔も今も変わらない。 >>436
包茎は医者行かなくても治る人も多いし、
医者行っても大半は手術しなくて治ります
最終手段で手術したとしても保険適用で正常状態(仮性包茎)に治してもらえます
今の泌尿器科では手術してもしなくても剥けるようにする治療しかしないの
なぜなら包皮は医学的に重要だと解明されてきたから
医学は常に進歩してんだよ
んでまたソースは?とか聞くんだろ?
そんなこと露茎のヤツにとってはどうでもいいし、
それですべて解決
露茎のヤツが口挟むことじゃない >>437
>最終手段で手術したとしても保険適用で正常状態(仮性包茎)に治してもらえます
ありえません >>438
ありえます
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:cZBZZEC0は包茎の人の敵
包茎の人はID:cZBZZEC0のデマに騙されないよう注意な >>440
包茎の人はID:cZBZZEC0のデマに騙されないよう注意な 背面切開手術といっても聞こえは難しそうですが手術方法はいたって簡単で
皮を縦に切って剥いて縫うだけです。それだけです。ですから皮は残ります。
皮を残す手術というのは今の所はこれだけです。他にも方法はありますが非常に高度な
手術になるので行いません。
皮を残すのも限界がありますので背面切開でも無理な場合は切除となります。 >>442
最終手段で手術したとしても保険適用で正常状態(仮性包茎)に治してもらえます
今の泌尿器科では手術してもしなくても剥けるようにする治療しかしないの
それですべて解決
露茎のヤツが口挟むことじゃない >>443
進歩はしていますが保険適用で行うような手術ではありません。美容整形での保険適用外での
非常に高度で高額な手術になります。 >>444
今の泌尿器科では手術してもしなくても保険適用で正常状態(仮性包茎)にする治療しかしません
それですべて解決
露茎のヤツが口挟むことじゃない >>445
言い張るのはやめなさい。そもそも無理な話です。
保険適用の治療は必要最低限の治療しかしません。 >>446
今の泌尿器科では手術してもしなくても保険適用で正常状態(仮性包茎)にする治療しかしません
俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! >>447
何度も言い張るなっての。無理なものは無理なんだよ。 >>448
お前が何を言おうが、
包茎の人が泌尿器科へ行ったら保険適用で仮性包茎に治してもらえる
ただそれだけのこと
包茎の人はID:cZBZZEC0のデマに騙されないよう注意な >>449
だから出来る事と出来ない事とあんだよ諦めろ。 >>450
出来る出来ないってお前が決めることじゃないし、
医者でもないお前は知らないだけ
お前が何を言おうが、
包茎の人が泌尿器科へ行ったら保険適用で仮性包茎に治してもらえる
ただそれだけのこと
ID:xLoPSUL10は包茎の人の敵
包茎の人はID:xLoPSUL10のデマに騙されないよう注意な >>451
だからそんなものは存在しません。いい加減に諦めなさい。 >>452
存在します
教科書に載ってることが事実です
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
治療=正常状態に治すこと
正常状態以外の状態にすることは治療ではない >>453
仮性包茎って言葉は業者が作ったって言ったよな?
じゃあその教科書も当てにならないよな
「仮性包茎」って書いてあるもんなw だから業者が作った「仮性包茎」と言うのは実は正常なペニスだよって話だろが >>458
どこの保健の教科書?
小学校?、中学校?、高校?
どこの出版社?
出典はハッキリしておかないとね 知り合いに2人手術したやつがいて
1人はガタガタもうひとりはくっきりツートンだわ
俺が銭湯で堂々と仮性晒してたら
手術しなきゃよかったっていってた >>460
どこの保健の教科書?
どこの出版社?
出典はハッキリしておかないとね 真性包茎から仮性包茎にする外科手術を保険適用で行うなんてことは教科書には書かれていません。 正常というか病気ではないという事です。
病気ではないから保険適用での治療は行えないんです。
それは仮性包茎だけでなく露茎も同じです。
露茎も正常ペニスです。
問題は露茎と仮性包茎はどちらが理想かという事です。
かわおとその仲間らは仮性包茎の有効性を訴えていますがやはり病気になりにくいという
点では露茎のほうが好ましいと思います。 その教科書には露茎よりも仮性のほうが好ましいと書かれていますが果たしてそうなのか疑問に
思います。割礼をするユダヤ教信者に陰茎ガンが少ないことは今なお覆っていない事実ですし亀頭包皮炎の
治療にも包茎手術は有効です。 >>462>>463
教科書に載ってることが事実です
真性包茎と嵌頓包茎は保険を使って治療できると書かれている
治療=正常状態に治すこと
露茎のとこに「正常な仮性包茎の状態に治せるよ」と書かれてるから
この教科書では真性包茎と嵌頓包茎を露茎にすることは治療ではない
露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 >>463>>464
手術(割礼)なんてしなくても毎日洗うだけで、いや、毎日も洗わなくても
週1回程度洗うだけで手術した場合と同等の病気予防効果があるんだよ
手術したほうが病気になりにくいってのは週1回程度すら洗えない国のデータだからな
で、週1回程度洗えば病気予防になりデメリットは何もない
包皮を切除すると週1回洗わなくてもある程度病気予防になるが>>310のとおりデメリットだらけ
だったら週1回程度洗う方を選択したほうが賢明だわな
だから毎日風呂に入れる環境の人にとっては包茎手術はメリット皆無でデメリットしかないんだよ
毎日風呂に入れる国の人間で手術するのは業者に騙されたバカだけ しかも包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ
だからな
週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし→>>310 厚労省の通達で今や包茎手術はテレビ雑誌で広告しちゃいけないことになった
ついに包茎手術はしてはいけないことだと国が認めたわけだ 仮性包茎の手術はする必要はないけどどうしても自費で手術をしたい人はぼったくりクリニックには
気をつけろという事なだけ。包茎手術そのものがいけないわけではない。 かわおとその仲間らは仮性でも洗えば大丈夫とは言ってるけどやはり露茎のほうがずっと清潔だよ。
露茎になってみればすぐわかるよ。 >>日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
そんなバカげた手術は受けなくていいです。ばかばかしい話です。 しかも包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ
だからな >>
精神病院へ入院しましょう。 >>465
実際に行われている手術は背面切開手術ですから露茎にする手術です。これを仮性包茎だと
するのならそうなのかも知れませんけどね。 皮は残りますが亀頭は露出します。
昔も今も行われている最も基本的な手術です。 >>469
真性包茎や嵌頓包茎を仮性包茎に治す手術は今の泌尿器科でもやってるけど、
仮性包茎を露茎にする手術はやってはいけない手術だと厚労省が認めたので
テレビ雑誌で広告しちゃいけないことになりました
>>471
大切なのは健康的な清潔さです。それは無菌・無臭にする事ではありません
人間の体に共生している常在菌は健康な体に不可欠で、
洗いすぎたり常時亀頭露出状態にすると逆にトラブルを招きます
>>473
事実です
>>474
亀頭が常時露出する手術は治療ではありません
昔はやってたけど、今の泌尿器科では一切やらなくなりました
なぜなら医学会で包皮の重要性が認められたから
医学は常に進歩してるんだよ >>475
背面切開手術というのは響きは難しく聞こえますが手術方法はいたって簡単です。
皮を縦に切って剥いて縫うだけです。
最も基本的でかつ必要最低限の手術ですので保険適用になります。 >>475
仮性包茎は治療の必要はありませんから任意で手術する場合は悪徳クリニックに気をつけろと
政府が注意喚起しているという事なだけで包茎手術そのものを禁止したものではありません。 >>476
それですべて解決
露茎のヤツが口挟むことじゃない
>>477
仮性包茎を露茎にする手術はやってはいけない手術だと厚労省が認めました
これは紛れもない事実です >>475
理論的に事実だとしても微レ存レベルの話であって現実的な話ではありません。
事実かどうかも怪しいものです。
医学は進歩していますが保険適用で行うような手術ではありません。非常に高度で高額な
保険適用外の手術になります。アメリカで行われているようですがやめたほうがいいと思います。 CMをやるなって事ですからね。治療を禁止したわけではありません。 >>479
だから高度で高額な保険適用外の手術は露茎を仮性包茎にする手術だって言ってんだろがハゲ
包茎を仮性包茎に治そうって話してるのに
なんでお前はいつも露茎を仮性包茎に治す話とごっちゃにするんかね
包皮を剥けるようにするだけの治療と
なくなった包皮を復元する治療はまったく別物だろが
だから露茎のヤツは包茎を治す話に口出しすんなっつの
んでまた手術したら亀頭は常時露出するとかデタラメ書くんだろ?
それは詐欺業者がやってる手術であって、
泌尿器科では剥けるようにするだけの「切らない手術」があるんだよ
それですべて解決
露茎のヤツが口挟むことじゃない >>480
そりゃ包茎を仮性包茎に治療することを禁止するわけないだろ
仮性包茎を露茎にすることは「治療ではない」から禁止されたってことな >>481
そんなものは存在しません。
包茎手術統一スレもあなたは荒らしていますがあそこではその話を一切しないのは何でですか? >>483
存在します
ID:XJZebYtrは包茎の人の敵
包茎の人はID:XJZebYtrのデマに騙されないよう注意な だったら存在を証明してください。そんなものはありません。 >>484
どこの保健の教科書?
どこの出版社?
出典はハッキリしておかないとね >>485
存在します
包茎の人はID:XJZebYtrのデマに騙されないよう注意な >>456
んじゃ「仮性包茎」って言葉は使ってもいいんだな? >>487
存在しません。あるというのなら存在を証明してください。 >>489
存在します
包茎の人はID:XJZebYtrのデマに騙されないよう注意な >>465
>>露茎は欠陥ペニスだから、
露茎は最強ペニスです。亀頭が硬質化して鋼のようなペニスになります。
食パン3枚まで余裕でぶち抜けます。仮性包茎では到底不可能です。 >>491
手術チンコ野郎はちゃんと現実>>25-26を受け入れような
> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
>「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
>複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
>女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
>性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。 まあ確かに粘膜の弱い女性はきついかもね。でもやはりペニスは清潔なほうがいいです。 >>493
包皮の有無と清潔不潔は関係ない
仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 俺は包茎ではないが、包茎の人は>>375を読めばすべて解決!
業者やウソつきチョンや手術チンコ野郎に騙されないよう注意な
手術チンコは女性の敵! >包皮の有無と清潔不潔は関係ない
>仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ
洗わない露茎 → 不潔
洗わない仮性 → メルトダウン >>496
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜 ペニスの先端から根本まで一気にズドンって突けるからね露茎は。
そういうのはちょっと気を付けないといけないかもね。
包茎野郎みたく膣内で小刻みに突くと痛くないかもね。 >>499
仮性も包茎ってコンドーム付け方ビデオで流れてたから包茎ですよね >>500
手術チンコは女性の敵!
>>501
>>73 >>505
仮性包茎は変な呼び方とか言っておきながら
仮性包茎という言葉をあんたらは何故使うんだ? >>504
>>505
>>506
どこの出版社の保健の教科書?
出典はハッキリしておかないとね >>77
五年以上も私に付きまとうのやめてくれませんかね。迷惑です。 まあかわおの正体は童貞ニート仮性18センチ野郎なんだろうな。だから俺に付きまとって
るんだろうけど。 少なくとも俺はかわおとやらではないが、
仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
>>506
だねw >>512
そんな店行ったことあるの?
そりゃお客様なんだから仮性でピンクでジメッとしてて臭いなんて言わないよ >>仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
きもいです >>513
そもそも客の7〜8割は仮性包茎だし
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>516
だからそれに対するレスが>>515だろ
水掛け論するなアホ >>518
うむ、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう!
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時剥けるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。
性感劣化オヤジカワイソス
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる
193 名無しさん@ピンキー 2019/05/02(木) 18:44:58.17 ID:rQYsYRyL
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる >>519
待ってました
で、その教科書の出版社名は?
早く出してよね〜、待ってんだよね〜 >>520
だからこっちに誘導してやったよ。向こうも包茎野郎に荒らされて参っているからな。 >>519
湿気でジメジメした仮性包茎の皮の中もカビの温床なので当然仮性包茎も含まれます >>524
感染症の温床と考えられてきた包皮ですが、最近の研究では免疫機能で重要な役割を果たしているということも明らかになってきました。
たとえば、包皮に多数存在しているランゲルハンス細胞という細胞の例をみてみましょう。
この細胞は、外部から入り込む細菌などに対して「センサー」のような役割を果たしています。
これがあることで、陰部への感染症を防ぐことができるという側面もあるのです。
他にも、バクテリアを破壊することができる物質を分泌する器官の存在も確認されています。 >>523
早く出せよカビだらけの包茎
出せないのは嘘だからだろ
だから嘘つきっていうか言われてんだろ 笑 >>526
ありえます
医学は常に進歩してるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています