【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ5【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に
正常チンコの人は↓の正しい洗い方を見習いましょう
27 名無しなのに合格 sage 2019/06/14(金) 10:46:36.55 ID:c3Vf9tV1
最初は体を石鹸で洗うときにそのまま(皮が被ったまま)股間も洗って、
石鹸を流した後、皮を剥いてお湯だけで亀頭部をやさしく洗う。
私はこれで30年間、健康で清潔なペニスを保っています。 >>347
だからそこは意見が二分する所だからもういいよ。
最終的には自分の体だから石鹸で洗うも洗わないにしても好きにすればいい。
只、人には迷惑を掛けるなという事だ。シャンプーや石鹸で洗わないで嫌な匂いを発して
周りの人に不快な思いを与えている事も考えてやってな。 >>348
Q:仮性包茎ですが臭くて困っています。どうすればいいですか?
A:風呂で剥いて洗ってください。
Q:洗っても臭いんですが、どうすればいいですか?
A:亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。悪臭がするならそれかも。
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に。 >>203-204はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! 一週間も洗わなかったら仮性ペニスはヘドロだぞ。
露茎も一週間も洗わなかったらさすがに汚れるがそこまで酷くは汚れない。 仮性ペニスは女性の敵
女性達は彼氏や旦那の仮性ペニスの物凄い悪臭に悲痛な叫びをあげている。 >>352
仮性ペニス=偽ペニス≠仮性包茎=ナチュラルペニス
仮性ペニス=偽ペニス=手術チンコ
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>353
仮性ペニス=偽ペニス≠仮性包茎=ナチュラルペニス
仮性ペニス=偽ペニス=手術チンコ
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 もういいよ議論は平行線のままだ。
最終的には自分の体だから自分の好きにしろ
でも人には迷惑をかけるなよ 議論じゃなくて一方的にまくしたててるだけだけどなかわおが。
こっちは間違いは素直に認めて自分に不利な事も正直に話してかわおの主張も一部認めて
是々非々で正々堂々と話してるんだけどね。 そうだよバカだよ。
バカはバカでもズルムケバカだ。
ズルムケバカ一代!!! 確かにここはクソスレだ
しかしだ
悪霊がここから出ていけばここは名スレになる可能性だってあるんだ
かわおガイストを除霊する知恵を貸してほしい >>358
sageてるのがかわおなんだろ
かわおなんてほとんどいねーじゃん
>>361
ウィルスサイト貼るなボケ >>203-204はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>364
>>53
手術チンコ野郎は剥く皮がないんだから常ムケではないぞw >>361はウイルスサイトではありませんので安心して見てください。
XVIDEOSは安全なサイトです。管理者が安全宣言をしています。 >>362
あれはウイルスサイトじゃないよね
誰かさんがよくの貼る皮被り肯定サイトはウイルスサイトが多いけど >>369
URL沢山貼り付けてあるのは要注意ですね
あんなの見る人いないでしょうけど >>371=>>369
またID変えて自演してるw
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながらコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く ↑お爺ちゃんまたID変えてるw
ウィルスサイト貼ってるのは手術チンコ野郎な >>368
>>361はウイルスサイトではありません。XVIDEOSは安全なサイトです。
あなたの所のウイルス対策ソフトが反応したのであればどこの対策ソフトかベンダー名を教えてください。
誤検知だとは思いますが解析依頼を出しますから。 >>361
ウィルスサイト
>>375
正常サイト >>378
だから>>361はウイルスサイトじゃないよ。お前の所のウイルス対策ソフトを教えろ。
ノートンか?バスターか?マカフィーか?どこだよ?
そこに解析依頼を直接出すからよ。 >>380
ウィルスサイト
>>375
正常サイト >>381-383
だからウイルスサイトじゃないっての。何を根拠に言ってるんだ?お前の所のウイルス対策ソフトが
反応したのか?反応したのならお前の所のウイルス対策ソフトを教えろ。ノートンか?バスターか?どこだ?
直接そこに解析依頼を出すから。一日か二日で解析結果の回答がくるからよ。 誤検知だとしたらアバストが多いよな。何でもかんでも片っ端から疑ってしまう。
ESETなんかは優秀だけど判定が厳しくてグーグルでさえもバンドル扱いしてしまうからな。 真性包茎 → 病気
仮性包茎 → 愚民
露茎 → 貴族 >>386
真性包茎 → 病気
仮性包茎 → 普通
露茎 → 穢多非人 真性包茎 → 病気
仮性包茎 → 負け組
露茎 → 勝ち組 >>388
手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www >>390
うむ、手術チンコ野郎は病気&負け組だなw >>392
恥ずかしいよ
>>393
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し
大切なのは健康的な清潔さです。それは無菌・無臭にする事ではありません
人間の体に共生している常在菌は健康な体に不可欠で洗いすぎると逆にトラブルを招きます
露茎は洗わなくても常在菌が死滅してるので常に不健康です
>>394
うむ、だから皮被り(真性包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常で健康な勝ち組の仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう >>395
>>396
一日中頭の中は包茎チンコの事ばかり
5chに張り付かないときはチンコ画像集めのネットサーフィン >>398
「皮被り」は「真性包茎」って意味だから、
「通常時真性包茎」って、日本語がおかしい
>>399
5年以上も毎日2ch〜5chでチンコの話書いて
包茎チンコや手術チンコ画像集めのネットサーフィンしてる
手術チンコ野郎のことか! >>395
かわおは業者に騙されて手術しちゃった俺だよ
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる >>401
うむ、手術チンコ野郎ID:T7zxhRF6はマジ頭の中チンコしかない奴だな
>>402
かわお憐れ…
正常チンコ(仮性包茎)の人がかわおみたいにならないように、
包茎手術は絶対に受けてはいけないと広く伝えないとな >>400
>「皮被り」は「真性包茎」って意味だから、
皮が被ってれば皮被りじゃねえか
剥ける皮被りは仮性包茎
剥けない皮被りは真性包茎 >>404
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態を
からかったもの。
つまり真性包茎のこと。 >>400
それ以前に5年以上も俺に付きまとわないでくれ迷惑だ。 ID:XKJur4+Hは5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。 >>405
あんたのちんちんは間違いなく皮被りだw >>410
俺は皮被りではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
>>411
>>409さんが書いてることが図星で悔しいのかw >>412
そうだね、君は勃たなかったら皮被りの正常チンコだねw >>413
「皮被り」は「真性包茎」って意味だから、
「勃たなかったら真性包茎」って、日本語がおかしい 正常かどうかではなく好ましいか好ましくないかを議論してるんだろ要は。
露茎は好ましいペニスです。 >>414
真性包茎かどうかを最終的に判断するのは医者なのね。医者の診断が全てなの。
それまでは見た目が皮が被っているうちはみんな包茎なの。医学的に「包茎の疑いがある」状態です。 露茎ベニスは全然恥ずかしくありません。寧ろ誇りを持っています。
仮性包茎ペニスの人が自分のペニスに誇りを持っているのならそれもよろしいかと
思います。 >>416
百害あって一利無し
大切なのは健康的な清潔さです。それは無菌・無臭にする事ではありません
人間の体に共生している常在菌は健康な体に不可欠で洗いすぎると逆にトラブルを招きます
>>417
医学上は簡単な話で、傘で言えば「開閉自在なのが正常」。
(手で)開けない ・・・ 包茎(俗にいう真性のこと)
開いたまま閉じれない ・・・ 嵌頓包茎 >>418
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
手術チンコ野郎は負け組www >>419
露茎は病気予防に有効ですし射精障害なんてなりません。嘘は言わないでください。
包茎は一昔前までの医学界では百害あって一利なしと言われ続けてきました。それが近年になって
そこまで悪いものでもないとなってきたというだけです。露茎との立場が逆転したわけではありません。 >>419
包茎かどうかは医者の診断が全てです。医者の正式な診断が下るまでは皮が被っていたら全て「包茎の疑いがある」
状態です。 >>420
恥ずかしくないですよ。寧ろ誇りに思っています。
なら聞きますがあなたは自分の仮性包茎ペニスに誇りを持っていますか?
持っているのならいいですが別に。 >大切なのは健康的な清潔さです。それは無菌・無臭にする事ではありません
>人間の体に共生している常在菌は健康な体に不可欠で洗いすぎると逆にトラブルを招きます
>露茎は洗わなくても常在菌が死滅してるので常に不健康です
そんな露茎がなぜ病気になりにくいのでしょうか?常在菌のバランスが非常に良い状態だからです。
バランスが崩れた時に病気になるのですね。 風呂場とか脱衣場でチンポを剥いて「ほら、俺のチンポは真性じゃないだろ」なんて言う奴は
いないから
見た目が皮被りだったら「包茎の疑いがある」状態です。 病院の診察室で医者が患者のちんぽを剥いて診察をするから。
医者によって診断が違う場合はあるのはやはり診察には医者のさじ加減があるんだね。
だから診察の際には少し大げさに痛がってみると真性包茎と診断される率が上がるよ。 >>421
嘘ではありません
うむ、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
>>422
医者の診断以前に医学的定義が決まっています
医学上は簡単な話で、傘で言えば「開閉自在なのが正常」。
(手で)開けない ・・・ 包茎(俗にいう真性のこと)
開いたまま閉じれない ・・・ 嵌頓包茎
開閉自在な人は包茎の疑いはないのでそもそも医者へ行く必要がありません >>423
手術チンコ野郎は負け組www >>427
包茎手術が病気予防に有効なのは事実ですからね。そこは覆りません。 >>428
質問に答えてください。あなたは自分の「正常ナチュラルペニス」に誇りを持っていますか? >>真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
小児科で一部選択肢の手術法とされているようですが泌尿器科では背面切開手術か冠状切除手術が
主に行われます。 >>424
百害あって一利無し
>>425
風呂場とか脱衣場で判断できるのは、
被っている→普通
剥けている→異常
>>426
開閉自在な人は包茎の疑いはないのでそもそも医者へ行かないし行く必要はありません
開閉自在な人を医者へ勧誘するならそれはボッタクリ業者 >風呂場とか脱衣場で判断できるのは、
>被っている→普通
>剥けている→異常
風呂場とか脱衣場で判断できるのは、
被っている→包茎の疑いがあり
剥けている→正常 (少なくとも病気としての指定がない限りは異常ではない) >>429
手術なんてしなくても毎日洗うだけで、いや、毎日も洗わなくても
週1回程度洗うだけで手術した場合と同等の病気予防効果があるんだよ
手術したほうが病気になりにくいってのは週1回程度すら洗えない国のデータだからな
で、週1回程度洗えば病気予防になりデメリットは何もない
包皮を切除すると週1回洗わなくてもある程度病気予防になるが>>99のとおりデメリットだらけ
だったら週1回程度洗う方を選択したほうが賢明だわな
だから毎日風呂に入れる環境の人にとっては包茎手術はメリット皆無でデメリットしかないんだよ
毎日風呂に入れる国の人間で手術するのは業者に騙されたバカだけ
>>431
泌尿器科では患者から露茎にしたいという希望がない限りは
正常状態(仮性包茎)に治す手術しかしません 開閉自在でも真性包茎と診断されることも多いんですよ。
全ては医者のさじ加減です包茎の診断なんて。 >>434
何であれ病気予防には有効なんですよ包茎手術は。 >泌尿器科では患者から露茎にしたいという希望がない限りは
>正常状態(仮性包茎)に治す手術しかしません
これも難しい手術のようで幼児期で治る見込みがある程度のものです。
通常は真性包茎の手術は背面切開手術か冠状切開手術となります。 >>433
風呂場とか脱衣場では手術してないで皮のある正常な人は被っているので剥けていたら異常です
手術してないのに剥けている人は思考が異常です >>439
あなたの脳内では異常でしょうけど露茎は異常ではありません。病気として指定されていませんし
そもそも好ましい状態です。 露茎は異常ではありません
だったら露茎の人が病院へ行って露茎だから正常ペニスに治してくださいなんて言って相手にしてくれる医者は
美容整形医くらいしかいないでしょう。 >>435
開閉自在な人は包茎の疑いはないのでそもそも医者へ行かないし行く必要はありません
開閉自在な人を医者へ勧誘するならそれはボッタクリ業者
開閉自在な人を真性包茎だと言う医者もボッタクリ業者
>>436
包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ
週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし
>>437
泌尿器科では患者から露茎にしたいという希望がない限りは
正常状態(仮性包茎)に治す手術しかしません
そもそもみんな子供のころは真性包茎だったのが、
医者なんか行かなくても大人になったら仮性包茎になるんです
だから非常に簡単な手術で治ります >>440>>441
教科書に書かれてることが真実だ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 >>442
病院に行くとか行かないとか言うそういう問題ではないんですよ。
肉体関係を持たない人に自分は包茎ではない事を証明するのは目の前で自分のちんこを剥いて見せる
しかないんですよ。そんな事をする人はまずいません。
若しくは医者の診断書か診断カルテを見せるしかありません。
それらが出来ない以上は皮が被っていれば全て包茎の疑いのある人という事となります。 >>週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし
そんな事はありません。包茎手術は病気予防には非常に有効です。 >>真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
ソースは泌尿器科の医者へ行って聞いてきたとの事ですが。信憑性はちょっと薄いですね。
小児科で手術の選択肢の一つとしてあるだけのようです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています