【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ5【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
「皮被り」は「真性包茎」って意味だから、
「通常時真性包茎」って、日本語がおかしい
>>399
5年以上も毎日2ch〜5chでチンコの話書いて
包茎チンコや手術チンコ画像集めのネットサーフィンしてる
手術チンコ野郎のことか! >>395
かわおは業者に騙されて手術しちゃった俺だよ
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる >>401
うむ、手術チンコ野郎ID:T7zxhRF6はマジ頭の中チンコしかない奴だな
>>402
かわお憐れ…
正常チンコ(仮性包茎)の人がかわおみたいにならないように、
包茎手術は絶対に受けてはいけないと広く伝えないとな >>400
>「皮被り」は「真性包茎」って意味だから、
皮が被ってれば皮被りじゃねえか
剥ける皮被りは仮性包茎
剥けない皮被りは真性包茎 >>404
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態を
からかったもの。
つまり真性包茎のこと。 >>400
それ以前に5年以上も俺に付きまとわないでくれ迷惑だ。 ID:XKJur4+Hは5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。 >>405
あんたのちんちんは間違いなく皮被りだw >>410
俺は皮被りではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
>>411
>>409さんが書いてることが図星で悔しいのかw >>412
そうだね、君は勃たなかったら皮被りの正常チンコだねw >>413
「皮被り」は「真性包茎」って意味だから、
「勃たなかったら真性包茎」って、日本語がおかしい 正常かどうかではなく好ましいか好ましくないかを議論してるんだろ要は。
露茎は好ましいペニスです。 >>414
真性包茎かどうかを最終的に判断するのは医者なのね。医者の診断が全てなの。
それまでは見た目が皮が被っているうちはみんな包茎なの。医学的に「包茎の疑いがある」状態です。 露茎ベニスは全然恥ずかしくありません。寧ろ誇りを持っています。
仮性包茎ペニスの人が自分のペニスに誇りを持っているのならそれもよろしいかと
思います。 >>416
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し
大切なのは健康的な清潔さです。それは無菌・無臭にする事ではありません
人間の体に共生している常在菌は健康な体に不可欠で洗いすぎると逆にトラブルを招きます
露茎は洗わなくても常在菌が死滅してるので常に不健康です
>>417
医学上は簡単な話で、傘で言えば「開閉自在なのが正常」。
(手で)開けない ・・・ 包茎(俗にいう真性のこと)
開いたまま閉じれない ・・・ 嵌頓包茎 >>418
手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www >>419
露茎は病気予防に有効ですし射精障害なんてなりません。嘘は言わないでください。
包茎は一昔前までの医学界では百害あって一利なしと言われ続けてきました。それが近年になって
そこまで悪いものでもないとなってきたというだけです。露茎との立場が逆転したわけではありません。 >>419
包茎かどうかは医者の診断が全てです。医者の正式な診断が下るまでは皮が被っていたら全て「包茎の疑いがある」
状態です。 >>420
恥ずかしくないですよ。寧ろ誇りに思っています。
なら聞きますがあなたは自分の仮性包茎ペニスに誇りを持っていますか?
持っているのならいいですが別に。 >大切なのは健康的な清潔さです。それは無菌・無臭にする事ではありません
>人間の体に共生している常在菌は健康な体に不可欠で洗いすぎると逆にトラブルを招きます
>露茎は洗わなくても常在菌が死滅してるので常に不健康です
そんな露茎がなぜ病気になりにくいのでしょうか?常在菌のバランスが非常に良い状態だからです。
バランスが崩れた時に病気になるのですね。 風呂場とか脱衣場でチンポを剥いて「ほら、俺のチンポは真性じゃないだろ」なんて言う奴は
いないから
見た目が皮被りだったら「包茎の疑いがある」状態です。 病院の診察室で医者が患者のちんぽを剥いて診察をするから。
医者によって診断が違う場合はあるのはやはり診察には医者のさじ加減があるんだね。
だから診察の際には少し大げさに痛がってみると真性包茎と診断される率が上がるよ。 >>421
嘘ではありません
うむ、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
>>422
医者の診断以前に医学的定義が決まっています
医学上は簡単な話で、傘で言えば「開閉自在なのが正常」。
(手で)開けない ・・・ 包茎(俗にいう真性のこと)
開いたまま閉じれない ・・・ 嵌頓包茎
開閉自在な人は包茎の疑いはないのでそもそも医者へ行く必要がありません >>423
手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www >>427
包茎手術が病気予防に有効なのは事実ですからね。そこは覆りません。 >>428
質問に答えてください。あなたは自分の「正常ナチュラルペニス」に誇りを持っていますか? >>真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
小児科で一部選択肢の手術法とされているようですが泌尿器科では背面切開手術か冠状切除手術が
主に行われます。 >>424
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し
露茎は洗わなくても常在菌が死滅してるので常に不健康です
>>425
風呂場とか脱衣場で判断できるのは、
被っている→普通
剥けている→異常
>>426
開閉自在な人は包茎の疑いはないのでそもそも医者へ行かないし行く必要はありません
開閉自在な人を医者へ勧誘するならそれはボッタクリ業者 >風呂場とか脱衣場で判断できるのは、
>被っている→普通
>剥けている→異常
風呂場とか脱衣場で判断できるのは、
被っている→包茎の疑いがあり
剥けている→正常 (少なくとも病気としての指定がない限りは異常ではない) >>429
手術なんてしなくても毎日洗うだけで、いや、毎日も洗わなくても
週1回程度洗うだけで手術した場合と同等の病気予防効果があるんだよ
手術したほうが病気になりにくいってのは週1回程度すら洗えない国のデータだからな
で、週1回程度洗えば病気予防になりデメリットは何もない
包皮を切除すると週1回洗わなくてもある程度病気予防になるが>>99のとおりデメリットだらけ
だったら週1回程度洗う方を選択したほうが賢明だわな
だから毎日風呂に入れる環境の人にとっては包茎手術はメリット皆無でデメリットしかないんだよ
毎日風呂に入れる国の人間で手術するのは業者に騙されたバカだけ
>>431
泌尿器科では患者から露茎にしたいという希望がない限りは
正常状態(仮性包茎)に治す手術しかしません 開閉自在でも真性包茎と診断されることも多いんですよ。
全ては医者のさじ加減です包茎の診断なんて。 >>434
何であれ病気予防には有効なんですよ包茎手術は。 >泌尿器科では患者から露茎にしたいという希望がない限りは
>正常状態(仮性包茎)に治す手術しかしません
これも難しい手術のようで幼児期で治る見込みがある程度のものです。
通常は真性包茎の手術は背面切開手術か冠状切開手術となります。 >>433
風呂場とか脱衣場では手術してないで皮のある正常な人は被っているので剥けていたら異常です
手術してないのに剥けている人は思考が異常です >>439
あなたの脳内では異常でしょうけど露茎は異常ではありません。病気として指定されていませんし
そもそも好ましい状態です。 露茎は異常ではありません
だったら露茎の人が病院へ行って露茎だから正常ペニスに治してくださいなんて言って相手にしてくれる医者は
美容整形医くらいしかいないでしょう。 >>435
開閉自在な人は包茎の疑いはないのでそもそも医者へ行かないし行く必要はありません
開閉自在な人を医者へ勧誘するならそれはボッタクリ業者
開閉自在な人を真性包茎だと言う医者もボッタクリ業者
>>436
包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ
週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし
>>437
正常状態(仮性包茎)に治す手術しかしません
そもそもみんな子供のころは真性包茎だったのが、
医者なんか行かなくても大人になったら仮性包茎になるんです
だから非常に簡単な手術で治ります >>440>>441
教科書に書かれてることが真実だ
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 >>442
病院に行くとか行かないとか言うそういう問題ではないんですよ。
肉体関係を持たない人に自分は包茎ではない事を証明するのは目の前で自分のちんこを剥いて見せる
しかないんですよ。そんな事をする人はまずいません。
若しくは医者の診断書か診断カルテを見せるしかありません。
それらが出来ない以上は皮が被っていれば全て包茎の疑いのある人という事となります。 >>週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし
そんな事はありません。包茎手術は病気予防には非常に有効です。 >>真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
ソースは泌尿器科の医者へ行って聞いてきたとの事ですが。信憑性はちょっと薄いですね。
小児科で手術の選択肢の一つとしてあるだけのようです。 >露茎は欠陥ペニスだから、
>出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
>望ましいといえば望ましいです。
>日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
かわおは精神病院に入ったほうが望ましいといえば望ましいです >>444
肉体関係を持たない人の前で剥けてたら変態なので、普段は隠しておきましょう
隠すことができない人は異常です
使用時(セックス時)に異性にだけ見せる大事な部分を
普段から露出しちゃってるのは恥ずかしいね >>448
見栄剥きの人の事はちょっと分からないですけどね。好きにすればいいです。 >>445
そんな事あります
病気予防力は
>>446
>>447
かわお=かわを失った手術チンコ野郎だからそのとおりだな >>450
それは一昔前までは百害あって一利なしと言われ続けてきた包茎がそこまで悪者ではないという
事になったというだけの事です。決して包茎と露茎との立場が逆転したわけではありません。 ここで言うかわおはsageで露茎批判をしている人をさします。 >>451
包茎は今も昔も病気なので、普通の病院の泌尿器科で保険を使って
>>452
俺はageてるからかわおではないってことだな >>453
こちらに不利な話も少ししますが子宮がんと包茎との因果関係は今の医学では否定されています。
しかし陰茎がんとの因果関係は否定されていません。割礼をするユダヤ教信者に陰茎がんが少ないのは
今なお覆っていない事実です。 真性から仮性にする手術というのは難しい手術のようなんですね。
2chでそういう手術があるというのは小耳に挟んだ事があるのですが難しい手術で余り行われて
いないようです。 一方の背面切開手術や冠状切除手術は大学病院や国立病院でも今でも普通に行われています。
手術は必要とあれば行われます。 かわおさんには精神科でのロボトミー術が非常に有効です。
ぜひ病院で受けてください >>414
じゃ聞くけど
あんたのちんちんは常にムケてるの?
それとも普段は被ってるの? 俺は悪徳クリニックの存在は認めてないよ。
そこはかわおとは意見が合う所だけどな。 レーザークランプ手術は高須が考案した手術だ。いかにも高須らしいが。
これはレーザーで傷口を焼き固める非常に乱暴な手術だから。
包茎手術希望者が殺到したので手術時間短縮の為にこういう酷い事をしたんだね。
今はこれはやらないから。縫合はちゃんと糸で縫うからね。 真性包茎でなければ正常だ。只、露茎と仮性のどちらが好ましいかという事だ。
かわおは必死になって仮性の有効性を力説しているが「悪くはないが良いとも言えない」域を
脱していない。 >>454
毎日洗っていれば包皮の存在が陰茎ガン・子宮頸ガン・エイズの感染リスクにはなりません
陰茎ガンは人口100万人当たりの死亡率が1人の珍しいガンです。普通に洗っているだけで予防できます
>>455
包茎は大抵手術しなくても治るから
手術で治す(仮性包茎にする)人なんて滅多にいないから
医者でもないトーシロのお前は知らないだけ
だから非常に簡単な手術で治ります
>>456
>>458
かわお=かわを失った手術チンコ野郎だからそのとおりだな >>462
露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時剥けるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。
性感劣化オヤジカワイソス
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる
19 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/08(土) 09:26:26.63 ID:???
>>18
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる 手術チンコ野郎バイト中www
バイト終わったあと発狂連投しますw
↓ ↑
仕事しろニートかわおがw
しかし俺がちょっとレスしないともうかわおは書き込まないんだな。
これからは他スレではうまくかわおに見つからないように書くかなw >>463
>>陰茎ガンは人口100万人当たりの死亡率が1人の珍しいガンです。
実際には陰茎ガンはガン全体の2パーセントものぼり決して稀ではありません。
包茎手術により一人でも陰茎ガンになる人を減らすことが出来るのであればそれは大変意義の
ある事です。
>>泌尿器科では患者から露茎にしたいという希望がない限りは正常状態(仮性包茎)に治す
>>手術しかしません
Z形成術は小児科では行われていますが泌尿器科では全く確認が取れないんですよ。
かわおのいう医者から聞いたというのは恐らく小児科の先生から聞いたのではないでしょうか?
かわおが成人していても主治医は昔から診察して貰っている小児科の先生から聞いた話なら十分
信憑性のある話です。 >>464
教科書に書かれている事とあなたの解釈が少し違うのはどうかと思います。 >>467
つーか手術なんてしなくても毎日洗うだけで、いや、毎日も洗わなくても
週1回程度洗うだけで手術した場合と同等のガン予防効果があるんだよ
手術したほうがガンになりにくいってのは週1回程度すら洗えない国のデータだからな
で、週1回程度洗えば病気予防になりデメリットは何もない
包皮を切除すると週1回洗わなくてもある程度病気予防になるが>>99のとおりデメリットだらけ
だったら週1回程度洗う方を選択したほうが賢明だわな
だから毎日風呂に入れる環境の人にとっては包茎手術はメリット皆無でデメリットしかないんだよ
毎日風呂に入れる国の人間で手術するのは業者に騙されたバカだけ >>469
毎日風呂に入ったってすぐに汚れちゃうからね仮性包茎は。 俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:ZRRWxdb+は包茎の人の敵
包茎の人はID:ZRRWxdb+のデマに騙されないよう注意な
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! 包茎なんて百害あって一利無しです。昔からそうです。図書館に行って古い医学書を読んでみてください。
包茎について良いことなんて全く書いていません。それだけ昔の医学では包茎は悪者だったのです。
それが近年になって包茎はそこまで悪いものではないよという事になっただけの事です。ですからまだまだ
決して立場が逆転したわけではありません。包茎手術は今なお病気予防には有効です。 >>473
うむ、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って
病気予防力は
週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし
包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/ >>474
子供はそうやって治す場合もありますが大人は泌尿器科で背面切開か冠状切除手術となります。 尿道カテーテルが通せなかったりペニスが狭窄壊死しそうになっていたら緊急手術だからね。
大病院で全身麻酔で包茎手術を行うという話を頻繁に聞くので少し大げさだなと思って理解しがた
かったがやはりそれだけ重傷で大掛かりな場合もあるんだな。 >>475
大人の話です
今の泌尿器科では患者から露茎にしたいという希望がない限りは
ならなかった人はそれを医者にやってもらうだけだから、大抵は手術の必要はありません
手術はあくまで最終手段で、患者から露茎にしたいという希望がない限りは
正常状態(仮性包茎)に治す手術しかしません >>478
Z形成術を大人にも施してるという病院の資料がどこを見渡しても全く見当たらないんですよ。
泌尿器科でも大学病院や国立病院での手術の実績資料を見渡しても背面切開術か環状切開術の手術実績
しか見当たりません。 >>480
まあかわおを構うスレなのでw
かわおが居なくなったら建設的な意見交換をしていきたいです。 >>479
ならなかった人はそれを医者にやってもらうだけだから、大抵は手術の必要はありません
手術はあくまで最終手段で、患者から露茎にしたいという希望がない限りは
>>481
かわお>>402憐れ…
正常チンコ(仮性包茎)の人がかわおみたいにならないように、
包茎手術は絶対に受けてはいけないと広く伝えないとな >>203-204はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>482
つまりは大人になっても仮性包茎にならなかったらもう治らないという事です。
だから若年層の一部を除いてはステロイド治療やZ形成術での完治は難しく結局は背面切開や環状切除しか
ないという事です。 >>484
大人になっても仮性包茎にならなかった人の大半は治らなかったのではなく、
剥かなかっただけなので、ほとんどの人は簡単な治療で仮性包茎=正常状態になります
正常状態(仮性包茎)に治す手術しかしません >>485
だから大人にはそんな手術はどこもやってないって >>ほとんどの人は簡単な治療で仮性包茎=正常状態になります
そんなんで治ったら苦労しないっての。気休め程度のまゆつばもんだよ。
だから最初から手術を第一選択にする医者も多いよ。治る見込みのない内科的治療を長々と
行うほうがずっとボッタくりだ。 かわおが聞いたその医者ってのは恐らく小児科の医者だろう。
かわおが成人してても主治医が子供の頃から診てもらっている小児科の先生とかじゃないのか? >>486
そりゃ包茎は大抵手術しなくても治るから
>>487
ならなかった人はそれを医者にやってもらうだけだから、簡単な治療で治ります
正常状態(仮性包茎)に治す手術しかしません >>489
子供には大勢いて大人には滅多にいないんですか?
大人の手術は背面切開や環状切除は沢山いるんですけどね。 >>488
かわお=業者に騙されて手術しちゃった>>402さんな >>490
そもそも子供のころは真性包茎が正常なので普通の医者では手術はしません
大人の背面切開や環状切除というのは患者からの希望があってやったケースですね
普通の医者では患者から露茎にしたいという希望がない限りは
手術してもしなくても正常状態(仮性包茎)に治す治療しかしません >>493
Z形成術を大人にもやっているなんて病院はどこにもありません。
仮にやってる所があったとしてもみんなZ形成術よりも背面切開術や環状切除術を希望したので
あればそれはとても良い事です。 なんだ、ちょっといなくなったと思ったら、まーた手術チンコ野郎が発狂連投してるのか
いい加減5ch卒業しろよ
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。 >>495
5年も私に付き纏うのやめてくれませんかね。いい加減にしてください。
まあここはかわおを釜薄れですから別に構いませんが出来ればここでも私に構うのをやめて
もらいたいものです。 >>494
そりゃ包茎は大抵手術しなくても治るから
包皮は重要なので、包皮切除手術は良くない事です
業者に騙されてる馬鹿なおっさんが手術を希望するんでしょうね >>498
業者じゃなくて大病院の保険適用の手術でも普通に行われています。
中には全身麻酔での大掛かりな手術になる事もあるようで私達が想像している以上に重症な
人も多い事が伺えます。 >>494
滅多にいないんじゃなくてそんなもんはハナから存在しないんだっての ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています