【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ5【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おらかかってこいかわお
焼かれるまで永遠にやめないからな
俺はタフだぞ ここはかわおを構うスレだが正直かわおにはこのスレには来てほしくない
かわお抜きで露茎サロンのスレにしたい所なのだが・・
来たけりゃこい遊んでやるから かわお消えろ
もうずっとしつこく取りつかれているので優秀な霊能師に除霊してほしいよ
恐怖新聞のポルターガイスト以上の悪霊だからな。 相手は自分のことかわおだと思ってないのに
かわお消えろとか言ったって誰も聞かないのにバカだなw かわおと思われたくなかったらageる事だな。
sageで包茎手術してる奴はここでは全員かわおとみなすからな。 かわおと思われたくなかったらageる事だな。
sageで包茎手術を批判してる奴はここでは全員かわおとみなすからな。 sageがかわおってことは俺はかわおとやらではないってことだな >>10
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www 手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる >>15はsageてるからかわおだね
やっぱりかわおは手術チンコ野郎なのかw 手術チンコのほうが何倍も気持ちいよ。
お前ら皮かむりは分からないだろうけど全然話にならないよそれこそ。 >>18
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる >>19
やっぱり皮余りかわおは包茎手術失敗してたか
自白してる 手術チンコかわお憐れ
735 病弱名無しさん 2016/04/28(木) 08:09:52.34 ID:ntH8iQw80
マンコだけど体験投下 コピペじゃないよ
ハタチの時に付き合ってた彼が、すっごくおっきくて、相性よくて感じまくって中逝きしまくりで
「足つるーもうやめて休ませて」ってくらいで、途中でやめてもらってて、翌日は全身もだけど子宮まで筋肉痛になるという
今から思えば最高の経験をさせてもらっていた。
別れたのは私が大学卒業して実家に戻って自然消滅というか、お互い先の約束するほどでもない曖昧な別れ方したので
たまに手紙出したり電話したりと、友人に戻ったような中途半端な関係を数年続けて
久しぶりに会うかとなって、再会したら、彼は包茎手術受けてツートンになってた・・・
勃起しても昔の大きさになれないし、堅くビンビンにもならない。 まあ、ハタチと25と比較したら衰えるのかもしれないけど
それにしても陰茎の萎縮ぶりの落差がすごかった。当然、こちらも少しも気持ちよくもなれずで・・・
彼が1人で悩んでいたのを知ってショックだったし、なんで言ってくれなかったのかと、そしたら絶対に止めてた。
あんなに相性よくて最高のセックスしてた人だっただけに、セックス目当てで結婚してもいいかなと思ってたくらいなのに
すっかり萎縮した陰茎に悲しくなった。
それでもう連絡もしなくなって、それから会ってない。 >>19
包茎手術=割礼の目的は性感を奪い去ることだからな。
割礼は性感帯を取り去るから男が快感を失うのは当然のこと。
それだけではなく勃起度の低下、曲がり、痛みとかも多い。
また正常な感覚を失うから、早漏増、遅漏増、インポ増。
同じく異常なセックスに走る傾向。
女には乾きによる苦痛、絶頂が得られないと、これまた散々。
そんな膨大な研究があるぞ↓
http://www.cirp.org/library/sex_function/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています