【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ5【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実は彼氏や旦那の仮性ペニスの強烈な悪臭に苦しめられてるよ。
鍛えてない奴が殴ったって死なないけど鍛えてる奴が殴ったら死んでしまう。
加減の問題さ要は。 >>634
Q:仮性包茎ですが臭くて困っています。どうすればいいですか?
A:風呂で剥いて洗ってください。
Q:洗っても臭いんですが、どうすればいいですか?
A:亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。悪臭がするならそれかも。
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に。 >>635
ちゃんと現実>>203-204を受け入れような
> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
>「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
>複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
>女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
>性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。 >また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく
>「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった
露茎ペニスは凶器だからな。そりゃ凄まじいから突き方次第ではそうなるな。AVのあれは
決してオーバーではないから。あんなのAVの世界だなんて言うけど露茎だとあんなの普通で
もっと激しく突けるから。ペニスの問題というか若さの問題というかね。ペニスを鍛えていても
肝心の心臓を鍛えていないと腹上死とか突然死を起こす危険もあるだろうな。 包茎を好むというかほっとするんだろうなある意味で。あの露茎のバズーカピストンはないから
怖さという点では和らぐという事だろう。だから巨根も怖がられる。巨根で露茎で精力絶倫だと
膣内損傷とか起こす危険があるから女からしたらまさに脅威だ。 要は鍛えている人は手加減が必要だという事。ペニスに限らず腕力だって鍛えた体は凶器になるからね。 鍛えてない素人のパンチより鍛えてるボクサーのパンチのほうが痛いという事だ要は。
だから鍛えている人は手加減をしないといけないんだね。 >>203-204はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! ベッドが壊れるくらい激しく突かれたらそりゃ怖いだろ
ベッドがきしむくらいが丁度いいんだね。 AVと現実とは違う
これよく聞きますけどね。露茎の人はAVを超えてますから。あれよりもっと凄い事が出来ますよ。
当然女からしたら怖いですよね。要は加減する事です。 しかしそれも心臓が強くないと出来ませんから。腹上死の危険もありますからね。
歳を行くとそんなに激しくは出来ませんから丁度良い案配になるんでしょうね。 >>650
>>649は女なのか?
なら女に「女性の敵」と言われる男(手術チンコ野郎)は成敗しないとな ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し 包茎は百害あって一利なし
一昔前までの医学ではそうだった
図書館へ行って昔の医学書を読んでも包茎について良いことなんて何一つ書いていない
それが近年になって包茎はそこまで悪いものではないという事になってきただけだ。
決して立場が逆転したわけではないんだよ。 >>658
うむ、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう >>659
剥いて洗えない真性包茎はそうだけど、
剥いて洗える正常チンコ(仮性包茎)なら何の問題もなく清潔に保てます。
詳しくは↓に書かれてるとおり。
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>659
そりゃそうだ
菌が増殖するにはもってこいだもんな >>露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
保険適用の治療は受けられません。そもそも露茎は病気ではありませんから露茎から
仮性包茎にする事は保険適用での治療では出来ません。自費での治療になりますが非常に
高額になります。
>>真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
治らなければ手術です。 >>662
耳の中でも菌が繁殖して病気になるんだって
皮の中は耳どころじゃないよ >>664>>665
包茎は大抵手術しなくても治ります
手術はあくまで最終手段で、
患者から露茎にしたいという希望がなければ仮性包茎に治す手術になります
>>666
>>93
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! >>665
露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 >>667
>>例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえる
その手術の正式な術式名を教えてください。
保険点数や手術交付金は正式な術式名できまります。
それが答えられないのならそんな手術は正式には存在しないという事でFAです >>668
>>日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
後で必ず後悔しますのでそんなバカげた事をするのはやめましょう。 >>669
存在します
そもそも露茎のヤツには関係ない話
包茎の人は泌尿器科へ行けばいいだけ
そしたら剥けるように治してもらえるだけ
それですべて解決
露茎のヤツが口挟むことじゃない
すっこんでろ
>>670
後悔してるのは>>15さんな >>671
だから本当に存在するのなら正式な術式名ってのが存在すんだよ手術には。
それが言えないならそんなもんは正式には存在しないって事なんだよ。 >>671
露茎のほうが何倍も気持ちいいよ。お前らには分からないだろうけどな。 >>672
存在します
それですべて解決
すっこんでろ
>>673
それはお前一人だけの意見
アンケートでは大勢の人たちが「悪くなった」と答えているのが現実な
http://ch.nicovideo.jp/artesia59/blomaga/ar431778
>包茎手術の追跡調査をしたら、「性感が変わらなかった」って人が約6割で、変わった人の多くは「悪くなった」と答えた >>674
だから正式な術式名を教えろ。それが全てだからな。答えられないのなら存在しないという事で確定だ。 >>674
手術して露茎になって良かったという人だって大勢いるんだからよ。 >>675
存在します
それですべて解決
すっこんでろ
>>676
>>246>>248 >>677
だから何度でも言うけど保険適用の手術には正式な術式名というのが存在するんだよ。
それがない以上はそんな手術は存在しないという事なんだよ。 >>677
犯罪行為と正式な手術と一緒にするなこのチンカス >>678
存在します
それですべて解決
すっこんでろ
>>679
×正式な手術
○悪徳有害手術 >>680
だから何度でも言うけど保険適用の手術には正式な術式名というのが存在するんだよ。
それがない以上はそんな手術は存在しないという事なんだよ。 >>680
必要であれば切除手術は大学病院でも国立病院でもどこでもやります
正式な術式名は環状切除手術です >>681
存在します
それですべて解決
すっこんでろ
>>682
今の泌尿器科では患者から露茎にしたいという希望がない限りは
正常状態(仮性包茎)に治す手術しかしません
そもそもみんな子供のころは真性包茎だったのが、
医者なんか行かなくても大人になったら仮性包茎になるんです
ならなかった人はそれを医者にやってもらうだけだから、大抵は手術の必要はありません
手術はあくまで最終手段で、患者から露茎にしたいという希望がない限りは
正常状態(仮性包茎)に治す手術しかしません >>683
だから嘘を頑なに言い張るなっての。そんなもん存在しないよ。
仮に背面切開や環状切除を患者自らが希望しているというのであれば殆どの人がそれらを希望している
という事だから喜ばしい事だな。 だから正常状態(仮性包茎)に治す治療の正式な術式名を教えてください。これが全てなんですよ。
これによって保険点数から手術給付金まで何から何まで決まります。これが分からない以上はそんなものは
存在しないという事で確定です。 >>684
嘘ではありません
存在します
それらを希望しているのは昔の業者の詐欺広告に騙されてる悲しい人たちです
>>685
存在します
それですべて解決
すっこんでろ 俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:OUZjz7otは包茎の人の敵
包茎の人はID:OUZjz7otのデマに騙されないよう注意な
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! >>686
そもそも仮性にする手術なんて存在しないのですからその二択しか選択の余地がないでしょ。 >>688
存在します
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:1akjMcHhは包茎の人の敵
包茎の人はID:1akjMcHhのデマに騙されないよう注意な
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
安心して泌尿器科へ行こう! >>689
だから正常状態(仮性包茎)に治す治療の正式な術式名を教えてください。これが全てなんですよ。
これによって保険点数から手術給付金まで何から何まで決まります。これが分からない以上はそんなものは
存在しないという事で確定です。 >>690
存在します
それですべて解決
すっこんでろ >>691
ここは何百回でも言います。
だから正常状態(仮性包茎)に治す手術の正式な術式名を教えてください。これが全てなんですよ。
存在しないという事で確定です。 >>692
存在します
それですべて解決
すっこんでろ >>693
だから正常状態(仮性包茎)に治す手術の正式な術式名を教えてください。これが全てなんですよ。
存在しないという事で確定です。 >>694
存在します
それですべて解決
すっこんでろ >>695
正常状態(仮性包茎)に治す手術の正式な術式名を教えてください。これが全てなんですよ。
存在しないという事で確定です。 >>696
存在します
それですべて解決
すっこんでろ 正式な術式名なんてネットで調べればすぐ出てくるけどな。 コード化されてるから簡単に見つかるよ。とっとと調べて教えてくれ。
敵に塩を送るわけではないけどなw真実を知りたいだけさ俺は 大方Z形成術か何かだろ。子供にしかやってないよこの手術は。
かわおが医者から聞いたというのも恐らく小児科の医者だろう。
成人してても子供のころから診てもらっている医者に大人になっても暫くは診てもらう場合が多いからな。 >>700
大人の話です
今の泌尿器科では患者から露茎にしたいという希望がない限りは
正常状態(仮性包茎)に治す手術しかしません
そもそもみんな子供のころは真性包茎だったのが、
医者なんか行かなくても大人になったら仮性包茎になるんです
ならなかった人はそれを医者にやってもらうだけだから、大抵は手術の必要はありません
手術はあくまで最終手段で、患者から露茎にしたいという希望がない限りは
正常状態(仮性包茎)に治す手術しかしません かわお=業者に騙されて手術しちゃった>>402さんな >>701
だから何度も言ってるだろ
正常状態(仮性包茎)に治す手術の正式名を教えろ >>701
>そもそもみんな子供のころは真性包茎だったのが、
>医者なんか行かなくても大人になったら仮性包茎になるんです
そもそも病院というのは病気の人が行く所ですからね。そうならない人が病院で治療を受けるのです。 >>707
安心して泌尿器科へ行こう! 病院で行う手術には正式な術式名というのが存在します。
これが分からないというのであればお話になりません。論外です。 >>708
ここは何百回でも言います
正常状態(仮性包茎)に治す手術の正式な術式名を教えてください。これが全てなんですよ。
存在しないという事で確定です。 >>711
存在します
それですべて解決
すっこんでろ >>721
正式な手術名が存在しない限りはそんなものは存在しないという事で確定です。
第一この手術コードがはっきりしないと健康保険も給付金も受けられません。 >>713
存在します
それですべて解決
すっこんでろ >>718
正式な手術名が存在しない限りはそんなものは存在しないという事で確定です。
第一この手術コードがはっきりしないと健康保険も給付金も受けられません。 >>719
存在します
それですべて解決
すっこんでろ >>722
泌尿器で聞いたら小児科でその手術はやっていると言ってました
皮膚科でも同じことを言われました
どちらも医学博士を持つ先生です >>723
ウソつくなカス
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:1akjMcHhは包茎の人の敵
包茎の人はID:1akjMcHhのデマに騙されないよう注意な
安心して泌尿器科へ行こう! 3週間前に泌尿器科行って聞いてきたけど、>>724さんの言うとおりでした。
患者からの希望がない限りは露茎にする手術はしないそうです。
ほとんどの人は手術しないで仮性包茎に治せるけど、
極稀に手術することもあって、仮性包茎にする手術だと言ってました。
患者からの希望がない限りと言うのは、
業者の宣伝広告などの影響でズルムケにしたいと言う人もいて、
その場合は手術するそうです。
とくに40代以上の人に多いと言ってました。
業者に騙されてるおっさんが手術を希望するんでしょうね。 >>724
嘘じゃねーよバカ。そもそもZ形成術は大人には無理だってよ。 皮膚科と内科のクリニックに通院する機会があったので比較的空いてる時間に包茎手術に
ついて聞いてみた。内科の先生も専門は外科と泌尿器なので聞いてみたのだがいずれもその
手術は子供にはやるが大人にはやらないと話していた。何?手術するの?wなんて少しからかい
口調で言われたのは何だかなと思ってしまいましたね。いや既に手術してるんですとはちょっと
言えなかったよw 3週間前に泌尿器科行って聞いてきたけど、>>724さんの言うとおりでした。
極稀に手術することもあって、仮性包茎にする手術だと言ってました。
業者に騙されてるおっさんが手術を希望するんでしょうね。 全国の泌尿器科での手術実績が全くないですからねその手術。
そんなものは存在しないんです。 3週間前に泌尿器科行って聞いてきたけど、>>724さんの言うとおりでした。
業者に騙されてるおっさんが手術を希望するんでしょうね。 皮膚科と内科のクリニックに通院する機会があったので比較的空いてる時間に包茎手術に
ついて聞いてみた。内科の先生も専門は外科と泌尿器なので聞いてみたのだがいずれもその
手術は子供にはやるが大人にはやらないと話していた。何?手術するの?wなんて少しからかい
口調で言われたのは何だかなと思ってしまいましたね。いや既に手術してるんですとはちょっと
言えなかったよw 3週間前に泌尿器科行って聞いてきたけど、>>724さんの言うとおりでした。
業者に騙されてるおっさんが手術を希望するんでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています