【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ5【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おらかかってこいかわお
焼かれるまで永遠にやめないからな
俺はタフだぞ ここはかわおを構うスレだが正直かわおにはこのスレには来てほしくない
かわお抜きで露茎サロンのスレにしたい所なのだが・・
来たけりゃこい遊んでやるから かわお消えろ
もうずっとしつこく取りつかれているので優秀な霊能師に除霊してほしいよ
恐怖新聞のポルターガイスト以上の悪霊だからな。 相手は自分のことかわおだと思ってないのに
かわお消えろとか言ったって誰も聞かないのにバカだなw かわおと思われたくなかったらageる事だな。
sageで包茎手術してる奴はここでは全員かわおとみなすからな。 かわおと思われたくなかったらageる事だな。
sageで包茎手術を批判してる奴はここでは全員かわおとみなすからな。 sageがかわおってことは俺はかわおとやらではないってことだな >>10
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www 手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる >>15はsageてるからかわおだね
やっぱりかわおは手術チンコ野郎なのかw 手術チンコのほうが何倍も気持ちいよ。
お前ら皮かむりは分からないだろうけど全然話にならないよそれこそ。 >>18
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる >>19
やっぱり皮余りかわおは包茎手術失敗してたか
自白してる 手術チンコかわお憐れ
735 病弱名無しさん 2016/04/28(木) 08:09:52.34 ID:ntH8iQw80
マンコだけど体験投下 コピペじゃないよ
ハタチの時に付き合ってた彼が、すっごくおっきくて、相性よくて感じまくって中逝きしまくりで
「足つるーもうやめて休ませて」ってくらいで、途中でやめてもらってて、翌日は全身もだけど子宮まで筋肉痛になるという
今から思えば最高の経験をさせてもらっていた。
別れたのは私が大学卒業して実家に戻って自然消滅というか、お互い先の約束するほどでもない曖昧な別れ方したので
たまに手紙出したり電話したりと、友人に戻ったような中途半端な関係を数年続けて
久しぶりに会うかとなって、再会したら、彼は包茎手術受けてツートンになってた・・・
勃起しても昔の大きさになれないし、堅くビンビンにもならない。 まあ、ハタチと25と比較したら衰えるのかもしれないけど
それにしても陰茎の萎縮ぶりの落差がすごかった。当然、こちらも少しも気持ちよくもなれずで・・・
彼が1人で悩んでいたのを知ってショックだったし、なんで言ってくれなかったのかと、そしたら絶対に止めてた。
あんなに相性よくて最高のセックスしてた人だっただけに、セックス目当てで結婚してもいいかなと思ってたくらいなのに
すっかり萎縮した陰茎に悲しくなった。
それでもう連絡もしなくなって、それから会ってない。 >>19
包茎手術=割礼の目的は性感を奪い去ることだからな。
割礼は性感帯を取り去るから男が快感を失うのは当然のこと。
それだけではなく勃起度の低下、曲がり、痛みとかも多い。
また正常な感覚を失うから、早漏増、遅漏増、インポ増。
同じく異常なセックスに走る傾向。
女には乾きによる苦痛、絶頂が得られないと、これまた散々。
そんな膨大な研究があるぞ↓
http://www.cirp.org/library/sex_function/ >>23
手術してよかったじゃん健康になれて良かったね。 >>24
手術したことを超絶後悔してる >>26
手術チンコのかわおは恥ずかしいな。
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
手術チンコ野郎は負け組www >>25
包茎よりも何倍も強い刺激が加えられるから露茎のほうが何十倍も気持ちいいです。
手術なんてしてないのがバレバレです。 >>27
あの皮余りブッてるかわおも手術チンコだったのか
大失敗手術チンコで根に持って気が狂ってるのか
なるほど了解しました >>28
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時剥けるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。
性感劣化オヤジカワイソス
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる
19 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/08(土) 09:26:26.63 ID:???
>>18
手術したことを超絶後悔してる >>29
手術チンコかわおID:kZIHEYsPは5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。 >>32
なんで手術チンコかわおID:kZIHEYsPを擁護するの?
かわおの仲間かな? >>31
毎日私に付きまとうのやめてくれませんかね迷惑です。
このスレはかわおを構うスレですから別に付きまとわれてもいいですが出来れば
出て行ってほしいです。 >>34
手術チンコのかわおは恥ずかしいな。
手術チンコ野郎は負け組www >>33
援護してるつもりはない
思った事を書いただけ 手術チンコかわおID:kZIHEYsPはいつも22時〜7時くらいに出現してたのに、
最近は出てくる時間遅くなって、午前10時すぎや昼にまで書き込みするようになったな
夕方〜深夜2時くらいまでのバイトでも始めたのか? >>40
とっとと働けニートかわお野郎
こんな所でデマ流すような反社会的な仕事ではなくて真っ当な仕事しろやこのゴミ スーパー銭湯で皮被った奴見ると自然と馬鹿にしてる
手術しようがしまいが被ってるか被ってないかだけが判断基準 この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
一人剥けてるやついたけど、典型的な昭和ハゲオヤジで、白ブリーフはいてたw
しかもカリの下、剥いた皮でマフラー状態w
ズルムケオヤジっていつもあんなカッコ悪いチンコしてんの?www
あと他の人のチンコと自分のチンコ見比べて思ったけど、俺のチンコ亀頭デカっ!
仮性だと亀頭が小さいって真っ赤なウソだな。
ズルムケオヤジってのは手術チンコか手術してなくてマフラー状態かどちらかなんだなww 風呂屋で被ってる奴見ると汚えなと思うわ
あの皮の中には小便やチンカスがこびりついてるだろ
それを剥いて洗いもせずに湯ぶねに使ってるんだから汚えわ
肛門の方がまた洗えてる
見栄剥きでもしてたら剥いては洗ってるはずだからまだマシ 皮が被ってると臭いし汚いのは間違いないわ
トイレで小便する時に皮を全部剥くとムワッと臭いニオイがする時有るからな
夏場はかなり酷い、皮の中で発酵してるんだろうな 有害菌が蔓延って臭くなるのは剥き出しチョンチンコな
洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。
殺菌・消毒しすぎると有害なのは
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある 俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時剥けるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。
性感劣化オヤジカワイソス
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる
193 名無しさん@ピンキー 2019/05/02(木) 18:44:58.17 ID:rQYsYRyL
手術したことを超絶後悔してる 包茎を気にする奴って2000年頃までに高校を出ている30以降のオッサンだよな
平成生まれは俺らみたいに全然気にしていないみたい
銭湯でも見栄剥きしないしタオルでグルグルガードも少ないし
情報もあるだろうが、ゆとりの見栄を張らない気質もあるんかな 被ってる方が美しいわ。
なんかギリシャの彫刻みたいで雅だわ。
いつでもシャワーを浴びれるし、衛生環境いいものね。
朝とか家でシャワー浴びたときにきっと洗ってるのよ。
わざわざ人のいるときに必要以上にいじりながら洗わないのよ、きっと。
モントリオールの賞を取った妻夫木君が深津とやるときにシャワーを浴びずにしたじゃない?
日本の男ってみんなあーだなんて思われたらいやだなーって思ったわ。
どうでもいいことだけど。 >>52
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態を
からかったもの。
つまり真性包茎のこと。
そりゃ真性包茎は剥いて洗えないから臭くなるでしょう。
でも剥いて洗える正常チンコ(仮性包茎)なら何の問題もなく清潔に保てます。
詳しくは↓に書かれてるとおり。
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 皮被りが臭いのは常識
あれだけ蒸れて臭わないわけがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています